X



ダンヲタ Part.34
0001名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM9f-OY79)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:51:59.48ID:GDMey5kEM
!extend:on:vvvvv:1000:512


ダンヲタ達が罵りあうスレです
私怨で晒して過剰に攻撃するのはやめましょう
迷惑行為などはパークへ通報
それでも駄目なら自己責任でご自由にどうぞ

※スレ立て時は1行目の
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行にしてから立ててください

※前スレ ダンヲタ Part.33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1581870014/


※次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は速やかに申告
悪口に必死で踏み逃げ多杉
立てられないのはオキラ認定

※sage推奨
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0171名無しさん@120分待ち (スップ Sda2-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:19:20.76ID:3WBqX6VUd
>>166
ディズニーダンサーとしてだけヤレるか
ディズニーダンサーでなくてもヤレるかの違い
0174名無しさん@120分待ち (スップ Sd73-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:27:48.94ID:AyVYFscOd
くにおのポコチャのアイコン気持ち悪いwww
0175名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b10-UMza)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:49:22.75ID:2HB8k2fe0
>>173
特徴は?
0176名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9110-UMza)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:06:23.54ID:xzndy+KU0
>>175
若作りしてるおばさん
0182名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 31ad-Ufz3)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:20:13.68ID:Mfj/te2T0
O宮追いのやばい奴はストーカー行為してるアイツだろ
0184名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f510-+M+9)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:17:17.03ID:hF92l6w/0
>>183
知ってどうするの?
0186名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sab1-P53w)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:27:15.80ID:MBeKdXXVa
特にはっきりとした理由も分からないままオキラになったら追うの辞める?写真とか全部消す?外部キャンセルして返金お願いして返金はしてもらったんだけど振り込みしましたっていう連絡がなかったからこれはオキラだなと確信した。通帳確認してありがとうございましたやって送ったのにも返信ないし。へこむわ
0189名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5e10-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 12:13:57.89ID:NKkocLls0
>>186
相手が誰かにもよる。誰?
0190名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 32bc-P53w)
垢版 |
2020/11/09(月) 13:02:44.94ID:ftzluDRg0
>>189
ごめんスタントなんだよ
0193名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 11:27:43.43ID:rB79jHLqa
あんころちゃんは17で残り10分で一位独走してたから完全に油断したな。一気にまくられてショック大(涙
0194名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ed5f-bMCz)
垢版 |
2020/11/16(月) 13:10:05.65ID:Ow1gIUfe0
>>193
O野やW辺とは正反対だね
0195名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 23b2-UG/B)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:24:51.25ID:BovhMeLh0
今Kまがイベント中だから助けてやってよ
0196名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e768-Pizy)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:25:55.47ID:XG1IvfUw0
>>195
1位おめでとう
0197名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0610-X2xk)
垢版 |
2020/11/18(水) 16:45:59.81ID:sX1X93vf0
オリオンビールの写真心霊写真かと思った。
0198名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa3b-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 02:59:40.29ID:FwBH925La
今期デビュー組って退職?
0200名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5f01-X2xk)
垢版 |
2020/11/19(木) 12:23:55.16ID:qP18T3JD0
ほとんどのダンは続ける選択肢ないよ。退職に促される。陸海男女合わせても100人残ってないんじゃないかなぁ。
0205名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b5f-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:35:03.51ID:bpLpUObS0
>>204
月収50万?だの、推しにiPhone12プレゼントしたとか過去にも色々書いてたけど
0206名無しさん@120分待ち (スップ Sd22-Pizy)
垢版 |
2020/11/20(金) 18:19:12.00ID:rCbbfwkmd
>>205
どこが金持ち自慢?
0209名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4b5f-X2xk)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:42:14.76ID:bpLpUObS0
>>208
月収50万も貰ってたらすごいって思わないあなたもすごい金持ちなんだね。
生活基準低くてすまんね。
0210名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-2aXA)
垢版 |
2020/11/26(木) 11:12:07.58ID:SULo3W2ka
心当たりがあるポコチャ民気をつけな?仲良くしてるはずの身内の中にスクショとか情報送ってる密告者いるよ。
以前に比べて舞浜ライバーの接し方が冷たいと感じてたらそういうこと。
0211名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-tmiM)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:23:28.28ID:qPUClKind
ねえねえスージーさん
なんでわざわざドンピあててたけど並走したいから捨てたとかドンピあてたけど立ち見行ったとかそういうことばっかりかいてるの??
だれにアピールしてるの??被り?痛々しいからやめたほうがいいよ?
クリスマスパレのポジフライングしてわかったって自慢してて大ハズレだったのもハロニューのポジも毎回予想大ハズレしたのに当たってたって大嘘ついたのもみ〜〜んなしってるよ??
0212名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 175d-u/yY)
垢版 |
2020/11/26(木) 22:49:48.62ID:8NyDnCeI0
推しが外部でダンス教室の先生やってるからと、その追っかけで生徒となるダンヲタ
そいつらから発表会来てだの勧誘される時本当に不快だった
誰が時間と金使ってプロでもなんでもない素人の踊り見たいんだよって思う
0213名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-b6o2)
垢版 |
2020/11/26(木) 23:39:09.53ID:aDEW+/Dea
>>212
行かなきゃいいじゃんwww
0215名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fbd-u/yY)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:59:35.31ID:s/X+3CBs0
追いの写真で72ったことある人いる?
0216名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 40ad-HOKL)
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:27.23ID:kOjM69BI0
>>191 お前は全て匿名なんだろうな
0217名無しさん@120分待ち (スップ Sd7f-3tvF)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:54.71ID:ANRGy3NFd
元ダンサーのE頭ヤバイ。
クラウドファンディングで集めたお金で彼女と遊んでる。リターンもなければ、今後の連絡もなし。 詐欺かな?警察相談しようかな?
0219名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/18(金) 13:15:25.41ID:4DnjlqV2a
>>218
ストロングゼロ持ち込んでストローで飲んでる女?
0221名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spb3-cSXS)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:57:37.03ID:YbC6P5o3p
昨日のキタミツで関係者席にいたの目線だよね?
0222名無しさん@120分待ち (ササクッテロレ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/22(火) 00:57:56.72ID:gcIJ6G9Fp
>>221
居た。目線とI川追い
0223名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3b01-cSXS)
垢版 |
2020/12/22(火) 02:15:24.52ID:fJj17fNe0
>>222
I川追い他の回は客席で見てたみたいだから関係者席は目線の付き添いかな。いいな
0224名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sadd-FCzL)
垢版 |
2020/12/26(土) 20:51:54.92ID:fzKFDBZQa
>>221
この子のインスタとか匂わせとかのレベルじゃない本人登場してるけど大丈夫なのこれ
0225名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d3bc-7eHu)
垢版 |
2020/12/27(日) 08:34:20.27ID:Z6IIknAq0
追いに見てほしい欲って相手にバレますか?
0227名無しさん@120分待ち (アウアウウー Saed-sSSI)
垢版 |
2020/12/28(月) 15:11:55.20ID:k0HcqkwQa
今度のイベントでスーツケースを貢ごうと思ってます。お兄さんは喜んでくれると思いますか?
0230名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a19a-sSSI)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:35:55.01ID:lfOcNkuT0
>>227
現金振り込んだら喜んでもらえました
0231名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f39a-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 01:23:30.51ID:Ll5EZedq0
BEEで下手にいたうるさいやつ誰?
0232名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4e10-f/Gu)
垢版 |
2020/12/31(木) 09:05:42.87ID:uf4tKQwH0
>>231
何部?
0235名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9901-1q/w)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:16:56.65ID:9ObOdw7b0
234に始まった事じゃない
これも変顔だよ
この人ダンサーの変顔載せるの好きだね
下手くそ以前にダンサーを良く見せれる写真ない
https://www.instagram.com/p/CIGDN2WDrBT/?utm_source=ig_web_copy_link
0236名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9901-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:24:54.44ID:aBZ0nRnF0
>>235
この人プロ?
0237名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:57:49.24ID:hYUg0CGqp
>>236
目大丈夫?
これがプロに見えるか??
どう考えてもキャノンの無駄使い
0240名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:49:46.51ID:R+yhRzND0
>>238
この人フルじゃないよ
0241名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:36:22.79ID:5MI6X95Vp
>>235
この人別スレである意味有名な人だった気がする
0243名無しさん@120分待ち (スッップ Sd9f-eSWr)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:51:36.45ID:khms1IqZd
くにおって異常だよね
0244名無しさん@120分待ち (ワッチョイ df01-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:10:42.23ID:E3cR12yg0
古参の皆様にお伺いしたいのですが、ダンヘの差し入れって本人にそれとなく欲しいものリサーチしますか?こっちの判断で買いますか?スレチだったらすみません
0246名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spb3-eSWr)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:28:33.16ID:zxk3XUi6p
>>244 聞ける状況なら聞けばいいし、聞けないなら自分が良いと思うもの渡せば良いと思う、もし高額なもの欲しいと言われたらどうする? 
0249名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 42ad-Jb5W)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:52:56.47ID:MdUYDc7Y0
0251名無しさん@120分待ち (スッップ Sd0a-r3ve)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:38:14.59ID:6PW8YDp6d
目線の匂わせ誰
0252名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spbd-rD2U)
垢版 |
2021/02/01(月) 13:25:15.00ID:j7Zm09thp
>>251
彼氏だよね?誰だろう
0253名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f02-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 20:04:53.28ID:abmjDV9c0
はるるん自分のダンス動画あげてるけど、あれでテーマパークダンスを語ってるんだね。スタイル悪いしダンスも微妙なのにダンサー匂わせしてるけど、結局アンパンマンミュージアムかい
0254名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:56.60ID:z4gyGiMzd
>>253
みんさんお久しぶりですね。
はるるんに嫉妬ばかりしてないで、汚いお肌のケアしたら?
0255名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-yIjz)
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:47.47ID:X+TRZai9d
下沢杏奈も終わったな。オタクの管理しっかりしてないから新参と古参の潰し合い始まった。
0256名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 877c-HTSQ)
垢版 |
2021/05/06(木) 08:57:10.17ID:jduFv1vh0
なんかさ、ダンサーのいないショーパレがんがんやられて
生きづらい世の中ですはい

----
生きるの止めてもらっても一向に構わんし
ワンデー買ってまでパークに来なくてもまったくこまらん
0257名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6b01-uln6)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:17.74ID:4vWGwad20
有名どころで今もダンヲタしてる人いる?
0258sage (ワッチョイ 5301-reZ8)
垢版 |
2021/07/07(水) 07:53:03.11ID:fSDDg7cc0
>>257
目線
0260名無しさん@120分待ち (スッップ Sd43-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:57:58.85ID:wHJ00uqtd
@min.happiness

このおばさんホントに害悪すぎて無理だったよ。
ストーカー気質で怖かったw
0262名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa02-dYN1)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:08:43.58ID:wWGotdw8a
>>260
必死すぎて痛い。
0263名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4602-hwij)
垢版 |
2021/07/22(木) 00:39:49.50ID:re847kA20
>>260
よくパークにミッキーぬいぐるみ持ち込んでいた
D肥追いのBBAだね。
たまたま隣になったことあるけど、
はるるんの悪口や被りの悪口満載だった。
0265名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa02-dYN1)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:58:01.68ID:HLrJfhjaa
清く、正しく、美しく、謙虚にってw
あなた全部正反対の人じゃん
D肥追いのBBA
0266名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp85-XNQa)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:07:05.00ID:ZlX4WLQCp
こーたくんTwitterで元ディズニーダンサーの悪口言うのは良くないよね
0267名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5d-H0iZ)
垢版 |
2021/07/24(土) 10:54:08.76ID:9WkWCgZ5a
>>266
何て言ってたの??!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況