X



FTW ごきげんよう痛プリンセス 13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/08(水) 04:48:27.65ID:0jur3+xp
>>811
あんまり教材が売れないからわざわざFTWツイートしたのかなと思った
こんな時期だし、旧フェイスだし、バズるよね、そりゃ
商売にディズニーを利用はさすがに引いた
0823名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/08(水) 08:14:04.76ID:XLqkQ+5W
>>821

816だけど擁護してるつもりはないかなw
個人的に無しだけど
あれが良いっていう人もいるかなって。
0824名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/08(水) 11:38:43.67ID:R4Off56R
>>820
引き寄せさんも、ひよこさんにいたってはディズニー風結婚式レポで金稼いでるじゃん。
0826名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/08(水) 14:29:28.65ID:kw9hzGqd
>>825
正直言ってもう顔も変わってるんだし…妊娠とか、特段の事情がなければ延期にするよね…5月も怪しい…
0827名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/08(水) 15:48:48.61ID:AfqRC1ma
意外と顔変わってても大丈夫なのね…
0828名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/08(水) 18:02:03.43ID:PZuT85ZJ
>>827
顔が大事って人もいればそうでない人だってたくさんいるからね
0829名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:47.88ID:7bRq7aJf
レポしてる人に対して、延期中止になった人がいるから配慮しろってなんか違う気がする。
見たくなければ見なければいいだけなのに。
0830名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/09(木) 00:54:44.34ID:LiRBKRhR
>>829
いつだって、レポの内容によるんじゃないの?
試着ちゃんみたいな壮大なレポの域を超えたネタバレはどうなの?って思うし
0831名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/09(木) 05:28:21.87ID:LQExsBmQ
配慮してる人は優しいと思うしレポする人はどう思われても仕方ないとも思う。コロナの影響があった人からしたらそう言いたくもなる気持ちも分からなくはないし
0832名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/09(木) 06:34:49.98ID:p356gzxW
異常な人は置いといて、延期しても必ず挙げようと思ってるから私はレポしてくれて助かってる。
レポしてない人が気を使ってくれてるのもわかるけど、情報を得る機会が減るのも実は困る。
0833名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:57.74ID:xaGB+jeb
>>822
6回もやってる割にあんまり食いつかれてないイメージだけど
0834名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:48.95ID:LcG0F2DX
>>833
6回中1回でも行った人いたら感想聞きたいww
0835名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/10(金) 17:50:05.98ID:aVxGt87q
>>825 5月末までの婚礼が全部休止、キャスト自宅待機で延期日も当面決められない状況の今となっては、早い段階で延期の決断して日程変更した方が賢明だったんだなと思う
0836名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/10(金) 21:45:40.15ID:/nHKz1ZV
>>835
本当にそう思う。
4/1〜4/19の閉館が決まってから延期の希望を伝えたけど、その期間の人の日程調整が最優先で、やっと自分達の番が回ってきて日程の希望を伝えたタイミングでキャストが自宅待機になってしまった…
0837名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/13(月) 01:05:20.34ID:lA/ojuET
自分の意思と関係なく延期になってしまったの可哀想だとは思うけど、
困難乗り越えてこそプリンセスとか言ってるの本当気持ち悪かった
ゲストの健康より自分の結婚式優先してた奴が何言ってんだよ
0838名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/13(月) 08:08:07.77ID:CwIjHqYI
>>837
わかるw
私引き寄せの力あるから困難は私が引き受けてやる!とか言ってる人もいたよねwww
0839名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/13(月) 12:32:02.02ID:vhJ4lRN/
FTW中止になりましたって投稿に、去年ミラコスタで挙げました!新婚旅行もWDW等行ってきたので分からないことがあれば!ってコメントしてる人の神経がわからん。
0840名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/13(月) 13:08:28.55ID:CwIjHqYI
>>839
そんなやついるんだ…
空気読めなすぎ
0841名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/13(月) 13:31:32.42ID:LtDOrBkT
>>838
あーその人フォローしてたけどなんか引き寄せがウザくて外してしまったw

引き寄せの達人ならまず延期にならないよねって思った
0842名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/14(火) 08:25:52.78ID:q4o1CmLr
>>838
FTWって引き寄せ好きに人気なのかw
ひめママといい、引き寄せ怖い。
0843名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/14(火) 12:50:41.32ID:PmydU8Cl
>>842
一緒にされたくないわwww
0844名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/14(火) 13:58:01.06ID:PmydU8Cl
>>841
「コメントどしどしこい!でも批判的な意見はブロックしてアカウント晒す」とか怖すぎだよねwww
0845名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/14(火) 21:20:19.38ID:u0bPP6Dv
>>844
めっちゃ強いwww
クリスタッリーノ、背中おっぱいなのに似合うって喜んでてヤバい奴だなとは思ってた
0846名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/14(火) 21:23:11.41ID:PmydU8Cl
>>845
「見たくない人もいるかもしれないけど、自分は見たいからもっとレポして欲しいし自分もする」「批判は受け付けない」とかドン引きしたわ…
0847名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/14(火) 23:25:29.50ID:4Y0SetHD
誹謗中傷お断りって言ってる時点で、自分が叩かれるようなこと言ってる自覚あるってことだよね
0849名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/15(水) 06:48:04.51ID:zYLUUfHf
>>845
それでいて、ダイエットする気無かったはやばいよねwww
0850名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:04.88ID:NP0ZwFzq
>>849
がっつり背中おっぱいなのにねwww
0851名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/15(水) 14:42:49.42ID:WUFAukBb
試着レポに体重書けるのも凄いなぁ
あの身長であの体重ってなかなかの数値だと思うけど
0852名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/15(水) 16:10:43.16ID:vNa5/mHA
>>851
多分自分で太ってるって思ってないよね
WDのレポとか読んでて違和感すごかった
胸がある細身な体型って思ってそう
0854名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/15(水) 19:25:39.70ID:rG1Atw/f
>>822
教材て何?
ブログに書いてある?
0855名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:32.42ID:Wxw9DMY2
卒花で妊活中の人、旦那の風俗のせいでクラミジア、子宮外妊娠ってエグ
0856名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/16(木) 01:32:55.44ID:JNboT5A2
>>855
え、それSNSにのせてるの?
0857名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/16(木) 03:35:54.84ID:6A8CsFbG
>>855
誰?
0858名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/16(木) 11:47:48.76ID:mc04iiuA
>>854
有料販売載せてるよ。
年収とか書いてあるのもあるから気になる人は買ったら?
0859名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/16(木) 11:58:14.43ID:6uiivkie
>>855
手術の経緯とか値段とかは自分書く勇気はないけど参考になる人もいるのかなって思ったけど
そこまでレポしなくていいよって思ったw
0860名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/16(木) 14:29:16.96ID:+KEDItg4
>>858
いや、買わないよw
そんなことやってるんだってドン引き
ありがとう!
0862名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/16(木) 22:14:08.11ID:h/KKU9LP
>>855
誰www 気になる
0863名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/16(木) 23:59:18.64ID:slZS+o5n
>>862
2017卒花の人でしょ
公開垢で1000人以上フォロワーいるけどクラミジアとか平気で言えるんだね
0864名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 04:24:24.83ID:/d23aIro
>>863
夫婦共に顔出ししてるのに風俗とかクラミジアとか書くなんてドン引き
0865名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 13:07:07.65ID:Do9Ybe7B
思いつくタグで検索したら見事に引っかかったwwww いくら妊活レポと言っても、クラミジアとか風俗とか赤裸々に書きすぎwww
0866名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 14:24:48.09ID:+PEQKydL
試着ちゃんの旦那さん結構やばくない?
0867名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 15:19:23.88ID:/d23aIro
>>865
旦那さん風俗の事とか1人で処理してた事まで全世界に発信されて気の毒
0868名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 16:36:20.11ID:aEjwt1y7
あーこいつかって感じだな…
0869名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 18:16:06.35ID:bnXOVdnh
>>867
あんだけガッツリ顔出してんのによく書けるよねw
旦那の会社の人とか見たらどうすんだろ?
0870名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 19:45:48.23ID:gADlEv9I
>>869
鍵かけてないよねやっぱ!?
たぶん見つけちゃってる人いるだろうね
0871名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:15.64ID:VAkL4ojZ
>>865
ftw関連以外?
ざっと見てみたけどわからなかったわ
0872名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 21:05:42.66ID:VAkL4ojZ
>>866
自分も思ったw
色々ぶっ飛んでるよね
0873名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 21:08:12.77ID:bnXOVdnh
>>870
かけてないねw
普通に見つけたけどあれはダメだわ…
私が旦那ならあの嫁はキツい…
0874名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 22:05:28.21ID:VAkL4ojZ
あり得ないタグで検索したら見つかったけどよくあんなこと書けるね
ていうか一人でしてないってのを信じてたとかw
旦那さん色々暴露されて大丈夫なのかな
0875名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 22:39:37.87ID:3knZIMN4
>>874
男性が1人でしない訳ないじゃない?ww まして風俗行くくらいだし。ね。 旦那さんが可哀想になってくる
0876名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/17(金) 22:41:54.85ID:O8gWx7rc
>874
ヒントありがとうw
一発で見つかったわw
鍵なしで書く内容じゃないだろ
0877名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/18(土) 00:19:26.03ID:jINpfhza
今回妊娠できたのはーっていう文章も
大丈夫じゃないし
何頑張ったとか褒めてんだろう。
結婚式のムービーで顔隠されていない親族もいて恥ずかしいwww
0878名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/18(土) 09:27:52.52ID:bb345HIv
>>877
なんならエンドクレジットも名前隠さず載せてた気がする…
うろ覚えだし投稿多すぎて探せないけど
0879名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/18(土) 21:11:29.36ID:F4Aetg+6
ドリームプリンセス選ぶ人って頭の中もドリームなイメージ
0880名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/18(土) 21:12:45.37ID:Judwqr5X
>>879
アトリエアンよりマシかと。
0881名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/18(土) 21:34:48.19ID:EMPPM2IH
>>879
別にドレスは好きなの着ればいいよ
0882名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:47.79ID:NIcDJGUR
アンバ800万の人そんなにしたいなら2人でもSHWですればいいのに。会社の人呼ぶのはまた別の機会にして。
0883名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/18(土) 23:30:03.04ID:Z8jgz27o
>>882
ほんとそれ。プライド高いからSHWでは物足りないのかなw こういう負のオーラ持つ人は前向きに2人で結婚式やろうとゆう発想はないんだろうかwマイナス思考って損だし可哀想だと思うわ
0884名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/18(土) 23:55:21.18ID:NIcDJGUR
>>883
私が主役!みんな見てー!ってタイプなんだろうか。どうしてもやりたいなら選択肢はあるのに、ひとつに固執する理由はなんだろう?
妊活するから中止するって言ってるけどすぐ出来るとは限らないし、マタニティだってFTW出来ないわけじゃないのにね。
0885名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:02.46ID:+VqCWDtD
まぁまぁあんなに落ち込んでる人をそんなに責めてやるなよ。こうしたい!って願ってその日付、プランが予約できてて打ち合わせまで出来てたのに、本人何にも悪くないのに強制中止に追い込まれたらそりゃ落ち込むの当然でしょうよ。
憧れがあったりこだわりがあったりで延期では納得できなくて、しかも今は心底傷ついてるから他の選択肢が目に入らないだけでしょ。あそこまで憧れが強いタイプはきっとそのうち夢を叶えようとするだろうから、生暖かく見守ってあげようやw
0886名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/19(日) 00:45:28.43ID:DB0DavcS
憶測や決め付けで会話しない方がいいよ
0887名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/19(日) 01:55:35.15ID:SxosZ5zt
ゆめは何でそんなに必死にフォロワー増やしたいの?

フォローしてくれたら非売品プレゼントって、結局は元々交流ある相互フォローしている人しか選ばないのに。
0888名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/19(日) 02:13:31.98ID:X8FRpby2
>>887
6回もやってこのフォロワー数
興味もたれてなさすぎて草
0889名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/19(日) 02:40:52.73ID:zMr8i85K
>>887
企業からのサンプルとかプレゼントほしいんじゃない?
0890名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/19(日) 04:36:55.72ID:mZ+yNQ64
>>882
その人も旦那さんも義父の言いなりな印象。やりたいならレストランPでもやればいいのに
0891名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/20(月) 08:23:11.27ID:LQA4a+UC
>>888
お金稼いでいて羨ましい。
0892名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/20(月) 11:26:48.17ID:2DtYmHc3
みんなが延期を考えてたりする時期に「私達は決行します!2人なんで!」とか言ってる人いて驚く。
しかもレストランで披露宴ないのに遠方からゲストが来るとかさらに驚き。
0893名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/20(月) 13:01:22.69ID:06xT9YrN
>>882
同感。
「神父に背を向けて振り返った時誰もいないのは…」的なこと言ってたからSHWはそもそも選択肢にないんだと思うけど、あそこまでうだうだ言うなら2人だけでやればいいのにと思う。
0894名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/20(月) 13:27:19.29ID:Pb5HBk0P
>>892
ミラコ卒花のアンバの人だよね?
延期してる人が多い今の時期に、わざわざストーリーで言う必要はないかな?と思った。
0895名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/20(月) 23:40:09.34ID:2qDOqgaO
>>894
節約って言ってラム肉出してまたFTWやる神経がわからん
0896名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 03:10:45.53ID:IvWLOFdM
>>895
ミラコの時そうだったの?
0897名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 06:55:00.64ID:bef4j6RQ
テイスティングにも複数回参加してたし、自分にはお金かけてるくせにね
0898名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 11:27:15.29ID:0OiypjiB
>>895
あー!ラム肉wwww 北海道出身で私がラム肉好きだからの人かwwww
0899名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 12:53:36.43ID:xEzoX7gc
>>898
そうそう!
言ってることとやってることがめちゃくちゃ過ぎてよく驚かされるわww
0900名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 12:55:07.52ID:xEzoX7gc
>>896
アンバ10月の人ならそうだよー
0901名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 13:28:38.59ID:IvWLOFdM
>>900
誰かわかったw
ラム選ぶ人ってナミンツェル以外にもいたんだ…
0902名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 14:55:16.68ID:UbmPD4Q5
しかも受付お礼代2000円、北海道からなのにお車代1万円ってケチりすぎ。
普通はLCCとか最低金額で見積もらないでしょ。
0903名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 15:03:28.46ID:0OiypjiB
>>901
本人はラム肉好きかもしれないけど、ゲストで苦手な人居るかもしれないとか考えなかったのかな?参列してラム肉出てきたら、びっくりするし後で悪い意味で話題になるよねwww
0904名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 16:02:35.90ID:54ob5p7O
給付金で館内前撮り付けるってよくSNSにかけるな
0905名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:40.48ID:h4hL7Fs8
個人的にデザートにディズニー要素がないと
なんか普通のホテルだったし
羊ねー。って思う
0906名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 22:16:07.41ID:Pxm+QkvI
>>904
コロナのおかげで上手くいってるだなんて、頭おかしい。
すでに中止になった人の事とか全然考えないのな。
0907名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 22:51:38.01ID:2pzMRVLZ
>>906
上手くいってると言ってるけど、これって引き寄せというより気の持ちようとか考え方次第じゃんって思ってしまったwwww
脳内お花畑と言うか配慮に欠けると言うか。なんかお友達にはなりたくないタイプ。
0909名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/21(火) 23:38:06.95ID:IvWLOFdM
前向きとか自分では思ってそうだけど、周りはドン引きだってわからないのかな…
0910名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/22(水) 01:30:01.19ID:3cDoC88H
>>907
ほんとw
引き寄せじゃなくてただのポジティブ思考
そして自分が良ければOKみたいなタイプだよね
0911名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/22(水) 10:54:51.64ID:3/KBv8/P
自分で勝手にポジティブに考えるのは自由だけど
亡くなった方や生活苦に陥ってる方もいる状況で「上手くいってる!味方につけてる!」ってSNSに載せるのはあまりに不謹慎だと思うわ…
0912名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/22(水) 11:44:05.95ID:fvY5bkRV
>>911
こういう人って身内が亡くなったとしても、亡くなった人が○○出来る幸運を私たちにをもたらしてくれた!!!とか言い出しそうwwww
0913名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/22(水) 14:43:16.33ID:lGHngfN+
ついこの前まで遊んでいたなちゃんがステイホーム警鐘を鳴らしている説得力のなさ。
子供いるやつっていきなり焦り始めたりするよね
0914名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/24(金) 09:50:19.90ID:yfsrD8HF
送賓を送貧に誤字はやばすぎ
0915名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/24(金) 12:15:40.19ID:96P/vq/E
>>914
誤字脱字確認しないタイプなんだろうね。 節約したお金の話も、よっぽど自信あるのかぜひ見て!って言ってるね。
0916名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/25(土) 09:31:10.29ID:kBxSWLdp
元祖引き寄せさん、FTWの姫を名乗りながら旦那の浮気話をする矛盾。
ママでも姫で良いけどさ、子供も写真のネタなんだろうな。FTWのブログで稼いでるんでしょ。
0917名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/25(土) 10:12:15.26ID:1+Kog0YK
>>916
誰?
0918名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/25(土) 16:09:42.15ID:kBxSWLdp
>>917
プリンセスママ
0919名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/26(日) 02:15:31.36ID:wYbt6XSl
7ページに渡るヘアメイク指示書作った人、色んな意味ですごいなって思ったらポジティブの人だったわw
0920名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/26(日) 02:44:50.24ID:iEgwJuMj
>>919
7ページとか逆に迷惑w
0921名無しさん@120分待ち
垢版 |
2020/04/26(日) 09:44:50.48ID:Bs710Sls
>>919
今見たけど、「量が多すぎたり長すぎたらしたらカットしていただいて構わない」って…
そんなの無理じゃない?www
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況