X



ダンヲタ Part.10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa97-mbKR)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:42:18.85ID:V1/Aj71Aa

ダンヲタ達が語らうスレです。
私怨で晒して過剰に攻撃するのはやめましょう。
迷惑行為などはパークへ通報。それでも駄目なら自己責任でご自由にどうぞ。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※前スレ
ダンヲタ Part.9
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1507617048/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-5y6y)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:07:05.88ID:xnjnRbPO0
>>850もういいよわかったから
0852名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-WJoG)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:57.72ID:hfzY/LrA0
>>850 こども連れなのはしょうがないと思うけど最後のストーリーの親の必死さは引く
0853名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3d50-tqvH)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:00:42.41ID:3Q14T/di0
>>848
ストーリーも匂わせやばくない?w
0854名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7981-xbbm)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:09:49.71ID:GIjHXmEH0
>>852
最後のストーリー気持ち悪(笑)キモいって自分でも分かってるのになんで載せるんだろ?ダンヲタな自分に酔ってそう
0855名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:14:51.98ID:Bten2r18p
>>848
消してるから見れなかった。何て書いてたの?
0856名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6ad5-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:30:28.14ID:X1aJLJ5h0
>>850
ストーリーより旦那が一番衝撃だった
0857名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:00:04.06ID:R3JjNMlpp
>>850
いつもダンポジで子供可哀想
というかあんな子供に構って自分ガン無視でも嬉しいのか?
本当子供利用してる
0858名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-WJoG)
垢版 |
2017/12/03(日) 02:11:57.25ID:VPQKvLYda
子供利用する親多いよね、たまに外部でも見かけるけどあんなハコにまだ小学生にもなってない子連れてきたり仮にも自分が産んだ子なのに利用しすぎて物みたいになってる。信じられない
0860名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa21-C3MM)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:31:28.85ID:U6VTwfKha
ジンジャーのシャッフル誰がやってるのかダンにバレてるのによく続けられるね
0861名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:59:14.98ID:4kO5GP8xd
子供と一緒にいなきゃ構ってもらえないのかーー。かわいそうな親。みじめ
0862名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:04:00.52ID:MLih24pOa
>>861
多いよなー 特にヲタギの追いに
0863名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-FHCi)
垢版 |
2017/12/03(日) 12:29:20.82ID:4kO5GP8xd
>>862 自分のことしか考えられないバカ親多いよねー
0864名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7db3-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:47:30.09ID:kudtAKie0
>>856
それな
0865名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:57:19.27ID:QODt++Jbp
結婚する為とダンに構ってもらう為に生でヤるんだろ
0866名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8ae7-8tsJ)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:17:11.69ID:GG2eMbgM0
やっぱxayasannxってO山のオキニなの?O山、xayasannxに対してすごい優しかったw
0867名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:05:49.63ID:ZLcUiVWNp
あやおれおちゃん自分でI藤との関係匂わせて彼女ヅラして自分で巻いた種なのに被害者ぶってるのなんで?
0869名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-5y6y)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:58:54.89ID:xnjnRbPO0
ヲタクつらいやめたいって思うことない?
0870名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-WJoG)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:04:42.13ID:OtnU3FjS0
>>867
mほちゃん嫉妬とか見苦しいよw
0871名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5ee9-CXha)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:12:57.05ID:YK4wuaIH0
>>869
ツイッターにでもつぶやいてなよ
0872名無しさん@120分待ち (ササクッテロリ Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:39:54.10ID:2WXDOK+Kp
I羽ってオキニいる?
0873名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-VWpS)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:52:32.08ID:T3WV0eREd
>>872
みんなに平等に見えるけど
0874名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e33-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:13:16.87ID:+0J/C8qq0
>>867
まいえんじぇるってほんとはI藤の写真載せて煽ればいいのにきもメンヘラ女
一生まいくさんだけおってろ
0875名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:20:25.99ID:RNrh7LVZa
>>872
あなたって言ってほしいなら言うよ。それとも気になる人でもいたの?
0876名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-Cyes)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:18:42.69ID:tXtwlRcpp
>>860
K端追いのジャイアンでしょ?
0877名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-WJoG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:15:37.91ID:o4pBxzpE0
>>876どんな人?
0879名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:20:40.58ID:K33+QmI3p
O山追いのaやちゃんってそんなにオキニになりたいの?いつもオキニ書き込みしてみんな無反応なの笑うんだけどw
0880名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:42:11.12ID:qwjhuEIdp
a.s5.ftw
ストーリーが最近挑戦的になってきたね
O山 のお気にアピかな
0881名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-8tsJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 16:35:54.54ID:EugztGus0
O山とか誰にでも優しいじゃんw
0882名無しさん@120分待ち (JP 0Hb5-5y6y)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:00:36.34ID:Qg9ym/MNH
T澤と幼馴染のI田k追いが話題にしてほしいって
0883名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8ae7-4sX8)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:04:00.99ID:wehGo3n50
>>879 O山追いのaやちゃん?そもそもダンヲタ?齧りじゃないの?
0884名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbd-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:11:09.60ID:dwhWmO03p
>>880
O山は誰にでもあんな感じでしょw追うのやめてもずっと構ってくれるし
0885名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7981-xbbm)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:31:54.77ID:Bzh0F0Sx0
>>882
だれ?
0886名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25d2-kK7a)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:40:17.63ID:Fojduk840
>>882
詳しく聞きたい
0887名無しさん@120分待ち (スップ Sd0a-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:41:46.71ID:LnrShiAjd
>>812
あれで煽ってるつもりなんだねw
0888名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-lMZ6)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:45:12.79ID:RCUpKN2lp
>>880
ストーリー挑発的なダンヲタ多いよね
0889名無しさん@120分待ち (スップ Sd0a-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:46:44.45ID:LnrShiAjd
デジヲタのきたろー
前垢@gegege0904
現垢@BullGE3
鍵垢@ge3Lock

冬からS.Aん齧り始める
0890名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-Adaa)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:20:52.49ID:Q9pjuEPMa
>>876
川端追いも何人かでやってるんでしょ。
0892名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a69f-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:37.59ID:jLWvtmfi0
>>882
だれそれ
0893名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-6Nvk)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:57.46ID:Q1jBdMuLa
T澤の幼馴染ってもしかして昨日2ステ居た?
0894名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a69f-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:50:57.97ID:jLWvtmfi0
>>882
だれそれ
0895名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5908-CXha)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:52:26.40ID:dDYbAC970
>>893
どこにいたの?
0896名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-PtAD)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:34.09ID:Jwodl07Ld
>>895
うさたまみたい
0897名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-6Nvk)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:20:47.35ID:Q1jBdMuLa
>>895
たぶんドンピにいた。T澤いつもと様子違ったし普段あんな構い方しないから
0898名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e72-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:27:35.98ID:OGzjSzLV0
>>897
背低めのぽっちゃりした子でしょ?
0900名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:02.37ID:tVboUEHw0
>>898
あの黒い帽子かぶってた子か!
びっくりするほど化粧ヘタクソでびっくりした子かも!
反応全部持って行ってたからやっぱりその子が幼馴染なのかな…
ところでなんでI田kの方見なかったんだろう?
スレ見た感じだと本命はそっちだよね?
0901名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-5y6y)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:40.64ID:GHS51r9Fp
>>899
N澤追いってゆるヲタばっかなイメージ
0903名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e72-VWpS)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:33:23.67ID:OGzjSzLV0
>>900
幼馴染なのにドンピ座るとは?すぎてwww
リアコなの?(笑)
0905名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-xbbm)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:02:00.98ID:NuUEQUf/d
T澤ってモト冬樹みたいな女の子がタイプだよ。そんな人に好かれてもね……。
0906名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:21.42ID:HIsd+ffza
>>905
モト冬樹か〜目指そう。
0907名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-6Nvk)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:00.23ID:PiJ9PVjFa
>>898
それ
0908名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-xbbm)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:13:59.50ID:NuUEQUf/d
>>906
難しいと思うけど1番T澤が大事にしてるとこだから。モト冬樹みたいな子ってところは。
0909名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:24:36.62ID:hZvckQA00
>>903
リアコだとしたらキモすぎwww
普通応援してる人いたらそっち行くと思うんだよな、混んでる日で2ステなら尚更!
0910名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25d2-fH+e)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:32:42.90ID:W+8lDsv10
>>902
この人ジャイアンじゃないしポジ当ててることよくあるじゃん
0911名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7981-xbbm)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:38:22.65ID:m7tZP0Hq0
そのI田追いがいるとI田機嫌悪くなるしポジずらすから来ないでほしい
0912名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:05:07.15ID:hZvckQA00
>>911
構ってもらえないからT澤に来てるってことか。カワイソ
0913名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-PtAD)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:15:07.09ID:htimIiGcd
>>911
I田ってヲタギでしょ?
その中のオキラてこと?
0914名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:11.16ID:hnT5T18d0
>>902でもK端に嫌われてはないよね?
0916名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-tqvH)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:19:42.94ID:2W/+QIA7a
シャッフルって何がいけないの?
悪いのはシャッフルするついでに増殖することでしょ?友達いないからって僻まずに大人しくしてなよ
0917名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a99f-C3MM)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:03:23.70ID:+nWxt2bK0
気に入らない人の真横で悪口言ってる人たちがシャッフルしてるから悪く言われるんでしょ あなたたちが去った後周りの人たちが性格悪すぎって引いてたよ
0918名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-Cyes)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:16:12.42ID:4aBDmE8Yp
>>915
え?
この人の他にもジャイアンに似てるK端追い居ない?化粧濃い人。
0919名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spbd-lMZ6)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:30:34.39ID:fw0pvibcp
>>918
アイメイク濃いおばさんだよね?見たことある。
0920名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 25d2-tqvH)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:49:21.72ID:W+8lDsv10
>>919
そう そっちがジャイアンだよね でかいサングラスしてる人
0921名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a69f-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:17:55.21ID:+Aef/tvC0
>>893
顔ないの?
0922名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b5b3-5y6y)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:35:25.41ID:ySkj28nQ0
>>921
あっても載せないよ
0923名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-PtAD)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:06:09.62ID:htimIiGcd
@_B_a_b_k
0924名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-Adaa)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:36:30.48ID:xqf/3xmLa
>>914
シャッフルしてるって知らないんじゃなくて? 1st見てからハブに戻ってシャッフルするの当たり前にしてるって。
0925名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a69f-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:44:12.44ID:+Aef/tvC0
>>923
この人なの?Twitterだよね?
0926名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-CXha)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:35:40.78ID:csUb6JO6a
>>897
どんぴってことはファーストかセカンドだよね?幼馴染が大好きなんだね!
0927名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:08:52.15ID:poZnyqoja
>>926
幼馴染に恋ってロマンチック
0928名無しさん@120分待ち (アークセー Sxbd-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 13:30:29.65ID:+NpqRYtQx
幼馴染のパフォーマンス見にいくの、何がおかしいのか全くわからないw応援してる人がいたらその人しか見ちゃいけないの?全部もってかれたブスなT澤追いの妬みにしか見えなくて笑えるww
0929名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-bPEi)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:24:47.86ID:mjcgFnyEa
A木追いほんとに不愉快
0930名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbd-3cjd)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:39:02.34ID:u0vbAYgIp
>>929
なんかされたの?でも気持ちわかるわ。
0931名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-bPEi)
垢版 |
2017/12/05(火) 14:51:03.19ID:mjcgFnyEa
>>930
A木追いに限らずなんだろうけど
ダンの名前ふつうに出して大きい声で話すし
他にも色々必死すぎて、、、
0932名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:45:16.00ID:99UQFM2Ha
>>928
言い訳必死かよ(笑)
自分の追いが出てるのにそっち行かずに幼馴染のドンピ最前に座ってT澤追い監視して威嚇するってどんだけ余裕無いの(笑)
0933名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:57:40.28ID:LgN9VlnIa
私ダンヲタになってから友達がパークダンデビューしたけど、私が別の人追ってるの知ってるけど「写真とって欲しいからこの日見に来て欲しい」って言われて何回か行ってるよ。友達の希望だから追いがいても見に行ってるけどそういうパターンもあると思う。
0934名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa7d-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:07:37.59ID:tD6DNeu0a
>>933
T澤の幼馴染はそういうパターンとは違う。
「自分が一番のオキニ」みたいな顔してルートでデカい声でペラペラ喋ってるから丸聞こえ。
「自分はダンサーと幼馴染なのよ〜
0935名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa7d-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 16:08:20.20ID:tD6DNeu0a
>>933
T澤の幼馴染はそういうパターンとは違う。
「自分が一番のオキニ」みたいな顔してルートでデカい声でペラペラ喋ってるから丸聞こえ。
「自分はダンサーと幼馴染なのよ〜すごいでしょ〜」感が滲み出てる。
自分の幼馴染の追いに威嚇するか?普通
0938名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-bPEi)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:37:29.81ID:mjcgFnyEa
クリストA木ドンピで観るために
場所取りしてハピd1からd2まで
追っかけてる人がお気にとか(おそらく)
なんかA木もな〜って少し幻滅した、、
0939名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-Cyes)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:00:07.29ID:jq11erkMa
>>938 A木の本当のオキニはあんまりパークに来てないよ
0940名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-bPEi)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:09:08.67ID:mjcgFnyEa
>>939
そうなんだその子かわいかったし
A木もけっこうニコニコして見てたからそうなのかと思った
それ聞いて少し安心した(笑)
0941名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b69f-/u5n)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:48.11ID:+AsPi1tX0
シャッフルなんで何年か前からあるし、なんか最近そういう今更な話が多すぎほんと新規増えたな
0942名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5ee9-CXha)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:52.64ID:8VVy0JUV0
突然の幼馴染の流れ何なの?wwww追いじゃないから一切知らないけど流れが不自然すぎないか?
自演か落とし込みにしか自分は見えないけど(笑)
0944名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dd2-CXha)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:27:34.86ID:wS317Y8d0
>>929
どっちの?
0945名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2a23-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:30:52.64ID:hZvckQA00
>>926
私はファーストで見かけたよ
0946名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-Cyes)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:33:23.27ID:uUeRhhK5a
ハーバーM野追い
金髪パーマギャルも、茶髪ロングの鶏ガラギャルも、起きれない君も、ねこたん(めぐみ)も、チホも消えてくれー。
威嚇必死クズや悪徳は頼むから消えてもらいたい。
相手にされたい見られたいと必死こく前に行動を改めろ。
0947名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-CXha)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:12:47.17ID:r6dfPT4pd
>>920
k端追いにジャイアン2人いるじゃん。
真っ黒なおばさんと、うるさいゴリラみたいなやつ。
ゴリラ本気でウルサイ。
0949名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-VWpS)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:01:16.03ID:fzRxjtnta
>>948
45さんね
0951名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1595-bPEi)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:18:30.27ID:vQRDwqkB0
>>944
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況