X



【大阪】おっさんおばはんオフ その34【関西】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 18:24:14.58ID:GdSyip7j0●?2BP(2000)

http://img.5ch.net/ico/nida.gif
20代後半から上限なしよ

突発OFF板は、わりと年齢層が若めでなかなか出にくいな、
という大阪住民のためのスレ

常識ある行動が出来る人、
下限は20代後半から上限は無しの年齢層が集うスレです

【ルール】
・地域・性別・年代の明記OK!(強制ではない)
・無責任な書き込みは絶対に避けける(有言実行する事、できないのなら書き込むな)
・人を中傷する発言は禁止(個人の特定に結びつくような発言は通報対象とする)
・あくまで健全にそして楽しく、大人のマナーを守る。
・とにかくケンカ/煽りはダサいから自重汁!

前スレ
【大阪】おっさんおばはんオフ その33【関西】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1611026689/
0167名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 11:41:07.01ID:CGemRLWy0
>>166
行けねえけどおもろいな!
0168名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 20:58:11.49ID:X/518eWL0
>>166
こいつマルチで募集しまくってるけどオフしたやついる?
0169名無しさん
垢版 |
2022/05/22(日) 22:17:09.80ID:ibpk1qSk0
>>168
放っといてやれよ
0171音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/23(月) 01:30:46.24ID:NN2gZrxQ0
京ちりw
0173名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 00:26:01.43ID:lwPZpMyr0
散歩オフのオフレポは?
0174音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/24(火) 03:12:53.96ID:U07OlTsB0
ちり歩w
0175名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 10:23:53.28ID:naH2escs0
大阪伊丹空港
飛行機見ながらランチか120
kyoruwamu@fanclub.pm
0177名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 18:34:38.87ID:FC/M6YwO0
解散しました
楽しい時間ありがとーでした
0178名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:22:24.79ID:fDJTE5+r0
難波〜梅田
軽く食事でも

ryamyu991@svk.jp
0179名無しさん
垢版 |
2022/05/25(水) 19:37:28.72ID:bGTUVYK30
明日夜、西成の屋台でごはん食べる人募集
0181名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 00:28:08.09ID:lXdRAX6U0
本町ご飯オフ楽しかったです
またどこかでノシ
0182音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:56.61ID:TAwk80hq0
本ちりw
0184名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 13:48:25.61ID:taouKMY80
今日夜、西成の飛田でおんな食べる人募集
0185名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 14:08:44.34ID:6hajR8da0
今日の夜、西成でジジイしばく人募集
0186179
垢版 |
2022/05/26(木) 16:05:07.77ID:phMSowk10
高速で大阪向かってるから西成19時くらいになりそう
大阪は初心者だからおてやわらかに
0187179
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:36.36ID:phMSowk10
西成着いたけど、予想より怖そうだったので帰ります
0188名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:12:22.25ID:G/RH/27v0
帰れる西成はまだ入口やで。
0190名無しさん
垢版 |
2022/05/26(木) 20:51:52.07ID:taouKMY80
成ちりw
0191名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:18:21.05ID:dVGnv4EQ0
福島駅付近で飲める人おる?
0194名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:26:33.42ID:dVGnv4EQ0
今やで。付近のBARはあと1時間半で閉店やから無理せんでええで。
0195名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 03:35:38.86ID:dVGnv4EQ0
流石にこの時間からは難しそうやな
取り下げます
再度マトモな時間に書き込むわー
0196名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:07:16.62ID:ZysJeblK0
あいよー
話したいネタあるからオフしたい人はまた
0197名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:00:46.28ID:PDTI6t9x0
jr福島駅着きました
どこにいますか?
0198名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:26:35.11ID:m8eL8VdJ0
>>197
もう店閉まってるよ…
0199名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 05:28:05.96ID:m8eL8VdJ0
sage忘れてた。ごめん。
0200名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 10:19:17.62ID:KaWEIMkU0
今日の仕事終わり18:00以降で難波~梅田
気分転換に軽く飲み 突発スレ久々だから至らぬ点もあると思いますがよろしくお願いします

muhegyu366@digdig.org
0203名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:19:00.41ID:KaWEIMkU0
1名参加表明ありました
なんばで飲むことになったのでお暇な方は連絡ください。仕事の都合でメール確認が出来ない時間が長いですがタイミングみて返信するのでよろしくお願いします
0204名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 14:37:25.33ID:ZysJeblK0
支援
0206名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 18:48:03.90ID:KaWEIMkU0
諸事情でバラシになりました
機会があれば次回お願いします
0207名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 21:20:11.15ID:m8eL8VdJ0
さーてと、また今晩福島駅付近に出向こうかなと
0209名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 23:57:03.85ID:ZysJeblK0
太刀グソBBAに気をつけろ!
0210名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 00:21:15.63ID:rfyjMuZM0
難波オフ10分程でしたがありがとうございました
また機械あったらよろしくおです
0211名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 01:33:04.85ID:ua0cp8Yb0
ダラっとしております
0213音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:34:52.63ID:wv2EV7Hq0
ちり付w
0214名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:53:18.20ID:ua0cp8Yb0
もうあと30分でラストオーダーなんで、帰りまーす
また都合がよかったら相手してくださいませ
0216名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:54:11.99ID:bM+UnvvV0
>>214
画像は無しか?
オフ会をやってましたってテイの自演ならノーサンキュー
0217名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 03:59:32.94ID:ua0cp8Yb0
>>216
自演も何も、結局誰も来てないよー
ここで手が上がったら場所をお知らせしようかと思っててん
0218名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 04:20:46.24ID:uLOkto3r0
>>217
そうか、それは寒かったね
誰も来ないなんて辛いね
なにかしら魅力のあるコンテンツでないと
単なる飲み会だと集まらんのかな?
0220名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 08:15:36.28ID:9UGlgjG/0
海を見に行きたい
海岸や砂浜でグダグダ
海鮮丼があれば最高
出来れば今日明日、その後は相談
nyu927@cocoro.uk
0222名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:17.58ID:VA5P2juq0
今福鶴見で飲める人も居る?
たこ焼き居酒屋オフをやりたい
0223名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:33.40ID:VA5P2juq0
あげとくわ
0224名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:45.41ID:VA5P2juq0
>>217
今福鶴見まで来れる?
今日ではないけど
0225名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:49.58ID:8r4y3p530
心斎橋とか難波あたり
気分転換とか、簡単な相談とか
特技あります

beamsellar@gmail.com
0226名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:33:10.40ID:hJEGaU/30
>>222
たこ焼きてお前それどうせ京橋のぼったくりバーやろ?
0227名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:52:36.43ID:WHRLRoV40
>>226
お前は今福鶴見って書いてあるのが読めんのか?
0228名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:53:41.53ID:WHRLRoV40
今福鶴見って書いてあるのに京橋って思うのが理解不能
0229名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 16:59:24.69ID:D05n9aHo0
こんばん
難波か梅田
夕食と飲み
20時募集〆切
tenefa@moimoi.re
0230名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:31:16.18ID:gWVzV+tH0
明日昼飲み行ける人
天王寺〜梅田間で、お店決めれる方
teritu748@fuwari.be
0231名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 20:35:55.75ID:38awgMP00
こんなん送る奴いてるん?
0232名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:09.34ID:FdHPTE4n0
一緒にカラオケいける人募集中
尼崎か梅田あたりを予定
sugosene@instaddr.ch
メールよろです
0233名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:23.07ID:XWTege0d0
>>232
いまからですか?
0234名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:46.50ID:Vu2Zdv930
難波飲みの虹色ビニー今帰宅
ありがとうでした
0236名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:08:14.40ID:qXE7kZjG0
ホモ?
0237音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:58:29.94ID:yxBmLWAK0
ちりもw
0238名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:50:13.45ID:FJe9lqQi0
今福鶴見とかなんでそんな限定にするんだ?店のやつか?
0239名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:54:19.78ID:U0hT2rL10
>>238
今福鶴見に所在する店だからだよ
0240名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 08:56:15.59ID:4DXPDw1L0
>>238
頭悪すぎん?
0241名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:48.28ID:cdNeH4y50
いや今福鶴見以外にもあるだろ頭悪すぎだろ
0242名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:38.50ID:lmZwhT8/0
>>238
ガイジw
0243名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 11:46:12.53ID:E+76e5Jz0
もうええわ
0244232
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:26.59ID:I+nVRem30
>>233
いや、まだ日程は決まってません
とりあえず今3名募集きてるんでまだこれるかた募集中
0245名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:13:56.49ID:qXE7kZjG0
アマはキツいっす
0246名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:18:38.70ID:qXE7kZjG0
東大阪方面っていやあアラフィフの野原未蘭がいない?
0247名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:24.97ID:kgT+xOKO0
>>241
嫌なら行かなければいい
それ以前に募集もしてないのに何を言ってんの?
0248名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 15:55:56.91ID:pLkYL15T0
あっち方面頭がおかしいの多いからなぁ…
立ち飲み指定とかも食い逃げされそうじゃない
来てる場所が来てる場所やし
0249名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:04:04.14ID:kgT+xOKO0
>>248
どの方面?
0250名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:32:20.81ID:4DXPDw1L0
>>248
自己紹介してどうした
0252名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:30:41.19ID:Vu2Zdv930
尼崎でカラオケオフか行こうかなルンルン♪
0253名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:34:54.99ID:wOETP/2x0
立呑食い逃げとかあんの?
0254名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 00:42:02.22ID:exPauFNt0
電話かかってきたフリとかして居なくなるんじゃね?
0256音速の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:30:49.06ID:JP4o2sfj0
電ちりw
0257名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 01:43:33.11ID:wewu48ZQ0
初めてでどんなやつが来るかわからない怖いってなら
HUBがあるしなぁキャッシュオンだから割り勘で揉めないし
立ち飲みはたいして安くないし食い逃げが目的のやつじゃないの
なかなか金払おうとしないやついたし
0258名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:08:11.14ID:VOSyqD+a0
カラオケで先に会費集めて消えた奴はいたね
尼崎カラオケオフ応援age
0259名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 02:17:59.57ID:4NwJwheU0
割り勘でいいのでは?

なんかめんどくさなってきたな
0261名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:25:02.62ID:1gpYFi9J0
カラオケで全部奢ってくれて
駐車料金まで払ってくれた人もいたよ
今更ながらありがとうございました
0262名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:51:16.90ID:tG+T+J4l0
えーでもオフのキモ男でしょ
無料のホステス役したくね
デブスおばさんなら奢りでラッキーだろうけど
0263名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 19:53:11.92ID:1gpYFi9J0
俺男で奢ってくれた人も男性やったぞw
0265名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 20:12:28.14ID:1gpYFi9J0
下品やなw
お前とはオフしたないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況