X



ハロニュスタント T澤専用スレ
0396名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/21(木) 14:33:32.07ID:ZyhMhO7A
女がいるとか、匂わせとかそんなに大事?何をT澤求めてるの?
0398名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/21(木) 14:34:43.69ID:ZyhMhO7A
女がいるとか、匂わせとか気になる?何をT澤に求めてるの?
0399名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:09.31ID:0bQdNVti
女ツイート全部消してんじゃんww
0401名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:02.03ID:Hlvc1YV6
消してくれたって!よかったね!ww
0402名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/22(金) 01:11:06.75ID:Ii17HlBQ
このスタントさんのちんこ見たいな
0404名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/01/22(金) 17:14:58.33ID:0apxgu/h
消したところでまた新しいところで匂わせ始めそうだけどねwww学習しない奴
0408名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/02(火) 13:29:42.23ID:9LE/1zdv
>>407
誰とか?
0410名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/06(土) 21:19:37.02ID:a8Dd55pc
あるよー。
よくインスタライブしていた部屋で風呂上がりに女が自分の髪の毛少し引っ張っている写真。
よくわからんがここの流れ的に遊び相手だったのを自演で存在広めて何とか今彼女もどきみたいなものにでもなったんかね?ま、お幸せ?に。さっさと結婚しちゃいなよ。
0411名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/07(日) 00:02:22.30ID:qPq8Dn4M
>>410
晒さないの?
0412名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/07(日) 12:04:35.62ID:wgPoo3mT
自分はその写真持ってるから今のところわざわざ晒す必要ない。
新作でも女に出してもらいなよ。それにしてもT澤の一体ナニがいいんだろうね。この話再燃していたのに驚いた、スマホから消すに消さねーじゃんw
0414名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/08(月) 01:02:34.97ID:fiV9fOMM
>>413
やっぱ見に行ってんだねどうせうさぎのとかも見に行ってんでしょ
0415名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/08(月) 23:12:15.20ID:CNe/wd3m
今さらかもだけど
kみと付き合ってるときのT澤が良かったなぁ
って思う。いろんな面でね。
0417名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/09(火) 14:29:27.07ID:BTE4Ddia
>>415
わかるー!素朴で人として良さげだった
でも別れて大正解だと思う
付き合っていた時よりKみ断然素敵な女になった
0419名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/10(水) 23:36:23.44ID:rRUrZDRZ
>>416
めちゃくちゃわかる!匂わせするくらいなら付き合ってます!って宣言してくれた方がましwwwRみも付き合ってますって公開すればいいのに
0420名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/02/11(木) 08:53:42.38ID:ASOpSx+y
さっさとこの2人結婚しろよ
0422名無しさん@120分待ち
垢版 |
2021/08/08(日) 16:02:50.14ID:dD9eycMM
臭わせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況