X



まきに求婚するオフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 03:39:43.63ID:zChE9Wba0?2BP(1000)

音速の名無しさん、A暁、板橋一のコーラ飲み、ドスコイ西沢
0750名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:58:50.84ID:eE8u8ITD0
これが同じこととわからないからドス西も今田もいい歳して独身なんだよね
0751名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:59:18.19ID:eE8u8ITD0
人としての思いやりがあったらこんな発言しないからね
0752ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:54.06ID:T2zcwmLe0
ウェーイ
0753ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:24:02.47ID:T2zcwmLe0
でもかわいそうだから説明してあげるから
すっごい初歩的なとこから行くと同じことだって言ってるけどおまえ掃除のおばちゃんが掃除したもん食うんか???食品の話やで???
言ってもないし例えにもならないことを持ち出して批判するのは詭弁やで???

他人の握ったおむすび食えない奴は失礼なんか???たくさんおるけど???ちなみにワシは食えるで???

対価のある選択できるサービスを本人の判断で使わないって話をテレビでいうことかとかいう反発の声ならわかるけどネ
0754ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/19(土) 14:24:56.03ID:T2zcwmLe0
ちなみに>>751の台詞はそのままお返しするネ
0755名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:02:59.95ID:9yfU4d080
おむすび作ってくれる相手居ないくせに
0756名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:08:29.92ID:xSbALFjc0
おむすびよりちんちん握られたい
0757ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/19(土) 15:33:37.04ID:T2zcwmLe0
完全勝利
0758音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:43:14.38ID:hzwteaOQ0
そのままお返しチリネ
0759ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/19(土) 21:58:29.11ID:+PJd+Xtd0
コンタクトスプレーでも効果が。。。
0760音速の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:06:27.09ID:K+Waz8Nt0
コンタクトチリでも効果が。。。
0761名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 00:41:59.73ID:uNG1ffic0
まきさんの紹介であなたの隣りに座ったの
0762ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/20(日) 09:28:22.82ID:75YneFXX0
ちょっとなに言ってるかわからないです
0763名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:08:35.42ID:NC9GF15d0
>>753
本当にアホの子だった

>>747をちゃんと読め
思うのは自由だが
公共の電波使って言ったら反発されて当然って主張なんだが

掃除も同じだし汗で汚い奴が掃除って理由で
しかしそれを公共の電波使って言えばやっぱり反発されるだろう

むしろおにぎりのが違うし
ウーバーは直接食品に触らないだろ

こんなこともわからないから未だ孤独なんだろうけど
0764名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:17:10.05ID:dBd0vyDo0
>>759
いらなくなった感熱紙のレシートで接点擦ってから
鉛筆で軽く擦って粉落としてで
どうでしょ?
0765名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:44:49.10ID:dBd0vyDo0
感熱紙の炭酸カルシウムが接点の酸化物や汚れを削り落として
鉛筆の芯(炭素)が凸凹した接点を埋めて電気抵抗を減らしてくれるそうです
0766ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/20(日) 13:17:35.86ID:75YneFXX0
>>763
本当にアホの子だった
とりあえずこれ以上やるならコテつけてくれよ
アホにステルス攻撃されるとこっちがバカを見るだけだからさ
つけないならもう来んなよカス

>>764-765
もう諦めて純正じゃなくてもコントローラー買おうとしてる俺がここにいますよ!!!
0767名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:25:52.86ID:Og8f1YL/0
そうやって一生独身拗らせて
ここにブツブツ書きながら孤独死したらいいんだよ
0768名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:35:01.16ID:pJ9MtneU0
瓦既だかGasだか草野だかいうやつ
うさぎ日記しゃち日記みけねこにメイド婚活中
他店もたまに
ヴィジュアルオフ会で出会い厨して出禁くらい女には必ずサシに誘いまくりだいたい断られるかおごり目当て
必死すぎてみんなドン引きしてるにも気づかず嫌われまくりのもじゃもじゃ親父東長崎在住42歳独身
内閣府の運転手してるのだけがじまん
女と話すだけで勃起するからメイド喫茶では必ずトイレで抜いてる変態

カス画像
https://d.kuku.lu/2108d7d07d
https://d.kuku.lu/853ed02abc
https://d.kuku.lu/257b39b8a9

裏でこんなことしてるからな
こいつのTwitterとスレとmixi

https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/visual/1624124331
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1620730998
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/cosp/1609840738
https://twitter.com/simaoka96?s=09
https://mixi.jp/show_friend.pl?id=62407083

以下ストーカー垢
嘘と降られた腹いせぶちさらしてる
https://twitter.com/kamatama_udo?s=09
https://twitter.com/tomato_kisara?s=09
https://twitter.com/catcheck11?s=09

全部@simaoka96のカスだかガスだかゆうやつのアカウント
ネットストーカーが趣味の精神疾患異常だから気をつけて
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:13:06.93ID:75YneFXX0
ウェーイ
0770名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:40:47.73ID:wBjzjxSe0
初老独身のおじさんが日曜の昼間に独りでウエーイと書いている
泣きそう
0771ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/20(日) 14:46:57.06ID:75YneFXX0
ウェーイ
0772名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 14:51:25.88ID:NXJqZmwv0
ドスちゃん今日の競馬は勝てそう?
0773ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:39:18.05ID:75YneFXX0
ひええマーメイド荒れた
0774ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:40:28.86ID:75YneFXX0
シャドウディーヴァも右回り克服か?
シャムロックヒルは買えんかったなー
0775ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/20(日) 15:49:34.60ID:75YneFXX0
ひええユニコーンも大荒れ
0776名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 19:03:21.48ID:YMMsY+Io0
ドスちゃんまた負けたのね
お肉食べたかったのに
0777ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/21(月) 20:27:38.13ID:Xi38Q1ZK0
コントローラー買いに行ったらまさかの純正が売ってた
高かったけど転売ヤーから買うよりはええわ
0778名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 20:58:19.77ID:YMMsY+Io0
ドスちゃんps 4でなんのゲームやってるの?
0779ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/21(月) 21:51:02.55ID:Xi38Q1ZK0
めっちゃ快適でストレス皆無
0780ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/25(金) 10:32:39.86ID:npKA+TdA0
牝馬3頭が本線なのはもちろんなんだけどクロノもレイパパレもカレンも不安要素が微妙にあってアレ
これの3連複のほかにモズ絡めた3連複買おうかなあ
0781ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/25(金) 10:33:38.78ID:npKA+TdA0
本田翼(166cm)、このデカ女が私かわいいでしょ?みたいなキャラなのってきついよな、流石に自分より背の高い女は恋愛対象にならない
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624582238/


ケンモメンの書き込みは全てネタだと思ってきてたけどガチ勢が結構いそうでアレ
0782ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/25(金) 12:58:39.25ID:npKA+TdA0
【音楽】「サザンオールスターズ」の人気曲ランキング 2位の「真夏の果実」を上回る1位は? [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1624591484/

希望の轍とかyayaあの時を忘れないとかは。。。?
0783名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:08:47.11ID:+Yu0bgOf0
【音速】「サザンオールスターズ」に見えたw
0784名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 19:45:21.05ID:YXzRYn+40
★独身拗らせた初老おじさんのスレです★
0785ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/26(土) 09:17:09.18ID:Cz57eQxU0
独身拗らせた って流行るかなあ?
0787ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:45:44.44ID:Cz57eQxU0
流行るかなあって書いてるのにテレビで使われてるからって。。。。

やっぱりアホなのかな
0788ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/26(土) 12:50:09.78ID:Cz57eQxU0
いやいやこれは独身拗らせだな
テレビで使われる言葉は流行りなんだな、うんうん
0789名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:53:00.87ID:vwUYTFV00
流行ったからテレビで扱ってるのではアメトーークのお題にもなってるんだし
初老のおじさんが知らないってだけでムキになってもねえ
0790名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:54:29.35ID:oDp5zZi40
アメトークは草
テレビ至上主義のおじいちゃんかなこの人
0791名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:56:01.93ID:vwUYTFV00
流行らないものをテレビのお題にしても視聴率稼げないのでは
頭悪いなあ
0792名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:57:27.02ID:vwUYTFV00
とりあえず 独身拗らせが効いてるのはよーくわかったwwwwwwwwww
0793ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:01:10.24ID:Cz57eQxU0
連投こええw

ノーダメージなんだけど黙っとこ爆釣すぎるし
0794ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:04:34.65ID:Cz57eQxU0
テレビで取り上げるものは流行ってるからなんだぞ(キリ

俺は仕事中だけど土曜日の昼間から独身拗らせたおっさんに力説するとか拗らせすぎw
0795ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:06:20.81ID:Cz57eQxU0
さてアホは放っておいて宝塚考えよう
アリストテレスをどうするか
0796名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:18:03.84ID:vwUYTFV00
仕事中にこんな落書きばかりしてるから独身拗らせるんですよ
0797名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:19:15.03ID:vwUYTFV00
>>794
視聴率取れなきゃ意味ないからね
そんな当たり前のことさえわからないから低年収で独身拗らせてんでしょうけど
0798ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/26(土) 13:53:11.04ID:Cz57eQxU0
わかったよ
わかったからアホはあっち行け
0799ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/26(土) 18:55:12.70ID:PXg8TczJ0
見取り図の南大阪のカスカップルはおもしろい
0800ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/27(日) 10:02:11.10ID:pvkMm8O10
メモ

ジムヨセフ
ファイアフライ
0801名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 12:24:26.79ID:kFKDdAhT0
ドスちゃんはカス独り身だね
0802ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:44:34.04ID:pvkMm8O10
ユニコーンは買ってない。。。
0803ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/06/27(日) 15:45:49.30ID:pvkMm8O10
逃げ残るかー
0805ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/01(木) 19:08:32.30ID:WMfAbq+k0
15年くらい使ってるドライヤーの調子が悪い
ついに寿命かしら
0806本名
垢版 |
2021/07/01(木) 20:39:19.42ID:fKk2qj6t0
髪ないからいらないでしょ
0807ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:18:32.71ID:WMfAbq+k0
最終予選はオージーサウジ中国オマーンベトナムか
移動少なめでマシか
0808ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/01(木) 21:19:45.86ID:WMfAbq+k0
ていうかAの方は韓国以外全部中東やんけ
こりゃ組み合わせラッキーとしか言いようないな
0809名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:00.93ID:EHwVM1We0
最近ハゲを見た記憶がないけど良い育毛剤でもできたのかしら
0810名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:06.01ID:EHwVM1We0
最近ハゲを見た記憶がないけど良い育毛剤でもできたのかしら
0811名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 22:34:09.99ID:EHwVM1We0
最近ハゲを見た記憶がないけど良い育毛剤でもできたのかしら
0812ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/02(金) 10:54:24.37ID:xLn+tdiG0
そんなに育毛剤が気になるのか。。。
0813ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/02(金) 16:12:02.83ID:xLn+tdiG0
クーファウェヌス
ビオグラフィー
ピクシーナイト
ヨカヨカ
タイセイビジョン

タイセイビジョンは斤量でアレ
0814ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/02(金) 16:13:48.49ID:xLn+tdiG0
プラス アウィルアウェイ
0815ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/02(金) 16:25:02.33ID:xLn+tdiG0
日経賞は3連単マルチで行こうにも軸が決まらん
0816ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/02(金) 18:49:11.49ID:XUWeyypX0
もう真夏だなあ
0817ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/03(土) 17:20:36.38ID:L4/oXLB50
グランオフィシエ
ヴェイルネビュラ
プレイイットサム

ヴァイスメテオール
シュヴァリエローズ
タイソウ
0818ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/03(土) 17:39:58.17ID:X+AzEdgb0
土石流ヤバいな
0819ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/04(日) 15:38:37.80ID:A2RvB/w60
ファストフォースかー
0820ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/04(日) 15:49:41.00ID:A2RvB/w60
完敗!
0821名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 17:51:44.69ID:RmctAB/40
本当にヤバいのはドスちゃんの独身拗らせと頭皮だよ
0822ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/06(火) 20:26:40.31ID:hNiNJg1i0
最近天ぷらが好きすぎる
売ってたら必ず買ってしまうわ
0823名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:07:51.70ID:rpY11XVh0
酸化した油は頭皮に優しくないよ
0824名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:03.58ID:1YKvzRq90
かき揚げが好きドスちゃんは?
0825ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:41:20.02ID:DaTXRuK40
とりあえずおまえら名乗れよ
0826このまま東
垢版 |
2021/07/07(水) 21:53:45.32ID:7zU2WOig0
これでいい?
0827ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:09.40ID:DaTXRuK40
やり直して
0828ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:42.68ID:DaTXRuK40
もうさ、正体現せよ
知り合いなんだろ?
0829ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/08(木) 12:58:14.10ID:88SiOdLg0
人気AV女優の身長体重まとめてみた、男の大多数はガリガリ好き!
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625714414/


蓮見クレアと波多野結衣しかわからん。。。
あと波多野結衣の体重これ嘘やろ。。。
0830ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/09(金) 10:30:51.20ID:DOOg19w/0
【東京五輪】無観客に落胆 泉谷駿介選手『感動させたかったのに直接見てもらえないのは悲しい・・』
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625787108/

感動させたいとか感動を届けたいってスポーツ選手はなんか胡散臭く感じるんだよなあ
絶対そんなこと目的にスポーツしてるわけないじゃん
0831ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/09(金) 10:34:46.20ID:DOOg19w/0
【ホリエモン】堀江貴文氏 ワクチン2回後のマスク「意味あんの?」「やだよね」必要意見に連続反論 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625683248/

この後半は特にホリエモンに同意だわ
0832ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/09(金) 10:36:32.18ID:DOOg19w/0
 また「ワクチンが全国民に行き渡り、集団免疫が獲得され変異株もコントロールできるようになるまでは、感染対策として当面の間は着用必須」とする意見に対しては「リスクゼロを求める貴方のような人たちの為に人間らしい生活を放棄するとかやだよね」と主張した。


集団免疫獲得変異株もコントロールとかいつになる話だって
0833ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/09(金) 12:05:58.39ID:DOOg19w/0
【悲報】日本国民、ついに気づく「菅首相、記者の質問に何一つ答えてない。完全に壊れている」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625798119/


大人は質問に答えないっ。。。を地でいっとる
0834ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/09(金) 12:06:47.70ID:DOOg19w/0
バカなこと書いてたら唐揚げ落として後ろ向き
0835ひとみ
垢版 |
2021/07/09(金) 20:49:29.16ID:yONajDdV0
唐揚げ美味しよね
0836ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/10(土) 16:46:37.03ID:61u2fsLp0
ヴァンケドミンゴ

クレッシェンドラヴ
クラージュゲリエ
アールスター
ワンダープチュック
プレシャスブルー
0837ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/10(土) 17:06:32.15ID:61u2fsLp0
メイショウワザシ
ナムラカメタロー
ワイドファラオ
ウェスタールンド

ペプチドバンブー
マリオマッハー
トップウイナー
0838ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/10(土) 17:11:47.30ID:61u2fsLp0
ブラックムーン追加
0839名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 14:13:48.86ID:6Qdu0FMc0
ドスちゃん今週こそ勝てそう?
0840ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:05:37.92ID:gTN9/T9c0
ウェスタールンド+18とかもう買ってしまったよ
0841ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:38:53.55ID:gTN9/T9c0
大荒れやんけ
0842ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:48:54.68ID:gTN9/T9c0
完敗やー
0843ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/11(日) 15:49:43.61ID:gTN9/T9c0
トーラスジェミニ距離持つんかよ。。。
0844名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 16:15:34.57ID:6Qdu0FMc0
ドスちゃん……
0845ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/11(日) 17:05:29.08ID:gTN9/T9c0
なんだよ
0846名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 21:20:00.91ID:gMmQWaxK0
競馬も完敗人生も完敗あと30年もつの?
0847ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/12(月) 12:15:02.95ID:O6rUTtQm0
なにいってんだこいつ
0848ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/14(水) 13:16:33.54ID:+JZFAj2x0
リプレーザとスマッシャー切ったから来んなよ
0849ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:44:08.36ID:+JZFAj2x0
ひろゆき「成功してる物をひたすらパクるべき。パクリに文句言う人は、他人が作った日本語をパクって使うのをやめてはどうかと」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626255009/


パクリうんぬんはまったくその通りだけも日本語のくだりはまったく理解できない
0850ドスコイ西沢(ver.4.0) ◆f6HzADCJXQ
垢版 |
2021/07/14(水) 20:13:08.56ID:SrCBVkQ50
12は買えない。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況