X



【TDR】ショー出演者に関する裏表 第125幕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d32c-1PG0)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:18:35.59ID:YBS4qzM20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※sage推奨
E-mail欄に「sage」と入れるだけ
裏表スレなんだしスレ立て以外ageなくてよし

※個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう
みんな仲良く節操を守っていきましょう

※関連スレは>>2以降

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください 。

※次スレは>>970が立てて下さい。
!踏み逃げ禁止!
!!立てられないなら踏まない!!
規制なら他の人にお願いすること

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第124幕
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1558768040/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@120分待ち (ドコグロ MM35-DYMu)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:40:26.57ID:Vzu7/svYM
今回リハ動画たくさん上がってるねー
0854名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-2OEJ)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:16:17.95ID:T3tSsgAId
S.Aなが言ってるの誰のこと?
0855名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0101-xhCt)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:42.89ID:xKCl1wMc0
>>853
あんな心無いdmに誠意持って対応してる人に対して病んでるの一言で片付けるのはどうかと思うわ
0858名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:06:21.24ID:F9hxAzT4d
なんで面会出てこないの?ってダンに言える神経が分からない。オタクって本当に身勝手。
0859名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:51:03.32ID:b5i8nYa+a
面会出る出ないを発表時に言ってくれればいいんだけどね
0861名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:08:04.27ID:b5i8nYa+a
だから、お任せしてます。を廃止すればいいんだって。面会あると思うからこういう問題起きるんだろ
面会無し外部とかあればいいんじゃね。プレボだけ用意して。
0863名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-2OEJ)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:47:09.12ID:T3tSsgAId
てかなんでお前ら面会に拘んの? 演者も客も。
渡したい物があるならプレゼントBOX制度じゃダメなの?
最後にもう一度会いたいならお見送りじゃダメなの?
なんで面会有りきの外部って思ってんの? すっごい疑問
0866名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 91de-6i+J)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:31:29.04ID:vSHMeZd/0
そりゃ話がしたいから外部行く人もいるからでしょ 馬鹿みたいに高いチケット買って話しに行ってることわかってほしい
0867名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 12:43:35.89ID:b5i8nYa+a
チケット代金に面会分含まれてないのはわかってるけれど、直前になって出演キャンセル返金無しとかあれ本当にその演者は出る気だったのか疑う時ある
0869名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 314f-omx4)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:28:37.22ID:nZifUVe+0
>>867
次のシーズンのリハとか、代演とか入ると仕方ないんじゃないかな
0870名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:37:29.41ID:m1p0Q3Isp
>>869
入りそうな予感が少しでもしてるなら外部なんか出るなよって思うけどね。絶対出られる保証がある人だけでやれよ。
出られなくなって文句言われるのなんて当たり前だろ金出してんだから
逆にもっと言われてもいいくらいだと思うわ
0871名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 314f-omx4)
垢版 |
2019/09/03(火) 13:41:24.68ID:nZifUVe+0
>>870
そんなこと言ったら、2、3、6、10月なんてひとつも外部無くなるぞ
0873名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:00:55.65ID:NpJHXRWDp
O森ってショーキャスと付き合ってるの?
昨日仲良さげに歩いてたけど。
0874名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:19:04.69ID:ONgY5yaJa
>>871 不完全なもの見るよりいいんじゃない?
0876名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa55-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:27:06.24ID:b5i8nYa+a
踊ったあとで何人もの人とそれぞれ違う会話を立て続けに話しても誰とどんな内容話したか人間の脳にはほぼ記憶に残らないからね。
0877名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0101-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 14:53:45.36ID:n8A0fHst0
あの人数がみんなプレボに入れたら仕分ける方が大変でしょ
0878名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eba7-ZIkC)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:49:35.28ID:1xX8cwbv0
Y田mさんってSNSやってますか?
0879名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 18:51:04.18ID:NpJHXRWDp
>>878
インスタやってるよ。
0880名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eba7-ZIkC)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:02:22.29ID:1xX8cwbv0
>>879
ありがとうございます!
頑張って探してみます!
0882名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:19.78ID:Db0eOUqpa
>>881
飴玉1番いらねぇー笑笑笑
0883名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:28:21.80ID:m1p0Q3Isp
>>871
そうだな、じゃあその月は外部なんかやらなきゃいいんじゃね?
0884名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5d-6Z3v)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:36:43.10ID:Kj0s2Rlmp
すっっっごい今更だったら申し訳なんだけど
i.mおってCM出てるよね?ww
激似なのか本人なのか…
雨に唄えばって曲が流れるCM。
0885名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0101-6Z3v)
垢版 |
2019/09/03(火) 20:56:30.53ID:KM71/Ul00
雨に唄えばじゃなくて雨にぬれてもだった。
0886名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0101-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:02:14.60ID:EoQI9omQ0
>>873
色黒マッチョのやつ?
それともガリガリ長身のやつ?
0887名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:23:19.63ID:NpJHXRWDp
>>886
遠目&夜ってこともありその二択で断定は出来ないけど色は黒い印象だったわ。
てか複数人いるショーキャスの中でなんでその二択?
0888名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 899f-6i+J)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:46:36.51ID:pwVoAu4C0
mこって六本木でバイトするつもりなの?
0889名無しさん@120分待ち (スッップ Sd33-7DQc)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:56:48.09ID:PCtZnZPOd
おかじゃずのS沢よかった
0890名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-YAGs)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:46.24ID:GT5QctqR0
>>884
なんのcm?
0891名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d3b7-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:00:47.38ID:xGEBdkgP0
>>875
追いがダンス無しで会話メインのイベントやったけど秒でチケット無くなるくらいには需要あったよ
0892名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0101-6Z3v)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:57:15.96ID:LEdQ4xRY0
>>890
京王電鉄のCMで、「京王が走る街には篇」ってやつ!つべにあるから見てみて!0:20で止めて見てww
0893名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1b02-//wb)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:09:37.56ID:HGW+AH5D0
Anんが猫カフェでイベントやったみたいにヲタクが追いとゆっくり話せる機会作れば面会なくても揉めたりとかしないしヲタクには需要あるんだろうね。
Anん追いって平和なイメージあるからそれで実行できたのかもしれないけど。
0894名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp5d-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:23:00.63ID:zeYJ2S+Kp
冷静に疑問なんだがなんでみんなそんなに面会したがるんだ??その面会の時間分も練習してガッツリ踊ってくれた方がよくないか?
感想とかお礼は手紙で事足りるし。自分の追いは絶対に面会でない人だけど不満はないなぁ。
0895名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6163-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:31:40.30ID:IdSiITvp0
>>893
あのときは出来たかもだけど、今はもう無理でしょ
0896名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa55-tSlG)
垢版 |
2019/09/04(水) 01:53:24.77ID:qnVCbnePa
固執してるオタクは自己顕示欲を満たしたいから面会がしたいんだよ
0897名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0101-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:14:36.55ID:J6fpd2ZM0
面会だけの外部作ればいいと思う
踊るのと面会分けて欲しい
本当に踊る前に面会先やるの本当に迷惑
0899名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6984-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 08:16:06.53ID:XfWib8Di0
M川さんってSNSやってますか?
0901名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp5d-x+Pl)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:17:09.79ID:CVBHFMZYp
ある程度の金は欲しいダンと
ある程度の接触はしたいヲタクの両方納得できそうなのは
今の割高チケ代+プレボなし+お見送りあり
だと思う
0903名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d1da-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:08:18.40ID:+y3AUZCu0
それこそ主催がまず面会ありか無しかとかプレボ無しとか明確にしてダンが参加するかどうか選べばいいよ
で告知すればいいんでね?
貢ぎ物待ってます組はバンバンやるだろ。
0904名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5d-6Z3v)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:09:56.18ID:fMrbVc04p
>>898
やっぱ違うかなぁ…似てるよね!
テレビで見た方が画質良いもっとはっきり
見えるんだけど…こういうの本人に聞くのってまずいかな?ww自分は追いじゃないけど。
0906名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 618f-omx4)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:07:41.36ID:U0WV4hej0
>>905
全然似てなくて草
0907名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5d-yENG)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:25:25.93ID:biJAtB4gp
>>901
今のダンって金と貢物が欲しくてチヤホヤされたい一般人あがりばっかりなんだから仕方ないじゃん
0908名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saad-7DQc)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:28:04.96ID:NFKweZ8Ua
>>907
もともと一般人じゃなかった人ってなに?
必死にバカにしたい感じ出てて草
0909名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5d-GiP+)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:45:14.59ID:9fQTzXSip
>>905
わざわざありがとう…!全くの別人wwこうやってみると全然だけどCMだと似て見えるww解決!
0910名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp5d-yENG)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:52:46.83ID:biJAtB4gp
>>908
思ったとおりのお返事有難うww
0911名無しさん@120分待ち (ワッチョイ eded-5KRU)
垢版 |
2019/09/05(木) 01:46:43.01ID:u3YSSBeu0
海男ダンの飲み会メンバーがきになる
0913名無しさん@120分待ち (ワッチョイ be7c-qUZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:33.98ID:EeBoSzNU0
KりとKき早く結婚しなよwお互い浮気しまくりだけどw
0914名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-qUZC)
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:41.55ID:z+rpNRuKp
>>913
ほっといてやれよw
0917名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e27e-t4Wm)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:14:30.46ID:PXRYterN0
BBBのリハブ期間って、ダンは別のショーパレ出るの?
0921名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:29.13ID:vIrISJT3p
ss谷って自分のオタじゃない子にシフト漏洩してるみたいだけどいい加減にしろよ。外ででかい声で話されてるよ
0922名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e101-jMdB)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:22.90ID:/GsDZ5vd0
I羽ゴンドリエデビューした?
0923名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:50.44ID:3ZNjoYMea
>>922
もう辞めた
0924名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:13:36.83ID:49g3t2xGa
>>921盗みと漏洩
0925名無しさん@120分待ち (ワッチョイ be7c-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:37:14.77ID:UZx4vX5M0
>>913
ここでO野とMeこで巻き込み事故食らってからI川匂わせ投稿増えたよねw
0926名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2212-MlDU)
垢版 |
2019/09/06(金) 12:53:24.94ID:j3GkCJrH0
>>913
i川kき悪徳常連時代は高校の制服姿でパレードルートで人を押しはねながら「○○ちゃんのドンピ取れた!よ!ドンピー!ここにいるね!!」って叫びながら意気揚々と仲間に電話してたの聞いてたからひく。kおりちゃんも韓流好きだから性格が微妙でもあの顔に惹かれるのかね
0927名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9901-5KRU)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:37:26.95ID:skBm8DB90
シフト漏洩といえば以前近くから聞こえてしまったのだが、@rex1013___シフト流してもらってるらしい。
0928名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-qUZC)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:07:01.65ID:l9zu9v0la
>>926
KりもKきもお互いの人気が好きなだけだと思うんだけど
0929名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2212-MlDU)
垢版 |
2019/09/07(土) 00:19:56.50ID:G+9WDmGT0
mmkのインスタ見たけどチケット代金についての再三注意をしていて逆にせこくない?
というか外部イベントの動画もあんなBBB丸パクリっていいの?そしてみんなバラバラでみっともないw
やっぱりBBダンサーって凄いんだね
0930名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:11:01.18ID:g77Hefz1p
セミオトコの山田涼介、k藤rに似てる
0931名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dd02-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:38:20.50ID:nRHXt+rt0
>>929
別にせこいとは思わなかったけど。
ここまではっきり貢ぎ入りませんって言ってくれると楽でいいね
0932名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc2-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:45:37.74ID:Qayvnl+Ad
>>930
山田涼介に失礼
0933名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 03:43:37.28ID:w39CSqVMp
>>928
2人ともドが過ぎるほど性格悪いってよく聞く
0934名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spf1-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 05:05:26.41ID:XvL58w6gp
>>931
普通にせこいとは思わないよね(笑)
自分的には当日か数日後に賞味期限が切れる食べ物がいらないってことなんじゃないのかな、って思ったけど。
0935名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:08:20.46ID:PFXSUI4La
ちゃんと今後自分はこの方針です、って消えるストーリーとかではなく投稿で考えを表明して好感度上がった
手紙や写真は嬉しいけれど他のモノはいらない、ってむしろ正当だしね。
てかお菓子とかあげる人今もいるの?それはやめとけー
0936名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 814f-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 07:34:56.90ID:5ooRtME60
>>927
H口から?マジで36期N島S藤に続いて情報漏洩してる奴らばっかだな。
0937名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4215-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:19:13.57ID:l23WfI+R0
mmk偉いじゃん、何も間違ったこと言ってないよ。
自分は今回の件で印象上がった。
0938名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa69-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:16.29ID:g+ozQ4IWa
>>936
あと漏洩するやつ誰?
0939名無しさん@120分待ち (スップ Sd62-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:31:44.21ID:Gg0f1zNNd
>>938
ダンヲタ上がりの女ダンも漏洩してる
0940名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spf1-n/7L)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:00:00.15ID:MrOAogMWp
チケットは公演に対してのものだけど、公演も観てくれて自分と話すために来てくれている方もいて、ただ今後も体調で突然出れなくなったりすることもあるから、それは申し訳無いからお心付けは遠慮しますってことだよね?

しっかりしてる人なんだなと思ってとても良い印象を持ったよ
追いの事を考えての投稿だろうし、この人の追いは幸せだろうなと思う
0941名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9901-MU+j)
垢版 |
2019/09/07(土) 13:32:46.35ID:hSBo/i5a0
>>933
Kきの方のヲタ時代を知ってるBBAだけどそれはない
ジェラルミンケース担いでガンガン人にぶつけたり
威嚇や嫌がせは当たり前で本当に敵が多かった
だからデビューした時も、ヲタ気にして常にビクビクしながら踊ってた

今は当時を知ってるヲタが居ないからのびのび好き勝手やってるけど
過去は消せないんだよ.....

彼女の方はしらん
0942名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2ee3-bV2o)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:29:08.64ID:Ot1t4fyK0
>>936 36期のS藤ってスタント上がりのS藤yで合ってる?
0943名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9901-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 14:55:24.03ID:l6qAy8oz0
>>942
そうだよ
0946名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 814f-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:00:45.93ID:5ooRtME60
>>945
ねえよあんなブス。情報漏洩でめっちゃ有名だよ、自分の常連にはもちろんスタント時代いろんな常連にその追ってるダンのポジションとかを漏らしてたし
0947名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:29:39.65ID:PFXSUI4La
>>945
1人だけ知ってるけれど今も追っているかどうかまでは。
昔オタを妊娠させたとか既婚になった類の噂はスタントとしては珍しく出たよ。
スタントといっても側転すらできなかったけど。
0948名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2ee3-bV2o)
垢版 |
2019/09/07(土) 16:37:44.01ID:Ot1t4fyK0
>>946
そうなんだー。教えてくれてありがとう!
ゲトウェの時、隣がS藤追いだったから珍しいなと思ってどのくらいファンいるのか気になってたんだ!ファンと付き合ってるとか遊んでるって別スレで見たから気になってた!
0950名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa5-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 17:04:39.02ID:PFXSUI4La
>>949
そー、その人フロファンからの追い。てかまだ追ってたんか一途だね。
側転だかバク転が出来ないから初年度のフロファン落ちて次年度デビューしたんだったか。
でも確か元々はダンサー志望だったんじゃないかな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況