X



海賊アトモスヲタ Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/03(土) 23:33:43.82ID:JK2xh/Jr
ごめん今スレチに気付いた
夏は私があんまりいなかったから知らないけど
見かけたことはあるよ
最前に入らずに最後列にいたけどMかから絡みに行ってた
何分間かその人に話しかけてて会話が途切れないからヲタクは見守るしかできない感じ
Mかの写真撮りたかったけど諦めたから覚えてる
その人はその回だけでいなくなってたのかな
次の回は見かけなかった
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/03(土) 23:33:49.88ID:QkZ3cCCq
>>84全然オキニじゃないよその人
0853名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/03(土) 23:34:40.03ID:QkZ3cCCq
>>852
みすった。>>847
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 09:48:24.84ID:BMExahjA
ファンサ吸われるのきついよな。夏もそういうの多かったよ。でもそれだけ通ってたり意思疎通取れてるんだろうから敵わないしひがむのは惨めだからしないけど
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 12:43:30.59ID:0UMNEdDn
映像で見るMかのことは好きだったけど実際に見た日はオキニへの対応の度が過ぎていたしロレッタとの関係で暴走していたしで残念だった。
たまたま運が悪かったのかもしれないが。
その時の視線の先にいたのは特徴は覚えていないけれどJKくらいの人たちだった。
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 13:00:41.00ID:UR0A8rMU
言い方悪いけど認知してるオタにかまっておけば楽だからね
でもそれは全員を楽しませる仕事してる身としてはプロ失格だよ
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/04(日) 15:51:22.28ID:pSCCyOwF
まあ僻みもあるんだろうけど、ファンサ吸われたって周りが感じるほど露骨にやってるのは舞浜アクターとしてどうかと思うよ。そのショーを見てるのが全員オタというわけじゃないしさ
0861名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:40.56ID:O9N0/V83
Mか全然興味なくなっちゃったー。差があるのはやっぱりやだなー
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 01:12:20.17ID:k2OG5iiI
Mか専スレ作ったら?
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 01:27:56.25ID:LJQmwXE7
手下海賊のヲタ気持ち悪いから近寄りたくないっていうパーク好きの友人いるけど理由わかってきたわ
ヲタの囲いだけで成り立ってるアクターの界隈なんてね
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 03:56:20.87ID:KW8U0dP7
夏始まって数週間経つと、ヲタの人数がすごくて大半がヲタの囲いだけになってしまいワンデーを寄せ付けない海賊と、毎回初めての人もたくさん囲いにいる海賊‥みたいになっちゃうよねどうしても
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 04:36:10.09ID:kDsD6rqE
トリック辺りは後半になるともう常連囲みが凄くて手品やっても初見なんて殆どいないからリアクション薄いしで何だかなって感じだった
それ対策でか他の囲みに入ってったりもしてたけど
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 09:06:56.21ID:scjp4QKZ
専スレ作ってもどうせMか追いの嫉妬私怨まみれになるだけだよ
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 10:42:56.11ID:CUm4z8T1
トリックはびっくりしてる子がいたら話しかけて嬉しそうにしてたもんな。そのあと他の場所でも同じ子に絡んでるの見たからやっぱどこの演者も反応くれる子が嬉しいんだろうね。常連は盛り上げてあげるべきだったと思う…
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:14.50ID:fZyzavDR
マンマチャンウーラビットシャシャは割と幅広くというか、シャシャなんてワンデーのグリの存在を知らない人を無理やり呼び込んでいたくらいだからよかったような気がする
ヲタが平和だったかどうかは別として
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 21:52:55.79ID:k2OG5iiI
シャシャはあの危なっかしさと、考え込んでしまったりフリーズしたりしてしまう所と、どこか脆いような繊細な所と、小悪魔な所と、適当な事を言っても押し通してしまう所と、特技をやりたくないとか言いつつも勝手に誘導して結局は披露してしまう所と、
他のキャラと絡むと溢れ出る妹感と、ちっちゃい子との絡みと、なんと言ってもとにかく可愛い天使な所がいいんだよ。
7月中は映像で見る限りは心配で仕方なかったけれど、8月に実際に会ってみると、慣れてきたのもあってか余裕はなさそうだったけれど思っていたよりも強くなっていて、彼女の成長に泣けたよ。
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/05(月) 22:49:07.90ID:prBAGLKm
>>877
手下と海賊行き来してる女ヲタ
悪い事はしてないけど構われた自慢動画だしてから嫉妬と私怨の格好の的になってるよ。
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 01:12:04.08ID:i6yC8/dE
ここでも海賊スレでも、シャシャの話題が出ると874みたいなちょっと怖さを感じるオタがすぐ長文で降臨するのなんなのw同じ人か?
愛は伝わってくるけど毎回怖いわ
0883名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/06(火) 12:36:01.30ID:V7xJRF33
>>881
同じ人だと思う
普通に愛とか言う前に怖いし気持ち悪いわ
ツイッターで言ってりゃいいのにね
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/07(水) 08:00:30.96ID:GA8FXaT7
>>884
こいつこんなクソ妄想ツイ晒される程夏なんかやらかしたの?それとも名前変えた感じなのか?
私怨ならスレチだからな
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/07(水) 09:21:54.66ID:YGJoiasa
>>875は痛い子の名前出さずにエ○の名前出す辺り、味方装ったモメサかな
ここのグループというか取り巻き怖すぎる
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/08(木) 22:34:18.94ID:R/Tue/pC
エ○はちやほやしてくれるから皆とつるんでるんだよね!
自分より皆ブスだから引き立て役として丁度いいって思ってるのバレてるからね!
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 00:58:17.38ID:YnhygK3l
エ◯と仲良い人達仮装どうこうじゃなくて可愛い人とかっこい人いないよねwww
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:06.41ID:3ndDPDs4
>>888
前は何とも思わなかったけど最近顕著すぎてヤバイ
友達とのツーショットも自分だけ盛りすぎてて違和感しかない
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:09.93ID:kVmuXplv
エ◯じゃない人が上げてる写真見たけど、エ◯って意外と下半身太い??手下のMC仮装がイメージの細さと違ってびっくりした
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 21:16:55.20ID:B9Lh5lwq
鍵アカに移行して、ar○maスレでも落ち着いたと勘違いしてエ○の話で盛り上げようとするとうも○こし
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 21:27:01.61ID:2UvfuG9Q
>>891
あーーー確かに下半身太いね
というか全体的にバランスは悪いよ
実際に見るとちょっとびっくりする
0895名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 21:58:35.11ID:ZlllW13H
>>894
チビのくせに仮装すんなは流石に冗談きついわ笑
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/09(金) 22:57:21.63ID:qtKJhCNR
>>893
やっぱそうなんだ。生で見たのチップだから下半身の細さ分かんなかったから(笑)
って事はエ◯が上げてる写真はだいぶ加工されてるのね(笑)
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 00:22:20.49ID:MAqSzPDB
うっかりエ○と繋がってしまって切りたいけど切れない状態
ちょっと自惚れの度が過ぎててあれは無理だわ来年も会いたくない
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 00:51:53.04ID:Su7QiZ3/
1人ないし2、3人が頑張ってエ○叩こうと必死なの面白いな。
短時間で単発IDなの臭すぎでしょ
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 02:31:54.14ID:nEzBXIKM
>>899
自分も同じ状況。
身バレしない程度に書くけど本当に切りたい
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 04:22:57.44ID:dY1afBPd
自分の友達がエ〇と繋がってて会いに行く約束をしてたから傍から見てたんだけどびっくりするほど身長低いんだね。移動する度に色んな人から声かけられてて写真撮ってた。まだ高校三年生ということに驚き。いつも成人済みの人とよく絡んでるよね。
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 04:24:55.19ID:dY1afBPd
チップは似合うと思ったけど少し酷かったのはオンザシーMCかな。下半身が…って感じだったしメイクも残念だった。
写真集出すの…?!自惚れしすぎ。
0907名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 07:28:01.05ID:nEzBXIKM
>>905
写真集需要あるかな〜とか言ってたよw
0908名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 10:01:39.12ID:uTEnUcXq
写真集はフォロワー○○人記念なにしよう〜
みたいのでフォロワーから言われたからだろ…それを鵜呑みにするのもどうかと思うけど………………(笑)
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 10:24:13.74ID:wj8Fobf7
容姿と性格dis始まると止まらないエマちゃん(笑)

グリで害悪行動したヤツらの、普段の気持ち悪い言動とかは夏関連じゃなくても晒していい?
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:49.99ID:MAqSzPDB
エ○、夏のやらかしは他の奴に比べたらそこまでと思ってるけどあの性格が炎上する充分な材料になったと思うよ


とりあえずミュートしてるけどRTは流れてくるししんどいなぁ
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/10(土) 15:26:43.85ID:/rxNvyfQ
把握。害悪行為ってよりかは自慢したからって感じなのね。
私怨かと思ったけどたしかにツイート痛すぎてそりゃ相乗効果で叩かれるわ…笑
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:51.27ID:yp0c7OZP
擁護するつもりはないけど、擁護レスついたらとりあえず本人認定すればいい叩く側って楽でいいよね
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 01:49:09.21ID:9uZhMVWo
そいつのなかでは本人なんだろうからいいんじゃない?
こっちが何て言ったって本人だと思ってるんだし
0922名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 09:48:56.14ID:UbUn4Hwz
本人かどうかはわからないけど
本人に近しい中高生がココとヲチスレで騒いでるのはわかりやすいわ
0924名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 10:53:57.55ID:/eKFaauH
>>919
わかる。おかしくね?って思った部分指摘したら本人身内扱いだもんな
私怨で叩きたいだけならお友達と悪口大会でもしてればいいのに
0925名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 11:17:27.99ID:QAXumGK7
初歩的ですまんが
他のD関連のスレ見ててもたまにヲチスレの話が出て思うのだけど、こういう季節限定ショーのヲタのヲチスレってどれを指してるのか分からない‥特に海賊
個人名で立ってるやつってこと?
0926名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 12:42:14.28ID:jpx9eRtO
そもそも明らかなルール、マナー違反してるやつを晒すはずが迷惑行為してなくても気に入らないから叩こうってなってる時点でお察し。
小学生のいじめじゃあるまいし笑
0927名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 17:14:50.03ID:RwmQw9M8
完全に私怨の人もいるんだろうけど、エ◯がここで名前出されるのは色々と鼻につくようなことを自分で発信しちゃってるからなんじゃないか
嫌われたいのかな?って思うような言動するよね。信者がいるから気付かないのだろうけど‥まぁ本人も若いしね
絵師でもレイヤーでも、有名だけど叩かれない人は性格的なところあると思う
0928名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 19:15:08.51ID:fvuiE39L
>>926
本当にそう。マナー違反してない人が名前や垢を晒されて、本当にひどいマナー違反してる人が隠れてる。マナー守ってるけど名前出されてるような人はそういう人をわざわざ叩かないから、まじでやばいのに名前が出てない奴たくさんいるよ。
0930名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 19:39:12.01ID:yp0c7OZP
話題がないから他の名前が出るまで同じやつとりあえず叩いとくって思考回路がやばいだろww
0934名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:53.83ID:FDgP6i6V
>>932
そんなやついる???
0935名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 21:42:43.85ID:UbUn4Hwz
迷惑行為する人もいるにはいるけど、ここで上がるみたいにしつこく追ってるようなグループじゃなくて
「話題の海賊を何となく見に来たけど勝手がわからず(オタクから見て)暗黙ルール違反になってしまった」って感じでしょ
0936名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:19.72ID:9uZhMVWo
コンポンが撮影会やってたから参加しただけなのにクソにわか鳥追いヲタに
「コンポンはアトモスなのにワンショとか害悪!マナーなってなさすぎ!」
ってさらされたことあるよw
0937名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 23:04:59.61ID:bPNAydH2
>>936
アトモスは基本NGやし、コンポン追ってないならわからんから何ともやな、、晒すのはあかんと思うが。
そしてそれされてたのも○こしだけども○こしちゃんかな??
0938名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 23:12:27.63ID:bhjUVk6d
コンポンは確かK島さんの時しか撮影タイム見たことなかったからそのペアに会えてない人は本当に知らなくて、ゲストがさもワンショやツーショ頼んだみたいに言われてしまってる人は何人か見たよ。双方指摘されてこれ以上面倒なことにならないように元も消してたみたいだけど
0942名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/11(日) 23:48:09.47ID:N8YUlK8c
ミゲルズに出てたバンドの人達って半分以上は既婚者なんでしょ?
0946名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 07:51:42.87ID:26Qt3sZN
若々しい?アラサー以上しかいなくない?
0947名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 09:59:01.18ID:HNs7QJ+W
ゆーてエ○ちゃんも害悪行為してること忘れんなよ。害悪行為然り、鼻に付く性格然りで炎上してる。
0950名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 12:12:36.43ID:fwZeN8n4
か○ばしらの容姿美醜はさておき仮装男の中ではまともな人間だと思う、目立ちたがりとか痛さって意味で
グループ内で男狙いの人がエ○焼いてる印象
0951名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/12(月) 13:11:26.00ID:n2LpVLLj
エ◯に嫉妬してるのはありそう。あの男のどこがいいかわからないけど、直接会ったらまじでいいやつだったりするのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況