X



★サンリオピューロランド・40匹目★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0651-qHpD [1.33.200.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:59:57.43ID:VebGJo3C0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行重ねてスレ立てして下さい
sage進行推奨
>>20くらいまで保守していただけると助かります

■公式サイト
サンリオピューロランド
http://www.puroland.jp/
サンリオ
http://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
http://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
サンリオピューロランド ダンサー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1457788812/
ハーモニーランド 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1407060216/

※前スレ
★サンリオピューロランド・40匹目★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1557290826/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0367名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f924-M7YY [118.240.98.56])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:31:18.43ID:OukFC5Ii0
鍵して逃げるは草どーでもよ
りりことか誰????そんなド新規ヲタク叩いて楽しいのか
0368名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-MXWe [61.24.194.124])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:44:02.46ID:pfe6iyYl0
アテンドや常連に暴言吐いてるって、、、見た事あんの???
0369名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa55-pTrw [182.251.246.35])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:51:34.86ID:xe0B2YVTa
>>366
少なくとも >>346 は私と >>366 を同一だと思ってるんでしょ。
レスせずに無視すればいい。
0371名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spc5-dPTj [126.245.66.5])
垢版 |
2019/10/09(水) 20:58:05.06ID:iUBkSZd9p
逃げたと思われるのが嫌で外したねw
こんなとこ見て張り合っちゃうあたりが頭沸いてるガキ
0372名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-MXWe [61.24.194.124])
垢版 |
2019/10/09(水) 21:24:18.25ID:pfe6iyYl0
そんなギャーギャー言ってたのは迷惑だなだがさすがにそんな大声で言ってたのには理由があるんじゃないのか知らないがでも迷惑なのには変わらんけど
0374名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 13ad-MXWe [61.24.194.124])
垢版 |
2019/10/09(水) 21:26:35.20ID:pfe6iyYl0
それよりもみいしゃがきもすぎた
0378名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f924-M7YY [118.240.98.56])
垢版 |
2019/10/09(水) 23:20:29.96ID:OukFC5Ii0
>>377
なるほど
0379名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr61-4AsH [126.208.151.28])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:03:48.95ID:+kfdQTs5r
>>377
mishaってポチャッコ好きなの?
0381名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr61-4AsH [126.208.151.28])
垢版 |
2019/10/10(木) 00:14:00.32ID:+kfdQTs5r
>>380
だよな?
何で急にmishaの名前出てくんだ?
0382名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6d63-ovai [122.30.47.23])
垢版 |
2019/10/10(木) 01:14:15.51ID:/XSC5zzg0
サンリオショップの質問はここで大丈夫ですか?

新作のクロミマフラーとかは通販以外でもサンリオショップでも買えますか?
買えるなら渋谷周辺でファッションアイテムも豊富なお店を教えていただきたきたいです
0383名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2390-o74w [59.85.129.80])
垢版 |
2019/10/10(木) 02:33:51.26ID:OINELGd10
>>346
長文さんと362さんのSa55はさ
IPの182.251の部分を変換したものでさ
その下のpTrwはさ
使用ブラウザを変換したものでさ
同じモバイルとブラウザを使っててさ
近い人ならワッチョイが被る事あるからさ
IPアドレスの下6桁で誰か判断するとよいあるよ
0385名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1b9f-scCK [119.242.25.100])
垢版 |
2019/10/11(金) 09:37:51.15ID:NY6Ai0Ad0
自殺したい
0390名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp61-uyiP [126.233.21.165])
垢版 |
2019/10/11(金) 15:51:13.31ID:4CFog6Okp
てか新規とか言ってるけどどこからが新規でどこからが新規じゃないの?
0392名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9501-C7Mi [126.224.125.121])
垢版 |
2019/10/11(金) 21:40:08.16ID:vJ3kz8zT0
>>390
全てのヲタの自己基準。自分より浅歴なら新規で、自分より長ければ古参。だからここでの新規がどうのとかそういう類いの叩きは気にしなくて良い。
0395名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9501-C7Mi [126.224.125.196])
垢版 |
2019/10/12(土) 16:57:07.85ID:Dy6BYjRl0
>>394
無事だよ。お前も無事か?
0397名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9501-C7Mi [126.224.125.196])
垢版 |
2019/10/12(土) 17:28:38.99ID:Dy6BYjRl0
>>396
ありがとうな
0398名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Y4dC [1.72.8.111])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:30:50.59ID:OnrhnDJGd
ttps://twitter.com/cinnaxo47k31/status/1182816242316369920
cinnaxo47k31:岡山シナモンサイン会2枚当選して余った方いませんか?
お譲りしていただきたいです。お願いします。

ttps://twitter.com/cinnaxo47k31/status/1182835585410457600
cinnaxo47k31:@m0315ktm FF外より失礼します。
よろしければお譲りしていただきたく、連絡させていただきました。
ご検討よろしくおねがいします。

ttps://twitter.com/hikacinna/status/1182863181485490177
hikacinna:貼り紙追加されてる pic.twitter.com/1M7ziz0X1x
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-Y4dC [1.72.8.111])
垢版 |
2019/10/12(土) 18:31:11.85ID:OnrhnDJGd
ttps://twitter.com/cinnaxo47k31/status/1182816242316369920
cinnaxo47k31:岡山シナモンサイン会2枚当選して余った方いませんか?
お譲りしていただきたいです。お願いします。

ttps://twitter.com/cinnaxo47k31/status/1182835585410457600
cinnaxo47k31:@m0315ktm FF外より失礼します。
よろしければお譲りしていただきたく、連絡させていただきました。
ご検討よろしくおねがいします。

ttps://twitter.com/hikacinna/status/1182863181485490177
hikacinna:貼り紙追加されてる pic.twitter.com/1M7ziz0X1x
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp61-4AsH [126.33.193.51])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:21:09.73ID:0nrPyrqYp
サンリオ男子でイケメンなのってまじゅまるしかいないな
0401名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b02-M6WF [121.109.220.107])
垢版 |
2019/10/12(土) 19:23:48.05ID:Vcf0Bwne0
今こそ血涙の文字で告白しよう!!
僕たちが純粋な輝きを失って大人になってしまったらお座なりとおべんちゃらと、陰口と
服従と妥協と打算と倦怠と保身の中で、ずるがしこく、チョロチョロと動き回りながらネズミの
一生を送るようになるんだ。
それから結婚して子供を作って、世の中でいちばん醜悪な母親という大人になるんだ。
ああ、時の流れとはなんと残酷なのだろう!!
生きることと老いることが同義語だという過酷な命題を直視しなければならないんだ。
老いはまさしく肉体と精神の双方の病気だったが、老い自体が不治の病だということは、
人間存在自体が不治の病だというに等しく、われわれの肉体そのものが病であり、
潜在的な死なんだ。
衰えることが病であれば、衰えることの根本原因である肉体こそ病だった。肉体の本質は
滅びに在り、肉体が時間の中に置かれていることは、衰亡の証明、滅びの証明に使われて
いることに他ならないんだ。
老いはすさまじい恐怖であり苦痛であり、そして真実である。
このままだと僕たちは腐敗して汚れて蝕まれたおぞましい大人になってしまうんだ。
テチには限られた貴重な時間を死にものぐるいで生きてもらって思う存分に輝いてもらいたい。
ああ、一分一分、一秒一秒、二度とかえらぬ時を、人はなんという稀薄な生の意識で
すりぬけるのだろう!!そうして血が失われるように時が失われていく。
そしてテチが二十歳になったら、その最後の輝きの絶頂の中でステージ上で美しく鮮烈に
死んで欲しい。
ああ、テチの光輝あふれる肉体と精神が劣化することも衰退することもない永遠に美しいまま
伝説となり歴史となるために無慈悲な時の流れを止めたい!!
その時、テチには誰かもわからない僕も自殺する。
大人になるテチなんか絶対に許さない。僕はテチと血まみれになって心中する。
テチを殺すことを許してください。テチをステージ上で銃殺して自殺する。
僕の血とテチの血が混ざり合って純化されるのだ。
これだけはわかって欲しい。僕が誰よりも平手友梨奈を永遠に愛していることを・・
0404名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c501-H0DN [60.126.252.156])
垢版 |
2019/10/12(土) 21:54:57.30ID:mNuFsvOZ0
ヒカルって人かっこいいんですか?
0405名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa13-4AsH [111.239.167.36])
垢版 |
2019/10/12(土) 22:03:40.34ID:sAJGmHSGa
>>404
キモい
0406名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23ad-2tzf [59.171.252.103])
垢版 |
2019/10/12(土) 23:22:07.80ID:0PXu6RwE0
>>403
分かる
会った事あるけどグイグイ来て気持ち悪かった
0407名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3b4-4AsH [115.163.93.162])
垢版 |
2019/10/12(土) 23:47:48.28ID:1AFrtjZq0
可愛い子はいる?
0408名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9501-C7Mi [126.224.125.196])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:20:40.29ID:2uVhaW6o0
>>407
こういう自分の名前出てくることを望む書き込みたまにあるけどさ、どんだけ自意識過剰なんだろうね。ピューロの常連に可愛いのもイケメンなのも一人もいないから皆安心しなよ。
0410名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c501-4AsH [60.158.83.176])
垢版 |
2019/10/13(日) 09:52:49.50ID:q6e20bPe0
ヒカル女と飲み行ったりホテル行ったりしてるしただの出会い厨
0413名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.242.13])
垢版 |
2019/10/13(日) 12:48:37.29ID:kIHY5yGza
>>409
誰それwww
0414名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c501-4AsH [60.158.83.176])
垢版 |
2019/10/13(日) 14:31:21.30ID:q6e20bPe0
ヒカルが女に頭ポンポンしてるところ見たことあるwww
0417名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab92-4AsH [113.149.18.41])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:12:04.93ID:zCyDQ5jm0
何人も犠牲になってるよ
0418名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e3b4-4AsH [115.163.93.162])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:14:32.65ID:ab4TDdgZ0
ヒカル彼女いなかったけ?
0419名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c501-4AsH [60.158.83.176])
垢版 |
2019/10/13(日) 23:38:19.39ID:q6e20bPe0
>>418
いるのにいつも違う女つれている?
0420名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c501-4AsH [60.158.83.176])
垢版 |
2019/10/14(月) 17:15:10.44ID:i4Uf0Eka0
>>415
引いたw
ヒカルきも
0421名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp61-uyiP [126.233.21.165])
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:01.29ID:6mxP/3wpp
ばつ丸のところ隠さなくて大丈夫なん?
0426名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab92-4AsH [113.149.18.41])
垢版 |
2019/10/14(月) 22:12:48.34ID:F9HlwDdA0
ヒカルそんなにかっこいいかな?
0427名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9501-C7Mi [126.224.126.75])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:03:10.30ID:1k06a2y+0
>>424
今日五年目の年パス更新したと言う人が居たけど自分は五年以上前からいるけど見たことない人だった
であってる?
ただお互い認識してなかっただけとかの可能性考えないの?
0428名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bd78-qGif [210.139.237.214])
垢版 |
2019/10/14(月) 23:19:45.29ID:bUxEyaB80
>>424
ここにいる人たちみたいに毎日のように来る年パス保持者もいれば月1とか3ヶ月に1回とかの人もいるでしょ。
そんな人たちをいちいち全部覚えてるの?そこに記憶力使わないで好きなキャラとかの思い出に使おうよ。
0429名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa51-Ayue [182.251.241.2])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:05:58.96ID:k6iezTONa
>>427
5年前から通ってるやつなら分かるだろうが、5年前だれが来てるとか分かるほどキャラヲタが少なかったんだよ
>>428が言う通り、月に1回とかかもしれないが、私が言う人はあんなにヘビーユーザーなのに急にああなるとは思えないからだよ
そこに記憶り〜って必死に煽られてもなw
5年前本当にヲタク少なかったから記憶力とか必要ないんだわw
ここにいる人達って毎日ピューロ行ってんのかよww初耳
0430名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9501-C7Mi [126.224.126.75])
垢版 |
2019/10/15(火) 00:39:28.73ID:ii79jSvV0
>>429
自分がそうなんだけど、結構長期で年パス持ってるけど実際行くのは年2,3回。ヲタではなかった。
でもハマり出してここ三年ヲタになって頻度が上がったってパターンなんだけど
それでも五年目のパスなんて嘘っぱちみたいに言われるってことだよね。
それはちょっとズレてる見方なんじゃない
0431名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa13-VGud [111.239.169.138])
垢版 |
2019/10/15(火) 05:44:39.80ID:CC9nBCvoa
家族連れならともかく、大人が一人でオタじゃないのに年パス持ってるのも変だしそれで年2、3回来てる程度で「年パス5年目、5年前から通ってる」ってドヤ顔できるのも頭おかしい
0434名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9501-C7Mi [126.224.82.174])
垢版 |
2019/10/15(火) 17:42:58.02ID:sa/MrTAT0
>>433
なんで急に噛みつかれたのかわかんないけど貴方が誰のことを言ってるのか、そして貴方が誰なのか皆目検討もつかないから貴方の書き込み情報だけを見て、こんなパターンもいるんだよと言っただけだから
擁護してるわけでもないからそんなに気にしないで。
0435名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd03-4AsH [1.75.198.183])
垢版 |
2019/10/15(火) 19:52:50.51ID:8tk+g5jGd
wakawaka game垢て面倒な人?
0438名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 659f-VGud [118.109.53.172])
垢版 |
2019/10/15(火) 21:18:52.63ID:tiBzOsIj0
>>437
431だけど、430とは別だよ。
前に、同じようにピューロで見かけるようになったの半年前くらいからだよね?って女にに「私5、6年くらい前から通ってるけど〜」とか言われたことある。
なんでああいう輩ってすぐバレる嘘つくんだろうねー
0439名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9501-C7Mi [126.147.174.201])
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:20.29ID:Z+EP52I50
>>437
私がその430なんだよ。擁護のつもりは全くないけどなんか気に触ったならごめんね。
0443名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7da-FtrX [220.220.208.159])
垢版 |
2019/10/21(月) 05:09:53.14ID:E6BFaOXW0
>>442
そういえば最近見ない気がする。
あかねとかいうクロミヲタも最近いなくない?
0444名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b701-BwMf [60.126.252.156])
垢版 |
2019/10/21(月) 05:33:18.92ID:47kTPDzr0
昨日クロミのグリすごいことになってた
0446名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa7a-c/xO [111.239.166.128])
垢版 |
2019/10/21(月) 23:40:12.52ID:8JskuRaCa
>>443
27 31イン予定
0447名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4e06-mSRg [223.132.105.152])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:19:29.18ID:uyk0VJfy0
ゆいめろって奴土曜日の船橋マイメログリ整理券無料だからって1回目〜3回目まで合わせて15枚くらい独り占めしてもらってたwww非常識www開店ダッシュしてたし怖〜いwww
0448名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbf-u15n [126.233.81.238])
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:49.17ID:wQ3P2fuTp
のえるって奴キモいんだけど何者なの?
0450名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2202-c/xO [27.94.80.232])
垢版 |
2019/10/22(火) 20:52:49.61ID:+SqtKiKD0
シンデレラ、まなみ。って人の悪口よく言ってる
0452名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2224-V+wO [219.162.42.110])
垢版 |
2019/10/23(水) 17:08:48.70ID:Dg30NCGN0
星宮リオ
星野芳朋

きも
つべから消えてほしい永遠に
0454名無しさん@120分待ち (スッップ Sd5f-ztxo [49.98.138.36])
垢版 |
2019/10/24(木) 03:01:49.25ID:SDu1aarkd
>>450
シナモン関連のヲタって悪口ばっかだな
0456名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp77-fRVd [126.199.31.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:15:12.18ID:V98XVgbcp
ピューロスレあったの面白くてあさったけど常連さんって大変なんですね、一生ひとりで通ってるから繋がるって頭になくて新鮮な裏世界
0458名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d3da-ztxo [220.220.208.159])
垢版 |
2019/10/24(木) 12:42:57.61ID:VFpPwzYp0
シナモンは好きだけどシナモンヲタが無理すぎる
0460名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp77-fRVd [126.199.31.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 14:35:31.52ID:V98XVgbcp
民度低いうちらピューロオタしか勝たん!って思ってるから良くしよう!民度あげちゃお!みたいな向上心ないんじゃない?今更民度低いオタあげてもキリないし、で?って感じだよね
0462名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 537c-3hSw [124.35.80.177])
垢版 |
2019/10/25(金) 13:47:42.70ID:2yzXUnJC0
今年のサンクスパーティー事前抽選なんだ…ピューロランドも人気になったな
嬉しい限りだよ、当たるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況