X



【TDR】★TDR商品部★94品目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (スッップ Sd92-KRVb)
垢版 |
2019/09/23(月) 02:14:14.67ID:g6d3bhQ0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512

東京ディズニーリゾートの商品について語りましょう
イベント商品など、まずは公式HPをチェック!
在庫状況については心優しい報告のネ申をマターリ待つこと

教 え て ち ゃ ん も ほ ど ほ ど に

○月○日に行くけど□□は残ってますか?
なんて質問は未来予測出来る人にでも訊いて下さい。

ディズニーストアとTDR内で売っている物は「基本的には別物」
文房具等の一部を除き、ディズニーストアでパークグッズを売っていること、
またその逆はありません

公式はこちらなどをチェック!
ランド:https://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/shop.html
シー:https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/shop.html

スレ立ては>>970
>>970が無理なら>>980

次スレを建てるときは1行目の「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてください

※前スレ
【TDR】★TDR商品部★93品目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564321776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0097名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3d02-TrIp)
垢版 |
2019/10/09(水) 22:57:32.46ID:lmiQvlLM0
>>95
よく考えつくよね。冬のデザインが毎年好きだけど今回も可愛いくて散財しそう 汗
0098名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbd-pTrw)
垢版 |
2019/10/09(水) 23:06:01.36ID:Z7edOBojp
>>97
分かる。デザインとか色合いとか可愛くて毎年つい色々と買ってしまう。笑
0099名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f02-MNAp)
垢版 |
2019/10/10(木) 07:11:17.26ID:M4q/Ncqk0
>>88
作ってる数はぬいばとかに比べたら少ないだろうけど、35周年グランドフィナーレのトートに比べたら絶対数作ってるから残るでしょ
白のモコモコだよ?汚れとか考えたら躊躇する
そしてこういうトートって一般層は買わないから
しかも買う層のダフヲタは既に使い勝手の良いトート手にしてるでしょ
0101名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-4AsH)
垢版 |
2019/10/10(木) 12:50:05.01ID:iRhesgh/a
去年のダフフレトートは外側のポケットがでかくて使いやすかったわ
くるみ割りのビニールトートも足元に荷物置かなきゃ乗れないアトラクが多い陸行く時とかに気兼ねなく使えるから好き
モコモコトートもだけどぬいばも白くて気軽に付けられなそうw
0102名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b75b-ibW9)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:02:55.83ID:4Or0hsci0
>>86
セット ¥990
セットにプラス¥1,520でスーベニアランチケースを付けることができます。

だから合わせて2510円だね


>>59
私も結構好き
ぬいぐるみっぽい作りなのかな
イベント限定じゃないししばらく通年で置いてくれたらいいなー


ダッフィートートのボア生地は汚れというか毛玉とコートとかの色移りがありそう
0105名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sadf-Lyjy)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:17:23.38ID:K0soxTP0a
ベリーベリーミニーの宿泊者限定グッズ今日からなんだ!もう完売。しくじったわ…
0107名無しさん@120分待ち (スププ Sdbf-JElI)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:26:06.50ID:v6gReI2bd
年単位で入退院繰り返していたので、物凄く古い話で申し訳ないのですが…
ダッフィーとセットのように売られていた丸っぽいバッグ
(これにダッフィーを入れているのをよく見かけました)はもう入手不可なのでしょうか?
次回絶対買おうと思っていたのですが病気になってしまい、退院時も埃などがダメで数年間行けませんでした
友人に効いてみると「最近は見かけない気がするけどベーシックなセットみたいな感じで売ってたから
どこかのお店ではまだ入手出来るかもしれない」と言っていたのでダメもとでこちらに聞きに来ました
0112名無しさん@120分待ち (スププ Sdbf-JElI)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:23:46.74ID:NaIA/7H8d
>>110
この商品で間違いありません。もう購入できないとは…
写真まで張り付けてくださってありがとうございました!
残念ですが、せっかく治ったのでぜひ遊びにいきたいと思います
本当にありがとうございました
0115名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:58:32.28ID:VGFs8bbap
>>103
列長いって聞いたけど平和に買えたのか。
良かった。
0117名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sadf-Lyjy)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:29.99ID:K0soxTP0a
ベリーグッズやっぱりダメでした。
1部屋5セットまで可とかほんと転売屋に優しい会社ですこと
0118名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-NCvd)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:19.60ID:5mhbCMBKd
元々宿泊者限定販売なんだから部屋数×最大宿泊者人数×最大購入個数で在庫用意しないOLCがどう考えても馬鹿
そんなに売れ残り出すのが嫌かね
そもそもちゃんと在庫が用意出来ないならば最初からそんな販売方々をするなよと
グッズ目当てに宿泊予約した人だって中にはいるだろうに買えなかったら宿泊はキャンセルするのかな
0121名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d740-4AsH)
垢版 |
2019/10/11(金) 05:36:48.96ID:2BHUSin+0
ホテル確保者は確実に買えるものだと思ってた
ダッフィーのバスローブとかと違って専用のルームのみとかじゃないんだね
時期逃しても欲しい方にはお金だけ前払いして
後日発送してあげたら?
0124名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9783-+vwu)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:04:52.47ID:lfkBNv8x0
日によって販売個数が決まってるらしいね
まだ公式でランホ単体の予約の始まってない日が残ってるから
グッズがどうしても欲しいなら明日以降チャレンジしてみたら?
日程的にホテル代が高くなっちゃうけど
0136名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f02-8cCB)
垢版 |
2019/10/12(土) 18:59:07.31ID:hcetC1p40
先日アンバの売店でコレカ買ったら、「テープでいいですか?」って言われたんだけど
ここはコンビニかって思ってしまった。
こんなことは初めて。この人トミカやフィギュア買ったときに言ってるのかな

価値観の違いは凄いな
0137名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5701-FzDa)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:25:23.78ID:ChjZ0M9A0
18周年の再販はクリスマスぐらいまでかかるのかな
普段グッズにはあまり手を伸ばさないから感覚がよくわからなくて
ノート待ってたらポスカもチョコレート缶も終了してしまって
もうどうでもいいか感が無きにしも非ずw
0142名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 77c3-QVOW)
垢版 |
2019/10/13(日) 08:24:06.20ID:ERodTb5X0
最初から「テープでいいですか?」だと、袋に入れない選択をキャストが先におこなっていることになるからね
ショッパーがデフォだった136さんにはカチンと来たんだろう

袋なしの場合のテープがよほど可愛い別仕立てならまた違うでしょうけど
0146名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 77c3-QVOW)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:35:05.46ID:ERodTb5X0
>>144
そういうことだと思うわ、どうせ自分用だよね?みたいな
もしかして自分もオタで同類の匂いがしたのかもしれないけど、
キャストが相手を決めつけているわけなのでキャストとしては失礼だよね
0147名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-NCvd)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:15:01.49ID:eAwRe87Kd
自分は>>136とは反対に何でもかんでも袋に入れる対応の方がエコじゃないよなーと思ってしまい嫌なタイプだ
特にショッパーの種類が減らされてからはポストカード1枚だけでも手提げ袋に入れられるから逆に嵩張るし、だったらテープだけでいいのにと思う事も多い
最初に袋に入れるかどうかを聞いてくれるのが個人的には一番嬉しいかな
0148名無しさん@120分待ち (ガラプー KK4f-379N)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:15:49.69ID:oq5bDybFK
別に勝手にテープ貼られたわけじゃなくて、ちゃんと聞かれたんだから袋に入れてほしいなら一言言えばいいだけじゃん
コレカ程度ならバッグに入るからわざわざ袋いらない人だって多いだろうしさ
そんなにこだわることか?
0150名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-NCvd)
垢版 |
2019/10/13(日) 11:41:48.64ID:Slqxr3o8d
>>149
無言で袋に入れてしまうキャストも多いって話
直ぐに使いたいグッズの場合は自分も袋いらないですって言うようにはしてるけど支払い用意してる間にさっさと袋に入れちゃうキャストもいるから先ずは確認して貰えると嬉しいなと
ま、これもケースバイケースなんだろうけど
0154名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sadf-Lyjy)
垢版 |
2019/10/15(火) 13:49:17.63ID:NI7dYvbpa
ポージー別店舗に行かないとないのが地味に面倒かな。

ネックレスはアジャスターなしの40センチでチャームも外せません。手持ちの別チェーンに付け替えとか出来ないです。
手に取って確認できる見本がなかったのでキャストにしつこく聞いてしまいました。
0157名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff02-pAHF)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:47:50.00ID:mtcO9CxV0
シェフミッキーのグッズってピンがアプリにあるけど、他のものも在庫がある時は購入できるのかな。メダルが欲しいんだけどアプリに見当たらない…。アンバに行かなきゃダメかな。
0158名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff63-YdYT)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:35.15ID:nEKn0eC90
>155
今日店頭で毛布聞いたら、不備発覚で検査のため下げてるって言われた
0161名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff63-YdYT)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:54:39.59ID:nEKn0eC90
158です
17時過ぎに聞いたらもう下げられてたから、昼くらいまで売ってたのかな
0168名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sadf-Lyjy)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:13:09.27ID:FAMaHaQFa
毛布はなんか破けてる?縫われてないとこがあったとかで、可愛くて返品したくないから自分で縫っちゃいましたーっていうツイートを見た気がする
0169名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sadf-Lyjy)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:13:52.11ID:FAMaHaQFa
すみません。ブランケットです。
0171名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-0kc9)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:29:14.39ID:enFT5n2sd
ブランケットのポケットの中が縫われてなくて切れてるみたいね
0178名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f3ad-fDxQ)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:37:42.87ID:a9KEviME0
クリスマスのダッフィーグッズもちゃんと制限して欲しい
毛布より早そう
0190名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f83-8BCM)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:49:29.09ID:b8+uTsu60
お正月のメモの値段にびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況