X



ハロニュスタントスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 08:23:19.09ID:rsp4UEvw
>>647
晒してよwwwwwww
0649名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 16:03:22.14ID:rR0zOjEZ
かれん、S原のワークショップに通ってる子供の保護者までフォローしてるのはさすがにドン引きだわ
ちなみに垢は前にも晒されてたけどsarangpiiiだよ
0650名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 07:17:32.25ID:vxDGkBlz
まさかkれんもトランポリンの教室行ったとか?
0651名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 10:23:13.47ID:D0Hg73z/
かれんどうしてもS原と繋がりたいのねww哀れすぎる
0652名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 11:13:45.67ID:lAXtJfNt
かれんの気持ち悪さ尋常じゃないねw
かれんDSS来てないの装って、実はずっと
後ろの方とか被りにバレないとこで見てそうwww
0653名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 13:01:13.60ID:yiuBo/iT
かれんからのDMに返事して反応来た人いる?
0654名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 13:05:50.07ID:iSnZnD0S
結構前に捨て垢でオキラなんだから出しゃばるなって送ったら無視されたよ!笑
自分が得しない返信は無視されるよ笑
0655名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 13:34:26.04ID:pu0mIALZ
>>653
かれんからのDMって?
0656名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 16:42:03.65ID:trzKYVav
>>655
インスタのDMでしょ

Kれんが頑張って繋がろうとしたとこで
S原にはなんのメリットも無いのに。
ただ他の追いの子で繋がったら結構得するかもって子は居るよ
身バレするから詳しくは書かないけど。笑
0657名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 21:54:00.60ID:Oy/gyC3n
ゆかここ見て学んだんだね。ちゃんとカタカナ使えるようになったじゃん
0658名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 08:26:55.95ID:SaH2Xh3B
>>657
Twitter遡ったら普通にカタカナ使ってるからたまたまじゃん?ていうかそんな事どうでもいいわ
0659名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:09.74ID:tQQS1ytO
かれんストーリーで匂わせ頑張ってるの痛すぎwww
0660名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:22.41ID:6UUc/jnt
>>659
見てみたら全然そんなことなくてわろた。どんだけケチつけたいの、あなたの書き込みクセ強いから気をつけたほうがいいよ
0661名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 11:29:48.31ID:1qTwBj44
>>659
どんな内容??
0662名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 11:42:52.11ID:Zbqslx34
>>660
お前こそいつもかれん本人なのか知らないけどいつもかれんの事叩いてる人の事あなたって呼びながらかれん擁護してるよなw
0663名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 13:22:31.07ID:tQQS1ytO
>>662
それ思ったw
0664名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 13:32:28.21ID:4TfhL651
S原のオキニでギャルっぽい子居ない?
0665名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 14:05:16.95ID:5/Qei0Cs
>>664
かれんの事?
0666名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 14:18:17.66ID:4TfhL651
>>665
私は噂のかれんって子見た事無いんだけど
ギャルっぽいの?
0667名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 14:38:29.18ID:bviwnwUL
K矢のオタクのギャルなら知ってる。ブスだけど
0669名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 15:37:07.48ID:9Aa3Wexe
>>667
どんな子?
0670名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 16:45:43.84ID:X2bfT9z7
>>668
可愛いか極端にブスかで覚えてもらえるよ
0672名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 16:49:02.95ID:DzzHLb50
K矢ヲタってギャル多いイメージだけど。あと声がでかい。
あ、ここでたたかれてるやつらはみんな声がでかいなw
28歳もっと落ち着けって思った
0673名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 16:51:41.20ID:bviwnwUL
>>672
いやここで叩かれてないやつも声でかいの多いから。並びながら名前出して騒いでる奴いるしDMしたとか騒いでる奴もいたしw
0674名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 16:52:22.84ID:DzzHLb50
あと友達とか変わりに並ばせてるやついるよな
いつも同じやつらで交代してるからまたかって感じだけど
人数変わらないからキャストも容認してるんだろうけどはたから見てて必死すぎてきもい
ショー見れないのに変わりに並んでるやつは下僕なの?
0675名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 16:59:10.55ID:qEkckl/l
まあスタントヲタなんて大半が地味なブスだからインスタとかツイッターもわからないし特定できねえ
0676名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 17:05:53.42ID:X2bfT9z7
>>673
ゆかちゃん顔真っ赤だよ落ち着いて
0677名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 21:17:57.30ID:0Fg5enxt
>>664
S原べつにオキニとかいなさそうじゃない?まんべんなくってかんじ
0678名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 23:09:49.41ID:bokkmcqj
S原オタギになった?オンステ中の態度前と比べてかなり変わったよね
0679名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 23:12:28.89ID:33QVcdJ2
>>678
そうなの?
そうだとしたらかれんのせいじゃん。最悪。
0680名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 23:13:21.44ID:otxM0biM
かれんは最近みにきてるの?
0681名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 23:13:29.11ID:HDALY5Zf
>>679
いやここのせいじゃん?
0682名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 23:19:14.03ID:X2bfT9z7
S原のファンサなくなったら他のスタントに流れる齧り増えまくるんだろうな。どうせ顔ファンばかりだし1番はK矢に流れるかな?
0683名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 23:21:11.96ID:bokkmcqj
反応厨ならU島H原T島だろうね
0684名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 23:47:59.05ID:5/Qei0Cs
>>683
スタント追いみんな反応厨??
0685名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 06:22:35.17ID:VoidOH1l
>>684
反応厨でしょ。どのスタントの追いのインスタ見ても目線くれただの見てくれただのうるさいのが殆どじゃん。特に学生なんだろうなーって人に限って目線、目線うるせぇ
0686名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 09:43:30.34ID:1SfDJbRV
T島オキニいるの?
0687名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 09:46:22.91ID:pNQu84/7
ここT島のヲタクしかいないよな
0688名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:07.80ID:phqs7sch
>>686
ゆかちが1番だから心配しないで
0689名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:13.01ID:VVnozLI+
>>688
ゆかち呼びとかお前ゴリなだろwww
0690名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 13:06:52.59ID:o1hK5Uz8
>>683
H原そんなに反応してたっけ?
何もしないってことは無いけど、T島ほどではないと思ってた
しゃしゃったオタクがっつり干してるの見たことあるし
0691名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 13:11:26.69ID:phqs7sch
違いまーすwww
でもゆかちが1番なのは本当だよ。T島と繋がってるって言ってたもん
ここで叩かれてるからこれ以上大事にならないよう前みたいに出来ないって言われたんだよね
0692名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 13:19:50.28ID:ySMjuHYD
かな黙れ
0693名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 13:47:27.39ID:iIW3Dh6y
ゆかとゴリラの叩き合いでしょどーせ
0694名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 13:54:27.40ID:1SfDJbRV
ゆかとゴりなって仲悪いの?昨日一緒にいるの見たよ
0695名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 14:19:57.71ID:VoidOH1l
>>694
ゆかごりらと仲良い子が書いてるんじゃないの?
この二人と仲良いK矢追い居るでしょ
0696名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 14:48:34.62ID:gXqs2Bui
>>694
どこで?
0697名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 16:23:02.78ID:+vuMvLx8
>>678
前と大差ないと思うけど〰️
0699名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 16:29:49.79ID:phqs7sch
>>697
認知されてないから大差ないんでしょw
0700名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:11.19ID:FjuHwEtj
>>689
何釣られてんだよwwww
0701名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 16:41:23.22ID:+vuMvLx8
>>699
なるほどたしかに
オタギになっちゃったならパーティールームは面会なしかな
0702名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 20:14:20.82ID:yAGQ9tq7
>>691
そりゃ毎回ピアリで出待ちしてれば嫌でも繋がれるわな
0703名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 20:29:03.55ID:VoidOH1l
>>702
どんな手を使ってでもS原と繋がりたいかれんには良い情報だね!w
0704名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 21:24:23.02ID:XfM9HRYr
絶対S原とは繋がれないよ
0705名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 00:32:40.41ID:gTqcNMYB
この土日ゆかゴリいるみたいだよー
0706名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 08:33:06.09ID:ugU61r0h
>>704
なんでそう言いきれるの?
0707名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 09:23:17.24ID:SidEGD4s
>>705
みうち?
0708名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 12:48:43.36ID:ugU61r0h
この前待ち列に並んでる時に地味な感じの二人組がS原とK矢にライン聞くか迷ってるって言ってたんだけど教えてくれるの?
0709名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 16:55:51.73ID:cTu2eSsU
自分のタイプだったら教えてもらえるんじゃない?
0710名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 17:44:51.96ID:KTurwOfj
>>708
K矢は教えてくれるよ
0711名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:50.99ID:uVuJb6dF
ゆかごりいたね
0712名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:21.31ID:wfM39tRy
>>711
で?
0713名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 19:44:24.92ID:va/FGgZN
K矢なんてミニオの頃からゆるゆるじゃんww
LINEなんてホイホイでしょwwwww
0714名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 20:13:24.11ID:EpQ3VslV
逆に繋がってない人いるの?ってくらいゆるすぎ
友達はオキニだからK矢の方からくるってw
0715名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 20:56:45.78ID:zpqs1B7C
繋がってどうするんだろうね
繋がる前の方が楽しくない?
0716名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 21:05:54.16ID:KTurwOfj
>>715
二人で遊んだり、食事したり、疑似恋愛楽しいよ
0717名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 22:27:22.71ID:UzuR7aDd
>>714
嘘はやめた方がいいよ?バレてるからね?
0718名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:45.34ID:dI9y91za
>>716
楽しい?自分だけじゃないの分かってる?パークで周りにいるヲタとも同じように遊んでるんだよ?
0719名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:11.32ID:KTurwOfj
>>718
もちろん分かってるよ、それが何?
ちゃんとオンステでも見てくれてるから別に良い
0721名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/16(日) 00:25:58.88ID:A1+8o96O
S原と繋がってる人いるの?
0722名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/16(日) 21:15:16.80ID:9MOPbcQT
>>721
本人が追いと繋がらないって徹底してるか
繋がってる人が居てもその人が口硬いから
周りにバレてないかのどっちかじゃない?
間違いなく、かれんみたいな人とは繋がらないだろうねw
0723名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/16(日) 23:42:56.01ID:zIahfjPb
>>722
その点T島は繋がる人間違えちゃったんだね。
ゆか言いふらしすぎだしシフト教えてもらってるの自慢しすぎ
0724名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 01:40:25.78ID:EngqX9I6
>>723
そうなの?
0725名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 10:05:27.25ID:+dhe9N7O
>>723
オンステでも干されててもう来ないでとまで言われてるくらい嫌われてる奴が繋がってるわけないでしょ
とあるスタントに教えてもらったけどT島はゆかの事嫌いすぎてやばいらしいよ
0726名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 11:38:59.51ID:aOfXqH8X
>>725
そのとあるスタントって誰?
0727名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 12:09:17.56ID:tE1ZEuky
繋がるってLINE教えてもらったら繋がり?
それならインスタとかのDMでやり取りしてても変わらなくない?
0728名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 12:31:37.90ID:w26T/Bz3
DMとかLINEだけのやりとりで繋がったとか言っちゃうお花畑頭やばw
0729名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 13:07:07.86ID:23lco0Gy
かれんはともかくゆかって身内いないのに誰に何を言ってんの?ゴリながいない時はいつも一人じゃん(笑)
0730名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 13:09:24.11ID:29eHP7F0
>>729
なんでかれんはともかくって、1回名前だすのw
0731名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 13:18:26.02ID:TXxBTQ8a
>>729
ごりな以外とも一緒にいるところ何回か見たことあるけど。むしろ一人でいることのが少なくない?オンステは1人でいることが多いけど。
0732名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 14:19:48.06ID:saYVCtca
みんなゆかに詳しすぎて怖いwwwほんとかよって思ってる
0733名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 19:23:20.18ID:TXxBTQ8a
>>732
普通にあの子目立つじゃん。荷物異常に多いし友達と一緒だったらスタントの会話でうるさいし近くポジったらじろじろ見てくるし。ごりなも来るしw
T島がファンサしてる子には嫌がらせしてるじゃんw次いたときも同じような感じだからいたら見ちゃうよね。
0734名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 19:42:50.05ID:kyG20jc+
>>733
自分もここ見てゆかの事知ったT島のオタク。
前にゆかの隣座ってカメラ同じ動きさせてたけど嫌がらせされるどころかむしろ斜めの時撮りやすいように後ろに引いてくれたよ。ここで書かれてる事現実味ないしさすがに私怨じゃないかと。この書き込みもどうせ自演とか言われるんだろうけど
0735名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 19:58:13.41ID:tE1ZEuky
S原追いって匂わせる奴多すぎだろw
まーた匂わせ出たねw ちなみにインスタはhny.dss
0736名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 20:03:59.72ID:YA9Lj5KX
>>735
匂わせてる?
0737名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 20:14:28.02ID:tE1ZEuky
>>736
ストーリーじゃなくて新しい投稿みてない?
パーク行ってないけどお兄さんの優しさ実感したってやつ
0738名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 20:18:15.33ID:YA9Lj5KX
>>737
なるほどね!どうせ明日の外部のことでDMとかしたんじゃないの?
0739名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 20:37:23.83ID:tE1ZEuky
>>738
それをいちいち書く意味。
だからS原追いは嫌われるし頭沸いてる奴が多いって言われるんだよ
あやふやな感じで書いて周りのヲタに、ん?って思わせたいんだろうねw
0740名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 21:07:23.95ID:2aT7hpXg
>>734
嫌がらせする程でもなかったからじゃない?
0741名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 22:58:09.53ID:UreH0cqv
お花畑だから大目にみてあげて!!w
0742名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 23:08:19.66ID:HJfSdh3c
>>735
どんなかおしてんだろね
0743名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 23:27:27.82ID:2aUZMqK+
>>735
ちなみに今インスタライブでコメント送りまくってるよ。気持ち悪い
0744名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/18(火) 00:08:53.21ID:PrrHyEYF
>>743
あぁやってコメントする人にろくなの居ないよね
きっと認知されたくて必死なんだね
0745名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/18(火) 00:13:55.32ID:lrBJYyO/
S原 DM返してくれる?
0746名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/18(火) 00:31:53.51ID:ae1tUgcH
>>745
知らないよ。本人に送ってみればいいじゃん
あ、それか毎回送りつけてるかれんちゃんに聞いてみれば?笑
0747名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/18(火) 07:05:44.60ID:B+VmY1KP
>>744
認知されたいなら顔出せばいいのにねあんなアイコンじゃそもそも論外でしょ
ライブ終わったあとにライブ動画のスクショ載せる神経も意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況