>>388
売れ残り数が多そうな日時の10/24(木)の13:00〜の回で試しに確認してみた
合計額の関係で購入には進めないけど10枚に切り替えても【カートに追加する】が出てるので最低でも現時点では10枚はあると推測できる
去年が1公演に30人程度くらいだったから、一般分もあったと仮定したら多くてもMAX15枠くらいじゃないかな?
一般が選び放題の時に確認してないので専用時間帯だった可能性あるけど、時間帯5種類もあるからツアー専用とは考えにくいな

売れ残りは何度かみてるからこれからもあると思うよ、補充されるタイミングはわからないけど、Eパスの復活情報の例で言えば…
日付が切り替わった瞬間の0:00とか朝4時〜8時辺りが多いみたい?これは報告があった例だからそれ以外も十分有り得るよ
今年のアルバートで言えば夕方以降の夜にWEBストアにあるの確認したけど、1時間後くらいに覗いたらもう無くなってたw