X



ダンヲタ Part.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワイーワ2 FF9f-hGMP)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:41:50.81ID:n+zLjhi9F
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ダンヲタ達が罵りあうスレです
私怨で晒して過剰に攻撃するのはやめましょう
迷惑行為などはパークへ通報
それでも駄目なら自己責任でご自由にどうぞ

※スレ立て時は1行目の
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行にしてから立ててください

※前スレ
ダンヲタ Part.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1573515722/


※次スレは>>950が立てて下さい
悪口に必死で踏み逃げ多杉
立てられないのはオキラ認定

※sage推奨
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:06.05ID:48U6ysvca
>>514
それはきついなぁwwww
0517名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:41:44.70ID:p2lPtyUT0
>>504
t.mこのストーリー集合写真は左端上から5人目にももこ写ってるよ
0518名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 86e0-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 06:17:21.94ID:D9qOiCN20
なづなどうしたの?
0519名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:26:58.93ID:OjA/YuVwp
t.mこがストーリーで引用した子の他のストーリーに@__mooncghri__ が踊ってるいるの映ってたけど酷かったw
0520名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd82-hK/Z)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:39:42.33ID:Tt0+Idy2d
かほちゃんとご飯行ったダンサーだれ?
0521名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7e72-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:42:08.01ID:NP9LuBdo0
>>513
威嚇してるというか自分がいちばんだと思っちゃってる勘違いオキラだよ。笑 学校サボってまで必死になってるの気持ち悪いよね。
0522名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:16:50.25ID:vX7LBi+Ka
>>519
そいつダンスやってたんだwそれとも今回ダンと繋がりたいが為に今回だけのやつ?
0523名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:20:01.90ID:F957f3aLp
>>496
りーちゃんって日頃の行いが悪すぎて
何するにも叩かれててウケる
25なんだからもっと大人になろうね〜
0524名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-9pOR)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:14:44.45ID:bV9TzKjCd
>>523
26だよ
0526名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cdca-B23k)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:16:38.72ID:BVKGv1ol0
>>521
それな。あの人勘違いしすぎててドン引き
0527名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e101-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:18:10.01ID:76/nRDEf0
https://instagram.com/tensaikawaii?igshid=owxctgq1yiby

「お兄さんの春と夏の写真無限回収してるので
メモリーに眠っる方いたらわけてください」

顔も悪ければ頭も悪い
眠ってるだよー
0528名無しさん@120分待ち (アークセー Sxd1-iKyu)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:53:03.79ID:YvOTu0fox
えむちリア垢もオタ垢も鍵かけたねw気にするなら最初から踊らきゃいいのに
0529名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:58:24.83ID:gew97bkXa
>>528
24日も楽しみw昨日よりオタクたくさんいるだろうしたくさんの人に見られるえむちw
0530名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:16:44.46ID:mO8ebMkYp
>>455
今ごろなぜ?
0532名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7dad-mzut)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:20:20.37ID:ow7vpaKD0
>>531
載せてる動画見てきたけど下手すぎるしなんかムチムチしすぎてて身体重そうw
0535名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6e83-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:10:24.56ID:tASFJPUD0
>>529
@__mooncghri__ もその日出るよねw
0536名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 62b7-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:22:12.80ID:Ei3zlwnu0
>>535
定点したいから特徴教えて
0537名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 08:08:19.07ID:IcVbwaYHa
>>536
t.mこが載せた集合写真の右から2番目の列の上から3人目くらいの黒髪斜め分け
0538名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42cf-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 19:35:06.05ID:lCaVblk50
@kewpieeeeeee
0539名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f901-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:30:40.80ID:/rHsV0aw0
H部追いの威嚇酷い人みほって言うんだね
0541名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-Q/aF)
垢版 |
2020/01/22(水) 08:01:45.04ID:yvl6BpUIp
昨日n嶋sとw邉のインスタライブでひたすら批判ばっかしてたやつ誰?w邉にさっきからなんなの?とか言われて急に28期最高とか言い始めてひたすら文句しかいってなかったけど
0542名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:37.40ID:rba83uKFp
>>539
やんまみほって言うんだ
0543名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a710-uUgl)
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:16.12ID:s8M8NJvd0
大沢利一 コスチュームイシューの女にコスチュームを盗まさせ、盗んだ
コスチュームで自分結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子 イシューのデブ女(旧姓 コスチューム一式持ち帰ってたメガネ デブ 盗難常習者)
子宮筋腫子供なし

http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg


盗んだコスチュームは知り合いに一万円とかで転売して全て競馬につぎ込み
悪びれた様子もない人間として底辺。
とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!
0544名無しさん@120分待ち (ガックシ 068f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:57:05.38ID:DBDYlbwf6
>>537
ありがとう把握した
0545名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:53:36.65ID:a7xPRUb+d
>>541
ひたすらW邊の批判してた奴だよね?N嶋と一緒にしないでくれとか。あいつうるさかったね
0546名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:17:09.98ID:OXpWnNnzp
@________sk___ SBにも齧りに来てた奴
0548名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:55:48.00ID:e2wpxOOpp
>>546
なんで齧りっていわれてるの?
mmこみにきただけじゃん
0549名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 275f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 01:42:50.34ID:KuRRKYsT0
>>548
いやN川だろ
0550名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:57:47.64ID:nUrznmURp
>>546
こいつ何かと書かれるけどもうN川追ってなくね?
0551名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-Q/aF)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:32:46.67ID:20SfvptVp
>>545
そう。W邉のことひたすらおっさんとかおっさん髪の毛かきあげんなとかいってて、N嶋sも気まずそうにしてた。W邉がさっきからこの人なんなの?ってアカウント読みあげようとしてたらなんか急にいや、かっこいいよ!とか褒め始めてやかましかった。
0552名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:40:23.69ID:YBWUqYnS0
K林ってタヒんだの?
0553名無しさん@120分待ち (スップ Sdff-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 18:08:41.56ID:4lDgE2+fd
nattu724て被りだめな人?
0555名無しさん@120分待ち (アークセー Sx7b-kHG5)
垢版 |
2020/01/23(木) 19:43:37.38ID:/UiT6IUqx
>>552
前にK林追ってたほたるって何者なの?
0556名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:36:00.18ID:+NzL02Dbp
pipi____chans2 飽きた降りたって言ってたのに
N島sから投稿にいいねが来たからってうるさい
普通にいいねしてくるダンたくさんいるから
0557名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf02-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:01:05.27ID:q+XIJZ0i0
>>552
yいに追いチェンしたよー
0558名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-kHG5)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:10:30.26ID:KnPtcJ1np
>>557
K林と繋がってたけど今E頭と付き合ってるよね?
0559名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:24:35.63ID:dml05yzq0
>>556
https://www.instagram.com/p/B5IayKggUd8/?igshid=1loq00x2y8nrb

https://www.instagram.com/p/B6VeaEnDHag/?igshid=1k8nz4ad064pu

https://www.instagram.com/p/B5xEW9xALei/?igshid=1gdjy9g52886b

https://www.instagram.com/p/B6Zon_Hj7QJ/?igshid=1bn4qw4rkiclw

https://www.instagram.com/p/B2GQ3_oAhej/?igshid=1qwxmwgiep2ke

みんなにいいねしていってるよ
自分だけが特別じゃなくて残念だったねw
0561名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:04:16.49ID:C6XVjKfoa
>>558
k林と付き合ってるよ
0562名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f63-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:00:22.52ID:pHR0OSCD0
26a_o鍵外したね。昨日の外部でもW邉の面会監視してたよ
0563名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:03:09.14ID:9KFdXm90p
@hanappy17ってオキニなの?
0564名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f5a-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:39.30ID:pGcLUGps0
>>563
面識あって覚えてる人にはハイタッチしてくれるしチラチラみてくれるよ、優しいから
0565名無しさん@120分待ち (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:51:44.07ID:n/09bNzBd
>>559
追いじゃい人の一緒に写ってるやつもいいねしまくってるよ
0566名無しさん@120分待ち (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 20:52:30.24ID:n/09bNzBd
>>565
追いじゃない人の
0567名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8763-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:29:38.48ID:2xrcgKFU0
>>565
自分が写ってないやつにもいいねしてるよ。ただ全部クリストなのが気になるw
0568名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 22:31:18.52ID:HwJhLzcd0
>>567
クリストのハッシュタグで探しただけでしょ
0569名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8763-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:54:59.98ID:2xrcgKFU0
E藤っていちごタピオカみたいなやつにも手振ってあげるんだね本当優しいねw
0570名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 00:49:17.71ID:NifybsM20
>>568
ドリミ、うさたま、おーさまの投稿にもいいねしてるから自分の写真あげてる人見に行っていいねしてるんじゃない?
正直やってること気持ち悪い
0572名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:37:08.40ID:bFFKs1jCp
>>570
N島sはただヲタの投稿にいいねしただけかもしれないし晒されてる追いは害ばっかだから仕方ないと思うけど
今回はいいねされてるだけで晒されて追い達も可哀想って思った
特に悪いことしてないよね?
ただN島sがヲタクの投稿にいいねしただけだよね?
0573名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 09:44:23.23ID:278a/PCVp
>>563
オキニってwwwwwはなっぴーにやっとかないと他がこいつに潰されるから仕方ないね
0574名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f5a-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:57:46.52ID:B4aUkaK80
>>573
その人のよくここ書かれてるけど、どうやばい人なの?
0575名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 12:35:00.53ID:s3rNteI9p
>>555
昨日久々に外部いたらしいね
0576名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 16:39:09.12ID:exo5Edja0
ちょっと前に書かれてた@mamimume.mooonって人ほとんど毎日いるの?今日もいたよね?反応厨ウザいんだけど。目障り
0577名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f3d-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:01.84ID:jw+p9Miz0
@niconico0904
ファンサばっか載せてて、被りからしたら迷惑だろうなって思う
yに優しいから子供使ってたらしょうがないけど被りに対して強気な書き方してて見てて嫌な気分になるこいつ
0578名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa5b-b8I+)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:50.60ID:8B2cd5loa
オキラってどんなことしたらオキラになる?
別に容姿で判断するダンとかいないよね
0579名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 20:00:02.55ID:s34r9cXT0
>>578
いる人もいるんじゃない?
0580名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:09:37.11ID:ra08emOda
>>578
楽しみ過ぎて迷惑なレベルでゲラゲラ声出して笑ってるやつとか、リュックとか置いてオーバーにスペース取って最前譲れないやつじゃない?
リュック置いて1人で2人分取ってる奴とか、そういうの見てダンがズラしてるのは見る。
0582名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/25(土) 23:10:21.27ID:W6ry9y/Kp
>>578
おばさん、おじさん、毎日居る人達は嫌われてる
0583名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c701-IJ7F)
垢版 |
2020/01/26(日) 01:44:10.60ID:vSh6tnN/0
@_littlelice 追いを連れ回して公演手伝いに来てたダンにも写真撮らせて迷惑すぎるな
0584名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:12:32.32ID:2/CCIDZK0
>>583
意味がわからない。友達と一緒に来てなかった?
0586名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7ca-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 07:51:57.94ID:Okl1idyW0
>>488
顔気持ち悪いあの人
0587名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7ca-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 07:58:50.25ID:Okl1idyW0
>>398
k.mrこ
0588名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7ca-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:05:32.12ID:Okl1idyW0
>>51
人の悪口しか言えないお前の方が害虫以下出直してこいwwwwwwwww
0589名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7ca-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:11:43.14ID:Okl1idyW0
>>141
大丈夫気にしないで笑笑笑
君に反論してるやつこそきっと複数のクソ野郎だから自分が認められようと必死になってるんだよw
0590名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7ca-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 08:29:55.15ID:Okl1idyW0
>>398
うん。全部で3人齧ってる
0591名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:25:37.84ID:WSQEBcPvp
はなっぴー嫌われすぎてオモロイwwwパークで遭遇したくないけど毎日いそー。みんな気をつけよう
0592名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7da-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:11:44.61ID:9LHM+ed10
>>575
2部招待席にいたんだけどK林とE頭どっちに招待されたんだろうね
0593名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:03:46.36ID:ebH36Crmp
>>592
もしE頭だとしたら複数嫌いなK林の前でよくできるなって思う。K林の垢消す時も、もう楽しんだのでさよなら〜って感じだったよ
0594名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8763-SPVk)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:46:09.94ID:nKCf9EfB0
>>578
周りの人に体当たりとかしてんの見られたら嫌われるよね
実際ダンがあーゆーのはまじでないって言ってた
0595名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7da-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:20:29.02ID:9LHM+ed10
>>593
E頭とは面会しないでK林としてたんだよね。K林に戻ってこないでほしい。E頭と面会してるとこ見たことないから結局K林が好きなんだろうけど
0596名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa5b-b8I+)
垢版 |
2020/01/26(日) 12:45:45.15ID:o1DRnEbDa
みなさんレスありがとうございます。
やっぱりなんかしらの理由があるのね。
普通に見てる分には問題ないよね。まあ相手がどう思ってるかはわからんがw
0598名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp7b-kHG5)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:16:21.96ID:dMKP5xmAp
E頭先週女の子と陸インしてたけどそれがほたるってこと?
ほたるがどうゆう子かわからない
0599名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-sOFI)
垢版 |
2020/01/26(日) 19:49:31.26ID:1mw0KGZma
◯のん、復活せんかなぁ
0600名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c7a6-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:07:53.74ID:NDwfsTyi0
>>577
クリストでポジ何度か被ったことあってよく覚えてるけど子供けっこう使ってるよ〜。髪の毛派手な子とよく一緒にいる印象。動画の撮り方下手すぎない?w威嚇したりとかはないけどyに来た瞬間クッッッソうるさい。
0601名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7ca-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 20:56:01.28ID:Okl1idyW0
@yaji.d.jpのストーリー気持ち悪すぎる。
結婚とか言ってて引くわー
こいつ色んなダンヲタにキモがられてたw
0603名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa5b-nthn)
垢版 |
2020/01/26(日) 22:51:19.07ID:N+QSseF5a
>>585
それ私も気になるのー
誰か教えてーー
0604名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8701-7QFA)
垢版 |
2020/01/26(日) 23:11:44.34ID:Pcy/Ullk0
>>576
投稿もストーリーもファンサしか載せてなくて、しかも色んなダンのファンサ寄せ集めてて、典型的な反応厨だよね。
どんな人か気になるんだが、外見に特徴とかある?
0606名無しさん@120分待ち (アウアウオー Sa1f-SPG9)
垢版 |
2020/01/27(月) 00:30:12.57ID:F/aPIICDa
G藤インスタの質問コーナーで2.3こ消しちゃったって書いてるけど、Kとねの質問かな?www
それともうらぴあすか?
0608名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 01:53:16.06ID:3doKukTQ0
>>605
りーちゃん仕事クビにならないかなぁ
パークにも来て欲しくないなぁ
あ、りーちゃんいなくなったらS岡のヲタクって誰もいなくなるの?
0609名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:33:39.56ID:F5blzyW7p
はなっぴー昔もやばかったけど今もここ見る限りやばそうだなwwwwブス必死乙
0610名無しさん@120分待ち (スッップ Sd7f-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 02:50:30.42ID:nglUoaknd
>>604
こーいう反応厨が1番嫌いだわ。自分の追いも齧られたくないから容姿気になる。
0611名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8701-7QFA)
垢版 |
2020/01/27(月) 04:55:22.90ID:S67oMnoM0
>>610
被りとか気にせんけど、こういうのに齧られるのはムカつく。自分の追い齧られてるけど、全く誰かわからない。
0612名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 07:07:29.45ID:UCxguz3Lp
>>598
「ブスなK林追いの中では可愛い方な普通の人」ってよく書かれてたよねww
0613名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:27:05.67ID:6Cnf4CRXp
>>595
K林が複数嫌いだから、あくまでもK林の前ではあなただけ〜ってしてるんじゃないの?ww初期から〜って。K林から離れて欲しいヲタトップ3
0615名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a7da-kHG5)
垢版 |
2020/01/27(月) 09:40:26.71ID:1ZuB9qAI0
>>613
E頭からも離れて欲しいんだけど。この子毎回E頭出る外部いるんだけどいつも面会しないで帰るんだよね。余裕なのか知らないけど腹立ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています