39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 02:08
子供を誘拐の話は聞いたことがあります。
子供がいなくなって探していたら、外国人のカップルが
ベビーカーに金髪の子供を乗せていて
よく見たら金髪のカツラをかぶせられた我が子だったって・・・
それ聞いて以来TDLに行ったときは
絶対子供から目を離さないようにしました。

あと週刊誌で、ミッキーは世界に一人しかいないから、
世界のディズニーランドに重なって出てこないように
計算されてみんなの前に姿を現しているんだ・・・って書いてありました。
それ聞いて、だんなとミッキーを見たときは
アメリカにもパリにも、今姿見せてないんだろうな!と笑っていました。
でも、本当なんですか?
今度、香港にディズニーランドできたら、
TDLにミッキーが現れる時間少なくなるの?
だれかおしえてください!

60 :トイレで誘拐するんだってね:2001/05/10(木) 06:56
>>38-39とカブります。
出口を1か所だけ開けて、親と一緒に見張るんだけど、
親には、全ての子供の足元をチェックさせるんだって。
誘拐犯は髪と服は変えるけど、靴までは変えないらしい。
案の定、その子は金髪・服も着替えさせられ、
麻酔をかがされたらしく、フラフラで連れられてきた。
だけど足元は来た時と同じ靴だったとさ。

子供1人でトイレに行かせない方がいいよ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 04:09
恐いっていうか…そのー  入場者数と出ていくヒトの数が全然合わないんですよね。誤差的な部分を差し引いても、毎日何人居なくなるるんだろう??あのネズミ園で。