X



ディズニー大好きかほちゃんって何者?パート4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 00:43:53.34ID:v2eK/4ug
旅行会社に勤めててあの情報量。遊ぶ前に勉強しろよ。
0574名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 01:10:04.04ID:VpMpGCEQ
>>572
PRって副業じゃないの?本人??
0575名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 01:13:32.05ID:9l3RlpBX
普通正社員は副業禁止でしょ。しかもこれだけフォロワーいたら社内でSNSのアカウント知ってる人もいるだろうし、PRで副業してたらバレると思うけど…
0576名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 02:36:21.43ID:VpMpGCEQ
>>575
福利厚生がしっかりしている大企業なら普通そうだよね。PRで副業なんてしてるのバレたらすぐ解雇されるはず。あまりにも経済的に緊迫してるとかでない限り副業禁止なのが通常だと思う。
0578名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 08:59:21.60ID:T5WS4SBD
認めていく流れでも認めてない会社に勤めてて副業してたらアウトじゃん
JTBで正社員なのかどうか知らないけど
0580名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 09:31:37.10ID:T5WS4SBD
ユニバの時はインスタにPRって載せてたし、今回も中島姉妹も行ってるから確実にPRでしょ
まあ副業可のとこに勤めてるんじゃないの?

いまアナハイムお城もショーも休止してるけど何で呼ばれたんだろうね
0581名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 09:54:52.51ID:Cfenxo0N
>>580
中島姉妹の飛行機動画に、かほとげんきうつってるね。席となり
0582名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 12:32:39.29ID:yPUs+glf
副業ダメって理由は本業が疎かになる可能性があるからなんだって。
0583名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 12:56:51.70ID:Ai5UEwHU
PRで月に何日も仕事休んでるんだから、疎かになってるのは確実でしょ。
あと副業で同業他社や利害関係のある会社で働かれたら情報漏洩のリスクもあるからね。
0584名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/21(木) 16:17:51.41ID:b2YG07cI
PRっていいながら、
全然PRになってないし、
ただ楽しんでるようにしか見えないから、
ほんと羨ましいわw

投稿したら、かほちゃんかわいいかわいい
っていう何人かしかいない信者のコメント
ばかりで引く
asaminと、akoは常連
0587名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 09:24:12.07ID:ccL81TY3
自分の会社も9連休年に2回取れるから休みの部分は何ともいえないけど、同僚が堂々と副業してインスタ載せてお金貰ってたら引くし関わりたくない
副業可の会社であっても
0588名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 10:04:24.28ID:ILAG9cv/
こんなに堂々と副業のために有休使ってたら引く
0589名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 12:50:49.18ID:EhOexjK7
仕事医療系とかやっぱ書いてるよね
医療系でこんな休めて副業許されてるってすごいな
0591名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 14:21:41.51ID:p4GsNkQ9
>>590
知り合いに個人クリニック開業してる人いるけど、最低限の人員しか雇ってないから、ひとり抜けるだけで大変みたいだよ。
大きい企業のほうが有給とか休みは自由に使える印象。
0592名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 15:02:58.53ID:g9oLdGy0
二人揃ってこんなに休めるのすごいね。
0594名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 18:06:31.07ID:PaXjne1b
そもそもYouTube配信しなくなった
0595名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 19:53:42.17ID:ar1U0zVC
ネイルしてない?
0596名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 20:34:49.43ID:KDsMVy9K
太ったよね〜
0597名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/22(金) 23:49:41.65ID:ILAG9cv/
とにかく何もかもが残念なふたり
0598名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:29.74ID:F+HuX17a
中島姉妹のストーリーにかほとげんきもうつってるけど、かほだけ置いてけぼり感ww
0599名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:30.39ID:ucCKsJnf
年度末が近いこの時期に5連休も取られたら自分が同僚ならかなり嫌だけどな
0602名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 01:37:06.66ID:AVdc4g66
>>601
かほはふつうにブスで中島姉妹は過度な加工で顔ガチャ
0603名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 02:50:22.17ID:KKecU95Z
てか投稿が全然楽しくなさそうなのが伝わってくるのはわたしだけ?
0604名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 08:13:27.89ID:RAPvli95
PRってだけで、
USJや海外のディズニー行けるの
ほんとすごいね
宣伝効果にほんとになってるのか。
0605名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 10:31:45.66ID:ENXxjshl
中島姉妹クッソブスだと思う。可愛さのかけらもない
0607名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 11:30:38.33ID:qAbPIEG2
>>604
絶対なってないし、詳しくもないたかがインスタグラマーごときが行くのに良く思わない人のが多いと思う
0609名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 19:56:48.26ID:R4j3C9aB
今回アナハイム行ってるのはかほげん、中島姉妹、吉田さん夫妻以外いる?
PRに選ばれるのはどういう基準なんだろ?
0610名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 20:33:50.82ID:FSaBB0GX
中島姉妹
姉 しゃくれブス
妹 唇お化け

かほ ゴリラ
げんき 骸骨
0611名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 22:16:51.59ID:s7GE0L2p
>>609
めぞみきも行ってる
0612名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/23(土) 23:51:10.28ID:HC4pSzng
>>609
インスタグラマーではないけど、ディズニー大好き芸人の上田さんも同じタイミングでアナハイムにいます。PRかは、分からないですが。
0613名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 09:02:11.11ID:STcP1sTy
またなんとかバウンドの時に着てた赤いワンピだね笑はいつも同じ服ばっかり笑
0614名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 09:43:41.89ID:1GrBBDcm
この人ほんっとに同じ服、同じ靴、同じバッグ
0615名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 10:11:03.46ID:Izxel8PV
中島姉妹みんな可愛いって言ってるから安心したわ
妹なんてただのバケモノだよな稀に見るブス
スレチすまん
0616名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 10:55:37.12ID:STcP1sTy
かほのストーリーくまとシワやばい
0617名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 12:49:50.89ID:ZX0uTIoc
中島姉妹まったくかわいくない!ブスなのに勘違いしてて可哀想になる。可愛いって言ってる人は洗脳されてるか目が腐ってるだけじゃないw
妹だけじゃなくて姉も化粧落としたら怪物レベル
0619名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 14:08:57.99ID:nmkNp3Ji
シーツの上に白パーカーの紹介…
最初何紹介してるのか分からなかったわ。
0620名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 14:17:49.91ID:PakZqo7/
>>619
思ったww
へたくそかよ
0621名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 14:38:17.33ID:Ftd7d/qB
インスタライブもげんきうつしてってコメントたくさん来てたのに結局自分しかうつさないしほんと自分大好きだな
0622名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 14:51:44.00ID:6UMDgn7F
>>619
笑った
センスのかけらすらない
0623名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:18.40ID:9Z50kNm7
テラハに出てた小室安未もアナハイム行ってる
0624名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 19:09:38.58ID:PvriMNBC
>>614
高い服無理に買ってるから種類もってないんだよ。あのmiumiuのバッグ、アウトレットにあったし。冬のコートも無理に4.5万のを何着か買うから、他のが買えないんだろうね
0625名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 20:17:58.90ID:Ftd7d/qB
>>624
買って着まくったのも一部の熱狂的なオタにフリマで売って儲けてるしほんとタチ悪い
0626名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 20:37:21.25ID:+lPDCXaU
>>625
それすごく思った。
熱狂的なオタクのみなさんは
高い金額払ってもほしいものだろうしねw



コメントでよく見る asamin_29 とか
昔からすごい勢いですぐコメントしてるけど
暇なの?w
熱狂的オタクあるあるなのか、、w
0628名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/24(日) 22:46:02.87ID:Ftd7d/qB
>>627
3,000円くらいって言ってた気がする。でもあんだけ着たまくった服をわざわざお金出して買いたくない。
0629名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 08:30:23.37ID:FnOgqkiN
スタイル悪すぎる...
0631名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:57.36ID:FnOgqkiN
かほネイルしてるね。
仕事やめたのかな?
0632名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 13:14:00.70ID:oBqykg4Q
>>631
それ思った。仕事辞めたんじゃない?こんなに休む人病院もいらないだろうし。
0633名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 13:16:05.87ID:oBqykg4Q
インスタライブも質問されてもあーわかんないなーばっかりで本当にPRする気あるのかよって思ったわ
0634名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 15:38:41.11ID:EA8xQ17/
PRする気なんで微塵もないでしょ。かわいい自分にしか興味ない人なんだから。
0635名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 15:46:31.28ID:ooFs5XG4
歯科衛生士ってもろ女の社会だと思ってるから、こんだけ休む同僚いたら私だったら裏で悪口言っちゃうかも。
0636名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 17:51:36.13ID:0OnYboOz
>>635
自分だったら裏どころか本人に言っちゃうわ
0637名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 17:56:10.48ID:Sm3/69Td
仕事しなくても、
インフルエンサー代?
だけで生活できるのかもね

この方言うほどディズニー詳しくないよね
わからないわからないばかり話してて
流石にやばいとかならないのかねw
0638名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 17:59:15.94ID:Sm3/69Td
最初は周りは休むことに関して
そこまで気にならなかったとしても
ここまで立て続けに休むと
流石に周りもざわつくよね

休みすぎて、かほ自身が気まずくて
辞めた可能性もありそうw
0639名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 18:05:36.13ID:kGtPdUMJ
インスタグラマーだけで生活するなんて一生できるわけないだろうから、インスタさっさと廃れたらいいわ!
最近あやぷーのアカもアンチ沸いてるよね(笑)
0640名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 20:52:36.19ID:oBqykg4Q
ディズニー詳しくないというかディズニー別に好きじゃないと思う。。アナハイムで自分が泊まってるホテルの名前も答えられてなかったし。
0641名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:25.16ID:DXOZBqCm
普通に有給とれる医院で衛生士やってるけど、うちは患者の担当振り分けてるし、休んでばっかだと患者に迷惑かかるから困る
かほもう辞めてるんじゃないかな
0642名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 21:10:13.98ID:YZV3m8ZX
院長のお気に入りだから許されてる可能性あり。あざとい女あるある。前働いてた歯医者も院長のお気に入りはなんでも許されてた。歯医者なんてクソばっかだから。でも周りの働いてる人達には確実に嫌われてるよ。
0643名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 22:53:23.18ID:+xGWFTUH
今回のPR呼ばれてたの8人くらいっぽいね
0645名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 23:01:52.82ID:FnOgqkiN
PRって全額出してくれるのかね?
じゃなきゃ行けないよねー
0646名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 23:12:26.11ID:2pQC4aGy
かほって衛生士なの?ただの事務だと思ってたwww
0647名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:18.92ID:gOdsDM9J
>>646
医療系の事務って残業ばっかりだしそんなに休まれるとまじで困る。
てゆかほんとに医療系なのか、、、?
0649名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 04:21:35.29ID:mADmGIhK
中島姉妹のアカウント教えて
0650名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 06:39:24.97ID:XjtvbTbO
>>645
全額どころか報酬まで貰えるでしょ
かほも中島姉妹も海外ディズニー全然詳しくないのに何で呼ばれたんだろう
この投稿見てカリフォルニア行きたい〜ってなる人いるの?
0652名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 07:44:50.05ID:61rNd2RI
そもそも、どういう企業がPR頼んでるんですね?
0653名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 10:55:51.60ID:YrPRcWCY
げんきくん旅行の時コンドーム持って行ったのかな?www
0654名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 12:31:28.74ID:Ur3lfe11
Dファンに前回の香港prの様子少し載っててびっくりした...日本のプレスとインフルエンサーだって。ディズニー側が呼んでるのかな〜
0655名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 12:47:33.35ID:+j4NT6T0
>>654
当たり前だろ
なんでディズニーに関係ない企業が、君たちディズニー行ってPRしてねって金払うんだよwww

まあ考えられるのは広告代理店がクライアント(ディズニー)にインフルエンサーを使ったPRを提案したとかかな
もちろんディズニーが直接というのも考えられるけど
0656名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 13:05:21.26ID:9LynKG+T
かほ本人は、
ここ見て鼻で笑ってそう
0657名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 14:35:55.02ID:xkGdSpK/
とりあえず可愛くないということを早く自覚すべき。しかももう25とかでいい歳なんだからいい加減ぶりっ子やめないと痛いわ。
0659名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/26(火) 23:55:52.63ID:2qufp+PF
カリフォルニアアドベンチャーのミッキーグリの投稿に仕事は医療系ってまだ答えてるね!
こんなに副業で休む人雇えるクリニックもすごいな。簡単に辞めさせられないから?
0660名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 18:42:01.89ID:QyO2l8RL
なんでいつもげんきのズボンって丈合ってないの?w
0661名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 20:26:22.01ID:1fLoudOL
こんなスレがあるとは!
盛り上がっててびっくりだわw
0662名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 20:31:39.76ID:1fLoudOL
>>626
たしかに、asaminって
コメント早い人だよね・・・
暇なんでしょw
それか、一番にコメントすることで
なんかアピールしてんじゃない?w
今は、周りに覚えられててコメント
しづらいだろうけどねw
0663名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 20:35:19.99ID:1fLoudOL
>>660
たしかにw
個人的には背伸びが気になった
0664名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/27(水) 23:32:00.30ID:EBVnF3Ay
このカップル、なんでか気持ち悪さを感じてしまう。
0665名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 03:47:32.67ID:lo8bFU9F
>>663
かほがゲンキに抱きつこうとしてるけど、ゲンキは押し返してるから背伸びしてる感じになってるんじゃない?wwwwwwwゲンキ手に力入りすぎwwww嫌いなんですか?wwwwビジネスカップルwww
0667名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 13:41:38.69ID:bPtNUiUa
足短いし死ぬほどダサい。冗談だよね?って思う。
0668名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 13:57:10.12ID:KRBljL9A
かほはほんとに自分大好き
げんきもはやくわかれなよって思う
0671名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 17:23:43.07ID:hnxaLApU
>>670
でも所詮プチプラのコスメだからw
0672名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/02/28(木) 19:53:46.34ID:NfswMw6Y
かほもだけどしほりんってやつもディズニーそんな詳しくないくせにディズニー利用してるから不愉快でしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況