X



【ウメチャンネル】ウメ専スレ21【アンチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7eb0-7fwy [153.225.241.100])
垢版 |
2020/10/12(月) 15:58:17.89ID:nXvW2yeq0
本名:梅田浩二
出身:岐阜県
1968年9月20日生まれ
3人兄弟の次男

実家は運送業を経営、父親は福祉施設の理事も務めている。
40歳を超えてからコスプレを始め、現在はコスプレカメラマン兼YouTuber

1990年に専門学校中退
フリーターとフリーライター経て
1992年セガAM2研の広報として活動
1997年にセガサターンマガジン編集部に転職。15年間に渡って同編集部に勤務
セガサターンマガジン→ドリームキャストマガジン→ドリマガ→ゲーマガと4度の誌名変更を経験
2012年ドワンゴに転職
2014年退社
2014年8月2日からYouTuberとして活動

YouTube開設から約6年で登録者数5万人達成
本チャンネルの他にサブチャンネルを2つ持つ

2020年
パーク再開発表の同日にツイッターを更新し、「ディズニーパーク再開はいいんだけど、ショーパレグリすべてなし、レストラン半分以上休止、一部アトラクションも休止、ファストパスもなし、20時閉園で8000円」
「まったく意味のない内容にまったく価値のない運営でボッタクリ設定。なので、行きたくない人は行かなくてよし!」と、行く価値がないと受け取れるようなツイートを発信しOLCの運営を批判、炎上する。

このことがgooニュースにも取り上げられた。
https://news.goo.ne.jp/article/npn/entertainment/npn-200005307.html


前スレ
【ウメチャンネル】ウメ専スレ20【アンチ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1598867944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0153名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffda-Eh3t [121.115.135.53])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:35:41.80ID:FkyIBT380
知らないものを知らないと言ってることは認知の面では問題じゃないんだよw
知識としては問題だけどw

認知のことで指摘されてるのは、チュロスがどうのこうのとか全く違うこと言い出したからだろw
論点整理ができてなさすぎ
0155名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-LhTg [1.72.3.62])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:50:22.35ID:9JwZmcUBd
>>153
御本人登場でそねさんを援護する形になってた
見る奴が見ればあの「ありがとうございました」は形式的なものだってわかるって
大人の対応は通じない、とまで書かれて恥ずかしいったらw
0156名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-Eh3t [49.98.159.163])
垢版 |
2020/10/18(日) 08:56:36.94ID:5jlwVBiWd
レストランに行って食レポしたわけじゃなく、公式サイトの画像転載しただけの紹介動画
これに自分で調べる手間が省けました〜とか言ってるのが信者
0157名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-t4/x [111.239.188.83])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:36.82ID:ScEVUnypa
TDRに限ったことではないと思いますが、ファストフードなどで、食事を買う前に座席を確保する行為はどうかと思います。店内で買いもしないで、他から持ち込んだものを食べたり休憩のために座ったりしていて、実際に買った人が座れない。テラス席のポップコーンもしかり。ポップコーンを食べるならわざわざレストランに行かずとも、ベンチでいいんじゃないかと思います。かといってドリンク一杯で長居するのもどうかと思いますがね。
0158名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9f02-UsEC [59.129.40.41])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:37.21ID:PQMFYhFn0
>>157
ディズニー以外のカフェでも「席を先に確保してから会計してください。」っていう所も最近増えてはきましたが、立ち歩きしながら食べられるようなフード・ドリンクのみ買って長時間居座られるのは確かに迷惑。しかもペチャクチャしゃべられたら余計に。
0159名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa5b-2uTN [106.128.127.123])
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:13.99ID:rY+oh7+Qa
ムースに親を殺された男まだ動画投稿してんのか
0160名無しさん@120分待ち (アークセー Sxcb-IHwn [126.244.153.201])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:00:58.07ID:ZAhw4KbGx
週末さん、この前ミキカンバケパで今回はBBBバケパ
なかなかの大盤振る舞い
パートナーさんとお洒落にミッキーとグリしてて、素直に素敵だと思った。
ウメもやれるなら、こういう事やってから偉そうに語ってみろよって思う。
閑散期に1番安い部屋に2度しか泊まった事がないと妬んで逆ギレする様な男に
こんな金の使い方は絶対出来ないだろうがw
0161名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1fbd-8ZN/ [133.200.170.224])
垢版 |
2020/10/18(日) 22:17:39.11ID:DwNPZIqd0
週末も同じ穴のムジナだろ
0164名無しさん@120分待ち (アークセー Sxcb-IHwn [126.244.153.201])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:25:03.36ID:a/xKSnjfx
>>161
それって週末さんに失礼過ぎるでしょ。
冷静に考えてみてさ

50をゆうに回ってハシゴルームに住み
味の基準はジャンクフード
テーブルマナーまともでない
湯シャンで清潔感のない
いちいち言う事やる事貧乏臭い
知ったかぶり、賢ぶって、毎度おなじみの馬脚をあらわす
そんなウメと同じ穴のムジナだったとしたら、あんな豪勢な事は出来んでしょ
0165名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7ba-Vszw [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:28:08.44ID:+vILeQrM0
でも週末さん、視聴者をウメに売ったぜ?
まぁ、ウメへの不満を週末さんのコメント欄でブチマケタほうもワリィんだけどw
0166名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7ba-Vszw [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/19(月) 00:38:27.01ID:+vILeQrM0
morning glory君は意外とインテリなのか?
まさかウメのコメ欄でトートロジーなんて言葉を目にするとは思わなんだ
まさにその通りなんだが、ウメ理解できるのかな?一生懸命Google先生に聞くのかな?
0167名無しさん@120分待ち (アークセー Sxcb-IHwn [126.244.153.201])
垢版 |
2020/10/19(月) 01:57:53.28ID:a/xKSnjfx
>>165
そういう部分では同じ穴のムジナかなw
週末さんが根性悪なのは、アレで分かったからね。
ただし、他の部分は一緒にしたら失礼だよ。
ほんと、ウメにはやれるもんなら豪勢にバケパグリ行ってもらいたいもんだ。
そういえば、パトロンとは最近どうなんだろう?
金出してもらってた頃の有頂天だったウメが懐かしい。
0168名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7c3-3ANF [14.14.85.71])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:12:59.44ID:/rSDyqed0
>>157
こんな便所の落書きの場所で言う問題??
0169名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ffda-Eh3t [121.115.135.53])
垢版 |
2020/10/19(月) 07:34:13.72ID:UKsHuFjM0
コメントって承認制だよね?
ウメは良く承認してるよなw
0172名無しさん@120分待ち (アークセー Sxcb-IHwn [126.244.153.201])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:06:58.09ID:a/xKSnjfx
自分も叩いてるんだけど、ふつーに承認されてるのかコメント出てるw
ウメにはそのコメントが美辞麗句に思えるのかな。
褒めてる風にして叩いたら、ウメはそれに気づく気配が全くないんだよねw
やっぱりクレバーではないよ、この人
0173名無しさん@120分待ち (スップ Sd3f-LhTg [1.72.3.62])
垢版 |
2020/10/19(月) 09:31:34.06ID:OlTaaHvYd
好意的なコメント以外消してるってかなり批判浴びたし
そのせいで週末さんに大迷惑かけたろ
さすがに罵詈雑言や愉快犯の嵐でもない限り表に出すようにしたんじゃない?
知らんけど
0174名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spcb-+Qpw [126.33.15.38])
垢版 |
2020/10/19(月) 10:32:06.14ID:wQaIH3I9p
最近食レポ動画が多いけどあれって食レポか?
爺さんが無理してパークで安いもの食べてるのを見させられるってどんな罰ゲームだよ
料理の写真は公式からパクった画像だし
ただ食べてるだけの動画ってアイドルとか芸能人でもしんどいのに50超えたジジイの食べるところなんて誰が見たいんだろう
ホテル飯の時は若い子と食事できて一層はしゃいだ感じがするしね
0175名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM8f-AQ2J [133.106.164.82])
垢版 |
2020/10/19(月) 14:15:13.21ID:eZJvPnLXM
食レポと謳ってパーク内で食べれば食費を経費で落とせる
同席した女の子には自分で払わせればいいしね
0176名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff8f-B8Ym [153.172.252.240])
垢版 |
2020/10/19(月) 15:05:14.18ID:8IuhUQEn0
気に入った女の子は交際費でおごりですねわかります
0177名無しさん@120分待ち (テテンテンテン MM8f-fMdf [133.106.142.210])
垢版 |
2020/10/19(月) 16:02:23.92ID:ZXMmf//hM
飲食代は全て経費になるとは限らない
税務署判断でアウトになることもある
例えば誕生日とか謳ってレポートしてるヤツなどは私的利用と判断されてもおかしくないし
企業からの案件で無ければ認められないなんていう判断もある

そもそもディズニー行ってレポートすることが趣味と判断されたら
事業としても判断されない可能性がある訳で、そういう意味では相当グレー
0180名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-Eh3t [111.239.187.169])
垢版 |
2020/10/20(火) 07:04:46.59ID:nx18l8d5a
>>177
企業案件ならあのスポンサー様がいるからオールOKじゃないですか
0182名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7ba-Vszw [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:14:23.11ID:jtowb+ql0
いちいち報告すんなうっせーなって気持ちがダダ漏れしてるだけ
「そのスレッドは自分も把握しておりますが、動画のチャンネルではあえて触れる必要はないと考えております
今後同様のご指摘はご遠慮いただくと嬉しいです」
ぐらいの書きかたなら角が立たねぇのになぁ
語彙がないせいか「いちいち」幼稚なんだよ
0183名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9fae-6NJX [61.112.119.1])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:24:37.82ID:uxoxiFMI0
コメントに苛立ちが漏れ出ちゃってるね。
ああいう対応がYouTuberとして伸び悩む要因だよ。
0184名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-Eh3t [49.98.159.163])
垢版 |
2020/10/20(火) 12:25:11.01ID:9001nMaEd
余計な一言だけど、確かにいちいち報告するやつもめんどくさいやつだよなw
こればかりはウメが気の毒だわw
0185名無しさん@120分待ち (スッップ Sdbf-vgwp [49.98.155.51])
垢版 |
2020/10/20(火) 13:03:36.64ID:8LEL6ZOvd
>>180
何処の企業が案件出してんのよ
パトロンも離れてしまったみたいなのに
0186名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d7ba-Vszw [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/20(火) 13:07:58.22ID:jtowb+ql0
>>184
スレッドの番号が20超えてるんだからなぁ
さも自分が発見したかのように報告してくるのはウザい
あ…
同族嫌悪なのかな?
0192名無しさん@120分待ち (スップ Sdbf-LhTg [49.97.100.179])
垢版 |
2020/10/20(火) 20:56:02.02ID:LB6YivXLd
いろんなメーカーの緑茶で聞茶やったらウメは生茶当てられないと思う
0195名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-TJC9 [111.239.187.30])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:00:00.48ID:qCXMb0f8a
>>167
お金持ってるだけまだ週末のがマシかもしれないけど、性格はどっちもどっち
ジャイアンとスネ夫どっちが嫌いかっていうだけの話よ
0196名無しさん@120分待ち (アークセー Sxcb-IHwn [126.162.245.239])
垢版 |
2020/10/20(火) 23:16:03.97ID:L+9xoSTkx
>>195
いやー申し訳ないけど、週末さんの方がクレバーだしね。
ウメと一緒にくくったら気の毒だなぁと思ってる。

ウメって元々の地頭がイマイチだし、頭悪いのに賢ぶって墓穴をどんどん掘っていってる愚かさが何とも哀れで
社会人としてまともに働いていないからか幼いのよ、何もかもが。
視野もかなり狭いしね。
あと、50を回ってハシゴルームに住んでいるってだけで無理。
貧乏人は基本嫌い。
0197名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dba-YvdE [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/21(水) 00:10:17.76ID:B5GvXR1a0
貧すれば鈍するを地で行っちゃってるから、やることなすこと品がないし
確かに頭も良くない

最近でも「〜は意地悪でしたかしら?」=「あなたにとってよほど不都合だったのね、やっぱりウソついてるでしょ」って読み取れずに
「はい。意地悪だと思いました」って答えてるからねぇ
誤魔化してる、ウソを混ぜてるのを指摘してるから意地悪に思うって自白してるのに気付かないのが不思議なくらい
0198名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0d01-THo2 [60.120.23.183])
垢版 |
2020/10/21(水) 00:34:17.59ID:bX2yE2Ma0
明日ディズニーシーに行くのでそこで最近食べた一番美味しいもの教えてください〜
たぶんここにいる人らの方が味分かるのでw
0199名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fdc3-taD+ [14.14.85.71])
垢版 |
2020/10/21(水) 01:05:39.62ID:6rExOo9f0
>>196
同族嫌悪とかですか?
0204名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa11-PGVx [106.180.4.148])
垢版 |
2020/10/21(水) 15:14:03.79ID:rHqBI8R+a
当日や後日、日付変更出来ますよーと得意になって教えておいて、何言ってんだか。自分がされたくないことはしない。やられて文句言うなら、教えるなよ。自分の首を締めるだけでなく、他人にも迷惑をかけている。あの動画は削除するべきだと思う。
0205名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-5M1n [49.97.102.51])
垢版 |
2020/10/21(水) 16:33:28.85ID:OxjfdV3Od
公式サイトの内容をしっかり把握出来ない奴は頭が悪い
頭が悪い奴は自分の行動が他人に如何に影響を与えるか、迷惑を掛けるのか考えることが出来ない
そんなボケどもに自分勝手な都合で変更手段を与えたウメはもっと頭悪い
0207名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b8f-Kbrf [153.172.252.240])
垢版 |
2020/10/21(水) 17:00:05.04ID:PLV+krSf0
まあ、そんなに当日行きたいんならダメ元でもいいから現地いけって話だよな
なんたって、通勤途中なんだろ?
0209名無しさん@120分待ち (アークセー Sxc9-fToA [126.162.245.239])
垢版 |
2020/10/21(水) 20:57:22.28ID:KfUwAdmNx
バカが賢ぶるって愚かだっていう事をウメは身を以て教えてくれてるんではないかな?って

いい加減賢ぶるのをやめたらいいのに。

誰もウメなんかから知性の欠片も感じてないでしょ?
0211名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa93-DgoW [111.239.187.30])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:07:03.94ID:DNLJEIQoa
>>196
悪いけどどっちも、性格や知性の前にビジュアルが生理的に無理です…
0213名無しさん@120分待ち (アークセー Sxc9-fToA [126.162.245.239])
垢版 |
2020/10/21(水) 22:55:52.94ID:KfUwAdmNx
お金がないのにいちびっている男が反吐が出るほど嫌い。
カッコ良くもないのにカッコ良いと勘違いしている男が嫌い。
知的レベルが低い男が嫌い。
とにかくウメは自分の嫌いなものを全て凝縮させた様な男だから無理。
見かけた時に食べ方が汚くて鳥肌ものだった。
でも蓼食う虫も好き好きだから、そんなウメでも好き〜っていう物好きもいるのよね、きっと。
0215名無しさん@120分待ち (ワッチョイ abda-B6QP [121.115.135.53])
垢版 |
2020/10/22(木) 08:21:10.33ID:EqWj0//h0
収入減ったアピールがすごいけど、パーク行きまくりレストラン行きまくりw.
0216名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 55de-DgoW [122.130.228.151])
垢版 |
2020/10/22(木) 08:47:07.55ID:uF7938Mi0
本当に明日の生活も危うい状態なら減免も致し方ないと思うけど、パーク行く金で保険料払えるじゃん。
そして、今はいいけど、減免申請は老後の年金額も減る。そこに触れずに「した方がいいよ!」はないわ。安易に勧めないでほしい
0221名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa11-PGVx [106.180.4.183])
垢版 |
2020/10/22(木) 09:34:30.92ID:kD1dqqEya
動画投稿するなら、給付金もらったことを隠せばいいのに。逆に給付金について勧めたいなら、動画投稿を休止するなりしないと。
両方出すからややこしいことになるのに、気づかないんだね。
どちらも「自分は人に有益な情報をあげている。」とでも思っているんだろう。お願いしていないのに。
0223名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spc9-Ebop [126.35.88.72])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:04:37.64ID:r756BfAbp
>>222
それ自分も思った Youtubeの再生回数は去年の同時期より増えてるんじゃないの?
0224名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dba-YvdE [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/22(木) 10:11:22.39ID:b5HzAMiH0
江戸川区のHP、問い合わせフォームないのな
URLとか口で説明すんのめんどくせぇじゃん
0225名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spc9-Ebop [126.35.88.72])
垢版 |
2020/10/22(木) 11:31:13.40ID:r756BfAbp
ウメはたまちゅーぶにも見捨てられたのか?たまちゅーぶがケイDとコラボしてるw
ウメにはメリットがないと分かったんだな
0226名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8b02-LA9s [113.147.184.14])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:01:51.33ID:8bTCCtnd0
最近の自宅からの動画投稿は、ほぼ公式のコンテンツに寄生。
改正著作権法が施行され、刑事罰になったぞ。
ウメさんよ、そろそろ考え直したほうがいいぞ。
0227名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa11-b1ia [106.132.81.248])
垢版 |
2020/10/22(木) 12:33:57.03ID:PCH7cUhsa
パークチケット代で保険料は支払って頂きたいものです。
給付金というのはつまり、私が緊急事態宣言化も働いておさめた税金ですよね。
それがこの人のディズニーで遊ぶお金になってるかと思うと悲しくなりました。
無念です。
0230名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dba-YvdE [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/22(木) 13:29:11.06ID:b5HzAMiH0
梅ってさ、自分の動画に物申されるのは嫌だけど、パークのメニューには
金払ってるから文句つけていいってすさまじい論旨の展開してたよな
それもほぼ潰されかけてたけどw
今回、国保や税金で減免措置を受けられなかった人達って、ウメのパーク代出してやってるのと同じだよな?
なら、その人達がガンガン文句つけても梅には何も言えなくね?コメ消しもナシだよな
0231名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dba-YvdE [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/22(木) 13:30:06.54ID:b5HzAMiH0
>>229
あそこ、4人くらいファストフード系アウトって書き込んでるのにな
反対にウメ擁護0ww
0233名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f55f-Ebop [106.73.134.224])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:15:03.26ID:ow9mguVu0
今ごろ必死で年パス払い戻しの動画を編集してるはず

予想通りでした〜ってw
0234名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dba-YvdE [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/22(木) 16:35:47.85ID:b5HzAMiH0
どうせ12月の抽選したい人や既に当選日がある人は、それより前に払い戻すと失効するっていう
誰が見ても公式が注意書きしてる結果に落ち着くだけだろうね
0235名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa11-PGVx [106.180.4.118])
垢版 |
2020/10/22(木) 17:42:56.58ID:YrGX98dla
バックトゥザフューチャー、ブルーレイ揃えるお金があるなら保険料支払いなさいよ。
生活に困っている人のための給付金であって、娯楽に使って欲しくない。
0236名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sa93-THo2 [111.239.153.158])
垢版 |
2020/10/22(木) 18:46:37.59ID:fnUYms5aa
はいこんにちはウメですどーもどーも
またまた緊急生茶配信です
年パスの延長無しだねぇーまあ俺の予想通りでした
でもやっぱり年パ保持者には何かして欲しいよねえ
0237名無しさん@120分待ち (オイコラミネオ MMb9-uWWN [150.66.92.124])
垢版 |
2020/10/22(木) 19:31:26.26ID:+B7YlNQyM
>>233
計算方法がややこしい分かりづらいという物申す動画になりそう
0238名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa11-rAcG [106.133.88.53])
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:07.43ID:cub0nhF6a
>>236
OLCからしたら現状の年パスなんて癌でしかない
特にご近所年パスユーザー
でもこういう「優遇しろ!」とか言うアホ多いよね
ウメも正にこういうこと言いそう
0239名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 55de-DgoW [122.130.228.151])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:03:12.11ID:uF7938Mi0
年パス動画のサムネの顔が、、、
おばちゃんw
0240名無しさん@120分待ち (スップ Sd03-5M1n [49.97.102.51])
垢版 |
2020/10/22(木) 23:35:19.01ID:XblKtw4gd
>>237
Twitterでさっさと早見表出してくれてる人いたよ
明日になれば計算ツールがリリースされるってツイートしてる人もいた
後者はキャストに聞いた話だというからどこまで本当かわかんないけど

ウメ、たぶん文句言うだけで早見表とか作れないと思うw
0241名無しさん@120分待ち (ワッチョイ e5f9-+5hH [210.130.241.220])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:12:22.10ID:Xlhwe5f60
>>239
現在の天地真理と完全一致
0242名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dba-LA9s [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/23(金) 00:24:32.47ID:iqe6yN2I0
レストラン詳細情報って普通に食事アイコンから店舗一覧、さらに各店舗のメニュー一覧から見られるんだけど…
ブラウザのレイアウト設定のせい?
0244名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Spc9-68Id [126.35.159.91])
垢版 |
2020/10/23(金) 08:53:10.02ID:0unJ4JRWp
生活保護受けててパチンコ行く人いるよね。あれか
0245名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8dad-cBT2 [124.144.152.68])
垢版 |
2020/10/23(金) 13:15:10.11ID:KciZr3Q50
>>239
ホントおばちゃんwww
いつも使ってる紫っぽいポロシャツ着てるの使えばいいのに
自分で見てイケてないサムネって気がつかないのかな顔むくんでるよwww
あの顔で美人が好みとか図々しいよ
梯子パレスに住んで性格超悪いフリータージジイの彼女になる人なんかいないよ
0246名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 3dba-LA9s [180.3.196.205])
垢版 |
2020/10/23(金) 13:29:17.62ID:iqe6yN2I0
美少女紹介してとか言っとるぞ
美女じゃなくて「美少女」だぞ
基本的に「少女」って未成年だからな
0248名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc9-THo2 [126.182.27.211])
垢版 |
2020/10/23(金) 15:19:28.98ID:kRsL9krxp
>>246
どこで言ってるの?Twitterとか?
通報すれば垢BANになるんじゃないの?
0250名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 2b8f-Kbrf [153.172.252.240])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:29:16.87ID:7L58Mu9Q0
←つけりゃいいってもんじゃないぞ
そんなんだからウォンウォンされるんだよ
0251名無しさん@120分待ち (スプッッ Sdc3-5M1n [1.75.249.205])
垢版 |
2020/10/23(金) 16:37:35.19ID:vARkqS8Id
マジかよきっしょ!!!
自分を客観視出来ない爺に目をつけられたら、若くて可愛いお嬢さんたちは虫酸が走ったろう
かわいそうに、かわいそうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況