X



【TDL】ディズニー常連・132人目【TDS】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ cbb5-uT9H)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:17:46.31ID:UsgOXPPG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

※スレ立て時は1行目の
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・131人目【TDS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1583509430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0857名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-BBr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:18:28.02ID:PCitN6Jmd
>>856
これに関しては完全同意
0859名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b760-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:21:47.60ID:nyrHh2SJ0
>>843
この人、在〇だよね。。差別するわけじゃないけど、こういうお金の使い方して自慢するのは可能性高い。
0860名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 775f-+IYM)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:36:22.03ID:26rUhrcs0
>>859
多分そうだと思う
0862名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-ks0k)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:03:10.87ID:QarHJq84a
Dオタ在◯に対する印象は某上海ヒステリーBBAのせいで最悪になった
あくまでD限定だけど
0863名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 19:17:57.73ID:6V/LORBca
だとしたら、相手にしたらあかんね。
一部の在〇は、コンプ強いから相手にするとめんどくさいよ。
あのダンサーのツイを在〇ネタに書きかえたら、目の色変えて怒ると思うw
0864名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcb-sD+Q)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:08:20.83ID:R+gbL0Fep
論点変わりすぎてただの差別じゃんwwww
0865名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:30:59.31ID:6V/LORBca
>>864
正規、非正規に係る発言がそもそもの差別。
0866名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd3f-BBr5)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:59.29ID:lhcY9JW2d
いや、それで差別はないわ
0867名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b760-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:42:17.87ID:nyrHh2SJ0
>>866
やっぱり在〇ネタなると目の色変えてきたねw
わかりやすー。
0868名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcb-sD+Q)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:52:39.91ID:R+gbL0Fep
お前みたいなのが日本人全体の評判を下げるんだよ…
迷惑極まりない
0869名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spcb-ks0k)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:13.05ID:ry69fswvp
https://i.imgur.com/d5By3we.jpg
あのみっこに様をつける狂人現る
0870名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-TUdZ)
垢版 |
2020/09/16(水) 20:56:50.07ID:Skf57YjDa
フリーターをしたいんじゃなくて、ディズニーキャラクター・ダンサーは非正規しか雇ってないってだけなのに。怠けてる訳じゃないのに、フリーターしてるとこうなるからね、これが現実って…そんなのみんなわかりきってる事なのに、わざわざ言わなきゃいけない?愛がないのはどっちだよ()
0871名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5701-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:29:15.91ID:SkCDOHAj0
どんな状況でも会いにいくのが本当のヲタク、文句行って行かない人は本当の愛じゃないらしいからね。山田邦子的には
0874名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5701-BM9S)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:58:09.09ID:XFBsL+UL0
山田邦子さんはディズニークルーズ行くときもお独り様のようね。
いっつも自撮り。遠目のはキャスト撮影でしょ?
つか在○っての聞いてなんかなっとくしたわ。あの国関係の人は本当にろくな人間いないから。
0875名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97ad-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:49.50ID:L1deAJiW0
shiochanにパーク歴しつこく聞いてた者だけど>>856とか今回ばかりはshiochanの言ってる事分かるわー。
演者さん達に向けてではなくて夢の国なのに酷い!とか言ってるお花畑オタクに向けて言ってるんじゃないの?知らないけど。
とりあえず昨日くらいからここ気にしてんのかshiochanツイート大人しめになったからこれにて私は退散w
粗探ししてるとか言われたけど粗探ししなくてもshiochan自ら粗出しまくりだったからな!
パーカーSも頼みました!
0876名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5701-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:04:55.16ID:arXJBHRS0
山田邦子がリフトアップは草
0878名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:26:56.91ID:mtssSl88a
>>874
一部のZはゲスいお金の使い方するから納得。
周りを見下す癖があるから、一緒に行ってくれる友達もいないんだろうね。
自己評価が高すぎるけど、ツイート内容からお里が知れるなって、、。
バイトでもダンサーになるのは狭き門だし、山田邦子の体型からしてバレエ10年やってたかも怪しい。
0881名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b760-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:20:20.50ID:N1dXfHHR0
>>880
顔が力士系だもんね。
0882名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f02-2yMK)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:02:24.59ID:hZjRQkZp0
彼氏のためにーとか言ってるけどぜったい痩せる気ないよね
自分の写真リツイートして自分のこと可愛いとか言ってるし太ってるなんて思ってなさそうだし
しかも彼氏って言ってるのグリで会う予定のミッキーのことでしょ?
0884名無しさん@120分待ち (ガックシ 068f-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:56:27.90ID:R+L1ftlX6
>>878
大卒で社会人でセレブな私を見て!って感じだなよねw
大卒を自慢気にするってバブルの人かよ。
あの体型はさすがにないわ、、、。
海外ものも着る人によるんだねww
0885名無しさん@120分待ち (ラクッペペ MM8f-YERq)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:16:17.34ID:RdXhXYdqM
>>883
コイツ、やっぱり気持ち悪い笑笑
0886名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9ff5-j14J)
垢版 |
2020/09/18(金) 10:22:02.63ID:FCxBuW9w0
猛烈なshiochanファン2名くらいがずっと話題を変えさせない感じが面白いwww

毎日見に行って今日の感想を述べるスレになってるなwww
0887名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97ad-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:40:25.70ID:/QVeatD80
パーク歴聞いてた者ですw
さすがに今はshiochan叩く事ないでしょ
嫌味ツイート減ったしさ!
ドリーマー行くだけで叩かれるって言ってるよwそれは可哀想w
shiochan年パス関係でo社にご立腹されてたからオタの気持ち代弁して筆頭に頑張ってほしい
私は応援する!
0888名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:00:40.09ID:g1ijV28La
たまに山田邦子登場するよね。
誰もドリーマーズ行って叩いてないしw
ただ、さすがよく食べるなぁ力士って思っただけ。
0889名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9ff5-j14J)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:12:20.42ID:FCxBuW9w0
私はshiochanアンチを眺める者です!\(^O^)/
0890名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-78qe)
垢版 |
2020/09/18(金) 13:36:32.15ID:ScQNsbKBa
>>888
お前はちなみに体重何キロなの?障害者
0891名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 97ad-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:07:48.30ID:/QVeatD80
眺め隊まで出てきたw
まー力士とか言い過ぎは良くないね
私も贅肉だるだるとか言ったけどさwごめんね

実際ここ気にしてかshiochan節ツイート少なくなったし叩く理由は今はないよ
shiochan YouTuberになるみたい!
0892名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:33:56.48ID:g1ijV28La
>>887
あれ君、875で退散って言ってなかった?w
0893名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcb-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:35:27.57ID:nH8o27z6p
>>891
金借りて返さない男の方が問題ありだからwwwww
写真の設定聞いてくる人いなかったから設定載せてないの笑える
0894名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 775f-cUb4)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:50:22.37ID:tXeqvTY50
目つき悪いヤツに目つき悪いって言われてもなw
0895名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 15:09:01.94ID:N9Gm+0DCd
見てないからわかんないと言いながらちゃんと書くんだもんねw
shiochanも結局ここ好きなんだから相思相愛でいいね
0897名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-TUdZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:55:37.53ID:8Rq4YLvNa
毎日見に行ってるんじゃなくて相互だよ!
0898名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa2b-rsV/)
垢版 |
2020/09/18(金) 23:27:24.14ID:jCZO9LRQa
>>893
え、古 まだそんなこと言ってんwwwwww 相手にしてくれる人おらんのやろwwwwwww
0899名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM8f-j14J)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:14:56.19ID:cR0H+ds2M
>>897
わざわざフォローした上で叩いてるあたりさすがファンだね
多分そこら辺の人より愛が強いかとw
0900名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-TUdZ)
垢版 |
2020/09/19(土) 00:33:31.61ID:emx2Km+Qa
>>899 そうだよー!ファンです!いつも楽しそうで見てるこっちが楽しくなるよ!
0901名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-78qe)
垢版 |
2020/09/19(土) 07:06:40.92ID:DkjVBjvxa
最近閉経さん晒されませんね
0902名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 11:25:21.02ID:qa9cuZB2a
>>892
shiochanとアンチが面白くてつい横から口出ししたくなるwファンだと思うw

shiochanの上から目線発言も今思えば本人そんな悪気なく言ってる気がしてきた。
だってこんな叩かれてるのに服がキツくて息できないとか太ったとかさ、相変わらずみっともない体型(shiochanごめん。disってる訳ではない。)晒して自分からアンチに餌撒いてるようなもんじゃん。普通しなくね?普通じゃないよ彼女。あのバレバレのLINEスクショとかw
そんなshiochan可愛らしいとすら思うようになってきたよ私はw両想いw
0903名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7f1d-ndYW)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:25:02.62ID:++Qr61460
>>902
悪気なくああいうこと言ってるなら本当に性格ゴミってことだから尚更叩き潰し甲斐があるね
0904名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9701-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 14:13:49.28ID:4S0+XFs80
性格ゴミにゴミって言われてもwww
ここの住民って結局自分が他人にどう思われてるか気になって気になって仕方ない人達で、自分が言われてないか随時チェックも兼ねてここ見てるわけでしょう?
少しでも叩けそうな人の名前が出れば監視し始めて粗探し、本当にゴミだよねw
0907名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:43:24.98ID:zRSgioi5a
>>903
自分は彼女がZの疑いがある事で納得した。
Zの悪い所を全部詰め込んだような人だよね。
0910名無しさん@120分待ち (ガックシ 068f-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 07:39:11.70ID:lHwYSMAX6
>>909
この人に限らず、バカッターでマウントする人多いよ。
金と時間ない貴方達かわいそう、、みたいな。
絶対数が多いだけかも知れないけど、ミキヲタに多いイメージ。
0912名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-ks0k)
垢版 |
2020/09/20(日) 08:58:09.55ID:6Sg/svLva
経血臭いレスきたな
0914名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-ks0k)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:14:14.07ID:6Sg/svLva
デブスじゃなくて閉経済だから
0915名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5701-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:31:48.50ID:uYLd1HsE0
>>899
897ではないけど、フォローしてるのは情報くれるから上辺で絡むため
本人はだれか検討もつかないだろうけどねw
0922名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-uCUp)
垢版 |
2020/09/22(火) 18:18:37.43ID:tki1nERZd
マウンテイングshiochanのミキミニネイルすごく汚い。
お泊まりディズニーならピアリのネイルサロン予約すればいいのにね。
12号直撃しそうだしものもらいにもなったらしいしバチがあたったんじゃ?
0925名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-78qe)
垢版 |
2020/09/22(火) 23:55:28.54ID:hVg+IjJma
>>924
してるみたいだね
0927名無しさん@120分待ち (スッップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:18:19.73ID:xym3lIDKd
>>922
仮装したきゃホテルでやれだって〜
パーク内は禁止だからホテルならいいよ!って解釈して発信するバカがいるんだなぁ。炎上した謎アラビと同レベル
0929名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2701-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:45:12.90ID:RoGu9LqT0
>>928
ロビーでなんたら〜って書いてたけど?
0931名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa43-bmYq)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:12:06.32ID:HOibkIzCa
>>926
遠方組のオタクみたいだな
きも
0932名無しさん@120分待ち (アウアウクー MM87-GSAz)
垢版 |
2020/09/23(水) 10:26:19.98ID:Me7cJZR3M
男なんだよね?すいみき
0935名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp47-QhXG)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:47:48.44ID:zIme3VZyp
>>934
運がよかったんじゃなくて、当たるまで引いたんだからまあそうだろうw

金さえあればなんでも出来る
0936名無しさん@120分待ち (スッップ Sd32-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 12:48:21.52ID:xym3lIDKd
ミトミとぅるおめでとう!
0937名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa43-njwO)
垢版 |
2020/09/23(水) 13:22:52.08ID:81NUVrUGa
Zは話を盛りまくるからお忘れなくw
0940名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f2f5-QhXG)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:48:53.24ID:10Cf72kT0
無課金vs廃課金みたいな構図ね

金使ってますアピールも大概だけど、それ叩く方もそれ相応の貢献をしているのか甚だ疑問であるw
0941名無しさん@120分待ち (スッップ Sd32-2t/9)
垢版 |
2020/09/23(水) 19:41:07.98ID:rT3UJ3n1d
>>927
仮装するなら客室内でと明言されてる
廊下はダメ
こうやってわざわざツイートするのもどうかと思うけど

ランホのアリスルームでアリス仮装とかミラコのバルコニーも客室扱いだからBBBのシンガー仮装してる人もルールは守ってるし
0942名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa43-GSAz)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:22:09.44ID:RnwXbO4Ha
仮装してて草
0943名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2701-L6vk)
垢版 |
2020/09/24(木) 13:34:28.38ID:YDSGUVPj0
結局ツイート消してたね。
0945名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1202-9ApS)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:12:19.06ID:TOoFH1HO0
さすが黙って終わらないね
事前に確認てちゃんと物を見せたのかな?
言い方いくらでもできるし、実際の現場にあの格好でバウンドと言い張って来てしまえば、通常のインパやグリとは違うしもう追い返すことできなさそう
もし断られでもしたら法的処置とか言いながらまた大騒ぎするしね
0946名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd52-bmYq)
垢版 |
2020/09/24(木) 14:39:46.38ID:JbxItFEjd
バウンドの意味知ってるのかな?
0949名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f84-njwO)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:15:25.61ID:mQFWihNk0
あのファーと赤ドレス手作りだったの?
0952名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saef-9ApS)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:26:44.24ID:iFfpeCRia
もしバウンドだとキャスト黙らせて写真撮れたとしても、明らかに仮装に見える画像を普通ならSNSに載せないわ
何か言われたらキャストがOKしたからって言っておけば、こんなの認めるキャストが悪いって方に話持っていけるもんね
金落としてるか知らないけどほんと今後パーク出禁にするべき害悪
0953名無しさん@120分待ち (アウアウカー Saef-m+hm)
垢版 |
2020/09/24(木) 15:27:56.35ID:qQqtPplAa
ツイート消しちゃうってことは仮装でしたって認めるってこと?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況