X



【TDR】ショー出演者に関する裏表 第116幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-Uxt8)
垢版 |
2018/07/14(土) 04:26:27.38ID:hnrOOZ+Bd
個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう。
みんな仲良く節操を守っていきましょう。
関連スレは>>2以降

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※次スレは>>950が立てて下さい。

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第115幕
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1527611791/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0637名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1bfb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:45:29.76ID:ZvlEQGnH0
>>636
すごいわかる(笑)
0638名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb3-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:39.46ID:KbmRWu4A0
>>624
オタクに怒ってたらおれには関係のない人とかおれに興味ないんだからとか書くかな?
0639名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3b3-WG7j)
垢版 |
2018/08/12(日) 09:09:35.53ID:1fqw6YDO0
>>638
自分もそう思う。
あの文章からしたら少なくとも自分のオタクのことじゃないんだなって事くらいわかると思うんだけどね。
0640名無しさん@120分待ち (スップ Sd8a-ZY3r)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:04:11.86ID:mXHiTRPgd
ついてこないでよって書いてあるからピアリとかでついてこられて盗撮されたとかじゃないの?
0641名無しさん@120分待ち (ワッチョイ aa72-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:11:56.55ID:K1Fqmrob0
やらかした心当たりある追いが必死で草
0642名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp03-WG7j)
垢版 |
2018/08/12(日) 14:27:25.46ID:WbEVhxcBp
>>640
昨日N乗ってるから社内だと思います
0643名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:05:33.97ID:rl2pSBXga
普通にオンステ入出とかじゃないの?
0644名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2f-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 15:45:45.78ID:wjt81f6Ba
>>635
微笑ましいじゃん。あんな美人と付き合えるO野が羨ましいわ
0645名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1bd3-ZSLn)
垢版 |
2018/08/12(日) 17:40:05.56ID:j46RieP50
>>644
性格はキツイけどねー
0646名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp03-qiom)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:45:19.42ID:PvlZzCV1p
>>644
O野のこと色々裏で言ってるとか聞いたことあるわw
0647名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sacb-yBO5)
垢版 |
2018/08/12(日) 18:47:28.51ID:ETp7hHp9a
>>645
性格のキツさ顔に出てるよね(笑)
0648名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0781-osmv)
垢版 |
2018/08/12(日) 19:57:06.50ID:HgKwRIQg0
>>646
O野可哀想
0649名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb3-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 20:12:31.67ID:6fQBNkEp0
>>645
o野が尻にひかれてる感あって見てて微笑ましいと思うけど?美男美女で羨ましい
0650名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa2f-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:14:14.49ID:HobCnf38a
>>649
ひかれるじゃなくて「しかれる」ね
0651名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb3-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:20:14.48ID:6fQBNkEp0
>>650
OMG/(^o^)\
わざわざ訂正ありがとうねb
0652名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4e9f-QlP2)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:41:29.11ID:mTHCkPpl0
>>647
美人なんて思ったことないけどO野がそれでいいならいいよねw
0653名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb3-2scL)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:07:45.11ID:OnZG21N10
m子の必死感すご O野の事好きなんだね
O野は 他で上手くすきにしてるから大変なんじゃない
0654名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-d8l1)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:38:44.81ID:7iN5LlYxd
>>641
自分638だけど自分は追いじゃないよ
ただそう思っただけだけど
ついてこないでよとかは確かにオタクに向かってな気がするね
_zto___って人知らないからそいつが何やらかしたか知らないけど
0656名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp03-WG7j)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:29:55.60ID:WbEVhxcBp
>>643
自分の追いもオーリンズにいた程度でF上のことよく知ってるわけじゃないけどオンステ入出びったり引っ付かれたくらいで怒るような人じゃないと思うけどなー
なんならY川がされてた坂でインカメとかも結構乗ってきそうなイメージw
0658名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dea5-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:19:38.26ID:/UK3VG9H0
N川ってまじで常連作りに必死だな、インスタの動画見てると、俺面白いでしょー見てみて!!みたいなファン向けのアクションばっかでイライラする。てかつまんねーから消えろ
0659名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:37:03.22ID:qoIWJVC+p
>>653
ピカチュウまで必死に見に行ってるしねw
0660名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4e9f-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:26:19.79ID:cvoCsGOC0
>>658
まあまあそこまで言わんでもえーやん
0661名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07bd-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:38:15.96ID:Gn7AJg7t0
>>658
わざわざインスタかよw追いが同じドックならまだしもw見なきゃいいだけだろw
0662名無しさん@120分待ち (スップ Sd8a-BRNY)
垢版 |
2018/08/13(月) 01:38:52.97ID:/LuPzKSUd
もし追いのことだったら
おれには興味ないんだから ついてこないでよ。マナーは守ろうよ。
って書いてあるから、認知されて無いってことだよね?
認知されてないのにつきまとったってストーカーじゃん
0663名無しさん@120分待ち (アークセー Sx03-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:52:04.71ID:O1PNP6pcx
>>655
してくれないよ
お友達のみってプロフィールに書いてある
0664名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3b3-WG7j)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:15:32.81ID:KYBLV9xO0
>>662
なんで追いには興味あると思い込んでるの?
0665名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fbb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:28:51.98ID:gGOx5k2r0
SPまた外部出ないみたいだけど退園するの?キャンセル多すぎない?
0666名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MM56-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:28:44.96ID:IJjbjpJ4M
>>665
だから退園するって
別の仕事の方に必死
0667名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:43:31.55ID:ELyyMU8ip
>>664
読解力
F上が興味ないんじゃなくて
F上に興味ないんだからついてこないでってことでしょ
0668名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sacb-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:45:14.58ID:xOWjUcYTa
>>661
いややらなきゃ見なくて済むだろ。常連のこと金としか思ってないからね。
0669名無しさん@120分待ち (ワッチョイ de81-jtch)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:52:26.32ID:qm3UjzoV0
>>666
別の仕事別の仕事って言うけど何の事なの
0670名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MM56-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 13:59:39.19ID:IJjbjpJ4M
>>669
バックダンサー
前から話出てたんだし、少しは調べなよ
0671名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0a7f-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:22:05.03ID:4udofE+V0
>>667
えっ、普通に逆だと思ってた
ヲタが勝手に追ってるだけでF上本人はヲタに興味無いし友達じゃないんだからって意味だと思ったよ
0672名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 14:52:11.41ID:w0WIuYNFd
>>670
ホストじゃないのかwwwww
0673名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-BRNY)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:11:16.56ID:6oDHoU8gd
662だけど、え?私が読解力ないのかな?
俺は興味ない じゃなくて 俺には興味ない だから
迷惑かけた奴がF上のことに興味がない(追いではない)奴と、F上が思ったのかと解釈したんだけど違ったのね。
F上が興味が無いってことなのね。
0674名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:12:30.28ID:ELyyMU8ip
>>673
その解釈があってると思ったけどな
0675名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f9f-qfJG)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:48:22.68ID:IFKryunW0
>>672
ホストって聞くと思い出して笑うからやめて
0677名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b3b3-WG7j)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:53:47.18ID:KYBLV9xO0
>>667
お前の方が読解力なくね
0678名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:22:32.25ID:w0WIuYNFd
spやっと真面目に踊る気になったんだから未成年飲酒とか証拠写真とか送っちゃダメだよ!!絶対ダメだよ!!
0679名無しさん@120分待ち (スップ Sd8a-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:50.26ID:5y740pTRd
まぁ本当の意味は本人にしか分からないから憶測で語っても無駄だけど「追いに優しい」とか勝手に思いこんで自惚れてる奴がいっぱいいることでお察しだよな
0680名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sacb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:49:08.53ID:fbj/kvf7a
俺には関係ない人で無視してた
って最初に書いてあるから
やっぱり追いではないんじゃない?
追いだったら少なくとも関わりはあるし
認知してたら無視はしないだろうしね
0681名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp03-LIiq)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:40:32.02ID:A/VTMW47p
W辺は今日S.Mおと浴衣デートかな?サマビいなかったもんね
0682名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:33.95ID:egrJWStNp
退園したダンの話で悪いけどK村Mお主催のかのおしゃS席当たった人いる?開始1分ちょっとでも申し込み出来たのに外れたんだが。
先着じゃないの?当落選んで操作してる?
0683名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:53:51.11ID:0xAtXLxqd
>>678
たまたまなのか知らないけど、海賊のヒゲ外してる?のはさすがにないだろ、踊る気あっても鼻の下のヒゲを口の下に持ってきてのは故意的としか思えないが
0684名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 20:56:45.31ID:GhQiHkied
>>679
それな、自惚れすごいし威嚇すごいしな
この間晒された奴がそれの代表なの?
0685名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:08:50.57ID:dv87PK/kd
>>683
所詮女探しのためかお遊びでやってるんじゃない?
ぶっちゃけパークで頑張ってる同僚も舐めてるよね
いい仕事決まったならぶっ潰されて痛い目に合えばいいと思う
0686名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:11:33.15ID:xN9JEE2Ap
>>681
仕事だよ
0687名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f39f-QlP2)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:12:00.15ID:V2G2RHhb0
>>669 秋に退園で有名女性アーティストのバックダンサーでしょ?
0688名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:23:49.64ID:xN9JEE2Ap
>>681
女ダン数人とお祭り行ってるのYみのストーリーに載ってるよ。妄想やめようね
0689名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:38.30ID:sgyfeq4sd
>>682
1st取れなかったけど、2ndは取れたよ。同じく1分くらいだったからギリだったのかな
0690名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1bdb-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 22:34:35.85ID:v64S3WAm0
>>687
スタイル良くないのに?
0691名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb3-yBO5)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:48:48.60ID:wGkRPzo70
>>682 Sで取れなかったらAにまわされたりした?
0692名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3ab2-d8l1)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:58:30.42ID:AK1k7b1R0
>>690
スタイル良くなくても仕事決まるときは決まる
0693名無しさん@120分待ち (スップ Sd8a-6cBn)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:01:48.99ID:kB41Yv7Nd
同じIDがSPの話題続けてるね 詳しいけど身内?
0694名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3ab2-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:16:04.10ID:xp5qQNwP0
>>693
687 は私じゃないから分からないけど
私は繋がってる子から聞いたよ
0696名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f39f-QlP2)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:45:56.52ID:KisIomPu0
>>669 秋に退園で有名女性アーティストのバックダンサーでしょ?
0697名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f39f-QlP2)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:32:08.33ID:KisIomPu0
ごめん同じの再送信してた
0698名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd02-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:12.83ID:XUBY+gjPd
3.5最近カット多いもんね、
SPのポジションいなくて、Tみのとこが今日セリフ言ってたw
0699名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:54:42.20ID:AenRxrcmp
>>698
書かれてる事が本当だとしたら迷惑過ぎじゃない?
パークの仕事はその程度だったって事なんだろうけど。
0700名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4af4-d8l1)
垢版 |
2018/08/14(火) 12:17:10.66ID:HGbM1kDB0
今年のピカチュウDダン出てるのO野が出てる夜のやつだけ?T中のずぶぬれは退園組だった?
0701名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:43:51.96ID:YHiiCpq2p
>>700
Kな
0702名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:14:35.76ID:jCWyigeLd
>>699
オタクからも仲間内からも嫌われて、ほんと滑稽
0703名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb3-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 01:39:03.67ID:mtMnHfWW0
画質悪すぎなんだがW辺のインスタライブ誰がいる?ダン
0705名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4a23-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:22:22.39ID:IF4b7B7k0
k,A子
0706名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp03-UzlY)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:15:24.40ID:/i249sfBp
SPいつまで休むの?
0707名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 08:25:58.48ID:wOoMCeJld
>>706
有休使ってんだよ最後まで出ないよ
0708名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fbb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:58:17.66ID:7pJkJ/Bq0
SP外部キャンセルばっかなのにくろすのアフタートーク出るってなってるよね
0709名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:23:04.43ID:wupiixVXd
k3追いほんと減ったねこのままだと誰にも見送られず退園になりそう(笑)
0710名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:29:22.18ID:fkyqj2Qnd
>>709
オレオがいるから大丈夫
0711名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 07e4-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:34:59.43ID:4kpUvP+90
>>708
そもそもクロスも出れるの?って思ってる
0712名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4af4-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:38:31.73ID:AYbPpDKA0
今年のピカチュウDダン出てるのO野が出てる夜のやつだけ?T中のずぶぬれは退園組だった?
0713名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:38:33.47ID:cTrD+5ZPd
sp某アーティストのインスタに映ってたね
0714名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4af4-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:39:00.60ID:AYbPpDKA0
>>712
ごめんミスった
0715名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:03.76ID:ixRVVSG+d
>>713
あれが出世したら同期も応援してた追いも一気に見捨てるやつだよかっこいいね
0716名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp03-LXMv)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:44:26.33ID:6jhFcbCip
ツイ
0717名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fbb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:56:06.74ID:7pJkJ/Bq0
SPやっと発表したね 職場環境の変化新たな出会い別れってことは完全に退園してバックダンサーやるってこと?
0718名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp03-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:17:14.90ID:qAuQvRU/p
>>717
書き直したのかな、今の状態だとそんなこと書いてないよね?
夏だけ穴空けます、ってことかな。
0719名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fbb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:41:30.54ID:7pJkJ/Bq0
>>718
ツイート消してた
0721名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fee-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:06:20.92ID:k3JHtuqf0
>>718
いやいや、夏だけと言わずにずっと戻ってこないで二度と関わらないで欲しいんだけどwww
0722名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dea5-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 17:13:32.93ID:7+GE/rA+0
てかコメントしてるk3まじでキモいんだけど。出演者騙して稼いでるクソみたいなx- tokyo の告知まじでうざい
0724名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 03c7-d8l1)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:23:54.94ID:9HzWooFQ0
>>723
だから退園だって、頭弱いな
0725名無しさん@120分待ち (スップ Sdea-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:25:10.58ID:+5ObEs66d
辞めるなら辞めるって言えばいいのにね。
追いがかわいそう。
0726名無しさん@120分待ち (ワッチョイ de81-jtch)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:26:08.87ID:9Lr07MmC0
>>723
Sずきなな?
本人何も言ってないのに勝手に解釈されてspかわいそwwww
でもspはどっちみち退園だよ
0727名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1bdb-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 23:51:09.78ID:tcn1KIfs0
続けるとしても今期はもうスロの端役しかもらえないかもねー
0728名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f75-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:55:41.32ID:kobRcqfS0
インスタでよく見る、アクアポップでいまピンクメッシュボブでサマビにでてる、タイタンとかもやられてたダンサーさんをごく最近好きになったのですがダンサーさんを好きになったのが初めてで、と゛うしたらいいかわかりません。idのひんととかもらえませんか。
0729名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7bee-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 01:02:30.99ID:rXcfIi2s0
ほらそんな書き方するからストーリーでなんか言ってるよ誰とは言わないけど
ってか見に行くんだリアコは必至だねwww
本人嫌ってるのわからないのかな誰とは言わないけど
0730名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f9f-qmdK)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:13:52.82ID:taXUmRNW0
Dい、Me野オフインって、やっぱつきあってるの?
0731名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 06:43:19.91ID:kjJiy0sjd
>>730
だから付き合ってるって
0733名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-xQfD)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:10:11.73ID:kjJiy0sjd
>>732
それな、ほっとけよ
0734名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp8f-CnbB)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:47:57.86ID:AFNFn1ywp
ダンヲタスレで言ってたA木退園ってまじ?
0735名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cb8a-UsjO)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:54:58.25ID:VzvSiJZF0
>>734
今期でとかじゃなくて?
0736名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdbf-/inE)
垢版 |
2018/08/16(木) 09:44:33.59ID:oEHhzWByd
>>729
投稿のキャプションとキャラ違いすぎてワロタwww化けの皮w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況