X



フェイスキャラクターについて話すスレ Part4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/09/17(日) 09:43:50.08ID:CU0HYwfU
ヲチ、私怨、なんでも
遭遇時間などの報告は禁止
過剰な私怨でなければ
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ

前スレ
http://itest.2ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1500919613
0697名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 22:05:48.23ID:nOE2xKva
スージーとカリーナは確実やるよね
0698名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 22:15:31.36ID:in2T5tbY
>>697
なんで確実なの?
0699名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:26.19ID:LiAtpKTN
Kemmyおばちゃんてブラスのメンバーにも馴れ馴れしく話しかけてた。近所挨拶みたいで引いた。
0700名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 22:17:45.69ID:StlKeQ+y
>>697
カリーナ フロファン期間エルサはやらないの?
0701名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 22:24:09.93ID:NhqvoU1p
エリシアっていくつ?
0702名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 22:31:33.39ID:C+br6iY1
>>701さんじゅうごおく
0703名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 22:36:31.28ID:mUcpheX+
オキニってどこからオキニなんだろう
0704名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 22:47:51.77ID:HZeOdQNV
>>703
そんなの人それぞれだろw
フェイスにでも聞けよ
0705名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 23:10:14.33ID:o1fTLOEn
>>697
髪型で判断wwwwww
0706名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/13(金) 23:54:20.68ID:C+br6iY1
>>705
したらサマーとかアイリーンとかもできるね!
0707名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 00:35:39.59ID:KXvjS1h4
>>695
そいつキャストだよ
0708名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 00:55:21.58ID:+ymUYGJk
>>701
本人に聞けよカス
0709名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 01:06:04.25ID:mpWRmco0
kemmyおばちゃんはほぼ毎日組
毎日いるのにギャーギャーうるさいBBA
子供と自分別々にグリ
子供を道具にしてフェイスにアピール
子供放置してお見送り直行
まだブラスにいる?ジャック出なくなったから
ブラスにいってなさそう
0711名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 01:17:50.49ID:GFy+BtWH
>>700
ピクサーとフロファン、二つ同時にリハは大変だから別れるんじゃない?
それかパイレーツみたいにヘルプくるか
0712名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 01:19:53.94ID:ZMUz9ONl
>>691
式部じゃなくて?
0713名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 01:42:25.81ID:ipTzo7V0
Maico まいこくそうぜえきもい
0714名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 03:17:12.79ID:Jq8W0qH9
>>713今エリン追いのやつ?
0715名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 08:15:30.42ID:1TWjVlKw
>>707
キャストなの!?どこのキャスト?
それで近づいた感じか?
0716名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 08:35:00.69ID:5KUCrpay
>>714
最近taku達と仲いいあの子?
0718名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 09:07:34.35ID:ipTzo7V0
>>714
そう!被りではないけど調子乗ってる
0720名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 10:09:44.32ID:71AwykJ5
身内裏切ったやつしか集わないw
0721名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 11:31:10.24ID:7V+jgSKv
>>709
ブラス10月からジャックいなくなったからほぼ海にいるねおばはん
0722名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 11:37:42.07ID:7V+jgSKv
おばちゃん毎日いるなら毎回のグリ来ないで欲しい、そこはワンデーに譲るべき。英語も出来るし毎度構ってもらえてるだけありがたいのに欲張りなんだよ。子供使ってグリする輩が一番嫌いだわ。
0724名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 11:58:14.56ID:aRNCRRCf
>>722
本当にその通りだと思う!どうせ毎日来れるんだから、
せっかくパークに来たワンデーに譲るべきだよね。

でも、こうゆう人が居るから、囲みががっちりになるんだろうね…
0725名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 12:16:31.87ID:OWB8NnCw
>>717
今期からフェイス追ってるのにtakuの仲間なんだねww
0726名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 16:05:36.19ID:gJQB1TAm
>>724 kemmyおばちゃんが譲ると思う?毎回あんな自己中グリするおばちゃんだよ? この前子供と自分別々に撮影したあとに後方にいる
仲間を呼んでグリさせようとしていたよ
仲間空気呼んでグリしてなかったけど
ヲタもワンデーも呆れていたの
わかってなかったwww
おばちゃんみんなみてるから気をつけてwww
0727名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 16:57:37.41ID:edFBJAzJ
今日ピタウェンの整列見に来てたニワカなのかそこまでフェイス追ってない人なのか良くわかんないけどここ見た人が水泳帽の小峠ってことあの人じゃない?って言ってるの聞こえてウケたww
フェイスヲタ以外にも有名な小峠wwww
0728名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 17:12:07.60ID:X+z8LH5Z
今期から湧いてきたブレンナ追いの怜美はやばいと思う
グロットで普通にブレンナの名前出してるしブレンナのオキニって言いふらしてる所が痛すぎw
0729名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 17:40:20.25ID:Qw8J7XEJ
>>728
その人ってメガネかけてるブスだよね?
0730名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 18:37:37.70ID:phJ9mf1S
ホースシューのキャストの横尾ってやつ、最近しゃしゃりすぎてうざいよな。仕事終わりのスー?を出待ち?したりとか職権乱用。
0732名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 18:47:40.43ID:4nlh61qD
>>727その有名な小峠の彼女は最近フェイスグリ来てないと思うのは気のせい?彼氏がディスられてるから恥ずかしくて来れないのかな?
0733名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 20:19:00.23ID:W7jDKahj
アリスにガン無視されるってなにしたのかな
ハグ拒否したいってwww
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 20:35:08.81ID:X+z8LH5Z
>>729
うんw
ブレンナに気に入られるって言いふらしてたよww
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 21:21:35.01ID:SDD9V4tl
>>733
mayuのこと?ww
あの日のアリスってレイチェルだっけ?
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 22:07:57.76ID:Jq8W0qH9
>>733
あの人ハグしてくれるフェイスなら誰でもいいんだから素直に喜べばいいのにww
0737名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:23.49ID:nQ87fLS2
>>732
うけるwwきっとそうじゃないの?
小峠はまたツーブロックの部分ごりんカットにしたよね??
真面目にツーブロックの位置間違えてるよって誰か教えてあげてよww
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:29.55ID:Jq8W0qH9
ブログにいっつも「最後はハグ」って書いてるくらいのハグ魔すぎて笑うww
0739名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 22:36:41.59ID:Er5myxYu
>>732
小峠の彼女はグリ全然こないけどセフレのえりちゃんはよく来てるじゃんwww
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 22:39:41.76ID:nQ87fLS2
>>739
ね、ドン引きwwwまた泊めてもらってるのかなww
そこまでしてパーク来なくていいよえりちゃんww
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 22:51:30.34ID:71AwykJ5
小峠20歳
あかりちゃん高校3年生
えり21歳
0743名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 22:53:32.28ID:GNPZIHoS
>>729
こぶたみたいな顔のやつでしょ?
0744名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 23:14:30.34ID:W7jDKahj
会社の人からも嫌われてフェイスからも嫌われてる
m○yu可哀想。
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 23:24:12.11ID:mLugy/KP
>>740
さすがに彼女いるから今回はたくやの家に泊まってないと思うよ!たっくんと寝たいなんて思うのはあかりちゃんくらいww
0746名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/14(土) 23:31:14.78ID:Jq8W0qH9
これからパークでmayu見つけたらみんなハグで迎えてあげなよww
0748名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 01:04:43.28ID:Vt7mWGsj
>>747
りかじゃないのwww
0749名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 01:05:05.98ID:vSfiTIBy
>>747
その黒人ハーフ?のこと良くいる目ちっちゃい口悪いたまに制服で来る子も口悪い!よくピタウェンのとこいる。
0750名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 01:07:41.61ID:vPSUN5tu
>>748
ちげーよしね
0751名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 01:08:48.23ID:Vt7mWGsj
>>750黙れカス
0752名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 01:09:38.58ID:vPSUN5tu
>>751
喧嘩売ってんじゃねーよ
誰だよてめえ
くそわろタンバリンシャンシャン
0754名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 06:49:30.22ID:Yz73Q0cn
>>752
タンバリンてwww
0755名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 08:25:12.94ID:+xHOrIrj
>>747
カメラに3キャラくらいキーホ付けてる子?
0756名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 08:46:49.31ID:4AxMc5YZ
キラキラプリンセスが糞ブス過ぎて驚く
0757名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 08:54:03.11ID:k17BupZc
>>756
キラキラプリンセスってブスなの?ww
顔見たい!
0759名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 11:49:00.14ID:gmCLvbDE
キラキラプリンセスが糞ブス過ぎて驚く
0760名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 19:49:23.55ID:N4J3b1Md
キラキラプリンセスはとにかくデブで幸薄そうな顔してるよ(笑)豚みたい
0761名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 20:02:17.34ID:IdH09YJ+
>>760
それなのにプリンセスとかwww
0762名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 20:28:38.56ID:m7eFnP3O
掃除機とルンバ、大人しいから誰かにガチで訴えられてんのかと思う。
0764名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 21:22:40.78ID:w50XqnAt
>>762
掃除機基地外で面白かったのに。
0765名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 21:41:17.32ID:NujJt7d7
フェイスって追いに対してどう思ってんだろー?
実際いなけりゃ虚しいもんだろーけど、またいるよーとか思ってんのかなww
フェイス優しいから、オキニとか思っちゃってるヲタも実際にはめんどくさがられてたらうけるww
0766名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:11.09ID:GXNCL812
>>763
ジャックグリあるときは基本いる
名物BBAだよ
バイシクルピアノについてる
BBAみたいにジャックに
くっついてるよ
グリのときのおばさん
デレデレしてみていて気持ち悪いよね
うるさいのは変わらないよwww
だから嫌われてるのw
0767名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 23:18:49.09ID:m7eFnP3O
そういやかめらって晒し垢もいたけど死んだのかな?
0768名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 23:20:10.15ID:zUnLoGoZ
>>722
ワンデーに譲るべきってそもそもフェイスから指名されなきゃ写真とれなくね?
0769名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:28.79ID:djviDXmv
かめらはみのりだよ
0770名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 23:38:27.33ID:taURLoSv
オタク隠してフェイスに近づいてるやつなんてたくさんいるよね?
0771名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 00:03:24.43ID:GH7kSsBJ
>>768 kemmyおばちゃんは毎日いるのに
毎回のように自分の子供
自分さらに仲間呼んでグリしようとした
のが叩かれてるわけだよ

他にそんなヲタいる?
自分だけグリしとけば叩かれずに
済むし二人分
ワンデーやヲタの他の人が
グリできるのにって意味だよ

お気になりたくて必死なおばさんw
0772名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 00:12:05.01ID:z2+gji1h
ベック追ってたユキって
つけまおかしいよねwww
0773名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 00:15:59.56ID:w+SU90oi
キラキラプリンセスここ見てるから自分の顔載せるのやめたねw
いつだか晒し垢にも晒されてたし今更w
0774名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 00:30:44.47ID:zHJYl3tZ
まいちーのストーリーに出てきたしゅんきちの髪型おかしくね?似合ってないわらわら
0775名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 00:55:34.02ID:vQMVrqLd
フリーは、フェイスに指名権あるから、何も文句は言えないけど、整列はフェイスが選ぶ権利無いから頑張ろうね!って言ってるヲタいたわ。ポジティブシンキングいいね!
0777名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 11:09:39.20ID:icf59iUT
>>775そう考えるとアリエルやるのって可哀想だよねw並んできたヲタ嫌でも会話して写真撮らないといけないからさww
0778名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 12:43:21.38ID:SzWL6Myp
Kemmyおばさんはフロファンからの新規
フロファンからエリックに目つけてジャックのグリに来るようになっただけでジャックが好きで湧いたわけじゃない
フロファンからのヲタって本当に悪害多いわ
0779名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 12:56:15.25ID:PDZBq2Ka
エリックとマロリー追いのブスもだね、
0780名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 13:38:31.24ID:M5D/rcFV
>>771
Kemmyの取り巻きがたまにいる
二人して子供とジャック囲んでバシャバシャ撮ってんの必死すぎて笑うわ
連写音ばかりでうるさい
0782名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 14:40:24.23ID:nvtfimGN
>>781
遡ればある
0784名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 15:16:47.13ID:Pv99ggif
20代後半にもなってフェイスヲタやってる奴ってどうなの?いつまでもプリンスプリンセス言ってないでそろそろ現実みろよwww
0785名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 15:36:05.13ID:M5D/rcFV
>>783
SHIORIって人よく見かける。
こっちもキャアキャアうるさくて類は友を呼ぶって感じだわ。
他にもおばさんが一人付いていたり。
海賊コスのミッキーのぬいばカメラに乗せてる
0787名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 15:48:27.49ID:M5D/rcFV
>>786
そいつも子連れ。ラッセル追い
0788名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 16:54:36.23ID:weRx1lBP
>>784
まいちーおちか
0792名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 19:29:53.64ID:HeaGaX0G
>>713 >>772
みのり乙
0793名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 19:37:10.38ID:tzp/je5U
>>789
またキモいニワカ増えたなww
0794名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 20:05:12.60ID:fQvkeDHJ
kemmyおばさんはここみてると思ったよ
今まで子供の顔かくしていたのに
ここで子供楽しくなさそうと言われたから
シンデレラとのグリ写真は
楽しそうにしてる子供の顔
あえて晒してるのかと思ったよwww

でも周りのヲタはフェイスに
夢中になってる間のつまらなそうな
顔を母親よりも
みているよ?

今さらカギにしても
親子の顔はもう晒されてずっと
残ってるしみんな知ってるから
意味ないよね
0795名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 20:08:15.45ID:xPdNVc7I
フロファンからの新規って、フロファンって2015年の1月から始まったよ
だったら、ここにいる人達ほとんど新規だね
0796名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/16(月) 20:20:02.09ID:hg1PvVK1
>>795
kemmyおばさんムキにならないで(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況