X



【TDL/TDS】TDR教えてちゃん集まれ!112 【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/03/29(木) 12:44:22.73ID:VDhVBFT9
教えてちゃんはほかのスレは出入り禁止です

□わからない五大理由□
1. 読まない ・・・公式サイトなどを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする

前スレ
【TDL/TDS】TDR教えてちゃん集まれ!111 【質問】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1513678584/
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:32.05ID:b0epHJF3
>>421
基本的に乗車している自分の足の下にいれて押さえておくスタイルです
唯一レイジングスピリッツのみコインロッカー(荷物返却時に硬貨も返却される)があります
詳しい場所ははレイジングスピリッツ乗車の際に付近のキャストに聞いてください
0423名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 12:44:56.18ID:eIr7bWwA
ランドで30分前アーリーインさせてもらった時は
スイートハートカフェ前のポップコーンは買えますか?
0424名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/18(金) 14:47:31.12ID:hNHulF3X
ランドの突発整列って工事中のエントでもやることあるの?
エントに出てたキャラはバザールやMI社横のほうが率高くなってるとかあるのかな
0427名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/20(日) 00:57:59.03ID:OqKwvM3u
35周年のポップコーンバケツが欲しいです。

土曜日の混雑する日にランドへ行く予定です。ホームページを見ると3ヶ所で販売されてますが、どこが一番空いていますか?

常にどこもかなりの待ち時間でしょうか?
午前中も午後も夜も列の長さは変わらないですか?
0428名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/20(日) 08:51:36.99ID:0oSnYAXW
>>427
サイトに掲載中の中だったらトゥーンポップが比較的空いてるかな
スイートハート前は入口付近だからか常に行列ができてるしカレー味の所はフレーバーが人気でいつも列ができてる
トゥーンポップは朝イチもしくは夕方以降ならほぼ並ばないと思う
0429名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/20(日) 15:22:55.06ID:I2ED5kcL
>>428
ご丁寧にありがとうございました。
バケツ自体が大きい感じがするので、1日持ち歩くのは邪魔になりそう。
トゥーンタウンで夕方購入したいと思います。
0430名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/20(日) 17:08:18.01ID:fw+6SHJz
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓:盗難常習者 イシューの底辺醜女 盗んだコスチューム類はこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0432名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/20(日) 20:27:16.70ID:b6coJPXj
すまん書いてあったわ
ハピエストサプライズ
0433名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 02:23:16.18ID:7wuLnCcP
>>408
ちょっとでも降ってたら中止
晴れてても強風なら中止
0434名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 06:49:23.44ID:o0qm3HWv
40年弱生きてきて全く今までテーマパークとかに興味なかったんですが、急に気になってきて一度は行っとこうと思い立ちました
USJとハウステンボスには先月行きました。TDRにも9月に行こうかと計画してます

キャラ萌えとかはしない女なので、グリーティングやパレードよりアトラクション重視の場合、火曜からの4デイパスポートを買えば全アトラクションを制覇できますか?
0435名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 07:26:32.61ID:mipYFAxd
>>434
9月はハロウィーンでパークが一番混むシーズンなので、ハロウィーンイベントが始まる前に行けば何とかなるかな。
0436名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 08:53:49.17ID:bP3iMKhA
混雑予想のサイトだとハロウィン期間でも9月前半ならそこそこ空いてるように見えるが、そんなに混むの?
0437名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 09:13:32.14ID:/G7fkIAo
>>436
混むよ
ハロウィン期間は桁違い
しかも今年は周年だから更に混む
何するにもトイレですら待ち時間が必要になる
どうしてもその期間でなければダメなんだったら絶対バケパ取った方がいい
0438名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 09:47:44.17ID:6QbauSXo
>>434
各パーク2日ずつとして1日目に全力で効率重視な回り方して粗方乗っちゃって
2日目を予備日にする感じで行けるんじゃないかな?
ホテル泊ならディズニーホテルのハッピー15が有るかどうかでもかなり変わるので候補に入れてみてもいいんじゃないかな
あと行く人数も1人ならサクサク回れるけど子供と一緒とかだとまた違うかと

アトラクメインなら9月に休止になってるものいくつかあるから
目当てのアトラクが休みじゃないか確認した方がいいよ
カヌーとかオムニバスとか終わる時間が早いものも有るので
入園して最初のFP取ってなんらかのアトラクに並んでる時にでも
スマホで今日のパーク情報のアトラクごとの営業時間確認して終了時間早いものチェックしたらいいかも
5分待ち表記が多いカンベアやチキルームはいつでも入れわると思って後回しにしてると閉園1時間前がラストだったりするw
0439名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 12:03:19.86ID:NuGH/C+0
5ヶ月の子供を連れて近々気候がいい日に2人で散歩しに行きたいと思っています。
子供の成長段階や気候を考慮したうえで、連休明けの比較的空いてるこのタイミングがベストかと思うのですが、35周年でテレビでもバンバンやってるので今時期の混雑具合がいまいち予想出来ません。
最近の混雑具合を教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
0440名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 16:12:24.84ID:iyuEm7bF
>>439
どっちに行きたいのかわからないけど、散歩目的で行くならシーの方がいいと思うよ
景色もいいし、天気が良ければ気持ちいいし、ランドより空いてる
0441名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 18:54:06.38ID:aRHfKFCQ
>>437
便乗質問に答えてくれてありがとう

夏季休暇取って行こうと思ってたけど、ハロウィン好きでもなんでもないんで時季変更を検討します
0443名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 20:34:44.09ID:vWK4nMKR
>>440
レスありがとう。やっぱりシーの方が空いてるのかぁ
ランドに行きたいと思ってるんだよね…
パレードとかどのくらいで埋まるかわかりますか?
0444名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 22:03:09.68ID:3tuuqDGp
ランドでもし30分前に開いてインしたら、アーリーではない人もすぐエントランスのミニーのグリーティングの列に並べますか?
0445名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/21(月) 23:28:16.11ID:7wuLnCcP
>>443
今の時期は修学旅行や代休、海外観光客とかの変動要素で混雑が読みにくい部分があるからね
パレードは場所によるけど、土日は1時間前にはいないとなかなか厳しい場所になる気がするね
抽選で早い番号当てられればラッキーだけども

>>444
並べるよ
プラザまでのエリアはアーリーも一般も関係なくみんなほぼ同じように動けると考えて良い
0446名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 01:34:51.20ID:hh5vd6ej
>>445
そうなんだよね。空いてるといいつつ読めない時期でもあるんだよね。
パレ情報ありがとう。土日で1時間前なら平日ならそんなに待たなくてもそこそこ見れるかなぁ
何気もうすぐ七夕イベント始まるけど最近の七夕事情はどうなのかな。スニーク狙って行くかイベント始まってから行くか…
もしくはなるべく空いてるのを優先して七夕前に行くか…
0449名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 03:11:22.11ID:oK4Kz/ee
>>443
同じぐらいの子連れで行ったけどシーはやることなかった
ただ歩いただけ
5ヶ月ならまだマーメイドラグーン辺りも楽しめないし
人多いけどランドの方が絶対おすすめ
チキルームとかスモワとか興味津々で見てくれるよ
0450名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 06:27:45.00ID:hh5vd6ej
>>447
そっか!七夕はスニークないんだ。
>>449
経験談ありがとう!
35周年の飾りやパークの雰囲気を楽しみたくて。
パレードも近くで見せたいけど大きい音とか驚いて泣かないかちょっと心配。場所取りするか遠目に見た方がいいか迷う。
最近ほんとにキョロキョロするようになったから、色々見せてあげたいな
ちなみに滞在時間4-5時間の予定だから抱っこ紐オンリーで行こうと思うんだけど厳しいかな?ベビーカー必須?
0451名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 07:03:35.73ID:X2hFb7Dd
>>450
荷物になって嫌であればいざとなったらベビーカーレンタルもあるから利用すればいいのでは?
パレードは音が大きいのもそうだけどイントロ部分が若干暗めの入り方だからそういう音に反応する子だったら遠目で観るのも良いと思います
0452名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 08:22:01.36ID:oK4Kz/ee
>>450
普段から抱っこ紐でそれくらいの時間出かけ慣れてるなら、抱っこ紐の方が身軽でいいと思う
もしベビーカーもそこそこ使う生活してるなら絶対あった方がいい
時間帯選べば京葉線も空いてるから迷惑かからないだろうし、バリアフリー徹底されてるから楽だよ
ただベビーカーでアトラクション並べないから抱っこ紐も持って行ってね
余談だけど、キョロキョロする子なら前向き抱っこできる抱っこ紐おススメです
0453名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 10:57:10.55ID:CkERI4cG
うちも五ヶ月くらいの子連れてったことあったけどシーの方が楽しめたな(ランドも行った)
ボーッとしてるのが好きだからかもwちなみに行き帰りは抱っこ紐で中でベビーカー借りたよ〜
0454名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 12:32:36.82ID:Ib2LF0W3
たくさん経験談含めアドバイスありがとうございます!!
低月齢でなんて…とお叱りを受けるかと思いましたが経験者さんがいらっしゃり安心しました。
元々20年来の年パ持ち常連だったのでパーク内のことは熟知してるのですが、子連れだと勝手がわからずでして。
パーク内のベビーカーレンタルは7ヶ月からとなってたので、持っていった方が良さそうかな。
前向き抱っこ紐は既に購入w
パレードの音のことも教えていただき助かりました。
Eテレの歌が流れるとノリノリになるのでパレードも喜ぶかなーと思うのですが、やっぱ見てみないとわからなそうですね…
ちなみに、七夕始まる前と後だとどちらが混雑的におすすめですか?
だんだん暑くなるし早めの方がいいかと思うのですが、修学旅行生も多いし6月半ばの方がいいか…
0460名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 14:38:20.24ID:5YRmIRqs
>>454
1歳にならないと予防接種受けれない麻疹に気をつけてね
麻疹は空気感染するから接触しなくてもうつるからね
5ヶ月だと重症化しやすいから本当に気をつけてね
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 14:42:24.45ID:uDvYxgia
>>454
ごちゃごちゃ言ってるけど5ヶ月でランド行くのは親のエゴでしかないんだから自分が行きたい時に行きゃーいいんだよ。
すいてる時期に散歩〜とかいうなら近所の公園に行くのが一番子供に負担ないじゃん。
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 15:20:22.14ID:8c4T6yNZ
ここ数年はワンデーだったし子連れでは初めてなのでアドバイスとても参考になりました。ありがとうございます。
35周年の混雑具合が分からなかったので、赤ちゃんスレも過疎ってたのでこちらに書き込みました。荒らしのようになってしまいすみません。
はしかの件も考慮してます。流行状況を見ながらのインにするつもりです。
色々教えていただき助かりました。
ありがとうございました!
0467名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/22(火) 17:03:50.14ID:8OC4x/qk
>>466
ない
年パスは5周年からじゃなかったかな?最初は限定販売だったらしいから誰でも気軽に持てた訳じゃないらしい
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/23(水) 13:47:05.21ID:dVXoT5Y/
教えていただきたいのですが、
ドリーミングアップのピノキオフローの場面でピノキオがわあーすごーいって言っている時に流れている曲はなんていう曲なのでしょうか?
知っている方教えていただければ幸いです。
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/24(木) 00:41:57.94ID:Grf7S3kf
初めてファッショナブルイースターを見ました。
あのデザイナー4名は毎日同じ方がやられているようですが、イースター期間外は他のダンサーさんのように普通のショーやパレードに出演されているのですか?
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/24(木) 09:54:07.94ID:Phzj2UAu
来週末、ランドのドナグリに行こうと思います
次の週末がドナの誕生日ですが、普段の休日よりも混みますか?
0473470
垢版 |
2018/05/24(木) 10:52:12.82ID:2LpR8JXx
>>471
ありがとうございます!
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/24(木) 14:06:17.94ID:mCtM9buq
オンライン予約センターでホテル予約をして、何度か部屋やホテルを変更したのですが、いきなりオンラインチェックインはできなくなりました、という表示が出たのですが何故でしょうか。そもそもオンラインチェックインという言葉を初めて見たのですが…。
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/24(木) 17:59:17.29ID:2N24oGD9
ディズニーの混雑予想って当たりますか?来週の水曜日にシーに行こうと思ってるんですが、あまり混雑をしていない日に行きたいので
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/25(金) 20:51:57.32ID:QMFM6cIc
>>471
嘘を教えないで。
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:05.03ID:UejupgFM
ディズニーシーの開園待ちはノースとサウスどちらがお勧めですか?
今まで始発で舞浜から徒歩で行く時も、なんとなくサウスに行っていたのですが、ノースもサウスも特に違いはないでしょうか
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:09.53ID:gpCnQ8LD
>>481
そもそもデザイナーが常に同じ人だったら一体いつ休んであるのかという話に
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:31.66ID:KUc2w2DA
久しぶりにランドへ行きます。
舞浜駅からランドへ向かう橋の終わりらへんにあるトイレって、今もありますか?
以前ボンボヤージュのトイレ借りようとしたら無くなっててびっくりしました。

駅からランドまでで、一番近いトイレはそこしかないですよね?
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:02.00ID:dHspoHJS
>>484
階段降りたバス停のとこのトイレだよね?
ありますよ。
ちなみにどれくらい久しぶりかはわからんけど舞浜駅のトイレも綺麗になってるから駅でもいいんじゃねぇかとは思う。
女子トイレだと混んでるかな?
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:02.89ID:RkzvdBqM
>>484
橋(ペデストリアンデッキ)の下の階段脇のトイレかな?今もありますよ
ボン・ボヤージュのトイレもなくなってはいないとは思いますが…一時期パーク内周辺施設のトイレを順繰りに工事していたのでその時に入ったのでは?
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 17:16:33.68ID:KUc2w2DA
>>485
ありがとうございます、あるのですね、良かった。
舞浜駅も綺麗だそうなので、女子トイレ混んでなければ利用したいと思います。
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:42.14ID:KUc2w2DA
>>486
確か工事してました。そのままなくなったと思い込んでました。
こちらで聞いて良かったです、ありがとうございました。
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 21:03:10.81ID:jtIBrJm8
バケーションパッケージのフリードリンク対象一覧にコーヒーフロートがなくなってるけど対象外になったの?
0490名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/26(土) 21:53:43.03ID:RkzvdBqM
あれ?コーヒーフロート今販売してないんじゃなかったっけ?
4/9までの販売って表示されてたから飲み納めした記憶が…
クランチショップ終わったら復活するかどうかは謎だけど
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/28(月) 13:38:10.29ID:tJnliKnN
飲み物の缶が持ち込み禁止なのは知ってるのですが、制汗スプレーや熱中症防止スプレーなどは持ち込み可でしょうか?
制汗スプレー使ってる人は何人か見かけたのでもしOKなら次回から持ち込みたいです
ヒヤロンは捨てる時が面倒臭いので…
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/28(月) 23:08:17.55ID:yUyBVMLK
シルエットスタジオについて質問です。
8時開園の日の土曜日に行く予定です。

シルエットスタジオは朝一は何時からやっていますか?

35周年ということもあり、待ち時間も長めでしょうか?

最近の混雑日に利用された方がみえたら教えて欲しいです。
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/29(火) 10:00:05.98ID:PMFJGyrF
>>495
今月土曜日の午後2時頃にランドで利用しました
やはり4組ほど並んでました
私のあともどんどん並ぶ感じでした。
ですが一組に5分くらいなので案外回転が早いですよ
朝何時からというのはわかりません。
0497名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/29(火) 15:46:57.44ID:/EXLlFQu
>>496
詳しくありがとうございました。

本当は日中は混むと思い、朝一にと思ったのですが、そこまでしなくてもよさそうですね。

ありがとうございました。
0498名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/29(火) 15:59:58.24ID:SIkyc9UU
>>493
ついこの間5/25に、缶の飲み物が持ち込み禁止なの知らなくてコーヒー鞄に入れて行ったら
荷物検査で「缶の飲み物の持ち込みは出来ませんので、入園する前に飲んでからお願いします」って言われたよ
ちなみにランドね
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/29(火) 18:06:48.94ID:WQRb5YrZ
ナブル鑑賞場所について
ミキ広、リドはかなり早く埋まってしまいますが
ザンビ前は遅く行ってもけっこう前の方に行けることが多い印象です
これらの違いはやはり上陸するキャラクターのためでしょうか
それともデザイナーでしょうか
個人的にザンビ前は近くで見られて色々なキャラクターが上陸する良いポジションだと思っているので他2ヶ所に比べて人気なさそうなのが不思議です
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/29(火) 18:36:54.52ID:YB/hpS4i
>>500
その通りでキャラクターだと思います
前にクリスマスのショーでザンビ前に
人気キャラを集めたら戦争になった
0502名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:24.12ID:0ZP1VMSX
>>501
ありがとうございます
やはりキャラクターですか…
ザンビ前も色々なキャラクターが上陸はしますがミッキーやドナデジ、チデは滞在時間短いですもんね
スチパングーフィーとホセパン、ジェラのダンス超かっこいいのになあ
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/30(水) 11:48:34.26ID:7Qhzhpwf
レストランのレジって左右交互に会計から変わってたりしますか?
レストラン並んでたらお連れ様だからって3人連続で会計してて気になりました
0504名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/30(水) 12:32:33.86ID:KxDwT7Wd
>>503
基本左右交互で変わってないよ
ただたまにそういった例外はあるね
普通はその次のゲストに理由などを説明して了解得てからやるべきだと思うんだけど>>503さんの時はどうだったんだろう?
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/30(水) 17:37:55.61ID:YymirYFR
今度娘と義家族と一緒にインするんだけどミトミとかトレイルでフォトキーと台紙お願いするときに
フォトキー→家族全員で
台紙→義両親+娘だけ
とか写る人を変えることって可能ですか?
もし可能ならフォトキーと台紙どうしますか?って言われたときに両方お願いするけど写る人は違うって旨伝えた方がいい?
イメージだとフォトキーとったすぐあとじゃあ台紙のお写真撮影しますねーって流れだった気がするので…
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/30(水) 22:05:25.21ID:LQ7Fnlb1
トゥーンタウンの柄の紙のポップコーンはもう販売してないのでしょうか?公式には載ってないのです。つい最近ミニチュアのオモチャが売られていたのを見かけたのでまだあると思っていたのですが…。
0507名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/30(水) 22:29:04.68ID:fXGSfsFA
グリで自分のグリ中の動画撮ってもらうのって手持ち1台にカウントされるんだよね?カウントされないから、動画お願いして、自分でキャラのワンショ撮ってるって聞いたんだけど、これっていいの?
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:20.78ID:xwNn66ki
>>507
ダッフィーグリの時キャストに聞いたけど良いって言われたよ
公式かどうかは分からない
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/30(水) 22:44:04.47ID:fXGSfsFA
>>508
ありがとうございます!それなら動画頼んだらよかった…ぼっちインが多いから動画お願いできる人もいなくて。
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/30(水) 23:29:48.85ID:fXGSfsFA
>>510
自分大好きではないけど、そんなやつインスタにはごろごろいるし!
0514名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/31(木) 19:33:02.52ID:j19DBkwJ
>>510
動画の方がやりとりを振り返りやすいし
インスタやツイッターに載せる人は
虚言癖乙と言われないためもあるらしいよ
若い子だったら自分の姿写すの好きなんじゃない?
0515名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/31(木) 19:44:59.58ID:44Dh1JSZ
>>510
連れが動画大好きな人だったから先日初めて動画で2ショ撮影してもらったけど
撮ってる間楽しかったし見返してキャラときゃっきゃした時の気持ちが蘇ってすごく良かったよ
後で静止画がほしくなればアプリ使ったりスクショすればいいわけだしね
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:37.16ID:BJHwUWHz
自分大好きではないけど、キャラの仕草が可愛いから後で見返したい
なるべく自分が見切れるように撮ってほしいけどそんなお願いはできないな
0518名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/01(金) 02:37:16.02ID:t2BTLIiR
>>505
手持ちのカメラはどうやって写すかにもよる
フォトキー一緒に写る人は正面写真全員になった気がする。
手持ちを希望通りに分けて、オンラインのアップロードとか使って台紙化するのが一番簡単かなとは思うけど
0519名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/01(金) 21:46:02.82ID:nFfXdxew
一般開園の30分?前入園がなくなったとのことですが、詳しく書いてなかったので教えてください
今は8時開園なら8時に一般入園ですか?
アーリーは今まで通り30分前入園から15分前全エリアという感じでしょうか?
0520名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/06/01(金) 22:28:38.78ID:cmfg2+ok
土日でザンビ前座り見最前取りたい場合アーリーじゃないと厳しいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況