X



フェイスキャラクターについて話すスレ Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:38.79ID:58zYridY
ヲチ、私怨、なんでも
遭遇時間などの報告は禁止
過剰な私怨でなければ
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ

前スレ
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1508776079
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/18(月) 21:13:06.61ID:pQOKARVX
>>848
まゆもフェイス出てくるとイノシシ並に走るよ(笑)エリン好きなんだってさ
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:15.86ID:xB4/cQNA
シェルビーがいつもしてるカラコンは個人で買ってるのかな?それとも配布?
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/18(月) 22:05:20.37ID:Z13pm9rh
>>842
アンドリューやらないってばww
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/18(月) 22:24:41.31ID:f1XzcS4Z
>>851
あいつただのdd
オーロラだとエリンだと思うけどしあなんもマディソンもシエラも走ってるよ
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/18(月) 22:34:33.48ID:etSaMql9
ジェイソンに、まいちーとご飯行ったの?ってきいたら、行ったことない。って普通に返事か
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/18(月) 23:51:39.60ID:f1XzcS4Z
>>859
今?前?
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:40.60ID:o5djHDSq
>>858
ディロン、ジェイソン、デミ、ジョーダン?
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 00:32:39.15ID:PdKZtoTr
>>861
前にも書いてたけどデミは戻らないっしょ
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 01:23:38.90ID:o5djHDSq
>>862
戻るとしたら、もっとなおべるが発狂するか
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 02:12:21.82ID:tcvTreEV
>>860
前は帰って欲しい
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 03:03:15.75ID:nzgYW7fR
メリダは結局だれやるの?
エルサやらないサマーとか?
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 07:52:58.47ID:nzgYW7fR
エルサ変わるなら、カリーナ夜わいてくるのはメリダやるってことかwwカツラいらないねあのモジャ女ならww
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 09:55:47.34ID:2F7IV1rB
>>861
予想で書いてるの?
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:43.79ID:5/OzVU8/
>>866
公式以外ごっそり変わるってこと?
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 11:02:53.30ID:TvLPzTHJ
>>861
ジェイソンも来期は戻って来ないよ┐(´д`)┌いつかは戻りたいってお世辞でも言ってくれてるけど(*・ε・*)
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 14:03:19.93ID:eyIwb9j2
日本のキャラクター文化は異常だからみんな戻りたくなくなるんだろうな…マディソンは残って欲しかった…
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 16:03:51.96ID:qZYrpN+j
>>871キャラクター文化って何?w
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 18:18:09.16ID:cMz5nW1N
>>871
マディソンこそ残らないでしょう
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 18:27:02.18ID:4d1Mu6bk
>>873
日本のフェイスヲタしつこいから残りたくないんだろうな
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 20:47:46.06ID:nzgYW7fR
アレサンドラみたいに2年に1回戻ってくる人もいるじゃんwwみんながみんな戻りたくないわけじゃないよ
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:30.43ID:45t9VFR5
今日グロット1番の人寝坊したのかなww
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:15.57ID:nHHCI8Qc
そもそも戻ってくる人達すべて本人の希望でと戻ってるかなんて実際のとこわかんないよ。
飛ばされてきてる人もいるだろーし
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 22:41:33.62ID:nHHCI8Qc
>>877
何かあったの?
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:43.52ID:F+naP85e
>>847
本人に聞いたわけでもなく、ただの予想なのにすごい偉そうに話すんだね(笑)これで間違ってたら恥ずかしいね。
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/19(火) 23:53:53.86ID:myMRmxuX
>>879
多分10時開始だったからでしょ
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 02:04:15.85ID:BE/+leX+
@mb_and_pttこの人のアカウントにトラヴィスいたね!これ今年のやつかな?
まだ辞めてなくてよかった!
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 02:26:55.53ID:xe6Q75a4
>>877
寝坊かバックれだよね
1か2どっちか代わりだと思う
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 03:42:03.62ID:yBwlsqxt
>>877
時間遅れたの?
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 03:43:00.31ID:yBwlsqxt
>>881
インスタ公開してない時点でそうだよね
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 03:54:41.52ID:M2rA7al0
>>887
朝シス調だったからさww
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 03:55:40.34ID:M2rA7al0
ローラも古株しか承認してないよねww
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 06:12:25.04ID:DoMivKtq
>>889
そうだったんだ。パフェクリ2ステ終わりと3ステ後にしか行ってないな。
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 06:27:38.73ID:A6aPmuTH
>>883
やっぱりね
そんな感じした
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 06:32:08.90ID:DoMivKtq
>>892
mayuとかしょっちゅうマディソンに干されてインスタで愚痴ってるよwww
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 06:36:11.31ID:DoMivKtq
レイチェルのピューロランドの写真がおすすめの投稿に出てくるwwwレイチェル老け顔だからあぁいうニット似合わないね
0895名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 06:43:42.05ID:51Sr7T5e
>>880
だいたの予想って言ってんじゃんwww
いちいち噛み付いてくるからニワカ馬鹿にされるんだよ
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 06:44:27.34ID:51Sr7T5e
>>895
大体ね
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 07:08:31.66ID:mMbe9sEI
ディロンって何歳?めっちゃ老けてない?www
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 07:10:37.75ID:jvUInSiX
まいちーはジェイソンに会いに行ったかな?
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 07:40:11.88ID:6HEB4S3G
shiorin0816 キャラキャプに手当り次第フォロー申請するのやめなーwwwwうざいよw
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 07:41:33.91ID:6HEB4S3G
フォロバしてもらったところで誰もポジなんて教えねーよwヤリマンちゃん
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 08:22:38.69ID:RZr2qDLM
にわかばかりでつまらん
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 09:07:33.57ID:2v+LGTfl
まいちーいつまで誕生日シール付けてんのww
まさか海外パークでも付けてる?w
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 12:08:15.79ID:uuxTbEO0
例のジェイミー追いのカノンほんとに消えてくれないかな。
迷惑と邪魔でしかない
ケイティかジェイミーどっちなの?
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:25.47ID:ve1df0oU
男で化粧してるやついるじゃん
あいつきもい
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 12:55:36.08ID:kyq3BOnY
>>903なんで?
0906名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 13:07:43.49ID:aRdOTeBW
@satommy221 ジェスに出戻りって教えてもらえてなくてわろたw
0908名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:35.36ID:YgLbguIc
>>905
フリンやらアラジンやらガン飛ばて半端じゃないってよく聞くし自分もライツとか見てて痛痛しい姿が目にうつる
0909名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 13:46:20.67ID:YaFRZHyq
>>908
別に追いが2人でも3人でも本人の勝手だから良いじゃん。

でも威嚇とかするんなら誰も追わないでほしーよね。
ライツ痛々しいってなにしてんの?ww
0912名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:05.78ID:wd9tuGAd
>>907
最後のワンショタイムで、マディソンmayu見てめっちゃ顔ひきつってて笑う。あの貧乏臭い外見じゃ好かれないよね
0913名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 16:23:59.46ID:wFm/Coy6
>>912

マディソン誰にでも優しいからそんなに嫌われるなんてよっぽどだねww
0914名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:03.28ID:ve1df0oU
今日バートのグリの時ネネちゃんマジキモかった
1人で大笑いしてるし笑い方もキモ過ぎ
みんなドン引きしてた
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 16:45:21.10ID:jvUInSiX
アシュリー達サイゼのピザ持ち込んでて笑うw
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 16:59:20.73ID:XWFvJz5k
スージーってヲタギなの?
今日のグリ、ヲタク選ばないで子供と2列目以降にいるワンデーばっか選んでたけど
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 17:45:36.81ID:H5CILsam
自分もフェイスヲタだけどクリスマスくらいワンデーとか子供選んでやれよって思うわ
クソ混んでる時期に何回も何回も来るヲタに愛想振りまくよりよほどプロじゃない?
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 17:53:55.59ID:IkxFPSV6
>>907
mayuのこと好きなフェイスもキャストもいないだろうね
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:27.26ID:ii9/kn63
mayuはシエラのオキニじゃん
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:06:04.13ID:M2rA7al0
サキって大声で囲みの中でもパフェクリ見ててもアレックス〜って叫んでるからワンデーがビックリしてるよ?ちゃんとパークではキャラの名前で呼ぼうね
0921名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:07:58.10ID:ii9/kn63
サキまじ貧乳乙ワラワラ
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:08:14.06ID:CQQQ4Za9
さきまじで頭おかしすぎてww本人の前で違うオタクとかワンデー罵倒するって神経疑う。大好きな人の前でよくそんな恥ずかしいことできるよね。頭いかれすぎ。
0923名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:10.97ID:LkWI8Und
スイマジのインスタ教えて誰か
0925名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:48.52ID:Y1xGLy9v
>>917
ワンデーで、フェイスに必死な人は普通に年パ買いなよって思うわ
若い子だったり、遠方の年パ持ちもいるっていうのに
みんないっぱい会いたくて年パ買ったんだよ。必死になってなにがいけないの?
0926名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:33:22.79ID:wFm/Coy6
>>920
まじでドン引き
フェイスヲタとかの前にディズニー来る資格ないと思うんだけど。
0927名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:34:17.89ID:wFm/Coy6
>>917
ちなみにどのフェイスの事言ってるの??
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:48:10.09ID:LkWI8Und
>>927
シアナン
0929名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 19:56:59.53ID:dkbEJNkc
>>916
スージーって追いいるの?
0930名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 20:12:39.31ID:M2rA7al0
>>929
いるじゃんシュンキチくんww
0931名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 20:13:27.49ID:M2rA7al0
>>923
なんで教えるの?インスタの名前そのままじゃんww検索しなよ
0932名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 20:16:29.89ID:wFm/Coy6
>>928
そうなんだ!今更ヲタに好かれたいのかなww
確かにヲタばっか指名で子供無視は可愛そうだね
0933名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 20:16:59.12ID:wFm/Coy6
>>930
しゅんきちのストーリーのメッセージ動画短すぎてうけたwww
0934名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:30.84ID:NsPg2F4i
>>931
アリッサの写真アップすればすかさず食いついてくるんだからアップしてみれば〜
0935名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:00.62ID:m8Zm+BvD
今日スージーのラプでシュンキチのお友達がメッセージ頼んでたけど、スージーあからさまにめんどくさっまたかよって顔してたよねっ。で案の定メッセージ短すぎて笑ったwwwシュンキチ好かれてない
0936名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 21:38:33.53ID:M2rA7al0
>>933
今見たら名前とメリークリスマスしか言ってないから笑ったわww
0937名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 21:43:44.09ID:ii9/kn63
残留なんて追いいないのほとんどじゃん。エイミーアイリーンエリン追ってる人見たことないんだけどいるのかな?ww
0938名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 21:45:18.84ID:ii9/kn63
アリッサトミークリスアレックスもそれぞれスイマジネネひとみちゃんサキとか悪徳しかいないww
0940名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 22:24:19.33ID:WB8ZISVX
>>897
24歳!!!!!
0942名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 22:41:54.11ID:HuKuYr4F
>>930
まゆうもだよね
0943名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:09.59ID:mrtEj0tM
>>941
そーそーこいつ
キモ過ぎ
0944名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 22:57:59.88ID:M2rA7al0
>>941
ファンデ男ってみゆんつぇるの親友じゃないっけ??グズマン一緒に行ってるの見たことあるけど
0945名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:23:16.28ID:WB8ZISVX
>>904
ここたんはかっこいいよ、フェイスヲタで1番かっこいい!
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:25:30.26ID:mrtEj0tM
>>945
まだげんきさんのがイケメンだよ
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:29:49.01ID:NsPg2F4i
>>945
1人だといつも周りキョロキョロしてるよねww
0948名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:33:58.06ID:WB8ZISVX
>>946
げんきさんはタイプじゃないです
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:37:19.40ID:mrtEj0tM
>>947
してるしてるw w
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2017/12/20(水) 23:38:45.16ID:/5l95SKF
>>941
なんで喧嘩してたの?www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況