【総合】TDR現地報告&質問スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/04(金) 21:15:03.77ID:0ur/M/9z
ここは東京ディズニーランド、ディズニーシーの現地報告と、質問回答を行えるハイブリッド・スレッドです。
分散・過疎化していた各重複スレを統合した情報の集積地となります。

当スレが板における本スレですので気軽に書き込んで下さい。
みんなで一緒にディズニーリゾートをワイワイ盛り上げていきましょう!

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1568447657/
0195名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/11(金) 19:34:30.18ID:nnHEpNWD
明日鈴グリはやってください
0198鈴木
垢版 |
2019/10/11(金) 21:18:15.84ID:5nDz+dny
ただいまーっす
おまいらー(*^▽^*)
0200鈴木
垢版 |
2019/10/11(金) 21:49:54.37ID:n7HcenXw
この3連休は年パス不可日だから
おまいらに3日も会えないのが寂しいよ(´・ω・`)
0202名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 00:42:57.91ID:/5/sw3f4
13日はショーパレやるかな
9月の台風後の時はどうでした?
遠方からショーパレ目的で行くので、14日に変更した方がいいか悩んでる(14日にしたら18時までしかいられない)
0206鈴木
垢版 |
2019/10/12(土) 10:07:42.81ID:4J4jAo57
おはよーっす
今日は、ゲストもキャストも
みんなでお家に居るしかないな
おまいらーー(*^▽^*)
0208名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 13:05:52.83ID:B60Kl5nM
今日は鈴グリありますか?
0209鈴木
垢版 |
2019/10/12(土) 13:25:03.34ID:4J4jAo57
この3連休は年パス不可日だから
今日も、明日も、あさっても
インパできないのが寂しいよ(´・ω・`)

これからは、ゲストもキャストも みんな仲良く楽しく
みんなで協力してTDRを良い所にしていこうな

おまいらーー(*^▽^*)
0210名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 14:35:37.80ID:JccU8WNM
明日は14時オープン予定なのね

値段は安くなったりするかな?
通常通りとはおもうけど

パレードはやるんだろうか?
0212名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 14:46:30.03ID:0nFT9WVV
14時開けてもデイパレードは無理だよね13時だし
ショーベースもこの前みたいに散乱してそう落ち葉とか
0213名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/12(土) 15:50:38.66ID:xBPY6wqY
開園したからって、何でもやってもらえると思うなよ、いい気になるなよ
開けて頂けるだけでもありがたいと思え
0215鈴木
垢版 |
2019/10/12(土) 18:20:13.33ID:ahcoH1Js
東日本大震災の時に、徹夜で夜通し勤務したことを思い出すわ〜(*´ω`*)

あの時は電車も全部止まっちゃって、何万人って電車組のゲストもみんなで園内で徹夜
野宿だったぉ(*´ω`*)
0216鈴木
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:32.35ID:7j3LNR7C
熱ーー!!><
鍋の おでん食べたら 舌、やけどしたーー(笑

熱かったわーー
グツグツ煮すぎたみたい

ヒーヒー ←舌を冷ます音
(´・ω・`)
0217鈴木
垢版 |
2019/10/13(日) 09:50:38.49ID:dirp9T1a
おはよーっす おまいらーー(*^▽^*)

起きて庭を見たら・・・台風の風でラティス(木製の塀)が壊れてる\(^o^)/

部品買って来ないと直せないから
今から新船橋のケーヨーD2に行ってきまっす

おまいらは、台風、大丈夫だったかー(*^▽^*)
0220鈴木
垢版 |
2019/10/13(日) 11:51:00.01ID:dirp9T1a
ラティス(木製の塀)の修理、完了〜〜(`・∀・´)エッヘン!!
いや〜〜 ケーヨーD2(ホームセンター)便利だわ〜〜

TDRも昼すぎから開園ですか
キャストのみんな頑張れ〜〜

僕も・・・じぎにキャスト復帰しますので
おまいらー よろしくなー(*^▽^*)
0221名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 13:12:50.97ID:7K9w8TGp
ほっかほっかの糞スレ

            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0222名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/13(日) 13:53:50.37ID:ISFVJxjl
京葉線厳しそうだな
今日はさすがにガラガラだ
0223鈴木
垢版 |
2019/10/13(日) 14:12:10.14ID:Dwpgnly3
まーひーだから
F1鈴鹿GPの実況でもするか(*^▽^*)

決勝スタート!!するでーー
0224鈴木
垢版 |
2019/10/13(日) 16:36:30.55ID:Dwpgnly3
1週目の1コーナーでルクレールにぶつけられて・・・タッペンちゃんリタイヤか(´・ω・`)

これはF1大好きッ 堂本光一も激おこぷんぷん丸やな(*^▽^*)
0227鈴木
垢版 |
2019/10/13(日) 19:22:07.62ID:Dwpgnly3
明日も年パス不可日だから寂しいぜ
あさってが楽しみだ(*^▽^*)

あさって、現地で会おうぜ〜 おまいらー(*^▽^*)
0228鈴木
垢版 |
2019/10/13(日) 22:41:59.35ID:BnCQJucs
今日はもう寝まっす
おやすみー おまいらー(*´ω`*)
0229鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 10:05:05.66ID:M6rFySSC
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)
0230鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 13:24:33.88ID:M6rFySSC
とにかく〜 僕を早くキャスト復帰させてくれ〜〜(*^▽^*)

それが、みんなの為になりますよ(`・∀・´)エッヘン!!

みんなで仲良く楽しく、TDRを良い所にしていこーぜッ
な〜〜〜 おまいらー(*^▽^*)
0231鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 19:01:15.82ID:VAF1jcc/
いよっすーー(*^▽^*)
明日は、いよいよ年パス不可日 解除だーーー><

ついに、わいがTDRに復活の時が来たようだ
わっはっはー(*^▽^*)

みんな、わいの帰りを 良く待っててくれた〜
わいは嬉しい(´;ω;`)
0232鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 19:03:04.35ID:VAF1jcc/
うわああああん(´;ω;`)
目から汗がでて、前がみえないよ〜〜(´;ω;`)

わいは嬉しい〜〜

いやッ むしろ・・・マンモスうれぴーーー
うわあああああん(´;ω;`)
0233名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:12.16ID:mwOLgEgC
鈴木は何やらかして首になったんだ
0234鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:09.75ID:VAF1jcc/
何にもやらかしてないよ
わっはっはー(*^▽^*)
0236鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 22:03:20.92ID:VAF1jcc/
フェデラー 東京五輪出場を宣言「必ず戻ってくる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00010009-tennisnet-spo

スーパースターのフェデラーが来るーーー(*^▽^*)

TDRのタイガーウッズ、ロジャーフェデラーことッ・・・
タイガーロジャー鈴木も必ず戻って来るーーー

待っててくれーーー
おまいらーーー(*^▽^*)
0237鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 22:08:27.69ID:VAF1jcc/
ちなみに〜 わいの得意スポーツは・・・

偶然にもー ゴルフと、ソフトテニスだった(*^▽^*)

これはもはや奇跡やッ
奇跡の男や
わっはっはー(*^▽^*)
0238鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 22:13:35.97ID:VAF1jcc/
ちなみに・・・わいをイジメてた人達も
みんな躁鬱の傾向がある人たちだった

だから俺は みんなを嫌いになれない・・・見捨てられないのよ

イジメをしてた人達も・・・みんな社会の弱者・・・ある意味、犠牲者なのよ
これはマジ
0239鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 22:16:53.58ID:VAF1jcc/
だから俺は、誰一人かけることなく
元のメンバー全員で幸せになりたい(*^▽^*)

いやッ必ず、みんなで幸せになれる!!
僭越ながら、俺にはそれを導く器がある!!

俺を信じろッ
俺に任せろッ
俺についてこいッ(*^▽^*)

必ず全員、誰一人の例外も無く
みんなを幸せな人生にしたる

俺に任せとけーーー(*^▽^*)
0240名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/14(月) 22:26:57.13ID:rz3hYVUO
いいから早く薬のめ
0241鈴木
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:25.98ID:VAF1jcc/
飲んだら乗るな!!
乗るなら飲むな!!

わっはっはー(*^▽^*)
0242鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 00:58:03.69ID:WQ7yzs1x
わいは規格外の超人だからな
なんでも分かるんだよ
わっはっはー(*^▽^*)

セルビアで吹っ切れた浅野拓磨。「カッコつけることをやめました」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191014-00841085-number-socc

これは、まっちゃん(男)のことやろ(*^▽^*)
よくやった!!
マジでこれは凄い

まっちゃん本人も肩の荷が降りて楽になったやろ
この真実が分かれば、もう間違いなんて起こさないよ

この先、もっともっと充実した楽しい人生をおくれるようになる
良いことじゃ〜〜
良いことじゃ〜〜(*^▽^*)
0243鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 01:00:10.66ID:WQ7yzs1x
みんな俺の背中についてこい!!

全員の気持ちを楽にして
みんな幸せな人生を送れるようにしたるで〜〜

だーーーーー(*^▽^*)
0244鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 01:13:06.87ID:WQ7yzs1x
さて・・・うんこして寝よっと(*´ω`*)
また明日〜〜 ノシ
0245名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 04:25:32.72ID:uJNaSJ13
こえーわハゲ
0246名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 07:49:28.90ID:sM8Y3LJl
みんながハゲニートになって社会が成り立つと思ってんのか
精神疾患なら何言っても許されると思うなよ
0249鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 09:33:50.80ID:ryS0DO95
もう、そーいうの いらないっすよ
いい加減、仲良くやろうぜ
おまいらー(*^▽^*)
0250名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 09:48:44.79ID:9d6CzUOa
>>247
潰れろとかホザくような人間が再雇用希望とかマジキチ
私怨で何やらかすのがわかったもんじゃねーからな
0251鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 10:07:27.78ID:ryS0DO95
36歳ロスジェネ女子がはまった“やりがい搾取”に見る日本企業の闇
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000023-zdn_mkt-bus_all


これは、ここの女性陣の記事だな(*´ω`*)
みんな、落ち着け・・・いいから俺に任せろ

わいには道産子と言う、大事なパートナーが居るから
そーいう意味では、ここの女性陣みんなを守ることはできないけど

それでも、同じ職場の仲間として
女性陣、みんなの苦しみを わかち合い、あなた達の気持ちを軽くしてあげることは
俺になら出来る

全員、俺についてこいッ
悪いようにはしない
出来る限り、全員が幸せな人生を送れるように 俺なら導ける(*^▽^*)
0252鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 10:12:39.05ID:ryS0DO95
お金や、地位など無くても
人は幸せに生きれる

食べて行けるだけの お金さえあれば
人は幸せに生きれるんですよ

俺がそのことを、みんなに教えたる
俺に任せろ

くだらないマウンティング合戦とかしなくていい
出世とか・・・人生にとって何の意味もないよ


出世したって、実際ッ 幸せでもなんでもないよ
これはマジ
0253鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 10:15:57.31ID:ryS0DO95
まずは、女性陣も全員!!
俺の言葉を信じて、俺についてこい!!

必ず、全員ッ 幸福感を感じれる人生にしたる

俺には その器がある
全員、救ったる

悪いようにはしない

とにかく、俺に任せろ
大船に乗ったつもりでいろ
わっはっはーー(*^▽^*)

未来は明るいぞーーー
おまいらー(*^▽^*)
0254鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 10:18:14.29ID:ryS0DO95
さ〜〜 全員ッ
これから楽しい人生が待ってるぞーーー

楽しみに待ってろ
がっはっはー(*^▽^*)
0255鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 10:24:43.90ID:ryS0DO95
それと・・・これだけは言っておく

1流企業の総合職エリート社員、年収1000万円の人達が、幸せな人生かと思ったら大間違いだよ
みんなはその真実を知らなすぎる

そーいう人達も、みんな外では自分の弱みを見せないように強がって幸せなフリをしてるだけ
ハリボテ人生なんですよ

隣の芝生が青くみえてるだけ
これは本当の真実ですよ
0256鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 10:27:25.66ID:ryS0DO95
そんな無理をしたハリボテ人生なんて・・・実は本人達も内心では幸せでもなんでもないんだよ

外面だけ、良い風の演技をしてるだけで
実は日々、苦しいんだよ

そんな人生に意味など無い!!
0257鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 10:30:44.31ID:ryS0DO95
それなら・・・年収は200万円かもしれないけど
ディスニーキャストの方が毎日、楽しく、幸福に生きることができる

これは真実です
俺の言葉を信じろ

世の中の真実を知れ

みんなは実は、恵まれた幸せな環境にいるんだよ

だから俺も、一生懸命になって ここに戻ろうとしてるんじゃないか(*^▽^*)
それほどココは素晴らしい恵まれた所なんだよ
0258鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 10:36:01.55ID:ryS0DO95
とにかく・・・あとは俺に任せろ

TDRに勤めてる人間、すべての人が
仲良く楽しく、日々ッ幸せに生きれるように
俺が意識改革したる!!

ディズニーキャストのみんな!!
みんなは恵まれた人生なんだよ
そのことを忘れちゃいけない

みんなが心豊かに、仲良く、楽しく、幸せに、生きれるように
楽しくて充実した職場に 俺がしたる!!

俺に任せろ!!

分かったなッ おまいらー(*^▽^*)
0259名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 13:17:27.56ID:X2hqquGO
専用スレでやれ
0260名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 16:36:10.17ID:RZfcbG1z
それが目的だろ
この糖質はここを自分の専スレにするつもりで立てたんだよ
ここにマトモな奴はいない
0262名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 18:10:09.32ID:IxESzkMJ
お前エリートになったこともない童貞だろ
0263鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:11.46ID:dbytlK3P
ただいまーっす おまいらー(*^▽^*)
0264鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 22:05:47.97ID:dbytlK3P
まーひーやな〜
なんか面白い話はないかい〜
おまいらー(*^▽^*)
0265名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 22:39:19.94ID:+hHG8vU9
ディズニーチケット買ったんだけども、年齢区分間違えてしまった
返金も変更も不可みたいなんですが、譲渡、転売も本来は禁止ですよね?
0266鈴木
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:54.02ID:dbytlK3P
めっちゃ眠い〜
もう寝まっす
また明日な〜
おまいらー(*^▽^*)
0267名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:48.53ID:zfPy3k44
変更の際は、パークチケット1枚、1回の手続きにつき変更手数料200円が必要です。
0268名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/15(火) 23:15:12.83ID:zfPy3k44
ああ、6月から年齢区分の変更は出来ないのか
あきらめろん
0271ご案内 ◆Tdr/INFodkPQ (ブーイモ MMff-U4qn)
垢版 |
2019/10/16(水) 09:25:36.36ID:pAbs9Zz5M
(名前欄の◆の後ろがTdr/INFodkPQになっていない場合は偽物ですのでご注意ください)

こちらのスレ「 【総合】TDR現地報告&質問スレ10 」は鈴木と名乗る者が独断で立てたものです。
下記のものが現行スレとなりますので、移動をお願いします。

●現地報告は…
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 209(実質210)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1552652568/

【TDS】東京ディズニーシー現地報告160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564190383/

●質問は…
【TDL/TDS】TDR教えてちゃん集まれ!116 【質問】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1554871600/
0272鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 09:49:01.82ID:fTgFIm2T
おぱよー おまいら(*^▽^*)
0273鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 09:55:07.41ID:fTgFIm2T
現地どうですか?(*´ω`*)
0274鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 11:31:29.59ID:fTgFIm2T
いろいろ僕なりに考えたんだけど・・・
このまま放置してたら カストーディアル部、全体がどんどんダメになる

今までは仕事中のカストさんに声かけるのは
他のゲストの邪魔になるから控えてたんだけど

やはり人間教育しないといけないカストさんには
一人ひとり声かけて・・・根気よく少しづつ、人間性を成長して貰えるように動くわ(*´ω`*)

このままじゃ、絶対にマズイ
0275鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 11:38:02.71ID:fTgFIm2T
その場合も・・・一人につき3分以内・・・ゲストの動線の邪魔にならない場所でして
他のゲストに声かけられたら、ゲスト対応優先でしますのでm(__)m

個人的な雑談、私語はしませんのでm(__)m

仕事の教育ではなく
人間性の成長をしてもらう言葉をかけますので

男性も女性も、年齢も関係なく
声かけますので

それが長い目で見て
ゲストみんなの為
キャストみんなの為
会社、全体の為だわ

マジでこのままじゃダメだ
0276名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/16(水) 11:56:36.29ID:tmxYaGjX
そしたらさ区分変更してくれなくていいから大人のチケットで子供入ってもいいのかな?
0277鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 11:59:23.13ID:fTgFIm2T
んじゃー 行ってきまっす
現地で会おう〜 おまいらー(*^▽^*)

ゲストも、キャストも人生を楽しもう、仕事を楽しもう
まずは・・・そこから出来るようにならないと
何も前に進まないよ
何も成長できないですよ

分かりましたね
わっはっはーー(*^▽^*)
0281鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 21:01:47.96ID:0Efe30Iq
ただいまっす
おまいら(*^▽^*)
0283鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 21:44:40.14ID:0Efe30Iq
yahooコメント数ランキング(リアルタイム)
https://news.yahoo.co.jp/ranking/comment

1位が・・・2300コメント/1時間というもの凄いコメント数で驚いた(*^▽^*)

オリンピックのマラソンを札幌でやったらどうか?という話題だった
良いじゃないですか・・・札幌で朝か、夕方のスタートだったら東京より涼しいし(*^▽^*)
0284鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 22:10:47.33ID:0Efe30Iq
ちなみに・・・五輪テニスは、有明テニスの森が会場だって
フェデラー来るぞッ フェデラー(*^▽^*)

4大メジャー大会を制覇すると・・・グランドスラム
4大メジャー+金メダルで・・・ゴールデンスラムって言うんだって

ラファエル・ナダルがゴールデンスラム達成者で
ロジャー・フェデラーは金メダルはまだらしい(*^▽^*)
0285鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 22:19:25.24ID:0Efe30Iq
五輪ゴルフは、埼玉の霞ヶ関CCね

ゴルフは現役のグランドスラマー(4冠達成者)がタイガーウッズしか居ないから

ゴールデンスラム(4冠+メダル)を狙えるのは、タイガーウッズだけか〜
タイガーにも来て欲しいな〜

アメリカは五輪出場権、4枠になると思うけど
タイガーが4枠に入れたら面白くなるんだが

頼みます!!スーパースター!!(*^▽^*)
0286名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:59.23ID:2PqQBp0j
いいから早く薬のめ
0287鈴木
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:06.13ID:0Efe30Iq
世界3大スーパースター
   ↓
@ロジャーフェデラー、Aタイガーウッズ、B鈴木かずくん(`・∀・´)エッヘン!!
わっはっはー(*^▽^*)
0288鈴木
垢版 |
2019/10/17(木) 01:03:12.37ID:OJN/imxa
人間として恥ずべきことした 加害4教員謝罪の言葉 神戸・教員暴行
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000000-kobenext-soci


もう済んだことは、良いっすよ(*^▽^*)
僕は人が謝ってるところ見るのも、心が痛くなるから好きじゃないんだ

これからみんなで仲良く楽しくやれば それで良い〜じゃないですか(*^▽^*)

そーだろ、おまいらー(*^▽^*)
0290名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 08:05:02.58ID:+GVxI1nP
年パ除外日以外は毎日あるよ
0292名無しさん@120分待ち
垢版 |
2019/10/17(木) 09:26:32.42ID:eqAblzke
すぐご案内できます
0293鈴木
垢版 |
2019/10/17(木) 09:48:15.40ID:LbyrrsdX
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)
0294鈴木
垢版 |
2019/10/17(木) 11:38:14.10ID:LbyrrsdX
散歩に行ってきまっす
現地で会おう〜 おまいら(*^▽^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況