X



【TDR】ショー出演者に関する裏表 第129幕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (アークセー Sx0f-0aql)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:01:49.76ID:CNi0aooyx
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※sage推奨
E-mail欄に「sage」と入れるだけ
裏表スレなんだしスレ立て以外ageなくてよし

※個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう
みんな仲良く節操を守っていきましょう

※関連スレは>>2以降

※スレ立て時は冒頭の
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を3行に増やしてください (立てると一つ減ります)

※次スレは>>970が立てて下さい
!踏み逃げ禁止!
!!立てられないなら踏まない!!
規制なら他の人にお願いすること

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第128幕

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1579548896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0671名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f63-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:23:16.22ID:E3t8kRwB0
どーやったらダンサーと繋がれるの
0672名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp9f-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:41:05.99ID:fWv5wA0Hp
>>671
顔が良ければ繋がれるよ
0673名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f63-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:02:27.02ID:E3t8kRwB0
>>672
でも繋がってるオタクたちみると
顔そんなでもなくない??
0674名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 87dd-Wbeg)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:27:19.65ID:k9bVdH+g0
>>641 画面通してみるだけでもキツい
自粛期間中に食べまくってて更に太ってそう
ベリミニの時の腹もやばかったけど……
0675名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4d01-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:34:15.96ID:8AOB3L9G0
>>673
金遣いが良い、古参、顔が可愛い。この3つの誰かに当てはまる人だから、まぁババアとかもいるし可愛くないやつだっているわな。
0676名無しさん@120分待ち (アークセー Sx99-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:51:32.10ID:ROwlIjwkx
>>668
同じく。食べ切れないのに毎日作るって理解できない。
一部の女子高生がインスタにあげるのために、タピオカ買って飲み切れなくて道に捨てる事を、あの人は31にもなって同じような事やってて、しかもそれを恥ずかしげもなくインスタライブで自分から言った。
考えられない。誰かが「ラップにつつんで冷凍して、明日食べてみたらどうですか?」みたいなことコメントしたら「いや、食べねぇだろ。」って吐き捨ててた。
人として最低だわ、あいつ。いいねくれくれジジイ。
0677名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bffb-ojFf)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:20:16.88ID:lt17BSu20
>>676
ウケる、でもキャラ弁道に捨ててないなら大丈夫でしょ(笑)
0678名無しさん@120分待ち (スッップ Sd2f-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:25:26.26ID:BbUKLP5xd
37期って誰がいるんだろうね
ミックスも結局数人しかわかんなかったし
0679名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp9f-6ndX)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:27:52.31ID:M9/tlRULp
>>668
だとしたらなんであんな太ってんだよって話w絶対嘘だし捨ててるとしてもキモい
0680名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f63-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:29:57.28ID:E3t8kRwB0
>>675
自分はどれも当てはまらない。おわたw
0681名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp9f-6ndX)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:35:24.20ID:M9/tlRULp
>>679
イイネクレクレパンケーキポイポイオカマ(31)
他に肩書きある?
0682名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f63-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:44:04.97ID:E3t8kRwB0
>>676
嫌いならそんなしっかりインスタライブも投稿も見なければいんじゃない?(笑)
あ、O竹追いなのか?
0683名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp9f-6ndX)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:24:56.43ID:M9/tlRULp
>>682
うん、だから投稿自体に興味はまったくないから詳しく見てない
0684名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f63-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:35:23.85ID:E3t8kRwB0
>>683
でも、わざわざここに書き込んでんだwwwうけるね
0685名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp9f-6ndX)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:44:26.79ID:M9/tlRULp
>>684
あの人ここ見てるからね、己の痛さにそろそろ本気で気付いた方がいいと思う
てかまたなんかストーリーあげてんね、写真だけ撮って捨てるなら作るなオッサン!!!!!!!
0686名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4f63-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 11:45:55.43ID:E3t8kRwB0
>>685
投稿見てるやないか。自爆(笑)
0687名無しさん@120分待ち (アークセー Sx99-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:39:05.14ID:ROwlIjwkx
もう今更あがいたって無駄だよW邊。
食べ切れないからO山にウチに取りに来いって外出うながすし。昨日チョコレートアートの為に買い溜めしてきたって言ってたじゃん。
ご近所さんに食べてもらったらしいけど、ご近所さん食べずに捨ててると思う。
0689名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp93-6ndX)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:00:26.53ID:Lx2XWoTrp
>>687
あの人、会社への交通費申請ちょろまかして彼氏のおじさんが持ってるマンションに入り浸ってるって聞いたからご近所さんなんていないはず
0692名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp93-6ndX)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:23:06.77ID:Lx2XWoTrp
>>690
いやそれなww誤解も心配も生まねぇよw暇つぶしの菓子作りを作品()とか言っちゃうのも痛すぎるし要らないもんもらう近所の人にも純粋にお菓子作って食べたい近所の買い物客にも迷惑だからもう金輪際チョコレート遊びもパンケーキ作りもやめろよwwwww
0693名無しさん@120分待ち (スップ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:26:08.21ID:vwdoUPAld
W邉の話そもそもここで需要ないからそろそろやめて笑
0694名無しさん@120分待ち (スップ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:27:08.51ID:vwdoUPAld
前書き込んでた人と同じだよね?
0695名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr63-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:37:12.40ID:+mvpahuAr
捨ててるの最低だな。金持ちアピールだけが取り柄のデブ
0696名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6502-6gSc)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:15:28.26ID:P5B7aGZL0
W辺は筋トレがんばってんだね。
追いじゃないけど、衣装着てる姿とか見る限りでは他の人よりも締まってて、普通に良いカラダしてるなって思ってた。私だけ?w
0697名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp9f-7tKh)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:11:06.05ID:++Ji+UgWp
W邉大好き!
かわいい!
0698名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp93-6ndX)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:15:47.75ID:Lx2XWoTrp
>>696
デブの方の渡nbと正反対だね偉いと思う
0700名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Sp63-Wbeg)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:11:14.15ID:TBc3l6J0p
>>689 全問正解(拍手)
0703名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp63-rblD)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:42:05.23ID:6Vi2RL9Gp
このまま医療専門家の意見だけで政治が動いたら、医療崩壊は防げるが、国の崩壊を招くだろう。

経済力は国力の指標である。自粛が続いたら持たない。

医療現場の一部を切り取り、センセーショナルに報道するべきでない。国民に恐怖心を植え付け、経済的停滞を招く。

恐いウイルスだ、などと形容詞を用いた感情論は謹みなさい。そんな感想文ではなく、今後の具体的行動指針を示すべきである。ウイルス感染を防ぎながら経済を回していかなければならない。
0704名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f5b0-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:34:03.25ID:649Czjr70
>>702
たしかに。w辺、中堅のくせにハロニュもパーティグラも入ってねえじゃんw
0706名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b12-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:07:17.53ID:wDpuymNQ0
>>652
久しぶりにY中って文字みた 嬉しい
0707名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp69-6ndX)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:40:22.78ID:pJN2EjHxp
デブ邊も懲りないね〜wwwもう誰もお前のチョコ遊び興味ねえってwww
0708名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf7f-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:59:51.45ID:BhULU/lZ0
T.Y
0709名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f5b0-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:05:55.41ID:649Czjr70
>>707
デブ邊の勘違いhand made life.
0710名無しさん@120分待ち (ワッチョイ bf7f-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 14:23:30.51ID:BhULU/lZ0
Tu.Y
0713名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2d01-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:42:09.04ID:yGU3sadf0
>>671
財力でしょ
0715名無しさん@120分待ち (スップ Sddb-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:14:15.58ID:N6QBanwzd
>>704
遠征とかは選ばれてなかったっけ?
0717名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp63-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:02:30.57ID:bb8DTay9p
可愛い子はヲタにはならない
リア充だから
まーでも人それぞれ人生にも配役があるからさ
0718名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp93-pYA5)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:04:24.30ID:f6O3F6Rfp
D肥の事で書かれてたはるるんって仕事アンパンマンミュージアム?
0719名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Sp69-6ndX)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:35.31ID:ELhZWIUNp
>>711
人気は元から無いだろwwww
0720名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6301-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:22:54.21ID:HPmRqYaq0
>>717
その考え方古すぎだろwwww
0721名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-Pn8u)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:26:36.77ID:+D+2sw3/p
なぜか上裸、じゃねぇよお前もそれくらいできるまでそのポヨポヨの腹鍛えろよデブ食ばっか作ってねーでよデブ鍋
0722名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 02:46:40.91ID:N9VDPR69p
>>720
だって実際ブスしかいないじゃんww
毎日来てて可愛そうじゃんww
0723名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b01-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:12:10.05ID:FNrFKk3s0
>>722
ヲタのこと全員把握してるつもりなの?www
0724名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9763-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 06:51:34.31ID:8MLuYqJ/0
実際のところ毎日来てるって有名なやつはだいたいめっちゃブスだな
0725名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:47.23ID:3JQJ45Mh0
K.Yかブスすぎない?N.AねのSNSとか遡って見てたらオフの舞台メイクしてない写真ブスすぎて衝撃うけたちょっと見てほしい
0727名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dbad-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:06:40.42ID:fzSfry110
Saなの17ライブ見てみたら、なんか1位とか2位とかって反省会みたいなのしてるんだけど、怖い。何あれ宗教?
0729名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6301-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:32.14ID:Mf+KRZW00
ysとやりたいんだけど全然見向きもしない
0730名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dbad-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:52:50.48ID:fzSfry110
anな踊ってる時は割とすきだったんだけどな…改めて、金貰うためには手段選ばないんだな、仮にもダンサーの肩書きあるのにプライド無いんだなってわかった、
0731名無しさん@120分待ち (アークセー Sxbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:49.15ID:Xf2yq0Jbx
ダンサー以外にも男は居るのに、何でダンサーとやりたいの?ダンサーとやるのがステータス?ダンサーとやった自分に満足したいだけ?
0732名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8abd-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:53.43ID:N4+OXc5G0
>>261
O野Iぶ?
0734名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a9f-XWHK)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:11:31.22ID:QQuqEr0x0
>>731
友達が優越感って言ってた。平気で友達の追いとやって、ゲスだなって思ってた
0735名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:01:45.17ID:46Fmv5RMa
W邊のお絵かきチョコシリーズ、そろそろイライラしてきた。はじめはすごいかもって思ってたけど、今はうざい。あと捨ててる発言があってからキモくなった。嘘だとバレバレだけど、近所の友達にあげてるとか、、余計ひく。
0736名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a7f-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:24:48.81ID:HXmuOF7H0
>>734
そのうち人間関係面倒なことになってパーク来れなくなりそうだな
0737名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-Pn8u)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:33:58.68ID:xh6r83tXp
>>735
買い占めたチョコ消費したいんだろうけどお前みたいな奴のせいでスーパーとかで物が偏って無くなるんだよ。って言いたくなるよな
あーいう奴が将来老害なるんだよ
0738名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:38:11.42ID:e/KJbexid
>>732
Iぶかわいいからすき
0739名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0384-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:24:21.17ID:hZC7RwGY0
>>735
ていうか普通に下手だよね
0740名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:16:24.61ID:5ttXDYuqa
>>725
身内にかわいいって言われてて草。他のダンは自分よりブスだからってマウントとって褒めてるの見え見えだからやめとけww
0741名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a7f-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:44:08.92ID:HXmuOF7H0
ブスはせめて人に優しくしないとダメだよ^_^じゃないとただのクソブスになるよ^_^
0742名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 76e0-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:53:21.83ID:3C9+xDPY0
>>739
あれを下手っていうのもなかなかすごいね
なんでそんなにW邊に恨みがあるのかわからないけどもういい加減飽きたからやめな
0743名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 33ba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:20:16.47ID:WA+Mze3A0
ダンとやったら優越感でしょw
好きで毎日見に来て
好きで貢いでんだからさ

追ってないダンとやるのが1番浸れるね
勝ち感満載w
0744名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1a7f-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 14:45:56.43ID:HXmuOF7H0
>>743
ちなみに誰と
0745名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6301-Dtt6)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:58.49ID:jkQKtdzD0
ここの書き込み簡単に信じるなよアホか
0746名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-Pn8u)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:08:43.09ID:xh6r83tXp
>>742
下手とかそういうの置いといてなんかいちいち写真撮って上げてんのがきもい
0747名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b01-gKwm)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:43:20.53ID:/9e9fE2v0
今日も皆さん顔面がクソブスですね。
ダンヲタのブス女なんかに存在価値なし。

性格悪すぎるし
一般ゲストにもダンサーからも嫌われてる

ブスダンヲタ!

パークが再開してもこないでね
ブスどもわ。
0749名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-sjIH)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:09:22.33ID:4Aj/RRAva
W鍋にリクエストしてる人いるの?リクエストされてるから載せてます感w
0750名無しさん@120分待ち (アークセー Sxbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:58.91ID:NJIN/DDtx
>>749
同じこと思ったw
0751名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-Pn8u)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:25:33.42ID:lg+CJ2Vsp
>>749
どうせ載せるための言い訳でしょ
嘘ついてまでして載せたいかw
0752名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9763-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:43:42.98ID:lPHqrkRI0
>>749
絵の時とかはコメント欄でしてる人いたよ
てか友達がしてたwww
0753名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:52.95ID:pSUtHR+1d
O山もあの絵リクエストたくさんくるみたいだしくれくれする人ぐらいいるっしょ
0755名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:08.63ID:pSUtHR+1d
O山、鬱とか言ってて最近心配になる大丈夫か
0756名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-Pn8u)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:09:28.73ID:lg+CJ2Vsp
O山さんの上手な絵とあいつのわけわからんチョコ一緒にしないで
0757名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9763-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:14:34.60ID:lPHqrkRI0
なんかさW邉のことずっと叩いてる方は、さぞかしW邉に嫌な思いさせられたのかなって
大嫌いなのはすごい伝わったしわかったよ。
でもここにずっと同じことの繰り返し書き込んでるけどそれって意味ある?
そんなに貴方が毎日頑張る価値が彼にあるの?って思っちゃう
0758名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-Pn8u)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:06:37.57ID:lg+CJ2Vsp
だらしない体以上に神経まで図太いあのデブの気を病ませて自主退社に追い込むまでやめるつもりはないお☆
0759名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:15:26.64ID:pSUtHR+1d
>>758
そうなのね。貴方の大切な人生を彼のために使うってそこまで決めてるなら別にいいんだけどさ。第三者から見てるととっても無意味なことに思えちゃったごめんなさい
0760名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9763-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:20:07.70ID:lPHqrkRI0
>>758
書き込んでる意図がずっと知りたかったから
教えてくれてありがとうございます!
0761名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:13:44.37ID:iaYU9pjHp
あれよ、自分が不幸だからだよw
0762名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spbb-Pn8u)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:13:44.81ID:lg+CJ2Vsp
>>760
それが書き込んでる意図とは言ってない
0763名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:35:46.51ID:HQBAJKSAa
m川もきもいからはやく退園してほしいね
邪魔
0764名無しさん@120分待ち (オッペケ Srbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:16:36.98ID:OEfYG3qOr
>>758
これ書いてるの26a_oじゃんw
0765名無しさん@120分待ち (アークセー Sxbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:57:15.76ID:NJIN/DDtx
N垣のバトン動画もちょっと苦手なんだよな。
好みの問題なんだろうけど。
0766名無しさん@120分待ち (スップ Sd5a-nzp2)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:15:23.02ID:8/4RBtrfd
>>765
誰追いなんですか?
0768名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b01-B34k)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:35:38.10ID:lAlwdZXZ0
最近よく出てくるW邉さんのインスタみたいけど、見つからない…O山さんの中にWべさん何人かいるけどそのうちの一人??
0771名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:00:13.51ID:k/OICz54a
>>769
顔も劣化して魅力ないしエンターテイナーとしての寿命はとっくに終わってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況