フェイスキャラクターについて語るスレ Part 53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 17:28:28.88ID:wG2j1DLl
〜禁止事項〜
•遭遇時間等の報告
・シフトに関する内容やプライバシーに関する過剰な内容←無視を心がけましょう。
・過剰な私怨や晒し行為
(開示請求など法的に訴えられても自己責任)
書き込む前によく考えてレスしましょう。
0002名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:17:32.47ID:oocQczSC
にゃんぺー、追ってるフェイスが週5のシフトを教えてることも問題だと思う、交えて話し合いするって。週5でマウント取ったつもりだったかもしれないけど、仇になったね
0003名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:21:53.00ID:f9PU3AOK
これで他にも飛び火したら迷惑だからイキんないで大人しくしてて欲しい。元はと言えば威嚇しまくってるのが悪いんだし
0006名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:32:33.44ID:5bIb+nhi
にゃんぺーとのDMでオフ日以外とか言っちゃってるしもう既に証拠隠滅しても無駄だよね。
0007名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:36:29.95ID:dSYwOvPU
エリンローズも巻き添え食らってるねwww可哀想
どんどん大事になってってる
0008名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:41:00.42ID:dSYwOvPU
通ってればオフもわかるだろうしなあ
0009名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:49:29.19ID:0Wp9eO2z
>>8
えぇ、にゃんぺー時間そんな大事になってるの??
余計なことしてないで大人しくグリだけしてればいいのに、、
0010名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:49:59.16ID:0Wp9eO2z
>>9
誤字、にゃんぺー事件
0011名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:50:57.41ID:26Af224P
>>9
それ言ったら最初に余計なことしたのはどっちだよって話だけどね笑笑
0012名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:51:17.34ID:0Wp9eO2z
うまく全体像捉えられてないんだけど、にゃんぺーってシフト教えてもらってたの?
0013名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:53:15.31ID:0Wp9eO2z
>>12
やっとつかめた、ただの負け惜しみじゃんねw
0014名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 18:55:57.66ID:tqvS8pf3
セキュリティー呼んで話し合うって盗撮の件に関してでしょ?
にゃんペーがDMでみんなからの声集めて代表してフェヲタ悪行話すのは全く関係なくない?
0015名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:54.79ID:dSYwOvPU
>>14
にゃんぺーは仲間を増やそうとしてるね
0016名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:01:55.62ID:5bIb+nhi
>>14
フェオタというよりティアラについて話そうとしてるんだと思うよ。それなら元々の事の発端だし関係はある
0018名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:36:37.88ID:5qn8fexT
>>2
普通に週5来てるってだけで通えば居ない日くらい分かるし勝手にシフト教えて貰ってるって解釈してる時点で違うし話すり替えるつもりなのにゃんぺーしんどい
0019名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:38:01.94ID:5qn8fexT
>>14
にゃんぺーは自分がした犯罪行為を認めたくないのか関係ない話する気満々だしそれこそ1人じゃなにも出来ないって言葉のブーメランだよな
0020名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:40:47.78ID:AV6Rxstv
巻き込まれるエリン可哀想
シフト教えて都合よくオタク使ってる自分とオタクらが蒔いたタネだけど
でもセキュリティにフェイスの話をしても意味ないと思う
0021名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:43:53.23ID:dSYwOvPU
お互いさ、暴言吐いてごめんなさい。盗撮して晒してごめんなさい。でよくない?シフトとかの話は今回に関係ないし仲間増やす必要も無いしお互い謝罪しておわればいいのにね。DM晒すのも煽ってるし。
0022名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:47.38ID:tLALO8L8
>>18
まあ『追っているフェイスのオフ日以外私は週5でパークにいますので』って書いちゃってる時点で相手さんもシフト教わってるの示唆してるともとれるよね。
庇ってる風のあなたも草w
0023名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 19:46:11.78ID:dSYwOvPU
皆さんの声も伝えようと思いますって、なんのために?って感じ
盗撮して晒したことに相手は怒ってるんだから問題増やさなくてよくない?
0024名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:04:52.38ID:/CkTTFwi
信じていないようですし状況を理解していないようですので次回あなたを見かけ次第私から声をかけます。
その際セキュリティを呼びますね。
この話が嘘ではない事を証明します。
追っているフェイスのオフ日以外私は週5でパークにいますのでよろしくお願い致します。
あと弁護士の件に関しても特に何も思われないようでしたら、そちらからの謝罪がなければ本日もインしますので再度セキュリティの方とお話しその方向で話を進めます。
多少こちらもお金はかかりますが必要経費でしょうも
話し合いでの解決がご希望でしたらイン日をお伝えください。
あなたがその場にいた方が話がスムーズです。
何も連絡がなかった場合は個人的に話を進めますのでご了承くださいね


ってDM送ってたよにゃんぺーに
0025名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:09:13.05ID:BO+er6c2
根本シフト教えてるフェイスが悪くない?
0026名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:22:22.91ID:6hhofsdt
これでフェイス全体にシフト教えるなーって通達されたら今期追うのだいぶ厳しくなるね
0027名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:29:49.19ID:5bIb+nhi
もう明日とかには通達されてるかもよ。だってにゃんぺーのSNSとか全部パーク側に伝えたんでしょ。まあパークが実際そこまで相手にしてるのか分からないけど
0028名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:28.28ID:TM1LcZ+A
>>26
一応ずっとシフト教えるなってオリエンタルランドがフェイスに言ってるけどね
0029名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:32:29.16ID:/BKkrq/K
まあもうとりあえず、この話やめよ笑笑
うちらが話してもなんも解決しないし
0030名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:02.11ID:cdEiaejs
シフト教えて貰ってなくても追いのオフ日くらいわかるよね?騒いでる人ってそれすらもわかってない齧り?
0031名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:48:57.07ID:dSYwOvPU
エリカ、旦那大好きなんだねw
いつでも会えるのに仕事終わりにわざわざ会いに行ってるのかわいすぎてw
0032名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:08.96ID:bXVEPaK3
晒す方が悪いけど元はと言えば声に出して聞こえる声で邪魔と言わなければ良かった話だしこれでオタク達が追うの難しくなったらめちゃくちゃ恨まれそう
0033名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:49:32.19ID:dSYwOvPU
>>30
ほんとそれ。一通り見てれば自分で管理できるはず
0034名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:50:19.88ID:vqyLQMZa
共通持ってなくてシフト全く教えるなはきっついな
海ポジあるなら余計に
0035名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 20:52:19.45ID:c3PKIU9D
他人の揉め事に首突っ込んでる暇があるなら41期の顔ちゃんと覚えて正確に報上げる努力してほしいwキャラ名だけ上げられても意味ないんだけど
0036名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:00:12.57ID:26Af224P
>>33
4月でハバグリとか出て来たからちょっと無理あると思うよ。前期なら全然把握できたけど。リハとかあったし特に残留とか割とランダムじゃないの?今
0037名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:07:09.08ID:o8e6R3Oi
>>36
休みまだ固定じゃない気がする…いたりいなかったり。ハーバーもあって残留追いはせめているかどうかは把握しないと追いきれない時期だよね
0038名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:13:30.87ID:dSYwOvPU
話戻るけどマイレとディランのキス写真だれかないの?www
0039名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:14:26.20ID:My0R70Jm
シフト教えるより、フォレストシアターの撮影禁止を無視して動画撮影させる、それをSNSに流す方がやばくね?あれがOKなら最初から撮影させろよw
0040名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:56.87ID:/YX0Q3PE
>>38
それなwww誰か持ってない?
0041名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:33:49.75ID:niWlwBk2
>>24
ありがとうございます!
0042名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:35:46.78ID:niWlwBk2
にゃんぺーFF外の人達から他の人の顔まで晒すのはどうなのかとか結構言われてるのに「ごめんな」とか「勉強になります」とか何が悪いか全然分かってなくて、そもそもの2人の性格がどっちもどっちだなって印象。お互い相手が悪かったねとしかw
0043名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:43:38.25ID:dSYwOvPU
>>40
見たすぎて眠れないwww
0044名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 21:53:20.97ID:IvZ/3lH8
シフト教えてるのも問題ってにゃんぺー言ってるけど、自分前にインした時、他のヲタクと「次のグリ〇〇時だよね〜」って大きい声で話してたんだけどこれもシフト教えてもらって知ってたの?違うのかな、?
0045名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:01:53.64ID:FR3F8sxz
マイレブスなのによくキスできるな
0046名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:02:48.36ID:Dkjs441S
>>44
それは違うでしょw
0047名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:03:58.69ID:bXVEPaK3
キャラもフェイスも誰が出るかはさておき時間はほぼ決まってるからそれを言ってるだけだと思う
0048名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:07:45.76ID:dSYwOvPU
エリーゼ表情硬いし血色感なかったけどアナ似合うね!ちゃんと笑えてるし可愛い
0049名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:57.24ID:/GP1o9Or
ポジ報の爽健美茶さんなぜ煽られてるの
0050名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:57.34ID:3vNN3341
今にゃんペーが親しいのストーリーで、

応援してくださっている皆さんのことを失望させるような行動をとってしまいすみません。また頑張ります

ってストーリー載せてたんだけど、そのストーリーの写真がエリンr笑笑笑え?煽り??笑
0051名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:12:54.09ID:PIhqRyKG
今期まいちーエマかー笑
0052名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:21:30.25ID:dSYwOvPU
>>50
まじ???すげーw
0053名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:09.15ID:dSYwOvPU
>>49
フォローしてないからわからないんだけどなにがあったの?
0054名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:59.30ID:VFh5QRGJ
もうシフトは一切教えないように周知されんだろうな。
元々教えない人はいるだろうけど流石に大事になってきてるし...シフト知りながらも平和に追ってる人達からしたらどっちが正しいとかどうでもいいしさ
0057名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:40:15.81ID:F7brwNLt
>>54
そうなったら全てのヘイトがにゃんぺーとティアラに向くねw
0058名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:42:39.37ID:qYiuZAVQ
>>57
何やかんやいってパークくらいは教えてくれそうだと信じたいけど… シフト聞くこと自体アウトだもんな本当は
0059名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 22:46:00.30ID:PIhqRyKG
>>58
聞くことが悪じゃなくてそれに対して答えたり教えたりすることがアウトなんだよ
0060名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:00.82ID:TfREwhM+
>>59
どう考えたって答えちゃいけないこと聞く方が悪くて草
0061名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:33:52.53ID:i2IW3fb/
そもそもにゃんぺーって追いのフェイスいるの⁉
0062名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:39:42.59ID:sVLP7Lxz
セレステとかアシュとかジェイクとかシェリダンとかメリッサって明らかに追いにシフト教えてるよね
0063名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:41:09.85ID:qYiuZAVQ
>>61
いなくない?ヘッドのオタにすら煙たがられてるのに笑
0064名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:47:16.53ID:wJVKEZk8
にゃんぺーのインスタ遡ったらフェイスと飲みに行ったとか出戻りの話とか色々書いてあったけど消さないんだw
0065名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:52:20.25ID:4+u5zFem
しずかがにゃんぺー推してる訳だわ

まさに類友
0066名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/12(金) 23:57:24.24ID:MLwsK1V5
>>64
これはもうにゃんぺーにシフト云々言う権利ない
0067名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 00:01:05.04ID:EvtXZBv8
>>64
「○○と○○(←フェイス名前出しw)は好きなフェイスってより仲がいいフェイスさんだったな。一緒に呑みに行ったのが懐かしい。」ってやつ?w
色々ツッコミどころ多すぎて草
0068名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 00:05:43.68ID:Fy6ELV3e
にゃんぺーの承認欲求すごいな、、
0069名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 00:09:59.91ID:kXKvvtQ8
本当にここでシフト問題話さない方がいいよ。
聞いてる人、聞いてない人それぞれだろうけどわざと削られたり回数減らされたり出してもらえなかったり色々するから。
どの人がどのフェイスにつくかキャストはほぼ知ってるってフェイス側から聞いた。
0070名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 00:23:57.53ID:2uxSgwm8
>>62
ジェイクは治安最悪だからそろそろヤバそうだね。
他フェイスはまだ平和だからいいんだろうけど
0071名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 00:52:33.13ID:mIfXsQqj
>>67
にゃんぺー確か元キャストだからじゃない?飲み行ったの
0072名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 01:14:32.37ID:2uxSgwm8
このにゃんペーティアラの揉め事の行方がどうなるかによっては斯くなる上だね。
お構いなしにシフト聞いてくるかフェイス側もヲタのモラル試しそうだし
聞いてインしてる人達は暫く聞かない方が追いのためかもだしね。
0073名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 01:14:45.48ID:kXKvvtQ8
>>70
メリッサなかなかにやばいよ…見てみて欲しい強烈だらけだからww メリッサの前でバトってるからね
0074名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 01:30:58.29ID:NsT6b4D8
>>73
今度見てみるwwメリッサってそんなに追いいたんだwwwww
0075名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:05.91ID:2uxSgwm8
>>74
メリッサ単体の追いまぁまぁいるけどマイカ追いが齧ってるから多いと思われがちなんじゃないかな?
結局マイカのためにメリッサ撮るみたいな希薄なのばっか
0076名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 02:02:45.74ID:kXKvvtQ8
>>75
そんな10人いるとか言ってないよ?強烈なのがいるってことねw 5人中4人は強烈みたいな意味だからそもそも追いがそんなにたくさんいるよとは言ってないよw
0077名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 07:56:21.41ID:h6smAKYo
ところで最近つばさ来てる?
0078名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 08:09:05.96ID:NzYjagjd
>>77
来てるよ
0079名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 08:24:35.38ID:h6smAKYo
>>78
今度は誰追ってるの?笑
0080名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 08:31:19.21ID:h6smAKYo
あとさワンダー使い回し不正ってどうやるん?
やってる人教えて!
0081名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 08:43:45.60ID:VLTSfgiH
自分の追いのグリに来るなってみんな威嚇してた人で有名なのってだれ???今後気をつけたいから
教えてほしい。過去にどんな人いた?そーゆー人を撲滅する意味でも教えて。行かないように気をつけるとかではなく、うざいやつ知っときたい。
0082名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 08:46:03.38ID:VLTSfgiH
あとそーゆーマウント取ったり、自分の追い被りをいじめたり意地悪なコメントやDMするやつって、その周りにいる人、仲良く話してる人は同類なの?それとも怖いから無理やり仲良くしてるだけ?いやいや話してるの?
0083名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 08:47:07.29ID:1wvhKG14
にゃんぺー迷惑
0084名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 08:56:11.60ID:h6smAKYo
>>81
🪽☺
0085名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:56.89ID:9P+oQMv9
シンプル気になったんだけど、バレリーとディラニーってシフト教えてる??
0086名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 09:14:57.24ID:kXKvvtQ8
>>85
両方とも教えてる
0087名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 09:26:19.76ID:z0o3eM4Z
>>69
前からシフトや更に細かい情報、キャンセルまで教えるフェイスざらだけど、回数減らされてないよ
にゃんぺーとバトってるオタクもそうなんじゃないの?
0088名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:32.17ID:KClAS+7c
>>82
これにゃんぺー?笑笑
0089名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:05.53ID:csgtpajz
>>81
しずか
0090名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 10:38:35.37ID:eLqRT8VF
>>89
この人の鍵垢って@JS_love_sだよね‍www
0091名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 10:48:39.05ID:Hzd0FFyl
みあ、最近新規行ってるの見かけるけどジェイク辞めたの?wwwww
0092名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 10:51:56.52ID:9P+oQMv9
ディラニーまじでシフト教えてくれない爆笑
0093名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 11:05:14.23ID:OdW+daE1
おちかとディラン、シーに一緒にインしてるww
0094名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 11:07:26.55ID:+fawhcGb
>>93
まじ?!?!wwwww
そんな仲いいんだwwwwww
0095名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 12:57:34.20ID:BSbs0X75
>>81
シーオブ
0096名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:17.65ID:Ub277gdl
>>81
盗撮威嚇するのはリース婆
自分の追いでもないのに威嚇するのはサム婆
シーオブ、かほ、g_satomi、lovelydays
あげたらキリないよ笑
0097名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 13:05:46.51ID:4kuOoOwE
>>92
え、ディラニー細かく教えてくれるよ笑笑
0098名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 13:06:21.55ID:4kuOoOwE
>>96
サム婆ってまだ威嚇してるの?
0099名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 13:09:49.54ID:Juin14tH
>>93
よかったね笑やっとフェイスとプラベインできたんだwww
0100名無しさん@120分待ち
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:42.69ID:BSbs0X75
al___dnも盗撮やばいよ〜普通に一眼向けて撮ってくるからみんな気を付けて笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況