基本的にミトミとかの塩は 下積みでやってる子達で メインショーとか出れないからグリやってるの
キャプも一緒になってやりたい放題やってるから絶対に巻いちゃいけないグリで巻いたり
中身との関係性とかで 従わなきゃいけなくて巻いてしまったりとかがほとんど
巻くならラインカット遅らせればいいのにって言ったら それは1人でも多くのゲストにあってもらいたいから 時間遅くなる覚悟でみんな善意で ラインカット遅らせる時もあるんだよアトラクとかも
なのに巻くのは絶対違うしやってはいけないことって決まってるから
ミトミのSVに言っとくっていわれた
お偉いさんが何も知らないことにびっくりだけど まあ動画とかも提供したし これは改善しかないって感じだったから
やっぱ酷くなってるんだろうね昔に比べて
何かしら改善されるといいなーーー