X



【TDL】東京ディズニーランド現地報告 208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/09/05(水) 21:27:40.31ID:vum0mZVK
extend:checked:vvvvv:1000:512
このスレは、東京ディズニーランドの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報を持ちに混雑の目安を計りましょう

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。 現地報告とは関係ない雑談、震災に関する話題は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1509198870/
▼ディズニーシーについてはディズニーシー現地報告スレに
【TDS】東京ディズニーシー現地報告156
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1534519281/
それぞれどうぞ

前スレ
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 207
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1528434893/

スレ立て時は以下を1行目に挿入してください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0101名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 06:46:27.97ID:iD2gLiuy
>>95
セントラルキッチンは敷地内にあるし、冷凍してないよ。ご飯は集中炊飯で炊きたてを各店舗に配送しているから
0102名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 07:14:17.29ID:LC8cWHlI
>>99
創作料理事態が定番料理に比べて不味いからってのもあるんじゃないか
定番になれない時点で劣ってる
創作料理で賞をとってもたかが知れてる
0105名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 10:48:15.66ID:mRagikZF
この3連休で年パス使えなかったからチンチンがイライラする
地蔵最前ポジ取ってダンサーの姉ちゃんでオ○ニーできなかった
0107名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 13:42:38.44ID:jq6eK6WJ
スプーキーのプラザ前でミニーのポジションはどのあたり?
踊りたいので立って見る場所でできるだけ近いところ教えて
0110名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 15:22:52.02ID:F1KfJyJN
蜷川実花って人気あんの?
ヘルタースケルターとかいうエロ映画作ったおばさんだよね?
デザインが派手で引くわ
0111名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 16:10:50.15ID:lOvQewuN
>>100
ドリアはパレード
0114名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 18:22:24.54ID:K3ebyX1G
>>110
色がアレすぎておじさんにはちょっとな。。目がチカチカするわ
0119名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 18:49:38.60ID:JZyo18zB
>>116
運動会
0120名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 18:59:54.43ID:lOvQewuN
いつになったら本気でオープンダッシュ対策を講じるの? キャストがいくら「走らないでくださーい」と言ってもガン無視。何の意味もねーじゃん。
今日は特にいつもの土日より酷かったよ。
0124名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 20:48:25.77ID:2SDR1Odz
スプーキーの曲が神すぎるんだけどあれって何かのアレンジなの?
CD見ると色々書いてあるけどよく分からん

入場曲
ゴーストになる曲
退場曲
の3つに分かれてるけどオリジナル曲ではないの?
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 21:13:57.04ID:Ecc32VWk
>>127
それだけじゃないだろ?

最初にみんなと踊った後の失敗曲「ジャジャジャジャーン」とか
2回目の失敗曲「チロリー鼻から豆乳〜」もクラシックが出典なんじゃないの?

お前CD持ってないだろ
0130名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 21:18:04.99ID:V/ok6Eqg
この時間でもホーンテッドマンション1時間待ち。混みすぎ。。
0132名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 21:39:55.04ID:V/ok6Eqg
この時間でもホーンテッドマンション1時間待ち。混みすぎ。。
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/09(火) 23:27:29.52ID:f+M5KeYl
>>110
ミニヲタだけど下品なミニーだから買ってない

デイジーはかわいいかと
0138名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ea23-5ml/)
垢版 |
2018/10/09(火) 23:48:24.14ID:dFUhXxyQ0
このスレは荒らしが立てたスレです

【TDL】東京ディズニーランド現地報告 208
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1536210160/

こちらに移動をお願いします
0140名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ea23-5ml/)
垢版 |
2018/10/10(水) 08:07:26.18ID:wl3g++DM0
>>139
自分の書き込み見てみろよカス
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/10(水) 08:30:52.29ID:XmXXyTA6
ニューイヤズイヴの抽選申し込んだんですが、何も返事がありません
これは落ちたんでしょうか?
今日が発表日ですよね?
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/10(水) 10:45:38.69ID:277oxX6B
クソサイト全然繋がらないな
いつになったら鯖増強すんだよ
ペットボトル200円でバイトの時給1100円で儲けてるんやろ?
0145名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/10(水) 11:32:49.43ID:yL8PJau9
マジで公式の予約サイトは糞
普段から繋がらない
ってか土日とかレストラン予約しようとしてまともに繋がった試しがない
0147名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/10(水) 13:00:02.04ID:f4+H7h7x
鯖増強の為に日夜戦ってるって何かのインタビューだか記事だかで見た気がするが嘘だろとしか思えない
0149名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/10(水) 13:04:11.43ID:rhAOuCmj
ほんとに今日が当選発表日なの?
ツイッター見てもメール来た報告一個もないよ?

やる気あんの?ディズニーさんよお
0150名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:55.71ID:uHuxdA5O
ハンドソープが1200円でキャストの時給が1100円だからな
キャストが一時間頑張って働いても石鹸すら買えない
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/11(木) 00:06:00.27ID:wASB+yoJ
相変わらずインスタ蝿がいっぱいいたけど、よくその顔面で人前で自撮りガンガン出来るよなあっていつも思う
最近の子ってメンタル強いんだね
0158名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/11(木) 01:05:53.66ID:uaA3ANCp
スマホとかマップ見ながら歩いてたり他人見ないでベビーカー押してる糞女が多すぎる
全盲でも歩いて入場できるんだっけ?
0161名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/11(木) 10:30:58.65ID:KCIHlVWj
>>160
一般枠ですか?ファンダフル?
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/12(金) 10:30:17.37ID:o8HgNulv
>>158
全盲、じゃないだろ。
ベビーカー押してれば周りがみんな避けると思ってる糞女ね。
ぶつかられても文句言えないと思うけど、狭いとこわざわざ入ってきてギャーギャー騒ぐんだよなぁ。
0169名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/12(金) 12:26:34.71ID:oUXMN4eH
マジでニューイヤーズ・イブの当選メールこない
ムカついたから年間パスポート破ってやったわクソが
0175名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/12(金) 17:14:19.12ID:cMDf1u+G
スプブ2回目、ミニーちゃん着替え損ないかけてた?
ダンサーに寄りかかってたとこだけ見た
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 07:27:35.62ID:MFfX58bS
雨降りそうな雲で寒いが本当に雨降らないんだろうか
入口から見える旗のポールが風ですげー揺れてるし
0182名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 10:01:53.00ID:4wnyUB2g
スプーキーやるの?
ちゃんと報告して。
0184名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 11:56:47.31ID:EUvD9xkP
やるの!て言ってるのは
現地に行ってるわけでもないのに
意味もなく面白半分で聞いてるのかね?

現地に居るなら、近くのゲスコンちゃんに
聞けば済む話だし
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 13:02:34.80ID:4wnyUB2g
>>184
そんなこと言ったらこのスレの存在意義ないじゃん!

スプーキー1回目はやったの??
0189名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 13:32:27.21ID:/itKG2wd
しねしねそね

ちゃんと現地報告しろ!ゴミクズニートども!!
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 13:33:09.89ID:AAA2pSrR
これから弁当持参してインパするわ
スプーキーやらなかったら園内で食ってやるわクソが
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 13:42:42.01ID:AAA2pSrR
なんのための現地報告スレなの?
君らほんとに今ランドにいるの?
0194名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 13:50:18.93ID:kNn6c14i
いるわけないだろ
嘘とウソで語り合うのが一流の証
0196名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:09.12ID:AAA2pSrR
質問を変えます

スプーキーのダンスでゲストも一緒に踊るところありますよね?
「but ya wanna be a ghost」とか「Na na na nanana」のところとか。

あそこ以外もダンサーに合わせて一緒に踊っていいものですか?

たとえばダンス後「しーっ」って人差し指を口に当てるとことか、失敗したときの両手を振ったり、
「go to hell!」みたいに両手の親指を下に向けて振る動きとか。

どうですか?
0200名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/10/13(土) 14:39:11.14ID:vwoc0tSM
はいッ
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩<弁当はピクニックエリアで食わなアカンよ
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況