X



フェイスキャラクターについて話すスレPart.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/09/26(木) 14:23:44.16ID:PY1IOzQO
ヲチ、私怨、なんでも 
遭遇時間などの報告は禁止 
過剰な私怨でなければ 
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ 
前スレ http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1566269825
0461名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 21:56:08.80ID:v85jFztF
rakosもうやめてくれ…
0462名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 22:30:48.46ID:5WIDaiIL
ラコス見れなくなったんだけどIDなんだっけ
0463名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:29.90ID:zxPXCcvs
ラコちゃん…自慢の美脚みせたいのかなwww

rakosloveでみれない?
0464名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 22:43:14.74ID:v85jFztF
自分を歳をとらない永遠の20代だと思ってんのかな?
0465名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 22:51:53.05ID:RSxq0Qp7
フェイス達にとっても明日の台風は怖いだろうね…みんなも気をつけて!
0466名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 22:52:57.73ID:wHtqJXo6
>>463
みれた!ありがとう!
0468名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 23:36:35.29ID:W41JIsMX
>>464
君はwwwシンデレラガールwwwwwww
0469名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 00:11:42.85ID:WQ7tg/fb
>>467
それで?だからなに?
0470名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 00:26:23.65ID:Zt4XHAwM
ソフィアって子ども嫌い?
囲みのサイドだけど最前に同じアリスの衣装着た姉妹がいたのに指名されてなかった
他のフェイスはだいたい子ども優先、とくにコスプレしてる子は指名もらえてるイメージだったからちょっとビックリした
たまたまかな?
0471名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 01:52:54.93ID:WmqRlro/
>>433
誰も興味無いけどね
0472名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 07:54:15.76ID:cP3AQpKa
子供には優しいけど接するのは苦手そうだから嫌いではないけど進んで指名しない。
0473名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 08:07:09.81ID:DYLQYx/y
>>470
前、ソフィアは子供嫌いって言ってたって追いの方が自慢気に話してくれたよ
0475名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 08:50:51.71ID:Z4pKNxKB
>>474
そこのグループ、ブスな地味なやつしかいないwww
0476名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 09:42:57.21ID:PC7hsIbE
>>474
一緒にいるデブって誰?
0477名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:26.68ID:xwtr+EpA
>>468
マイプレシャスワンwwwwwwwww
0478名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 11:26:19.68ID:e4bSq14U
>>467
フォロバしてくれたフェイスを追ってるだけのDDやろ?
写真も加工しすぎで色味が違和感しかないwww
0479名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 12:48:18.19ID:Zt4XHAwM
>>742 >>473
子ども嫌いでこの仕事もなかなかしんどそうだけど、追いとしてはチャンスが増えて嬉しいんだろうね
私は大人とのグリ見てるより子どもとのグリ見てる方が癒されるけどw
0480名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 16:13:51.26ID:sYhLXRlT
>>470
ソフィア子供嫌いだよ!
顔もブスなくせして性格悪いし子供嫌いとかフェイスやめればいいのに。
オーディションの受かる基準まじでなにw
トラヴィス、マグナス、ソフィア、グレイス、マハリア、アリー
↑この辺がオーディション受かってる理由がわからん
0481名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 16:17:25.93ID:WQ7tg/fb
>>480
そのメンバーとあとはジュールズ、ブランドン、ジェイコブもだねww
一部日本のダンサーとかの方が全然可愛かったりする
0482名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 16:20:00.46ID:iQhCd/JP
>>481
やっぱどうかんがても36期の顔面偏差値の低さは異常…
むしろ顔面だけでいえば可愛いのエマとテッサぐらいじゃないか?
0483名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 16:30:44.81ID:2lOFu+1Z
ソフィア子供嫌いじゃないよ。大好きってわけではないけど
0484名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 16:44:38.71ID:kcy/1faJ
ソフィアのスノーとかブスだもんな。全然プリンセスじゃない。よく白目になってるし、可愛さない。
0485名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 17:25:01.50ID:VkXFUMD+
>>482
レキシーは?
0486名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 17:51:07.71ID:UVG4NipT
レキシーはただ化粧で誤魔化してるだけで横顔見ると凹凸なくて生粋の美人とは言えない気がする
0487名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:46.88ID:pmi5oAQd
ビジュアルだけで判断するならば当たりは
アメリア、エリン、エマ、ソフィア、ジェシカ
テッサ、ナターシャ、ブルック、ブリ、シャナ
ベイリー、ジョーダン、レキシー、ハンナ
だと思う。
0488名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 18:21:48.06ID:CCZMapAX
>>480
ソフィアはアリス公式やってるし可愛い方じゃない?そのメンバーにジュールズは入らないの?笑
0489名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 18:23:18.15ID:CCZMapAX
>>487
同意。
0492名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 18:47:56.28ID:AMhYUvzx
オノヤンwww腹www
ビール飲むジジイかよwwwwwww
0493名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 19:10:20.05ID:VkXFUMD+
>>488
ショーティーのほうのジュールズ?笑
0494名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 20:34:25.21ID:9OfrSZ+B
>>487
ナターシャ、ブリはない
0495名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 20:44:09.88ID:CCZMapAX
>>493
オーディションなんで受かったか分からないメンバーにジュールズ入ってないから(笑)
0496名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 20:51:49.00ID:9OfrSZ+B
アレイシャ?あれ?
0498名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 21:04:22.47ID:vg0SoKPY
>>496
まさしく同感。ヘルプなんだね。
0499名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 21:06:55.57ID:eHIjg+/2
>>495
ダンスがダントツうまいしフェイス経験者だからね
0500名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 21:42:07.07ID:B+SlQEbm
>>497
それはない。B専すぎ
0501名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 22:02:50.29ID:efVsK6tI
>>500
まじか(笑)ずれてんのかも(笑)
0502名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 22:25:46.36ID:nlR8Ta7s
>>497
同意!あと素行悪くてフォロー外した人多いw
34がよかったと思う派だからその補正もあるかもしれないけど
0503名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 22:42:36.76ID:K7TZguS3
>>502
素行悪いでティファニーが速攻脳裏に浮かんだ
0505名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 23:21:17.92ID:YjDTZpZS
グレースはブスじゃなくない?
顔だけで言うと32、33が良かったわ
ここらへん知ってる奴ら今いるのかわからんけど
0506名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 23:26:26.89ID:3C/1r29/
アレイシャ、帰ってきたの?ヘルプ?
0507名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 23:38:12.16ID:RNyyJnhS
>>504
それなw
みんな知っていてもオキニの奴らは黙ってるだけ、質が良い奴ら
0508名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 23:42:46.06ID:VkXFUMD+
>>502
32、33が当たり年だったと思う。
0509名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 23:50:23.79ID:nlR8Ta7s
>>508
32までは色々自由でたのしかったな。
今思えばキャラ濃かった印象
0510名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 23:52:26.91ID:1L2NW1TL
>>504
ストーリー載せてたからオキニじゃなくても知ってたけどww
0511名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 23:53:10.02ID:+LAs+rhL
>>504
優越感に浸ってそうだけど、普通に追いでもなんでもない人の反応でしょ
0512名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:27.63ID:Xm1z/B+j
追いでもかぶりでもないけどアレイシャ戻って来るの知ってたよw
舞浜木とか倒れないといいね
0513名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 00:09:56.55ID:Xm1z/B+j
>>508
分かりみ深い
0516名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 00:52:07.64ID:Z4Oxj1kS
>>515
今期もみんな可愛いと思うよ!
0518名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 04:00:46.55ID:OFlhs3Dz
今じゃ32.33の頃のフェイス知ってる人も少ないだろうね(笑)
0519名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 06:25:46.61ID:Am2X5XXy
>>518
そうだよたから今期とか前期をほめるしか出来ないんだよw
0520名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 06:27:38.06ID:Am2X5XXy
32〜34は最高に良かったよなぁ
0522名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 09:47:52.02ID:cs0yl5pF
34から追い出した人多い
0523名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 09:49:08.00ID:y7EUqJ+4
ティムとかクリス面白かったよね
0524名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 10:14:42.79ID:15QvCRd6
32のショーティーも自由で好きだったなー、アシュトンとか見てるだけで面白かった
0525名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 10:29:20.57ID:y7EUqJ+4
>>524
カップル可愛かったよね
0526名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 11:04:48.26ID:c76vjmr3
>>523
32も33もみんな仲良かったし見てて楽しかったよねー
0527名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 11:12:12.17ID:xkYJZdY/
>>526
32はどうかな。ハブられてたよ
0528名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 11:20:17.74ID:LRzMb3cM
サーガいじめられてたじゃん32期
33もクリスタいじめられて帰ったしね
0530名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 13:23:02.95ID:15QvCRd6
33はジョージもすぐ帰国したしね
0531名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 13:50:00.77ID:xkYJZdY/
孤立してたサーガとアビーが最後に載せたツーショットは本当にかわいかった
0533名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 14:40:17.94ID:QbOWbV1G
ジュリーのシンデレラが好きだった
0534名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 15:29:35.90ID:7kn/JU2G
>>532
クリスタいじめてたグループほんと最悪だった
0535名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:04.32ID:FkDvsxQ5
メリッサのアナがめちゃくちゃ可愛いくて好きだったな
0537名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 16:42:06.05ID:QbOWbV1G
>>536
いたいた退園したよね
ウケ悪かったけど割と好きだったな
0538名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 16:58:52.74ID:LRzMb3cM
>>529
33期が一番多かったよ知ったか乙
0539名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 17:41:01.66ID:TnW7zbV/
マディソンカリーナペア見てて幸せだった
0541名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 18:24:05.69ID:BCEzipfU
>>534
それ思えば最後まで耐えたフランキーって強いよね
0542名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 18:37:28.44ID:Z4Oxj1kS
ステフパリだって!痩せたんだねww
0544名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 19:14:15.75ID:FkDvsxQ5
>>540
それなw過激なくせにワールドには行かないで香港には行くとか言ってる自称カリーナ大好きなやつらの多さ
0545名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 19:30:03.49ID:15QvCRd6
>>543
なんとなく雰囲気がリンジーとアシュリーみたいな感じじゃなかった?みんなと仲良いってより、そこ2人だけで仲良しな感じが強かった気がする。
0546名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 22:22:02.70ID:Z4Oxj1kS
アシュリーとリンジーってニコイチだったのに、リンジー帰国したらアシュリーはマッティーとニコイチ始めてリンジーとの共有垢動かなくなったよね。リンジー捨てられて可哀想
0547名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 00:01:27.58ID:vitmyPDb
33期の残留組みんな仲良しだったよね!全員で面白いPVみたいなの撮ってたのが懐かしいww
0548名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:47.41ID:n0FcCVGs
>>546
分かるすごい仲良しだったのに
0549名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 01:04:54.10ID:J4WQXQuh
20とか25とか知ってる人はいないの?
0550名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 01:12:08.59ID:iNGgHtj0
私は30期より前全く知らないけどその頃から未だにフェイス界隈にいて、しかも5chまで気にしてるのは大分やばいやつだろwwwwww
0551名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 01:16:21.70ID:/TWkISXi
>>549
29からの新規なもんで
0552名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 07:16:00.20ID:/7WT9i2c
>>550
Dヲタって全体的に息が長いし、30期より前のフェイスヲタなんてべつに普通じゃね
0553名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 07:52:22.72ID:iwmS3w/n
30期より前からいて今も残ってるのyoppyぐらいじゃね?ww自爆してて乙ww
0556名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 11:46:59.87ID:9egm6HsY
>>553
yoppyがちゃんとフェイス追い出したの30からだよにわか乙www
0557名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 11:55:40.22ID:gHWyfl6b
Dヲタ全体的に長いとはいえ10年以上ずっとフェイス追いかけてるとかさすがに引くわwwwww普通3.4年もしたらフェヲタは卒業するでしょwwwwww
0558名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 12:41:09.36ID:3GXKSt4Z
32からの新参だけど、今よりグリもしやすかったし暴言吐いたり威嚇したりするヲタもほぼいなかったし平和だったな
今はフェイスの質も落ちたし色々残念
0559名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 12:43:26.51ID:B67gSqGs
>>556
yoppyいくつ?30代後半?
0560名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 13:30:29.92ID:UgVdhImq
2ちゃんでフェイスのスレが出来てからこの界隈が荒れたイメージある
2ちゃんが出来たのって33期からだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況