X



【承認欲求】エ魔のスレ【モンスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/11/18(日) 22:25:22.08ID:9Kql3Bx7
自称某アクターのお気に入り
ヲタクの中で一番可愛い(自称)エ●たんのスレです

・あ◯まフレンズの話題は別スレで
・私怨はほどほどに
0122名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 19:29:21.18ID:3YiO8t7D
ドタキャンしたらそりゃ相手にされないだろうよ……(笑)
エ〇ちゃん考えが幼いんだろうな。
0123名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/11(火) 22:30:22.30ID:LKHNcVmT
ここに書いてあることのどれだけが事実かは知らんけど一応繋がってるからグローリアやる予定だった人が自作衣装間に合わなくてドタキャンになったのは知ってる。
併せ予定の人に送ってたリプが常識はずれすぎて引いた。
0125名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 01:32:22.08ID:FD0fhckx
あのさ、エ○は自分のこと女子校JKとか言ってんのマジモンで捉えちゃだめだよ

本当最初の頃の今の垢になる前、自分は通信制だしやめたいからどーのこーのって言ってたけどもまじでTwitterで仲間募りだしてから偽り激しくなってる
(一応昔の垢いまでもあるかなって思ったから調べてみたけれどもご丁寧に消してるからスクショ貼れないけど)
0128名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 08:06:21.05ID:251vNfjj
本当だ。出てきた。
まじであの人女子校じゃなかったとしたらどういう事?てかそもそも、秋あんなに平日インしてて女子校とかありえなくない?
質問箱に「平日インしてるときは学校休まなの?」に対して「休みです〜」って答えてたけど。普通にあんな休まな高校あるわけない。
0131名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 08:59:19.17ID:NMhaOo/V
冬なら休めるのはまだわかるが夏は難しいだろ。普通の公立私立学校なら出席日数足りてなかったら留年だろうし。
0135名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 10:15:57.51ID:1vrqXHpU
キャスのコメとかツイートとかから分かる事は、染髪可、スマホ可、バイト可、女子校、制服有、帰りに舞浜行ける位のとこってこと
せいぜい身バレしないように気を付けてね、○マちゃん(^^)
0136名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 10:16:58.17ID:1vrqXHpU
>>134
受験生なのにそんな遊んでられるのかよって話だろ
0137名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 10:42:48.62ID:bAiZSlMI
登校日減るのなんてせいぜい年明けからじゃない?
女子校であのタイプは浮くから学校サボってインしたり別コミュニティでチヤホヤされたいんだろうなと推測

全部鵜呑みにするのも馬鹿らしいけどね
0139名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:25.50ID:oRUYtuNg
キャスでバリバリ英語で海外のリスナーと話してたこともあるから勉強はそのら辺の子以上にはできるんだろうな。
年齢ゆえの未熟さが目立つけど。
0140名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:46.19ID:t2zB9pIq
>>139
勉強出来るんだったら進路ボロボロになんてならないと思うけどwwww
◯マの俳優垢?かなんかでツイートしてたより
0141名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 12:43:32.39ID:oRUYtuNg
>>140
そりゃ自分のレベルで安定して行けるとこ目指してりゃそうはならないだろうけどそれより上目指してりゃ話は変わってくるっしょ。
いいとこ行くために浪人する人もいるし形は色々だわよ。
0142名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 14:15:45.08ID:liEwQjQ+
不登校からの通信制なんだから察してやりな。
あとエ○ちゃん、本物の方の裏垢うるさいよ
嫉妬じゃなくてあんたがうるさいからこうなってるんだから、少し落ち着きな。
0143名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 14:16:34.01ID:liEwQjQ+
>>142
125です
0144名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 14:37:36.14ID:PgfN/oOC
なんか意外
スクールカーストって見た目8割だからそこそこの位置キープできそうなのに
余程のことがない限りは
0146名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 15:17:44.99ID:jzCxd7bv
鍵垢云々大口叩いてる >>142 が繋がってるんだろうから鍵垢のIDもろともスクショも大放出してくれるんだろう。
虚言と憶測のみが飛び交ってるから早く貼って。もっと燃やしてよ。
0147名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 17:17:32.29ID:FD0fhckx
>>146
スクショ貼りたいがどう貼れば良いかわからないのと、そのスクショで彼女から特定される可能性高いから申し訳ないけど難しい。
もし特定されたら外部もあの場所でもある方から干される可能性高いので。

まぁ、こんなことを言ったところで余計に信憑性が低くなるだけなので、ここで終わりにしておきます。
無理に信じろとは言わないので、後はどうぞお好きなように。
0151名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 18:49:14.83ID:jzCxd7bv
>>147
うーーーんwww頭悪すぎるから一個ずつ突っ込んであげるね?

>スクショ貼りたいがどう貼れば良いかわからない
そんくらい調べろ能無し

>そのスクショで彼女から特定される可能性高いから申し訳ないけど難しい。
そもそも鍵垢なんて多くて数十人の身内の集まりでしょうよ。スクショ出す出さないに関わらずその話題を出した時点で全員容疑者扱いだわ。スクショも切り抜きゃ携帯キャリアも時間もバレないのにIDやフォロワー数すら晒さない時点でお察し。

>もし特定されたら外部もあの場所でもある方から干される可能性高いので。
エ○の身内のこと言ってるんだとしたら鍵垢の話し出した時点で(略

>無理に信じろとは言わないので、後はどうぞお好きなように。
関暁夫かよ。信じられる材料0なんですけど。
0152名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 18:51:15.05ID:jzCxd7bv
エ○が承認欲求モンスターならここの連中は虚言癖モンスターだな笑笑
まともな人間なら何が正しいかなんてパッと見でわかるし、これを機にみんな一回落ち着けば?
0154名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 19:01:58.92ID:RRqw3Cr9
見てて面白いからもっとやりな?
0155名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:53.57ID:xD5smL+M
>>144
老けてるし、高校生の顔してないし、スクールカースト上って感じの顔ではなくない?
0157名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 19:10:56.68ID:bAiZSlMI
ここで燃やせば燃やすほどヨチヨチ大丈夫可哀想だねってファン()がチヤホヤしてくれるもんね
彼氏も正義感で優しくしてくれるだろうね
0159名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:42.66ID:jzCxd7bv
エ○がチヤホヤされるとかどうでもいいんだよ。
ドヤ顔で叩こうとしてるやつを叩き返すのが最高に楽しいんだろうがw
頭悪いのが多いスレで楽しいわ〜
0163名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 19:45:47.99ID:3qbVPf36
D関係で過去一、叩く側と援護側の精神年齢が低いスレだと思うよここ笑

ヲチられてる女の子自体が若いからこそだろうけど。
叩きたいならしっかり証拠のある材料持って叩かないと、ただのイタい叩きたがりやになるよ。
0164名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:12.47ID:VQQjBlhZ
エ◯前垢消した?見つからない
0167名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 20:10:51.18ID:dU97iNKY
論破レス野郎の言ってることはあながち間違ってないぞ。

でもここに来てる輩に「まともになって」は効かないだろ……笑


まともな奴らは、嫌な奴がいても目に見えるような嫌がらせなんてせずに、自分なりに行動できるよ笑

なんか言われそうだから予め言っておくけど、まともじゃないヤツらで殴りあってるのが楽しいから見てるような私たちもいるだろうけど。
0168名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/12(水) 20:15:53.76ID:trf0EdUm
結局いつもの流れじゃん(笑)

自称身内が現れて、「証拠出せ」って言ったら「諸事情があって出せません」って。

こんなことで叩きあっててもキリがないから明日から始まるkるの外部でのヲチしとけば?(笑)
0170名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 10:28:13.51ID:/CHxZsBt
>>159
>>163
>>167
自分はこんな底辺スレで叩きやってる連中より上だと思いたいんだよね?だからわざわざ隔離スレに乗り込んできたんだよね?
黙って見てればいいものを我慢できずに書き込んじゃった時点でお前もうちらと同類だよww
0171名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 11:16:24.77ID:a87OE6Vs
>>170
159だよ〜。何を当たり前のことを嬉々として語っちゃってんのwww
書いてある通りだよ?君らと同じ。
叩きたいやつを叩くのが楽しいんだよ。
理不尽だろうが有る事無い事言おうが叩き甲斐があるやつ叩けりゃいいわけ。どう?同類でしょ?
0174名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 12:10:17.67ID:KK8dWVOJ
反応して申し訳ないけど
>>173
あなたがスレチだって言われてるんだよ
スレチって分かってて続けるのは荒らしと同じだからもう出てこないで
0177名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 21:40:00.84ID:L602ojZn
エマKるに会いに行くたびに匂わしてんの知らないの?池袋でカラオケーも新宿でカラオケーも全部そうだよ。池袋は今日の朗読劇、新宿はワークショップ。お察し?
0178名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 21:41:12.62ID:L602ojZn
ショートカット人生続けよっていうツイートはKるに褒められたんじゃない?よかったねエマちゃん^_^
0180名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/13(木) 22:23:27.79ID:XN3XtB3q
かい◯しらとでしょ
0183名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/14(金) 00:44:19.19ID:VOFshile
いやいや、ばしらと行ってんだろ
これでKると裏で会ってたら浮気じゃん
だとしたら人格疑う
0186名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 14:26:51.37ID:8VaH0g9A
デート代を多少積めばただでヤらしてくれるJKなんて都合いい玩具だろ
0187名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 15:23:18.86ID:7DstKjYZ
実際一緒にいたのはかいば◯らなのに匂わせツイートに引っかかって勝手に嫉妬しちゃってる人が何人かいる?
0188名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 16:04:55.49ID:vaZTEGQZ
エ○が新宿がどうだってツイートしてた日ワークショップ行ったけどエ○居なかったよ。
朗読会は知らんけど場所がたまたま一致しただけで100%Kるに結びつけるのは嫉妬脳拗らせすぎてて引くわ
0190名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/15(土) 21:54:14.53ID:PFMAdO2L
みんな外部は一日一公演だと思ってるの?
0192名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/16(日) 12:44:15.27ID:FvHVwY3a
>>191
それを言いたかったありがとう
0193名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/16(日) 15:52:29.91ID:PwFg82jR
>>177
これは裏で会ってるとかじゃなくて普通に表で会いに行ってるってことでしょ?
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/16(日) 17:55:43.25ID:yd0b8bcc
都内で遊べるとこなんて言うて限られてるし外部のことツイートしてないなら何でもよくね。過剰反応しすぎかと。
0198名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 13:57:19.32ID:MRjA2xte
ぶっちゃけkるに気に入られてるのがむかついて叩いてたけど最近のkる見て冷めてきたからこいつももうどうでもいいわ…
0205名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/17(月) 15:00:35.59ID:r2L6nCUO
嫉妬とかじゃなくて根本的にあの女無理。
自撮り上げて、フォロワーに可愛い〜って言われたいとしか思えない。
0206名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/18(火) 01:46:54.81ID:SmtvCVDk
他人が隣にいてもお構いなく自撮りするから驚き。
以前、たまたま真横に並んでたら、気にせず自撮りし始めてて…
0207名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/18(火) 22:51:02.71ID:TAgroBag
最近の若い子達ってみんなそうじゃない?電車だろうがどこでも自撮りやらtiktokやら。マナーがないのかね。
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/21(金) 23:20:57.02ID:lXbgDv24
◯マちゃ…ほんとつるんでる友達微妙過ぎない?
周りがエ◯に擦り寄りしてるのかエ◯が引き立て役に置いてるのか
0209名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/21(金) 23:56:59.61ID:ubQ31Lzb
エ〇が顔で選んでるなら別だが、普通に考えて、優しい!面白い!楽しい!って人が確実に美男美女とは限らないだろ……
0211名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/22(土) 07:28:50.06ID:lV6RvCbY
顔の出来だけじゃなくてさ、仲の良い子って陰陽とか雰囲気とか大体同レベルが集まるものじゃない?
なんか画像でも違和感あるぐらい浮いてるんだよなあ
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/22(土) 07:44:45.69ID:oWD9N7no
エ○disるために周りの子たちの容姿まで批判し始めるっていよいよ腐ってんな…
叩ける要素なくなったからってやり過ぎでは
0215名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/23(日) 15:17:43.36ID:7pYPgl+i
pubgで対戦してると何ができるの?
チャット?
0216名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/23(日) 15:30:47.78ID:r843NqJO
>>214
多分そっから寝落ちかなんかしてずっと繋いでたよ。朝もログインされてた状態だったから
0217名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/23(日) 15:33:48.17ID:80C/1rnL
ログイン状態分かるのフレンドだけだよ。

もしこれがマジの話なら、お前身バレ大丈夫か?
0219名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/23(日) 16:00:42.45ID:FenYLAIL
ば○らとエ○が付き合ってるのkる知ってるだろうし寝落ちしてたんだとしたら彼氏可哀想すぎるだろww
ちなみにpubgは音声通話できるよ
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2018/12/23(日) 17:13:54.17ID:xmERb+0q
身バレ覚悟で言うけど、2人でずっとログイン中で繋いでて朝5時までは一緒っぽかったよ
多分寝落ちしたんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況