X



【ちろる】きなこもち【ちょこ】38個目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆HiromiCRyQ
垢版 |
2020/08/11(火) 22:31:41.43ID:2xTakOkb0●?2BP(2010)

I LOVE ちろきな♪
0852名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:48:26.41ID:HMeWTEFPO
>>847
久しぶりだから不安もあったけど、まだ鋭さ衰えてないなら良かった(笑)
0853名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:49:24.48ID:HkxyxU3N0
ゴム風船ふくらますぞー
0854名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:49:38.71ID:HkxyxU3N0
ぽよ
0855名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:50:23.89ID:XJ3KhMNE0
>>852
あのよーろーが逃げ出すくらいだし衰え無し
0856名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:51:23.67ID:HMeWTEFPO
>>851
つり目に関しては元の作りがあるけど、表情で意地悪な人はわかる…。
私は自分で言うのもあれだけど、人によく道聞かれたりする。
相手を不安にさせないと言うか、話しかけやすい安心感があるのは大事!
親切をするにも話しかけて信用される安心感ね!
0857名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:33.70ID:HkxyxU3N0
コインの先天性バージョンぽよ?
0858名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:52:43.94ID:HMeWTEFPO
衰えなしなら良かった(笑)
てか、私も昔、病んでた時は表情がヤバかったからわかる(笑)
親切や愛に触れないと人は病むのかも…。
0862名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:54:41.08ID:HMeWTEFPO
病むにしても種類があるよね…。
私のは人間不信からだったから酷かった…。
それを救って変えてくれたのが、子どもであり、彼だったから今がある。
子どもは宝だよ!
0864名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:55:25.13ID:HMeWTEFPO
もうとっくに成人して一人前だから更に優しくなったしね(笑)
0865名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:55:29.09ID:XJ3KhMNE0
何で語尾にぽよってつけるの?
気持ち悪いよ?
0869名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:56:51.31ID:XJ3KhMNE0
>>868
また騙されるとこだった
次スレどこ?
0870名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:15.98ID:HkxyxU3N0
変なの呼ばわりのほうが酷いぽよ
0872名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:58:38.88ID:HMeWTEFPO
>>850
自分の人生の糧になるならまだしも、実害あるものを断捨離できないのはどうかと思うし、人生に不満があるのならまずは実害を切るべきです。
0876名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:00:41.98ID:HMeWTEFPO
>>869
もー(笑)
てか、次スレはコピペのとこは微妙だな…。
とりあえず、誰かさんが出てこないなら今みたいな雑談で消化するだろうから闇属性の者と戦うオフってスレで良いかも(笑)
0877名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:01:26.80ID:HMeWTEFPO
>>873
実害を実害と気づけないほど麻痺してるのが問題なんだよ(笑)
0879名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:02:01.39ID:HMeWTEFPO
>>875
仕事が早い(笑)
でも、そこにあの人は来ないだろうから…。
0880名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:03:19.93ID:HMeWTEFPO
>>878
ありがとう!
てか、次々スレも考えとかないと…(笑)
0881名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:21.17ID:D+htdRZN0
音速さんの居るスレでいいのでは?
0882名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:05:53.84ID:D+htdRZN0
他のスレに来なそうだしな
0883名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:07:19.17ID:HMeWTEFPO
>>881
あんな一言レスで埋まるスレはやだ(笑)
0884名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:07:56.70ID:HMeWTEFPO
>>882
また何日か逃亡するだろうからね(笑)
そこも三年前と全く同じ(笑)
0886名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:10:00.99ID:HMeWTEFPO
オフ板マジキチグランプリってスレにしたから上げといた(笑)
マジキチは私の名前の隠語らしい(笑)
0888名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:11:14.15ID:HMeWTEFPO
>>885
え?
私のは逃亡じゃないけど(笑)
三年前の私のレス見てないの?(笑)
私は年内で書くのをやめますと宣言してあったけど(笑)
てか、私には逃亡する理由なんてないけど(笑)
0889名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:11:31.50ID:HMeWTEFPO
>>885
だから、今日からまた毎日書いてあげるって(笑)
0890名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:12:52.06ID:aDtbjc2H0
Zoomにもおいで
0891名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:13:58.67ID:XJ3KhMNE0
次スレ候補がいっぱいあって良かった
0893名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:15:10.82ID:HMeWTEFPO
>>891
まぁ、スレ立てが趣味みたいな人ですから(笑)
0895名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:17:06.00ID:HMeWTEFPO
てか、私を叩いてた人達の調子が色んな意味でことごとく悪くなってて…(笑)
0896名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:17:53.74ID:HMeWTEFPO
私は三年間きちんと充電したからなー(笑)
パワーは満タンだよ!(笑)
0897名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:39.23ID:HMeWTEFPO
>>894
だって、目の保養になるならまだしも…ねぇ(笑)
0898名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:19:38.95ID:XJ3KhMNE0
まきさんを叩いてた人達は犯罪者擁護なわけだが
0899名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:19:55.54ID:QG7LswQl0
髪の毛のAさんのこと?
0900名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:39.42ID:XJ3KhMNE0
ハゲは犯罪者擁護してたのか

このハゲーーーーーーー!
0901名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:47.18ID:HMeWTEFPO
とりあえず、世間の常識が通用しないのがオフ板だって学びました(笑)
てか、Aさんは彼女できなくてハゲかけてるだけでは?(笑)
あ、つるむ面子が…(笑)
0902名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:23:08.02ID:HMeWTEFPO
てか、あのカラオケZIPでのお寿司写真見たけど、あの小太り黒ぶちメガネの男性は誰?
0903名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:23:28.37ID:QG7LswQl0
つるむのはシマさんとか
0904名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:24:11.73ID:HMeWTEFPO
あと、あの人が金髪ショート?で白帽子のツーショット写真も見たけど、隣にいた黒髪男性は誰?
0905名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:24:20.65ID:XJ3KhMNE0
ZIPでチリチリの写真なら見た
0907名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:25:13.11ID:HMeWTEFPO
>>903
シマさんも会ったことあるからわかる。
てか、女性よ女性…(笑)
0908名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:26:18.26ID:HMeWTEFPO
>>906
色んなスレに貼られてたよ。
よーろさんが真ん中で左がまりやさん、で、右に小太り黒ぶちメガネの男性、目の前に寿司桶。
0909名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:26:50.57ID:XJ3KhMNE0
とりあえずその画像を晒してほしいのです
0910名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:27:17.26ID:XJ3KhMNE0
寿司を奢るとすればバツイチ?
0911名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:29:37.30ID:HMeWTEFPO
>>909
画像を転送添付するとややこしい問題が(笑)
本人が当日に貼ってたよ!
最初に貼ったのはまりやさんだから、まりやさんがいたスレだけど…。
こっこがなんとかってスレだったかな?
0912名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:37.05ID:HMeWTEFPO
過去スレが見れるならこっこの肉便器ランキング2020ってスレに写真あるはず…。
0913名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:31:36.49ID:IJqyuol50
過去スレ見れない残念
0914名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:32:22.25ID:ks8liAK/0
小太りじゃねえw高崎としや
0915名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:34:34.60ID:HMeWTEFPO
>>914
え?あれが高崎としやなの?
昔見た時は確かにメガネはかけてたけど、かなり痩せてたのに…。
ホントに?
0916名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:34:58.53ID:HMeWTEFPO
>>913
過去スレ見れないのかー…。
見れるスレ探してみるね!
0918名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:10.53ID:HMeWTEFPO
まりやさんが最初に貼ったスレはあかん気がするってスレなんだけど、これも過去スレになってるし…。
0920名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:40:40.02ID:HMeWTEFPO
>>919
写りは小太りにしか見えなかったけど…。
0921名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:42:18.67ID:ks8liAK/0
写メの取り方がアレなだけで変わっとらん
0923名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:21.75ID:hyFt2btr0
バツイチ降臨待ち
0924名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:47:10.83ID:HMeWTEFPO
そっか…。
てか、もう少しお洒落さんのイメージもあったから…(笑)
0925名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:48:50.90ID:HMeWTEFPO
>>923
何で?
バツイチって人とは面識ないよ?
0926名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:48:55.77ID:hyFt2btr0
このスレに本物のバツイチ降臨まだー?
0927名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:49:10.38ID:hyFt2btr0
はよ
0929名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:49:33.37ID:HMeWTEFPO
バツイチさんってひきょりちゃんと揉めてた人?
0930名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:49:50.34ID:hyFt2btr0
はよはよヴぁんばん
0931名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:50:22.46ID:HMeWTEFPO
やっぱり小太りに見える…。
てか、服装もダサい(笑)
0933名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:51:04.31ID:4NymHX1Q0
>>929
揉めてたってか飛距離が一方的にバツイチを嫌ってた
0934名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:51:55.99ID:HMeWTEFPO
あとは金髪ショート白帽子ツーショットの右隣の黒髪男性…。
誰か一緒に探して!
私も探してるけどまだ見つけられない…。
見たのは確か、自己紹介板…。
0935名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:52:28.84ID:IJqyuol50
しかしよーろー顔面育ってて笑った
とやしまりやの二倍くらいある
0936名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:53:46.64ID:HMeWTEFPO
>>932
左の小太りの男性は誰?
オレンジのバッグはひきょりちゃんだっけ?
0937名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:54:02.61ID:hyFt2btr0
>>932
バツイチまで晒してんじゃねーよ
0938名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:54:52.31ID:hyFt2btr0
てへぺろ
0939名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:54:55.29ID:HMeWTEFPO
>>935
他スレではまりやさんがわざと小顔に見えるように後ろに下がってて性格悪い!って名無しに叩かれてたよ(笑)
0941名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:55:47.13ID:HMeWTEFPO
>>937
バツイチさんってかなり大柄なんだね…(笑)
0943名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:17.33ID:hyFt2btr0
>>933
仲良く写ってるじゃねーかよ
0944名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:33.38ID:HMeWTEFPO
>>933
そうなんだ…。
誰かにひきょりちゃんがファビョってた時の相手がバツイチさんだって聞いた…。
0945名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:17.76ID:HMeWTEFPO
>>928
ちなみにマスクを顎にかけてるバージョンもあったよ!
0947名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:58:36.25ID:2m6gMInd0
>>946
はい嘘来ましたー
0948名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:59:55.89ID:2m6gMInd0
あれ?安価ずれた
>>944
はい嘘来ましたー
0949名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:08.45ID:HMeWTEFPO
>>948
嘘も何も私が聞いたままを書いただけで、違うと今、ここで確認が取れたならそれで終わり、で良くない?(笑)
0950ひきょりんこ
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:48.47ID:H1KH33vE0
あたしの名前だすなゴミ
0951名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:06.11ID:2m6gMInd0
はい、都合のいい確認中取れない終わりきましたー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況