X



【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f7a-K50l)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:04:07.62ID:TWSzGYEU0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ホテルミラコスタのスレッドです。

**随時宿泊感想・報告、お話や画像・動画うpなどお待ちしております**
質問する方は、まず公式サイトを熟読、>>2-5を読みましょう。

公式サイト
ttp://www.disneyhotels.jp/dhm/index.html

関連スレ
【TDR】ディズニーアンバサダーホテルPart1(実質14泊目)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1456310211/
【TDR】東京ディズニーランドホテル 15泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1540263721/
【2016/6】東京ディズニーセレブレーションホテル
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1441167267/
【TDR】ディズニーリゾート周辺のホテル・宿泊所 46泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1511530457/

【ここ重要】
・ご新規さんは半年ロムッてから書き込むこと!
・教えてチャソもほどほどに!
・よくある質問は>>2-5あたり。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDS】ホテル・ミラコスタ ANNEX71
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1533260717/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0233名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-ePh8)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:23:59.77ID:BK4L9JIOd
日付変わるとキャンセル料かかりだす分のキャンセルをしようとする人とそれを拾おうとする人とで混みあう
21時前にレストランやショーレスのキャンセル&キャンセル拾いで混むのと同じ
0234名無しさん@120分待ち (ワッチョイ faeb-CZ3I)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:58:27.14ID:KNRBAG1M0
>>233
ありがとうございます

今朝やったらあっさり予約できました
0242名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4f-Kgir)
垢版 |
2018/12/17(月) 03:03:24.14ID:kjEM0Zpja
昨夜オチェーアノコース席でノロウィルスの処理してたけど処理してる横で食べるのってどうなんだろうと思った
こういう時避難させたりとかは難しいんだろうけど、せっかくのコース料理も美味しく感じなくなってしまった
0243名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spa3-CZ3I)
垢版 |
2018/12/17(月) 07:38:57.90ID:8cXYkXX+p
>>242
ただの吐瀉物処理でしょ 軽々しくいうと営業妨害になるよ

ディズニーホテルは子供客も多いからそういうことは普通にあるよ
自分も遭遇したことあるけど、その時は席に余裕があったみたいで遠くに移動になった
避難させてもらえなかったのは災難だったね 同情するわ
0246名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b7c-2T4x)
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:30.27ID:lz0U/qIM0
ホテルの責任ではないだろ・・・
ゲロはくのをどうやってホテルがとめるんだよw
0252名無しさん@120分待ち (スッップ Sdaa-gEss)
垢版 |
2018/12/18(火) 07:24:31.16ID:rCuC5GKpd
>>251
見た目上ゲロの原因がノロかは分からんからノロを前提とした清掃をするのは飲食店として当然だが、
それを見てノロウィルス掃除しとるって言うのはまるでその店でノロ感染があったような印象を与えてるという話。
0258名無しさん@120分待ち (スップ Sd4a-gEss)
垢版 |
2018/12/18(火) 19:50:31.73ID:wbVvVP1od
>>256
ノロと疑って清掃するのは飲食店の当然の対応。
ノロと断定してノロ掃除と吹聴するのは風評被害製造器。

この違いも分からんならお前も風評被害製造器にしかならんから、ネットでは発言しない方がいいぞ。
0270名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b7c-2T4x)
垢版 |
2018/12/19(水) 13:35:42.57ID:OHAaYj7O0
ワッチョイの意味もわかってないんだろうw
自演は恥ずかしすぎるw
0278名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e342-sR77)
垢版 |
2018/12/20(木) 00:59:15.16ID:taz0R/Bu0
バケパってホテル予約が簡単だから利用するの?
今更一人1回6000円のFP代を払ってまで乗りたいアトラクションも思い浮かばない。トイマニなんて500円でも高いと思っちゃう。
今は亡きプレミアムツアーは最高だったけどな。あれなら金払ってもいいや。
0279名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-uPdK)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:59:57.23ID:E5PFmYjla
>>278
普段は宿泊のみだけど急遽実母と行く事になり、バケパだとミラコが取れたから利用した
自力FPの前後にバケパFPを使えるから、早い時間と遅い時間にアトラクしてあとはのんびりできて良かった
ショーの見易い部屋にもアサインされたから、確実に良部屋なら次も使ってもいいって思ったよ
0284名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 057c-hblQ)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:13:57.32ID:fOziYzMA0
世の中にはイルマニとまっても痛くもかゆくもないやつがいるわけで、値段だけで文句たれるのはみっともないぞ。
もっと稼げるようにがんばれ。
0286名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 057c-hblQ)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:12:48.37ID:fOziYzMA0
>>285
貧乏人は大変だな。いくらここでわめいてもこれからどんどん値上がりするのはわかりきってるのに。
0288名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 15:28:53.01ID:bNDDg4qKp
早く新エリアのホテル出来てくれ
せれぶ達を隔離したい
0294名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2323-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:14:38.81ID:KmxpRk6/0
ミラコスタで恋人に誕生日サプライズするにはどうしてもケーキの部分がネックになる、、、
0295名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2323-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:18:10.96ID:KmxpRk6/0
ミラコスタで恋人に誕生日サプライズするにはどうしてもケーキの部分がネックになる、、、
0296名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2323-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 23:20:45.46ID:KmxpRk6/0
・セレブレーションセット→花がいらない、持ち帰れない
・チョコレートケーキ→相手がオレンジ風味のチョコが苦手、生ケーキじゃない残念感
・コース料理の後のケーキ→量が多すぎる
・チックタックダイナーのケーキ→量が多すぎる
花とか興味無いし食べ物残すの嫌いだから悩む、、、
0298名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-2TsN)
垢版 |
2018/12/23(日) 01:27:48.42ID:NgJ/OFbpd
>>296
インパクト微妙だけど新しいプリザーブドフラワーのオルゴールのやつとか?
0301名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6581-V1+x)
垢版 |
2018/12/23(日) 04:12:27.31ID:tz7TUSjb0
>>296
ケーキの量が多いのであればルームサービスのデザートはどうですか?
一人分の量ですし、予め時間指定しておけばプレゼント渡すタイミングと同時にお部屋に届くし
プラス料金で確かメッセージ入りのプレート付けてもらえたと思う
0309名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f5c3-2TsN)
垢版 |
2018/12/23(日) 18:04:05.12ID:ELNt2jBC0
そもそも自分で好きなもの、プレゼントケーキ花等買っておいて、先にチェックインして部屋に置いておくとかは?
0311名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:01.69ID:OCmIUB+zd
>>295ですが、私は女で相手は男です。
ケーキは毎年必ず食べたい!というのでケーキは必須かなと思ってました。逆に花やオルゴールはいらないと、、、
部屋はスペチです。

先にチェックインしてケーキを冷蔵庫に入れておくのが良さげですね。
みなさん回答ありがとうございますー!
0314名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3cc-tTwh)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:13:17.30ID:oIr52kwL0
電話予約が「こちらはNTT〜」の輻輳規制かかってるけど
1/1狙いなのか?
0317名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c5f2-zk28)
垢版 |
2018/12/25(火) 01:38:48.61ID:5a4wFRN90
>>315
イルマニ。ダルビッシュ家族でもミラコスタスイートだったのに、海老蔵さんはイルマニかぁ。すごっ。
0321名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-IEUL)
垢版 |
2018/12/25(火) 09:09:29.22ID:cM1ZTg1/d
予約センター営業開始時間
数回で繋がるが通話規制がかかる
31日は満室
0323名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac9-/sns)
垢版 |
2018/12/25(火) 12:04:29.03ID:tfxNfUSBa
昨夜は久々にセクロス部屋の隣に当たってしまった
0325名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 95b3-mIEN)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:36:01.82ID:ED+wFXvV0
海老蔵さんのイルマニは一般庶民の5万だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況