X



【TDR】ショー出演者に関する裏表 第113幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9f-dSY6)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:40:48.85ID:w8MLUBN50

個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう。
みんな仲良く節操を守っていきましょう。
関連スレは>>2以降

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※次スレは>>950が立てて下さい。

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第112幕
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1522376804/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0155名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3b3-QmJ3)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:31:31.14ID:CHsYBhwL0
O.Yみさんの先頭が見たい
0156名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-v5xT)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:56:37.62ID:2CedPBZWa
>>155
同意。楽しみ
0157名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0ea7-xeGJ)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:14:56.55ID:69klj/1V0
i.Mおとh.rか先頭にいらないw
n.s子とかa.r子とかn.kりにやって欲しかった
0158名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-ypN6)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:51:22.13ID:jPYerCKpa
>>130
それどこ情報?
0160名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3b3-3oQa)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:52:53.02ID:vJVa8UCv0
先頭だと誰が上手?ダンスあんまり分からないから、バレエっぽいと皆上手に見えちゃう、、、
0162名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-DgGM)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:15:33.05ID:lZjS/Suap
オタたちが話してるの聞こえてきた
F.AみはRノと付き合い始めたって
0164名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b721-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:33:09.69ID:lDBlnI5G0
>>160
Aかね、Sほ
0165名無しさん@120分待ち (アウーイモ MM47-aY81)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:49:41.34ID:Ve/hggmfM
>>162
本当なら年の差結構あるねw
0166名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 76e7-087R)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:17:51.21ID:ltet9J9z0
>>160
A.Mい
0167名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-a1vD)
垢版 |
2018/04/24(火) 09:37:37.13ID:+F13Mx61d
A木sp 六本木で見た 派手に遊んでるんだね!
0168名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b6d2-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:14:50.23ID:CfpQjiTZ0
>>154
3月いっぱいで退園した
0169名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:15:00.78ID:OdaJhG+Td
>>167
別に誰がどこで遊んでようとよくない?
プライベート見たとしてもいちいち書き込むなよ
ディズニーダンサーとはいえ一般人なのにプライバシーもクソもねぇな
0170名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bb3-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 11:25:58.12ID:YNbeyT0i0
どこで遊んでようが自由でしょ時間帯次第だけど笑
0171名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:29:37.47ID:wXxDnLcCp
ドリーミング1ポジだけの人って結構いる?
0172名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-dhya)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:33:46.73ID:Og40a0VGd
>>171
それ思ってた。まだ出てないだけなのか、1ポジしかキャスティングされてないのかどっちなんだろう
0174名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8ad3-DgGM)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:11:28.52ID:Dp0NZQUp0
>>173
人数数えたことなかったけどそんなにいるんだ、情報ありがとう。
0175名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-i/6g)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:24:01.43ID:Ezml+6rNp
>>126
O井の彼女は別の人だよ。
0176名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:42:20.21ID:S/vOwvXpp
>>171
居ると思う
でもライツデビューしたりポジ変わったりしてて1ポジだけの人もいるから、決してステージ異動とは限らない
0177名無しさん@120分待ち (スップ Sdba-pmxo)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:42:57.63ID:JUiJYJcYd
>>171
異動組だろうね
GWが見納めかな
0179名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:07:34.74ID:bB0KTu5Pd
>>177
1ポジの人って異動なの?
0180名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:14:45.74ID:Mh32/SUMa
>>126
O井バイだから、男もいるみたいだよ、
0181名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b619-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:13.83ID:ftRjq9Hy0
>>179
そうとは限らないよ
0182名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-i/6g)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:32.86ID:hcirZCsyp
>>180
そんな嘘誰が信じるの?ww
ちょくちょくカワイイ子と手つないでピアリやパークでデートしてるの目撃されてるじゃん!
0183名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-+b/b)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:41:10.23ID:dfjd7grAp
A木ぱぁ〜ふぇくとちゃんにステージ異動のこと話したのかな.......
0185名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5bd2-8E8L)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:13:58.85ID:GBbkNZ3g0
【マイトLーヤと不正義】 テロリストが天国を求めるのは、中東が地獄だから、犯人は誰か、G7の国々
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1524536573/l50
0187名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-5K2+)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:25:08.46ID:5KM58pwsp
>>11
うーん、言う程下手ではない気はするけど、決して上手くはないね…重いってのは凄く分かる…
てか先頭に置かれたのが意外。
0188名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:28.45ID:l+r3ZaHza
>>155
日曜日初回でやったよ

やっぱりキレが違うね
0189名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp3b-5K2+)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:27:37.94ID:5KM58pwsp
>>23 いや、私ももそう思う。どっちかにすればいいのにって感じ。
0190名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd5a-DrL6)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:05:16.81ID:RoRyQHCEd
T木の個展のクラウドファンディングのツイに対して収支報告の透明化とかリプしてる人いるけど、もっともな意見だよね。
リプ無視するのかなにか対応するのかどうするのかたのしみ
0191名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-c9cq)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:17:27.43ID:2FAR18Btd
>>186
131が載せてる
0192名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-DBuO)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:22:07.53ID:ZeeJ51y0p
M川とSかって付き合ってないの?友達に言われたんだけどカップルだと思ってたからショック
0193名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-ypN6)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:35:33.84ID:EU0WEB82d
>>161
カバオ?あの人オキニなの?
0194名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd92-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:36.50ID:3g38NRTdd
>>167
え、でも未成年だし六本木でどーやって遊ぶの?店入れなくない?見間違いじゃない?
0195名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-X0hi)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:56:05.44ID:Hbk8nplJd
>>178
だーかーらー、異動じゃないってばww
兼任!!!!
0203名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 578a-029o)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:32:39.31ID:ZkP3P3sD0
>>106
このダンス見て、周りのダン達はどう思ってるんだろう。
0204名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:49:10.54ID:wZ1hcj8Hd
皆の嫌われものA井がまたしでかしてるぞーwww
ダンヲタ相手に信用とかクラウド(笑)なんちゃらを語ってうぬぼれモードwww
どの口が語ってんだよどの口がwww
信用されてないA井が信用語ってるぞーwwwwwwwww
0205名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3b3-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:09.71ID:SyUF551Y0
>>201
今更何言ってんの笑
0206名無しさん@120分待ち (JP 0He6-Bf+8)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:02:07.15ID:/BtRs2uKH
>>190
それ。35万て。
0207名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffd5-m5QP)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:19:50.48ID:b1n26dX00
小手先だけで踊ってるダンは嫌い
0208名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23d2-zTUo)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:50.90ID:5gplTgDg0
>>198
合ってるよ!カバオしか追いいないよ!
0209名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0e8a-c9cq)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:01:12.71ID:uVYm4Pia0
>>149
それな。ファンだから尚更嫌だ
0210名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3e9f-+b/b)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:29.03ID:cLCNp5fW0
>>199
これカラコンに助けられてるタイプだし別に可愛いとも思わないw
0211名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffd5-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:26:22.03ID:KZQ7/wKp0
今年の新人は表現も踊りも下手。踊って息上がってしんどそうなの見るとさすがにドン引き
0212名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b721-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:54:54.09ID:vGM7c+zU0
>>204
嫌われ者なんだ。
この人の事詳しく知らないけど
自分の追いがこの人の作品に使われるのなんかすごい嫌なんだけど。
0213名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 57ab-087R)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:41:51.22ID:5KStu/Ma0
>>204
クラウドファンディング自体が悪いことだとは誰も言ってないよな(笑)
50万も集めておいてどうするのかわからないから言われてんのにさ
0214名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7c3-wbq8)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:01:10.28ID:Ou1CP8Wx0
ステージショーにもいけないような奴がなーに調子のってやってんだか
0215名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bb3-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:06:06.12ID:oWSHCq4u0
>>211
そう?陸は詳しくないけど海はキャリアある人多いし上から目線になるけど期待出来るって思ったよ
0216名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fa5-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 05:58:33.72ID:/EDZmy8h0
>>211
あのショーフルでやったらそーなるでしょ笑
はあはあなってない人むしろいないけど。笑
0218名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a68-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:24:50.70ID:TxICNKkD0
>>217
むしろいいと考えた理由が知りたいわwそんな人今まで1人もいなかったと思うけどw自分自身がディズニーのダンサーだって周知すること自体タブーってされてるのに
0219名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-DrL6)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:25.33ID:le1NiO3wd
個展会場の裏参道ガーデンのレンタルスペース、1週間で175000円だね。3日だといくらなんだろー。予約表見る限り準備のために余計に予約してるわけでもなさそうだし。50万どう使うのかな。
0220名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bb3-QmJ3)
垢版 |
2018/04/25(水) 07:58:24.14ID:9e52fJob0
写真展で50万って安い所で開催しろよ
カッコつけんなよ!悪いけど写真も中途半端で終わるんだろ?
0223名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:55:56.82ID:myBAeSlOp
>>220
多分これが総意だよね
0224名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b6d2-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:18:17.43ID:tGTQzBvJ0
T木50万の貯金もないのかぁ、まーないよね
必死でお金貯めて、被写体のオタたちからお金巻き上げずに自力でやればお金の事で誰からも何も言われずにすんだのにね
T木の夢を応援してるダン仲間たちはもちろんみんな資金協力してるんだよね?
写真のモデルやってるダンの人たち?
0225名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:24.75ID:gumf7/npp
>>93
カラコンどの投稿見てもズレてるように感じないんだけどなんかURLはって、
0227名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:07:31.67ID:myBAeSlOp
>>226
素人の思いつきだもん、そこまで頭働いてないよ。
0229名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3e9f-+b/b)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:31:29.09ID:cLCNp5fW0
>>225
もっとわかりやすいの見たことあるけどとりあえず
https://instagram.com/p/BhNjISGFNmg/
0231名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-+b/b)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:57:54.11ID:wO4H+sa+a
>>224
被写体になってるダンがギャラもらってないんじゃない?お金集まったならまだ自分の追いにもらってもらうほうがいい。
0232名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5b13-8isg)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:12:10.19ID:AXiwPj4O0
都内でもっと安いレンタルスペースなんて幾らでもあるし
場所借りてフライヤー刷ってって、学生でも自腹でやってることなのに
35万必要でしかもカンパ募るって謎だな
と言うか自腹は切らないのか
0233名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:53.36ID:59YgjB1Fp
T木が詳しく書いてくれたぞ。みんな見ような
0234名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:46:45.00ID:myBAeSlOp
そもそもなんで入場料取らないんだろう?
0235名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:15:01.67ID:DsPdTRx2p
個展開いたところでダンヲタと身内しか来ないでしょ
0236名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-ypN6)
垢版 |
2018/04/25(水) 14:49:02.97ID:OQVIoiGda
N.KりってSNSやってる?
0237名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-087R)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:20:37.69ID:hT/YS1hRp
モデルが31人だけど写真の印刷は45枚なんだな
印刷代22万って相場なの?
0239名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-ypN6)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:36:11.69ID:wO3Ld+jPp
>>237
そこそこの印刷機で印刷するなら普通
1枚5千円もおかしい金額ではない
写真展だからそこをケチる意味はないよ
0240名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:31:04.59ID:hg4fNSBtp
撮影に使うスタジオ代はまだわかるけど、移動費、高速代、駐車場代も含めるのはさすがに違う気がする。
そこは自腹でやってほしいかな。笑
0241名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp3b-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:45:05.16ID:59YgjB1Fp
>>240
それは思いました
0244名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-cV7y)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:36:44.16ID:HVDvviAwa
そもそも写真家になりたいんだったら、まず個展より先に色んなコンクールにどんどん応募して実績増やした方が夢に近づくんじゃないのかな
0245名無しさん@120分待ち (スッップ Sdba-ZmKI)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:06.72ID:+KCAfxrqd
50万の使い道だせっていわれて
あわてて理由付けしてるんだからボロでるにきまってるだろ。
0246名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa43-cV7y)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:05.97ID:HVDvviAwa
>>245
実は機材代にするつもりだったして
0247名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-yVnM)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:54:36.44ID:svxoZzYKd
>>236
FBはあるけど、他は知らないな
0248名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 18:57:05.73ID:Oar8VdBJa
>>245
てかやるってなった時点で初めから詳細書けよと思うわ。今更慌てて書いてボロだすとかなにも考えてなかった証拠だよな。
0250名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 838a-m5QP)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:29:44.68ID:01k6aoaZ0
>>236
いんすたやってます
0251名無しさん@120分待ち (ササクッテロロ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:58:49.81ID:4/i1Y2+tp
今日のザンビ、バケパ、ミキ広のアクア、マジリアって誰がいたかわかりませんか?
0254名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp3b-Bf+8)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:08:14.43ID:gumf7/npp
>>229
ありがとう。めちゃくちゃ怖いわこれは。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況