X



★サンリオピューロランド・37匹目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f1e-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 01:28:06.28ID:H0gm2qpU0

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1518364654/


■公式サイト
サンリオピューロランド
http://www.puroland.jp/
サンリオ
http://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
http://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
サンリオピューロランド ダンサー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1457788812/

ハーモニーランド 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1407060216/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a1e-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:21:16.31ID:lhZTgKxK0
>>104
名前よく載るオタみたいに、次キャラ待ちで抜けて並び直してを
時計見ながら何度も繰り返すのは、後ろに並ぶ客に迷惑だから別として
公開グリ並んでる最中に、非公開で推しキャラが出てくれば、そっち並ぶのはオタの行動じゃない?
今にはじまった事じゃないんだけど、いつの頃の話しを基準に最近悪くなったと言ってるの?
0106名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23d2-+701)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:47:17.03ID:p758MHIB0
並び直しは後ろ行くからまだマシ
公開グリの列途中での待機は後ろに並んじゃう人の邪魔
待機はアテンド1人しかいない状況で酷いの見たら社員に言うようにしてるけど
0107名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1ea5-XucL)
垢版 |
2018/05/05(土) 07:48:35.57ID:c//PrLLE0
例えばたあ坊のグリが空いてて、その次のキティダニ待ちの待機列が出来てるとき、
キティダニに会いたいならその列に並ぶべきだよね?
待機列が出来てるのに、時間見計らってそれを無視して並ぼうとする奴いるけど空気読めと思うわ
運営も運営で、ダニエルの壁ドンのときも、ファンが事前に整列してるのに
それを無視して別の場所で列形成し始めて正直どうなのかと
0109名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-zZCa)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:44:57.60ID:Z/2bgnkyd
>>107
事前待機列ほど迷惑なものない
0111名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a25-a7mP)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:51:10.42ID:zdU60M830
>>107
既に待機禁止と書かれてると思ったけど、次キャラの列に並ぶってどう言う事?
空気読めと言いたいのはそんな列作られ、どっちのキャラグリも出来ないワンデーのお客さん
スタッフが待機列無視して別ではじめるのは、事前待機されると困るからやってるんだし
優しいスタッフは走られても困るから事前列のままスタートしてるだけ
あなたのような事前列大好き常連がまずい事してたかな、、、と気を遣うべきなのに運営に文句って酷すぎでしょ
0113名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd33-K+v/)
垢版 |
2018/05/05(土) 10:58:41.77ID:PuqrUiVQd
ド新規のバカが事前待機列そこらじゅうに作りまくったから今のきゃらぐりスポットだけ時間公開、他の場所はサプライズになったって言うのになにほざいてやがんだよ
0114名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:46:21.80ID:EZMFax1R0
時点でのまとめ

S
デマハウス
A
坊主 あすか まゆたん ゆうちゃ 柳本しほり ケイティ 毬金
B
ポム爺 ペリドット 赤豚(トリコ) みわぴょん夫婦 ぷに豚
C
麻生 白黒 ぴーすけ シンデレラ たく ぐみもも

糞常連
おおたけ ぷら 彼方 たれみみ まりぼん親子 ねぼ なぎさ 彼方 おおたけ らきぐめ ヒカル MEGUMI れこを ノエル なな のん けいすけ

定期上げ
悪徳常連追加よろしく
偉そうに能書き垂れる↑みたいな奴らなw
0116名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:50:09.13ID:+mQ9kc+7p
悪徳常連キャラヲタは非公開狙いでうろうろしたり出たら出たで走ってきたりコスプレ痛バ無法マウント取りキャラにも無理難題言って周りにも笑われたりアテンドにも苦笑いされてワンデー新規()を威嚇して睨み身内で残虐悪口ハブ放題
そんな奴らがなに偉そうに言ってる
自覚してるなら来るな
0121名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp23-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:43:10.25ID:+mQ9kc+7p
>>120
常連ウザ
だから複数に私怨でも書かれるんだろwwwww
0125名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp23-0FK5)
垢版 |
2018/05/05(土) 21:29:37.68ID:PEG0nq6Sp
彼氏を病人扱いして約束をドタキャンし裏で楽しく会話するまゆたん
自負してるくらい予定通りインしたく無い人なんだから約束なんか最初からしなきゃいいのに
多分まだ約束してた人もこれからする人もいると思うけどドタキャンの方が多いから気をつけて
http://vpic.to/1805059O5u?guid=on
http://vpic.to/180505AeYA?guid=on
0128名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-fSeP)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:47:26.73ID:EZMFax1R0
>>125
まゆたんさ、前にも道路で倒れて精神病院に入院して、約束ドタキャンの言い訳したことあった
子供みたいな嘘ついてバレないと思ってるのかな
ピューロに居場所ないよ、ほんと。
0129名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bfb-QKV8)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:02:42.23ID:DDtbepDR0
https://i.imgur.com/lyaxsUB.jpg
アッー! アッー!! ンギモヂイイッ!!!
0132名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:13:13.04ID:ngdYIJ5a0
>>131
まゆ、やっぱりピューロ来てるね
グリ普通に並んでて常連から睨まれたりpgrされてた
あとあいつほんと声うるさい
0133名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:14:18.37ID:ngdYIJ5a0
>>131
ずーっと携帯目から離さないな
依存症ワロwww
0135名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:18:06.25ID:ngdYIJ5a0
茶髪の変な前下がりボブで170cmくらいある背に、ぬい抱えてとにかく声がうるさいデブの法令線おばさんがグリうろうろしてたら、そいつまゆなんで逃げてねー
0136名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:24:42.94ID:ngdYIJ5a0
>>135
追加
つ 5/16のバースデーカード
シールアテンドさんに乞食しまくってるw
0138名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MM96-0FK5)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:38:06.63ID:OFkjaKpbM
>>114
なぎさって何したの?
0143名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:22.05ID:0Mg9UEiE0
ちょんまげか?キティ追ってパレでも割り込みしてた
0146名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saeb-8fxD)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:31:03.21ID:+X/FU2Ika
>>145
すみれ、めるえる、のんのグループ事前列作ってたのを盗撮されて倉庫スレ晒されてる
たまたまなのか、晒されてるの分かっててなのか事前列について愚痴ツイートしている
ブーメランだなって話
0147名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f9b-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:03:52.78ID:xkBwP0QD0
>>146
ほんとにブーメランだな
0149名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a1e-a7mP)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:38:05.36ID:4cqJ7j+C0
>>146
非公開になる前の事前列もだけど、文句を言う人の多くは自分が後から行って先頭付近に並べないから言ってる人も多い
アテンドがこちらからですと既に列を作った後、最前に割り込む古参悪徳も居たし、そう言った行動で分かりやすかった
何が悪いのかを理解して『並ばない、作らない』事が大切なんだけどね
0151名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sacf-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:28:58.78ID:fP30uMPSa
>>142
そいつなんて名前?
0152名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd4a-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 14:46:18.61ID:cq8kxiJ5d
サンリオ男子の制服着てダニエルの耳つけてるお腹出てるおじさん誰?
0156名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eabd-0FK5)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:09:15.64ID:1ROiGp1N0
まりぼんってどういう見た目?
0157名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-zZCa)
垢版 |
2018/05/09(水) 17:28:12.30ID:tCzwbOEQd
>>156
目つきがキツイ
0160名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa11-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 07:38:13.46ID:vLhbBff7a
ハローキティ一座のDVDは
発売されるのでしょうか。
0163名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:17:42.53ID:2ywOFHJZ0
まーためろぉ誕パに坊主が噛み付いてる
祝ってくれと散々吠えてたのにイキりすぎ
せっかく今年はプチパあるのに
メロヲタとめろぉヲタのにらみ合いになるな
0164名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:53.34ID:2ywOFHJZ0
プチパあって良かった応募する楽しみだけでいいじゃん
40過ぎのキモいおっさんがそれでコラボイヤイヤ抱き合わせやだーって昔語りしてるのほんとウザいんだけどw
0167名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:27.10ID:2ywOFHJZ0
>>166
ヤンはほんとクズの極みだからな
見てて不快
消えろ
0168名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:47.30ID:2ywOFHJZ0
>>165
坊主乙
0169名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:42:12.57ID:2ywOFHJZ0
>>166
ピューロで周り押しのけて迷惑がってるクリリンに最後までへばりついて撮ってた動画あった
だろ
まじ地獄に落ちろ
0171名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:56:48.95ID:2ywOFHJZ0
>>170
pgr wwwww
そんなだからDTなんじゃないの?wwwww

yanもリスト追加で
0179名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa89-4Ye1)
垢版 |
2018/05/12(土) 09:48:26.12ID:IoXpSg0Ma
ておすけは誰にでもかわいいって言う人なんだね
0182名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d9f-9Jf7)
垢版 |
2018/05/12(土) 13:36:50.01ID:NmpVlyEW0
イースターセレブレーションパレードは日にち限定ですか?
0183名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b3-uwJI)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:51:02.96ID:K5Q46Ubg0
鍵垢晒すってフォロワーに裏切り者がいんのかよ。
彼方もHNとアドレス変えた位だし、意味なく叩き過ぎじゃね?
0184名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-Rh4P)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:18.67ID:JVjT7K9Ld
>>183
彼方はある意味しょうがねーだろ
常識がある人間なら彼氏がいる女と、しかもその彼氏も知り合いで、彼女がそうやって男と二人で出掛けたりするのを嫌がってるのを知ってるにも関わらずピューロ内外を問わずに女と二人っきりになったり頬がつくレベルに顔近づけて自撮りなんかしねーだろ普通
0185名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 55b3-PFEX)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:05:08.75ID:kcKD2Z3y0
>>184
こいつのことなんて知らないしどうでもいいのにここまで事細かに書き込んで彼方を叩ける奴ってどんだけゆうちゃのこと好きなんだよ
あんな金魚みたいな顔の女どこがいいんだ
0186名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/13(日) 00:44:57.70ID:+FXdYy+g0
>>185
金魚じゃない
たぬき顔のたぬきボディ
0190名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 238a-uCqk)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:14:24.58ID:k7HLT5020
>>189
れこをが何したの?
前、叩きうざい時に質問したけど回答はなく、舞浜では悪徳でピューロでは特に何もって結論に達した
リストやランク言うなら具体的にいつ誰が何をしたか書いてくれ
私怨で睨むとか威嚇するとか、憶測でこうだと思うって言うのはなしでお願いします
0191名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3d8a-m4C1)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:52:52.08ID:LndU34em0
ヴィレヴァン公式Twitterが炎上
0195名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa11-L5sW)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:29:13.82ID:6KN4d9+Ca
さわしず(ポチャッコ鍵なし)垢で謝罪か削除を要求→RTで拡散し謝罪や説明を求めるツイートがポチャッコヲタ中心にでてくる→公式謝罪→未だに怒り狂い説明求めるヲタとツイートしたやつの辞職しろツイートでプチ炎上
0196名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:03:22.01ID:KvBzsV9m0
坊主それであんなにイキッてたのかwwww
今回のポチャ騒動は確かに怒りを買うかもしれないが何十人もツイに突撃するのはどうよ
只のストレス解消の弱いものいじめとしか思えない
それならきちんとお問い合わせから自分の名前と一緒に送れ、それが文句言うなら礼儀だろう
な?古参自称TOの坊主?wwwww
0197名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:04:43.38ID:KvBzsV9m0
過激な突撃ツイはポチャヲタの品格も落とすということ考えられない?
0198名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:06:46.76ID:KvBzsV9m0
迷惑な害悪坊主は多摩にも大分にもキャラ大カフェにも来るなうぜぇわ
0199名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d9b-4Ye1)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:42:50.83ID:KvBzsV9m0
坊主もまゆも、不平不満悪口言いまくってても デモデモダッテーで言い訳して逃げてツイ垢山のようにある悪徳ってところが似てるのか
なんかこいつら似てると思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況