X



【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい85【BBB】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@120分待ち (エムゾネ FFaa-x8O4 [49.106.188.239])
垢版 |
2019/04/22(月) 12:12:31.45ID:O6OVh333F
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
東京ディズニーシー5th記念として始まった「ビッグバンドビート」通称BBB。
ビッグバンドの全盛期にあたる1920年代から40年代にかけて、
世界中を熱狂させたスウィングジャズを中心にお贈りするレビューショー。
2016/11〜 1階席2回目以降座席抽選(抽選日は公式サイトに前月25日以降掲載)

公式
http://www.tokyodisneyresort.jp/show/detail/str_id:aw_band/
(ブロードウェイ・ミュージックシアター 原則1日4〜6回公演)

1 荒らしにエサを与えてはいけません。
2 出演者さんの名前はイニシャル、又はあだ名で。
3 初歩的な質問、『ニワカチャソ』は暫くロムってから発言汁。 KY!!!
4 ポジ・バンド報告は指定サイトで(直リン禁止。自力で探す)。
5 抽選待ち列や開演前の場内でウロウロキョロキョロヒソヒソしない!
6 悪徳常連は開き直らず、人として正せ! 親御さんが泣いている!
7 シアター内でのビデオ・カメラ・携帯電話等での撮影や飲食は禁止です
 (見つけ次第、速やかにキャストへ通報)
8 駅待ち・入/出待ちや追いかけ回すなど、出演者に迷惑をかけない!
9 僻まない!(優良やオキニを無意味に曝さない!)
10 みんな仲良く元気よく!

※スレ立て時は1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDS】ビッグバンドビートの評価も下さい84【BBB】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1545087507/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0802名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6b8f-G0m8 [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/17(土) 15:45:05.00ID:BYb7/Ain0
>>801
キャスト不足なのか知らんけど追い抜き注意してくれるキャスト減ったね
0805名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cf01-3NrU [126.161.185.140])
垢版 |
2019/08/18(日) 01:30:01.37ID:BOiPJ85J0
中身判別のま◯◯さん
0806名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 73f0-JyYf [210.2.213.186])
垢版 |
2019/08/19(月) 01:32:46.21ID:S2kU3LR80
>>802 撮影も注意できてない時が多い
0807名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e27e-Wku6 [141.0.8.147])
垢版 |
2019/08/19(月) 06:00:04.07ID:AlYyrawE0
昨日のラスって日ダンもゲッダンしたの?
0809名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e27e-Wku6 [141.0.9.199])
垢版 |
2019/08/19(月) 09:17:21.09ID:Rptzmtp30
>>808
教えてくれてありがとう!!
0810名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e27e-Wku6 [141.0.8.102])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:43:41.20ID:yxQlBdGN0
M田のゲッダン見てみたかったな
0811名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e27e-UDjD [141.0.9.52])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:50:40.91ID:SbMnQM430
全員ゲッダンしたって書いてる人とシンガー以外って書いてる人と4人だとか3人だとか書いてる人いるけど結局誰がやったの?
0812名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa4f-Yla1 [36.12.55.148])
垢版 |
2019/08/20(火) 08:02:36.56ID:SNqd9AYua
>>811
M田、Mル、グーフィー、D倉、Jク、Gンだよ。
Jンはしようとはしてたけど、最後までちゃんとは出来てない。
0814名無しさん@120分待ち (スップ Sd42-p9vg [1.66.102.156])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:21:02.10ID:0K6goe02d
今日も元気にデブ親子と白づくめの仮面みたいな化粧の女は最前にいたな
0816名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e27e-UDjD [141.0.8.51])
垢版 |
2019/08/20(火) 13:43:33.06ID:p+W/eHBn0
あれすごかったよね
まさかあのタイミングでゲッダン来ると思ってなかったし、日ダンの見れると思ってなかった
0817名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 73f0-JyYf [210.2.213.186])
垢版 |
2019/08/21(水) 06:06:38.71ID:krmlHtQt0
スレチか微妙だが親子ホースシューでもかなり問題視されてるんだね。シンガーにシフト聞いてから予約とか
0818名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6b8f-G0m8 [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/21(水) 07:12:08.42ID:ALkrXfoQ0
>>817
うわ最悪だわ
本当に恥を知らない親子だね
0819名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-JyYf [49.97.96.196])
垢版 |
2019/08/21(水) 10:54:52.31ID:f1i+fcPwd
まゆたん(笑)(笑)(笑)
0820名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6b8f-G0m8 [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/21(水) 11:19:57.35ID:ALkrXfoQ0
>>819
何?
0821名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1b-Pcda [110.163.217.92])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:06:15.94ID:pBl46oPxd
彼女さんが気が利かないだの、いろいろ愚痴聞かされましたが、高級車乗って見栄張ってヒモして、おまけに浮気ばっかしてるのに言える立場ですかね?
すごく尊敬してたのにかなり残念すぎます。
仕事仲間の方々がやめとけっていう意味が分かります。
0822名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:11:42.80ID:TZaJt+eE0
>>821
何の話だ
0823名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df8c-Bzoe [219.110.68.48])
垢版 |
2019/08/22(木) 19:26:42.00ID:brRYY4VF0
>>822
Hろって人への私怨じゃない
定期的に書かれてるから嵐みたいなもんでしょう
0824名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:57:38.80ID:TZaJt+eE0
>>823
あれかw
Hろに興味ある人いるのかなあ
0828名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saab-oZtw [106.132.80.27])
垢版 |
2019/08/23(金) 14:12:30.90ID:3OGh+Jg2a
いや、自分はキャラオタなんでバンドメンバーは名前紹介される方々のみしか知らなくて
自分が知ってる中にはHろさんっていないなーって思ってて…

凄いいつも書かれてるけどあまり他の人触れないから実在してないのかなとか思ってて…
無知すぎて申し訳ないです
0829名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr5b-Bzoe [126.200.39.202])
垢版 |
2019/08/23(金) 14:50:50.60ID:R2XT99gQr
こちらこそなんかスミマセン
自分はバンドオタなのでダンやシンガーに関しては無知です。応援してる人(パート)しかよく知らないけど、ライブ情報いろいろ見てたら知ってる顔が…もしかして?!って感じ

嵐認定だから皆スルーしてるんじゃない
そもそも過疎ってるし
0830名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df7e-wiWz [141.0.9.5])
垢版 |
2019/08/23(金) 16:54:05.69ID:3PmMDsLU0
今日の初回、NのAllでDル親子がyouされてたねww

そして4ステ当たってるみたい
0831名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:02:33.00ID:ZOgLKG1R0
>>830
駅待ちの成果かなw
0832名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.199.196.141])
垢版 |
2019/08/24(土) 06:44:40.44ID:ABxs4DVNp
NのAll いちばん聞きたくない
0835名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df7e-wiWz [141.0.8.92])
垢版 |
2019/08/24(土) 23:59:29.38ID:zkSwP5Q90
>>833
B-1-4からB-1-10まで空いてたよね、びっくりした
0836名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa3b-oZtw [182.250.243.7])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:18:08.74ID:dhmx9PyPa
体調悪くなったりどうしても帰らなきゃ行けない用事があったりするんだよ。別にいいじゃん
0837名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa9f-oZtw [111.239.154.78])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:40:01.40ID:1pQ9XSgNa
4回目も埋まってなかったからそもそも当たりがでてないんだよ土日だからって確率絞りすぎ
0840名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df7e-wiWz [141.0.8.135])
垢版 |
2019/08/25(日) 08:51:23.66ID:lDu7yBxu0
36期の前期のラス日っていつなの?
0842名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa9f-oZtw [111.239.182.219])
垢版 |
2019/08/25(日) 09:47:32.16ID:3O1vhBqha
なら二度と来るなカス
0843名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5b-oZtw [126.193.4.123])
垢版 |
2019/08/25(日) 11:44:52.30ID:Gw1/iMFvp
>>841 酷い言い方。あなたの顔もそう思われてるかもよ。
0844名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5b-xQKI [126.199.11.85])
垢版 |
2019/08/25(日) 11:46:58.55ID:LxkVWdirp
二階も来なくていいよ
0845名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7b0-oZtw [180.34.108.186])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:18:59.52ID:U4qPkMMa0
最近またシアターに社員いるけど。
0846名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-n5xy [1.72.1.222])
垢版 |
2019/08/25(日) 12:28:48.74ID:U2yE/MlDd
>>840
人による
0848名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/25(日) 14:47:08.68ID:5LMJhKPQ0
>>841
そんなひどいこと言うなよー
0849名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df7e-wiWz [141.0.8.118])
垢版 |
2019/08/25(日) 15:05:12.12ID:sA1+bvOv0
>>846
やっぱりそうだよね……
自分でちゃんと見ていくしかないか
0851名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df7e-wiWz [141.0.9.172])
垢版 |
2019/08/25(日) 17:03:35.07ID:1XpVBCr60
>>850
欠員バージョン増えたもんね……呼んで欲しいところ
0853名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df8c-Bzoe [219.110.68.141])
垢版 |
2019/08/25(日) 22:57:01.02ID:NTS7fT7r0
>>847
2階から降りてった人こないだ見たよ本当にいるんだね。外国人ファミリーだったけど

最初全員で固まって座ってて10分前くらいに母娘が抜けた。アナウンス始まっても戻ってこないから気になってたらCブロ4〜5列目から2階の父息子に向かって手を振ってた
0854名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df8c-Bzoe [219.110.68.141])
垢版 |
2019/08/25(日) 23:25:58.32ID:NTS7fT7r0
暇だから週1で観てるけど上映中に撮影してる外国人の傾向を書き捨て

・インド系→撮影しない
・中国系、ヨーロッパ系→1度の注意で理解
・フィリピン系→注意された時だけ止める。隙あらば再度試みる
・日本人→わからん

隣や前でランプ点灯されると気になって
0855名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fda-AX+A [121.112.212.249])
垢版 |
2019/08/26(月) 09:57:36.64ID:3OV9Dx4d0
Cナーもう帰ってこないんですか?
何が原因だったんだろ
0856名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:10:14.88ID:DY75xbx30
Dル追いの母親DルJクへの媚びがすごいな
Sugoiだの何だのと写真とタグ付けでアピールがしつこいよ
構ってもらえるからやめられなくなってるんだろうけど
0857名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp5b-noJc [126.245.15.109])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:14:36.60ID:LYLOK/eip
Dル追いの親子って子供ゆりやんレトリィバァみたいな人?
0858名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/26(月) 16:59:56.57ID:DY75xbx30
>>857
そうそう
母親と娘2人全員ゆりやん体型の親子ね
0859名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp5b-oZtw [126.35.211.117])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:20:14.57ID:FI7Q4gBgp
その親子たちピアリのお店までストーカーしてたよ
演者たちに色々悪口言われてたし迷惑そうにしながら帰っていった
いつものやつらは相手してたけどね
0860名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:39:48.95ID:DY75xbx30
>>859
DルJク以外にもストーカーしてるの?
0862名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/26(月) 22:48:31.59ID:DY75xbx30
>>861
本人かな?www
0864名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 878f-Bzoe [58.91.153.60])
垢版 |
2019/08/27(火) 11:41:29.36ID:z5P3DaCH0
>>863
859は自分じゃないよw
最近ここDル追い親子本人だろうなぁって感じる書き込みがあるよね
0865名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd7f-n5xy [1.75.235.128])
垢版 |
2019/08/27(火) 13:39:21.41ID:TkZRCDptd
今日の初回Cブロ最前C追い並んでたなw
Cル目が泳いでてなんともwww
0867名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df7e-wiWz [141.0.8.77])
垢版 |
2019/08/28(水) 08:01:44.85ID:LC+Yo3Sx0
他の施設終了する中、よくBBB残っててくれたね…
0869名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 827e-f6wB [141.0.9.67])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:02:02.98ID:Djwb0Owj0
マジカルモーメントでBブャ麹ナ前配られてb驍フどう思う?=H
個人的bノは何も言わずbノ抽選から抜かb黷トるのは腑に覧獅ソないけど
0870名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spff-//wb [126.182.135.179])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:49.61ID:Ac8Qkiv2p
>>869
悪徳に配らなければなんとも思わない
0871名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spff-//wb [126.182.135.179])
垢版 |
2019/08/31(土) 00:37:53.49ID:Ac8Qkiv2p
>>869
悪徳に配らなければなんとも思わない
0873名無しさん@120分待ち (オッペケ Srff-k75X [126.193.150.119])
垢版 |
2019/08/31(土) 10:01:20.09ID:aqRycd2Lr
>>869
マジカルはランダムで週3〜4日、とかにしてるなら(抽選可能な日があるなら)別にって感じ
1度は座ってみたいからチャンスが欲しいな

…実はB最前座れた事があるけど
舞台より下だからかマジで最前のダンサーさんしか見えない、左右の演者も見にくい
スピーカーと被っても見えないし。博打すぎた
0876名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 827e-f6wB [141.0.9.142])
垢版 |
2019/08/31(土) 14:18:15.96ID:G1K4o03m0
パケーションバッケージ可愛いな()

BBBの話ではなくなってしまうけど、課金してる人と同じエリアはちょっと……だよね
0877名無しさん@120分待ち (スプッッ Sde2-7DQc [1.75.241.8])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:07:20.23ID:uMKW9Y4Jd
今日のBラスでJンがゲストの手の甲にキスしたのってマジ?w
0878名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 827e-f6wB [141.0.9.10])
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:04.76ID:mQNXi++H0
>>877
マジだよ
チョロっと悲鳴上がったねw
Jンはそのあと「ハハッ」って笑ってた
0882名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5b8f-k75X [58.91.153.60])
垢版 |
2019/09/01(日) 13:51:06.49ID:inGZRRa30
手の甲にチュッってやるの前は何度か見た気がする
前の話だけどLブがやってたかな
0884名無しさん@120分待ち (スップ Sde2-M+1U [1.66.103.104])
垢版 |
2019/09/01(日) 22:15:49.92ID:GBu4EoKmd
Dンがゲストの手の甲にキスしたの見た時はびっくりした。
0885名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f701-7DQc [60.71.230.159])
垢版 |
2019/09/03(火) 02:51:23.61ID:tSUHpTSh0
出戻り組2人?
0886名無しさん@120分待ち (スップ Sde2-x+Pl [1.72.6.203])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:29:47.87ID:1TZ/yqfnd
2回目スタンバイで見てきた。今日はシンガー4人と上手でよかったわ。
0888名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spff-7DQc [126.245.5.108])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:44:02.75ID:ik0IhNNxp
前期杖付いて優先席不正利用してたM木追いのおばさんハーバーでは車椅子で優先エリア不正利用してるんだね。
車椅子押して普通に歩いてて笑った。
0889名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5b8f-k75X [58.91.153.60])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:16:07.31ID:NUmg06ol0
Dルヲタの駅待ちがひどいからバス通勤にしたのかな?w
0891名無しさん@120分待ち (アウアウイー Sa3f-7DQc [36.12.66.165])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:05:29.21ID:qEjsWZRFa
>>889
だからO社前でDルヲタを度々見かけたのか。
0892名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5b8f-k75X [58.91.153.60])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:39:07.68ID:NUmg06ol0
>>891
まぁ会社前ならどうしたって逃げられないもんねw
出演者に余計な気遣わせるなよ〜
普通にステージ見られるだけで充分じゃん
0893名無しさん@120分待ち (スップ Sde2-M+1U [1.66.103.104])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:41:22.21ID:JvYcdi2Ld
>>892
ほんとソレ!
0895名無しさん@120分待ち (オッペケ Srff-k75X [126.179.42.39])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:32:14.55ID:EOSYASavr
>>894
じゃあDルヲタのおかげで楽なバス通勤になって良かったんだねw
0898名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8f8f-k75X [180.34.197.15])
垢版 |
2019/09/04(水) 21:36:55.76ID:R1W1SiSc0
>>897
本当だとしたら本人か関係者から情報得ているんだろうけど情報漏洩厳しい会社なんだから知ってること隠しとけよと思うね

ただよく知らんけど外人さんは本国契約なのとお国事情が違うとか?聞いたことある
0900名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1f7e-t4Wm [141.0.8.235])
垢版 |
2019/09/05(木) 16:34:17.10ID:PV0TsLmn0
>>897
そいつ出会い厨だし、BBB好きの中でもよく思われてないじゃん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況