X



とーます専スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/10/15(日) 21:04:45.91ID:B393xWFH
ダンヲタスレにとーます出てきすぎなので後はこちらでお願いします
0302名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 00:48:44.55ID:ak9SKDjy
Y田は他にオキニいるからね。スージーとは比べ物にならないくらいの扱いしてる。スージーどんまい。
0303名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 01:40:31.28ID:Nnl7ac35
オキニは全部潰されてパーク離れたよ
0304名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 13:24:15.24ID:HEdRBNV9
今はM野だけ?
0305名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 17:06:49.34ID:wxtDOjNx
>>302
へー、どんな子か気になる
スージーに潰されないといいね〜
0306名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 22:19:31.76ID:NeeMFjdi
>>294
わざとだったら色々おかしいでしょ
0307名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 22:31:19.90ID:zBGVtT12
>>306
わざと煽ってターゲットの神経逆撫でして反応楽しんでんだよ
0308名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 22:46:29.89ID:NeeMFjdi
>>307
とーますの今までの引用RT見てみな
0309名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 23:14:17.38ID:zBGVtT12
>>308
その後の引用元の反応のあとの挑発みてみな
0310名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/28(木) 23:23:58.42ID:Nnl7ac35
S庭の外部観に行かないのかね
0311とーます
垢版 |
2019/11/29(金) 00:07:50.77ID:ze3l2hXg
>>310
きょういってきたよー
0313名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:21.70ID:zbxDdoL4
なんでそんなにしつこくあんなの擁護してんのwww
0315名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/12/06(金) 19:10:55.65ID:vN6TLtZl
とーますってどうしていつも自分に関係ないところに首突っ込みに行くの?教えてとーます
0316名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/12/08(日) 10:37:14.24ID:iYcd3ziK
演者にまで迷惑かけるのは本当にやめたほうがいいと思うけどね。とかなんとか言ったら反論するんだろうけどさ、正気の沙汰じゃないよね()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況