X



【ウメチャンネル】ウメ専スレ11【アンチ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5cba-RwOj)
垢版 |
2019/12/26(木) 02:34:34.08ID:ekFnkR8H0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ディズニーウメチャンネルについて語るスレ
http://www.youtube.c...ser/disneyumechannel
http://www.tuber-tow...kkJN4tAYoeAbt9Q.html

前スレ
【ディズニー】うめ専用スレ【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1500593310/
【ディズニー】うめ専スレ2【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1513400428/
【ディズニー】うめ専スレ3【ウメチャンネル】
http://mevius.5ch.ne...cgi/park/1531748715/
【ディズニー】うめ専スレ4【ウメチャンネル】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/park/1535379545
【ウメチャンネル】ウメ専スレ5【アンチ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1542936817/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ6【アンチ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/park/1554386204/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ7【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1562364678/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ8【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1568985501/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ9【アンチ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1571149980/
【ウメチャンネル】ウメ専スレ10【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1575460536/

※次スレは>>970が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47a7-5yfP)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:05:35.13ID:2vVc1iW80
>>850
もしくは実は彼氏はウメ説w
だったら仲良くホテルの同室にいるのも納得!
0852名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-jAJB)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:07:38.17ID:o4Ecogfld
>>851
ウメの話するときはウメってはっきり書いてるからなあ
0853名無しさん@120分待ち (スッップ Sd7f-SPG9)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:12:03.70ID:e4wgzX1pd
>>846
企業案件だからきっちり会社の経費として計上してそう
0854名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fba-PYs7)
垢版 |
2020/01/22(水) 14:47:59.49ID:5eXJEumb0
本当に企業案件ならOLCかミリアルの名前出さないとダメじゃないの?
だってサービス提供してるのはディズニーランドホテルのカンナでしょ?
パトロンはそれを購入してウメに奢ってるだけでしょ?
しかもそれを経費に計上って脱税って言われてもおかしくなさそう…
最悪接待交際費ならOK?
0855名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a763-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:25:06.42ID:Oqw3so2u0
チャンネルの売り上げの何パーか大◯さんにあげてるんだとしたら納得いく。
0856名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fba-PYs7)
垢版 |
2020/01/22(水) 16:48:07.65ID:5eXJEumb0
カンナ冒頭以外もちょっと見てみたわ
あいつ野菜と果物の区別の仕方すら知らないんだな
いちごは厳密には野菜だよ
この分だとメロンの冷製スープとかも知らなさそう
どんだけ無知なんだよw
0857名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f2d-d+XR)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:16:10.29ID:1QP8x2J20
フレンチフライは野菜だしな
0858名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 17:50:54.90ID:00NTOvYbp
マーティ・マクフライは?
0859名無しさん@120分待ち (スフッ Sd7f-SPG9)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:20:23.14ID:8qbG2EEqd
それよりも食べ方が汚い
食べにくいから箸使うってお前にテーブルマナーが身についてないから使いこなせないんだろ
そもそも箸の使い方も変だし
恥すら知らないんだね
0860名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-jAJB)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:51:48.47ID:o4Ecogfld
カトラリーに箸が置いてあるなら使っていい
それを差し引いてもウメの食べ方は汚い
仰るように箸さばきもおかしい

それに何で口の中のもの飲み込んでから喋んないんだろう
今回は会食の形式でホストファミリーもいるのに
編集するんだから口に含んでから嚥下するまでカットすればいいじゃんね
0862名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fad-k01m)
垢版 |
2020/01/22(水) 19:55:11.91ID:cWc1DS9m0
>>861
経費使い放題じゃないよ
税理士さん結構厳しいし
経費を変な使い方してたら税務署に指される
0863名無しさん@120分待ち (スフッ Sd7f-d+XR)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:46.88ID:PnK/0WiDd
さすがにディズニーで接待費とか会議費で落とすのは厳しくね
0865名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MMdb-vhPX)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:33:03.29ID:K+JkZxA1M
>>809
で、これは誰だったんだい
0866名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fa7-zMd4)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:33:32.69ID:oqK7AWA40
親指と人差し指だけで上の箸動かすから違和感ありあり
中指の位置が違うよって誰か指摘してあげて
0867名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff02-cKaM)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:15:52.23ID:IuWP76Ey0
カンナのディナーコースに続いてランチコースもアップされたぞ。こいつ、どこまで人の金で食レポやるんだ?
0869名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-SPG9)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:57:09.73ID:D5lWZq6ua
https://twitter.com/ume_a81116/status/1219922555529678849?s=21
それは人に迷惑掛けないできちんと義務を果たした人間が言っていいセリフ
お前みたいな好き勝手してる奴を正当化するための言葉じゃない
都合よく使うな
ってかそれならお前がご意見番とか言って他人にとやかく言うな
動画でよく他のゲストにゴチャゴチャ言ってるのはお前だろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7b0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:45:38.13ID:Z1TDtRYJ0
私の人生にwwゴチャゴチャ言う人へww

こんなんリツイートするとか本当にメンヘラなんだな。コピペで使える!とか豪語してて思わず笑っちまったよ。
0871名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-SPG9)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:08:32.78ID:tQ206TZOa
ローストポークの感想がロースカツの中身って語彙力無さすぎだろ
0872名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-jAJB)
垢版 |
2020/01/23(木) 00:09:03.61ID:HUZxK3Efd
元ツイートだってこちらから誰かにちょっかいかけないのが大前提だって明記してるのに
「自分がされて嫌なことは他人にもしてはいけません」が出来ない人間なんだね
本当に幼稚園児以下の未熟な人格だよ
0873名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fad-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 03:51:16.80ID:KuzKs31v0
>>870

こういった意見を自分に言い聞かせないと潰れちゃうんじゃない? 
0874名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa5b-SPG9)
垢版 |
2020/01/23(木) 04:34:41.99ID:5I8CE2Eea
>>831
けどウメが食レポしたところであのスポンサーには何のメリットもないから、おそらく別の目的があると思われる
0875名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa5b-SPG9)
垢版 |
2020/01/23(木) 04:40:38.17ID:5I8CE2Eea
>>841
どつせその食レポ動画で得た収入は自分のものにするくせにですよね
0876名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7b0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 07:54:58.18ID:+rJqPWyU0
>>873
ホントそれで潰れる位のメンタルなら辞めちゃえばいいのにね。結局は金目的で笑えるわ。
0877名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f2d-d+XR)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:17:55.38ID:lJCfTSqv0
YOUTUBERは本来金を稼ぐのが目的なのになんでこいつは非難されるんだろうか
あからさますぎんのかね
0878名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MMdb-vhPX)
垢版 |
2020/01/23(木) 08:56:57.22ID:LFmJbxF4M
結局は好感度でしょ。
例えば有名人が「○○に寄付しました」てニュースになった時に好感度の高い芸能人ならベタ褒めされるが、嫌われてる芸能人だと偽善だ良い人アピールだって批判される。
0879名無しさん@120分待ち (スププ Sd7f-ytIG)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:41:56.80ID:PxXl7f93d
ここ1ヶけ月のコメントの伸びがハンパねーなw
12月あたりまではケイDの方が凄かったが
そうなるとこのアンチコメを率先して書いてるのは実はケイDだっていう都市伝説もあながちバカにはできないw
0880名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7b0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:53:56.82ID:+rJqPWyU0
>>877
うん、お金を稼ぐのは悪くない。
ディズニーで稼ぐ必要はないよね?
0881名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f2d-d+XR)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:44.53ID:lJCfTSqv0
生配信も家でやればそこまでたたかれてなかった?
0882名無しさん@120分待ち (スフッ Sd7f-SPG9)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:01:06.98ID:1zVKwFeFd
>>877
他人にはうるさいのに自分は言い訳ばかり並べて好き放題してるから
勝手な解釈で調子乗ってるから
応援コメですら自分が理解できないからって噛み付くから更に嫌われる
0883名無しさん@120分待ち (スフッ Sd7f-SPG9)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:02:11.66ID:1zVKwFeFd
>>879
前スレは1ヶ月もしないうちに消費されてる
WDW生配信を境にけいd関係なくウメを嫌いな(嫌いになった)人間が大量発生してる
0884名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fad-k01m)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:22:39.01ID:oyq96iIa0
ウメのクソな動画など絶対に見ない
動画上げる度に低評価をポチっと
YouTubeの報告には権利の侵害をポチっと2個のアカウントで地道にやっている
サムネ見るのも気持悪い
早くBANされてしまえ!
0885名無しさん@120分待ち (マクド FF5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:24:12.36ID:mh3ntywAF
【悲報】ウメさん、蕗のとうが読めない。
あと、牛すじ丼を食べた感想が「まさに牛すじ丼って感じ」ってw
0886名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7fba-cKaM)
垢版 |
2020/01/23(木) 11:57:34.55ID:O288RkFL0
漢字読めないネタ
食材知らないネタ
この2つのカテゴリーで列挙するだけでも
かなりの数に到達しそう
0887名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:08:19.46ID:2R1h5uWQp
編集長時代に担当してる雑誌を廃刊、YouTubeやっても目的が見えない、商品の盗撮、jkのパンチラ盗撮、物を食べさせても味覚がわからない、どうしようもないな。田舎で田植えでもしてろ。
0888名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-FaBn)
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:22.34ID:lcz6YMB+p
ランチ動画8分くらいのところで牛すじを食レポする件、どう考えても「どて煮」だろw
愛知出身でも居酒屋に行くような友達居ないから知らないんだな
50歳超えてても酒飲めないんじゃね あと童貞感がすごい
0889名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47a7-5yfP)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:03:12.60ID:PdPL2vXB0
スポンサーさんの奥さんまだ20代半ばくらいなんだねー。
いくら旦那と娘も一緒だからって、そんな若いのに知らないおじさんと一緒のホテルに泊まったり食事するの嫌じゃなかったのかな?
まぁ、スポンサーさんがその分フォローしてるのかもだけど。
0890名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-ePEN)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:59.41ID:3U51xjGTa
クズの周りにはクズが集まるってことだよ
0891名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-jAJB)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:51.88ID:HUZxK3Efd
トロフィーワイフってやつじゃない?
見返りにブランド品とかジュエリー渡しとけば黙ってひいてくれるような
夫婦間のこともドライに金銭で解決してそう
0892名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a763-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:02.01ID:BS31kTRI0
>>891
理想の夫婦像だな
0893名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7b0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/23(木) 16:36:43.57ID:+rJqPWyU0
>>892
金無くなったら即ポイ捨てやね
0898名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 275f-FaBn)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:38:24.92ID:r5KBl9Mv0
イーストサイドの動画はしょっぱなから高い高いの連呼
カンナはおごりだからその点はスルーってかw
0899名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-SPG9)
垢版 |
2020/01/23(木) 23:55:46.48ID:yAICBGqmd
>>898
パンもおかわりできないし
0900名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 01:47:48.24ID:Ns0uUGo6p
>>898

もう、舞浜来るなよ。
0901名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0710-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 04:05:25.20ID:L/UiTcuQ0
けいDの話題は別スレかもだけど、彼も35周年のスーベニアランチケースのレポ動画で言ってた感想は「スーベニアのランチケースって感じ」だったwww
なんで揃いも揃ってこんな糞レポしかできない奴ばかりなのwww
0902名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0710-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:24:57.35ID:L/UiTcuQ0
カンナのランチ食レポ動画…
ベリーと蕗のとうのサラダを食べて「フルーツ入りのサラダって感じ」www
この他にもメインで「ソースを付けながら食べると味が変わる」www
食べてなくても言える感想しか言わないしツッコミどころ満載
編集する時に自分で恥ずかしいと思わないのかね。
0903名無しさん@120分待ち (スフッ Sd7f-d+XR)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:35:29.61ID:tjCNjsr1d
量の割にカンナは高い。
イーストサイドはこの値段でファミレスみたいなパスタ?
0904名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-jAJB)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:41:19.67ID:Y7ZegWBcd
恥って概念があるならアンチは全部嫉妬!なんて結論にならないよ

例えば「お風呂ちゃんと入って!石鹸/シャンプー使って!」ってごく真っ当な批判に対して
どこをどう解釈したら妬み嫉みになるかわかんないじゃん

オレの加齢臭に酔いなってこと?オエー
0905名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7b0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 08:49:18.75ID:B4qwNodU0
>>902
2人揃って雑レポで草
0906名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MMdb-vhPX)
垢版 |
2020/01/24(金) 09:02:38.65ID:FNhr7lZuM
まぁ色レポ専門家でもないしそんなもんだろ
0907名無しさん@120分待ち (スフッ Sd7f-yy98)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:01:47.96ID:OYOgD5v8d
誰だウメの香港行きにヤカってたやつは!

行ってたら今ごろウイルスに発症してしばらく静かになってたのに!
0908名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47ba-cKaM)
垢版 |
2020/01/24(金) 11:18:52.27ID:HP6KsmY60
>>907
潜伏期間中にパークに来て撒き散らしたらどうするんだよ
自分さえよければいい思考の上に色々ケチるんだぞウメは
バイオテロ起こしかねないだろうが
0909名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f2d-d+XR)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:01:43.95ID:QTu8jJwc0
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い
0911名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:43:25.42ID:bsXbI1wMd
コスプレ(笑)をアイコンにしてるお前が言うなよw
0912名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fad-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:09:56.96ID:nEJqbcpr0
>>910
自分には甘すぎ、他人には厳しい。支離滅裂オヤジ。
0913名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47ad-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:23:41.71ID:W3TgmxNC0
>>910
勘違いしてしまいます、ってどういうこと?
本物か偽物の判断もできないの?
0914名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-jAJB)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:28:31.57ID:Y7ZegWBcd
>>913
出来ないんじゃない?
英語でディスられてるのに気付かず大喜びするような人だよ
ぬか喜びで馬鹿にされるの嫌なんだろうね
0915名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-ePEN)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:55:44.29ID:fqE3hKCOa
ところで案件動画の話なんだけどさ
企業案件ってそもそも企業が宣伝の為にする事なんじゃないの?
この食レポ動画で大◯さんの会社にメリットあるの?
ウメに会社の資金を横流しするためだけの案件にしか見えないんだけど
こういうのって何かしら悪いことに当たらないのかなぁ
誰か詳しい人居ないかしら
0916名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f2d-d+XR)
垢版 |
2020/01/24(金) 13:59:37.62ID:QTu8jJwc0
◯槻が自分の会社の経費で落としてるかどうかなんて第三者にはわからないよ
0917名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:17:56.42ID:bsXbI1wMd
>>916
実際は分からないけど本人が企業案件って公言してるんだけどw
0918名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF7f-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:09.36ID:BionYphpF
>>915
本当は自分達で全てやりたい。チャンネルはあるけど動画作成のノウハウないのでウメさん代わりにやってくれませんか。パトロンチャンネルに出演お願いできませんか。
っていう形ならちゃんと契約して文面に残してれば大丈夫。

企業名も出さない(企業宣伝が無い)のにウメのチャンネルでやってる、でも会社の経費としてる。
ならば確実に突っ込まれる。(ウメチャンネルへの業務委託費として計上していればね)

まあ社員への福利厚生費とか、交際費(接待費)とかの名目で計上してるんだろう。
0919名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fad-cq+A)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:35:27.46ID:81VCpI5E0
はい今回のアーリー動画4人で宿泊でーす
ボカシかけてますが0:42から一瞬「4」が見えてまーす
誰と泊まったのかなぁ?
0920名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:42:30.69ID:bsXbI1wMd
>>919
8217ってパークグランドビューの舞浜駅寄りの部屋のはず
あれ?偶然にもパトロンが23日の朝にそのあたりからの写真アップしてるな〜
0921名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 47ba-cKaM)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:23:45.02ID:HP6KsmY60
背後から10分近くブツブツ独り言が聞こえてきたら気持ち悪くないかい?
映像も撮影してるならなおのことキモイし自分だったら不快
雨の中ウメの前に並んだ人たち可哀想
時刻9:41と9:43以降で前の人変わってるね
0924名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:52:32.70ID:bsXbI1wMd
>>921
前の前にいたダッフィーパーカーの人の後ろにきてるねw
ってか入場もさ、あの位置に並んで3分でインできるかな?絶対隙間から抜かしてる
0925名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:12:27.35ID:bsXbI1wMd
ってか企業案件だって言ってたのエンパイアグリルだっけ?いつアップするんだろうw
仕事が遅いねw
0927名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdff-SPG9)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:44:09.39ID:bsXbI1wMd
アップされてたw
どこが企業案件なんだよw
食べてきたって人の金だろw
0928名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-jAJB)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:45:58.60ID:Y7ZegWBcd
フリカッセもエシャロットも知らないし
牛蒡に味がないってさ、舌おかしいの?

1万のコースの値段については一言だけ、パークで自腹切って食べるセットには高い連呼
値段3分の1以下じゃん
0929名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa5b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 19:46:04.43ID:UDXoBNEua
>>910
この人なにか失礼な事言った?
普通の質問しただけのように見えるけど
0932名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e7b0-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:54.27ID:B4qwNodU0
いくつかの返信を読んでて思ったのはこの人は他人には配慮を求めるのに自身は他人に対しての配慮は皆無だよな。そりゃ嫌われるわ。
0933名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MMdb-vhPX)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:15:55.63ID:FNhr7lZuM
いるよね。
自分の知り合いにも人にちょっかいかけまくるくせに自分がされるとめっちゃ怒る奴いた。
曰く「俺がやるのはみんな楽しんでくれるからいい。俺はされたら不快だからするな」とか。
それで周りの人が「いや、私らも不快だからやめて」て言ったら「みんなに楽しんでもらいたくてやってるのにひどい」てキレだす。
0935名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:56:38.85ID:Ns0uUGo6p
>>931
知ったかだろ?
0936名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/24(金) 23:59:40.92ID:Ns0uUGo6p
>>910
人のサムネにケチつけるって老害かよ。
0937名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp7b-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:12:44.46ID:TsYddaAjp
コスプレカメラマンって時給計算?
0939名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0718-JEvn)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:54:49.68ID:sM7spdU80
<<938
違うよ。
0940名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0718-JEvn)
垢版 |
2020/01/25(土) 14:58:09.08ID:sM7spdU80
>>938
失礼。
違うよ、それは一般的なイベント。
パトロンからの依頼を「企業案件」としているだけ。
0941名無しさん@120分待ち (スッップ Sd7f-SPG9)
垢版 |
2020/01/25(土) 15:10:50.97ID:QYIHeoGjd
キッコーマンがウメに依頼するわけないだろ
0942名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-ePEN)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:18:32.74ID:xsGVI7EHa
おまえら冗談も通じないのかよ
0943名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f54-d+XR)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:01:45.74ID:9m8Bgy510
こいつ性格悪すぎ
50代とは思えないガキ臭さ
0944名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fad-ZiJj)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:15:46.09ID:UyqKUbTF0
パトロン=企業

それを企業案件って言ってるだけだろ。 普通の企業がこんな奴に仕事依頼したら信用問題になるわ。
0945名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-ePEN)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:20:42.77ID:xsGVI7EHa
どう考えてもパトロンからウメにカンナの食レポを企業案件として頼む意味が分からない
0947名無しさん@120分待ち (スッップ Sd7f-SPG9)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:13:01.41ID:QYIHeoGjd
企業案件って言ってるのはパトロンな
0948名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5fad-cq+A)
垢版 |
2020/01/26(日) 02:17:49.15ID:7aypN23Z0
パトロンのTwitterを見て動画見たけど企業名出てない
これ騙された?と思う人もいたはず

最近の動画も他のYouTuberと同じような金に物を言わす内容ばかりで
オリジナリティが無くなってしまった
金が無かったからこそ出来た動画もあったはず
ほんとパトロンが出来て変わってしまったな
0950名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-jAJB)
垢版 |
2020/01/26(日) 10:33:43.59ID:MRRZQ8Nad
Dハロは露出の規定があんじゃん…
ウメの撮ってる写真みたいな紐1本で尻ほぼ丸出しみたいなのまで公共交通機関に乗ってくるんだろ?

中には遠慮せずシートに腰かけるような輩も出てくるわけで
カフェなんかで席についたりとかもするんだろ?
変な汁着きそうで汚い

体まともに洗わないことといいこいつ自分が不潔なのなんとも思わないからって他人もそうだと思ってるよな
0951名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa4b-ePEN)
垢版 |
2020/01/26(日) 11:31:35.04ID:ppRhVQf0a
>>949
この人ホントにアホで自分勝手だな
Dハロだって更衣室用意されてるじゃん
遠方から公共交通機関で仮装のままとか行ける訳ないだろ
仮にDハロで居たとしたらけしからんとは言わないけど
「なんだこいつ」とは思うぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況