X



Darlin l love you!part2 [転載禁止]©2ch.net
0001はにい
垢版 |
2015/08/14(金) 20:51:38.30ID:YiAP6VTA
Darlin l love youの続きです
0101名前はいらない
垢版 |
2015/12/20(日) 18:33:26.78ID:24oFZCuj
ママになる日

いつかは私もママになるのかな
夫と子供から愛されるママになりたい
それには私にだって努力が必要だろう
ちゃんと家族の支えになって、良き相談相手となり
仕事や家事をこなすこと
お飾りのママは要らない
私も努力するから最高に愛してね
みんなの良き相談相手
いつ、どんなでもアドバイス出来るように知識を詰め込んで置くよ
愛し愛される事は簡単な様で難しい
今ある愛は当たり前じゃなく神様の恵みだと思って感謝するのだ
ママになる日もそう遠く無いのかも知れない
0102名前はいらない
垢版 |
2015/12/20(日) 18:38:27.30ID:24oFZCuj
>>99
ありがとうだーりん
あなたがいつも私の心の支えです
0103名前はいらない
垢版 |
2015/12/20(日) 18:52:25.00ID:24oFZCuj
私はモテる事が自慢だったけど、急にそれが恥ずかしくなったよ
だーりんが居るのにね
そして立派なママにならなくちゃね
私の理想 愛する夫と可愛い子供
このお馬鹿な女を許してね
あなたが最高に好き
これ以上の恋愛は生涯出来ないから
どんなにあなたが大切か今更ながら気がついた
白いドレスの私はあなただけの為にあります
これからはあなただけの為に生きます
私にとって最高に大切なあなた
もう道に迷わないからあなたに迎えに来て欲しい
0104名前はいらない
垢版 |
2015/12/20(日) 19:51:32.80ID:24oFZCuj
あなたが必要です
あなたは私の人生でかけがえのない人です
あなた=ダーリン
0105名前はいらない
垢版 |
2015/12/21(月) 00:47:24.14ID:dMdCdU8d
泣き虫という虫の音が
嘘泣きではなく聞こえて
その言葉が本物であるようにと祈る
でも僕は知ってるよ
それは簡単ではないんだろう
悲しいのは希望がないからで
黙って君の準備を待ってる僕は道化師だ
それでも怒らないで騙されましょう
大好きな君に振り回すされるのは嫌ではない
0106名前はいらない
垢版 |
2015/12/21(月) 03:04:56.13ID:j7Svp7a2
騙す?人聞きの悪いこと言わないで
本当に好きだよだーりんの事
だーりんは年の功でひねくれている
おじさんは愛されないと思ってるの?
泣いてるのはいつまで経っても迎えに来てくれないから
絶望するときもある
でもその度にうさちゃんの事思い出してやはりだーりんを待つと決めたの
人聞きの悪いこと言わないで早く迎えにきてね ひねくれないでね
私も可愛い奥さんになりたい
0107名前はいらない
垢版 |
2015/12/21(月) 10:50:20.42ID:j7Svp7a2
おはよう だーりん
今日はすっきりしてます
雨ですね
諜報進んでる?頼りにしてるからね
とにかくひねくれないで、私がだーりん愛してるって自覚してね
今はお陰さまで落ち着いてて幸せかな?
深く考えたらどんどん妄想になるので、止めてます 楽しいことを考えるの
私もね、マタニティーで汚くなってるから、だーりんが歳でフケてきても釣り合うかなって思ってる
外見はどうでもいいよ
心と気持ちが大切です
だーりん頑張ってね
0108名前はいらない
垢版 |
2015/12/21(月) 12:18:40.46ID:j7Svp7a2
青空の下であなたと私が笑ってる
そんなビジョン
いつか曇り空乗り越え晴れるといいな
お互いが信じられまで時間がかかる?
私は訳もなくだーりんを信じてるよ
曇り空乗り越え青空の向こうへ
いつか行けると信じてる
0109名前はいらない
垢版 |
2015/12/21(月) 13:15:51.61ID:QWco+6Ap
諜報の結果
「お前はうざいから下手な詩を書き込むな」と出て落ち込んでるよ
楽観的なビジョンはない
そんなことは小さなことだと思う?
関係妄想かも試練が今のところ絶望してる
はにいはハッピーそうでいいね、おめでとう
0110名前はいらない
垢版 |
2015/12/21(月) 13:35:20.42ID:j7Svp7a2
そんなこと言ってないよ
いつもお手紙ありがとうと言っているよ?
だーりん病また悪いの?
もし休みなら私みたいに寝たり起きたりしてゴロゴロ過ごして
疲れてるのかもよ?
今は少しでも貯金したい
早くだーりんに会いたい
お手紙いつもありがとう
それはだーりんの妄想だよ?
0111名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 03:30:30.90ID:V1IhcIse
だーりん おはよう
早く病気良くなってね
側に居たら何かしてあげられるんだけど
0112名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 04:02:28.55ID:V1IhcIse
だーりんがこの調子じゃクリスマスは無理かな
いつか一緒にクリスマス祝える日が来るといいね
クリスマスツリーを一緒に飾って
都会のクリスマスの街を一緒に歩いてみたいよ
うめきたでだーりんとデートしたい
デートあんまり出来なかったから…
本当に好きな人とデートしたいよ…
無理なら側に置いてくれるだけでいいよ
0113名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 07:23:20.68ID:V1IhcIse
もしかしたら一年以内に私から連絡出来るかも知れない
私も焦らないから、だーりんも焦らず待っていて…
0114名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 09:20:11.79ID:ONVdp45v
本当に?釣りか?
信じていいの
1年か!すぐだな
よーし!拗ねてないで努力しよう
失う物はなにもない
0115名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 10:09:40.86ID:V1IhcIse
それより、マタニティーになってからめちゃくちゃ不細工になってこんなの本当に好かれるの?って思ってる
本当にいいの?私で、
気になります
0116名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 13:26:15.93ID:y+bpzg/G
変拍子

良すぎてどうしようかと戸惑うよ
変顔するときの君も好き
君なら不細工でも何でも好き
とにかく好きなものは好きや
そんなことより
以前から気になってたが、たかしって男は何者?
話す以外の通信に関係するの
君はちょっと風変わりな女の子だね
訳がわからないところも魅力的だけどな
0117名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 16:00:44.69ID:y+bpzg/G
暗号

言葉じゃない
トトトツーツーツートトト
心の信号が風にのって聞こえた
ごめんね
長く君を見ていて何もわかってなかった
他人にどうにかできる問題でもないかもしれないけど
僕も向かい風の中でその問題を考えたいよ?
ただ隣にいるだけでいいなら、いるから
君はゆっくり
これからの長い長い時間の中で答えを探してね
僕も慌てたりしないから
0118名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 16:18:26.69ID:V1IhcIse
あなたとドライブに行ったら…

あなたとドライブに行ったら
運転するあなたにプリングルスを食べさせていいかな
一枚ずつ 口にあーんと放りこむの
私も助手席でプリングルスを頬張る
そんなドライブしてみない?
子供みたいだと笑わないでね
ジュースも用意しようかな?
0119名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 16:27:48.19ID:V1IhcIse
たかしって男知らないよ
昔言い寄ってきた男にたかやというのがいるけど…
居ない間にお手紙2通もありがとう
マタニティーの私も好きで居てくれたお礼に
あなたがどんなにフケても年とっても太っても好きだよ
太ってても痩せててもいいよ
だけど健康でいてね 健康でさえいてくれたら容姿は関係ない
あなたが私を愛する以上に私もあなたの事が大好きだよ
向かい風を受ける私の隣でそっと見つめてて欲しいよ…
0120名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 17:22:33.40ID:V1IhcIse
フレーバーはプリングルス

私はだーりんにプリングルス味のキスをしました キスの前にたっぷりプリングルスを頬張ったのです
随分塩辛いキスだね、とだーりん
本当はその味に覚えはあるけれどあえて黙っています
私は猫撫で声で ねえだーりん と人指し指でだーりんのハートをつつきます
そしてズボンのチャックを降ろし指でたっぷり弄んでから、キスをしFを始めました 
ああだーりんの大事な所までプリングルスの臭いが付いていく
私は美味しいと言って愛おしそうに続けます
だーりんは あっ と声を出しカルピスを放ってぐったりしました
その後もはにいこと私はプリングルスをまだ頬張るのでした
0121名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 17:54:25.93ID:y+bpzg/G
そうだね
君を見つめていよう
種を根付かせていいかは君が見定めて
僕が人間として駄目とか言うわけではなく
それは僕と土地との相性みたいなことだから
君にも重要なことだ
そんなことではもう落ち込まないようにする
いままで、何年も君と言葉を繋げたこと
それを生涯誇りに思うことにするから
もうそれでいいよ
脳内では何年も「暮らした」
それは間違いない
0122名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 17:57:16.15ID:y+bpzg/G
うわあああああああああ
し、塩辛?どきどきしてしまったあああああ
はにいは烏賊味のパスタが好き?
0123名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 18:50:41.55ID:y+bpzg/G
この先

健康が一番大事と言った
美醜にはもうあまり拘らなくなったと
ちょっと可愛げな爺と婆になって
しわしわでよぼよぼな感じだけど元気いっぱいみたいなのでいいかな?
健やかな精神は健やかな肉体に宿るという
ずっと健康で長生きしたいね
君とずっとこの先半世紀以上話を続けてたい
こんなところじゃまだ終わらないんじゃない?という君の声が再生される
まだ、君も僕に言ってない話があると言っていた
何十年先に、もう全てどうでもよくなってからその話をしてくれるのかな?
多分傷つく話だが、まあ楽しみにしておこう
0124名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 19:22:21.06ID:V1IhcIse
しわしわのよぼよぼになっても一緒だよ
生涯の夫になって!
そして心は若いまま恋愛気分で。
だーりんが愛しくて愛しくてたまらないの
一年待ってね 何とかする
0125名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 19:30:05.71ID:V1IhcIse
傷つく話じゃないよ
私の14歳から今までの戦いの人生の話だよ
ほんとにあいつらとは戦いだったから
苦労もしたし、死にたいほど挫けたし、傷ついた
私の人間としての存在みたいな話です
0126名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 21:42:36.12ID:3YyQDdRv
おおお、あいつらとはそういう意味か
まあ、世にはいろんな奴がいる罠
僕は鈍感だけど生涯君の味方だ
0127名前はいらない
垢版 |
2015/12/22(火) 22:15:37.14ID:3YyQDdRv
精神が深い海に沈んだら
二度とこの暗黒から浮上できないと思うかもしれない
映画じゃないけど
もう駄目だと覚悟した瞬間に一筋の光が差すこともあるだろう
僕の心も浮いたり沈んだりだけど
海面がキラキラしているのが分かるんだ
諦めないよ
君は確かに一緒にいようと約束した
口移しで酸素を分け合うように日々を過ごす
君に限界を感じさせて
また息を整えて
そうやって生きるのだ
楽ではないんだろうけど幸せも感じている
難しい事ほどやる価値があると君は笑う
勇敢な姫様がいるから
僕だって戦うさ
ウサギ達のようにね
0128名前はいらない
垢版 |
2015/12/23(水) 03:50:28.41ID:0vgPYGLC
だから言ったよ
そっちの気持ちが決まったら行くから
方向が定まってないじゃんか
悩んでる最中に声かけるの?
血を見る覚悟と言ってけど君だって何されるか分からんのだよ?
言葉だけじゃなく手も出るかもしれん
いや、たぶん手も足も出ないな
それでも冷静に素面で真面目に検討して
問題を時間かけて解決して
0129名前はいらない
垢版 |
2015/12/23(水) 08:17:16.83ID:RBZ6zoZ4
逃げるが勝ちという言葉もある
あいつらに何言っても無駄だ
私だってあいつらの為に人生棒に振りたくない
だーりんに人生捧げるのはいいけれど
誰だって思い人と一緒に居たいから
だーりんとは…苦労してもいいよ
苦労でさえも二人なら微笑ましい
愛するということがどれだけ大切か分かるよ
私は愛の無い生活は嫌だ
だから今はぷりんくんに愛情注いでる
勿論時間をかけて解決するよ
でも一年をメドに連絡をだーりんにするつもり
だーりんのお手紙励みになります
いつもありがとう
そしていい忘れてたけどおはようさん
0130名前はいらない
垢版 |
2015/12/23(水) 08:42:28.23ID:RBZ6zoZ4
それとね、

私もだーりんが好きで
もし仮にだーりんの写真写りの悪い写真あったとしても大事にして時々見るよ 
だってそれさえも愛しいから
私は諦めない だーりんが好き
気持ちを誤魔化して生きるよりも真っ直ぐに生きたい
だーりんが好き
お正月になったらね、いつか雑煮を一緒に食べよう
あいつらと仲良くする振りはこれからも続けるけど便宜上のことだからね
やり易いようにやるだけ
失敗は許されないから
0131名前はいらない
垢版 |
2015/12/23(水) 12:57:41.33ID:c5d8dNfA
おはよう、はにい
でも諜報したら自信なくす
365日一緒にいたい大切なやつと君は手を繋ぐのか!
ぷりんはいいよ、激かわいいし散歩も癒しだ 大切なのはわかる
でも今仲良く手を繋いでいる人はどうだ?
便宜上という言葉は信じられないし、単純接触効果もあるから好きじゃないわけ無い
こんなに離れていて敵うわけがないよ
0132名前はいらない
垢版 |
2015/12/23(水) 14:10:35.99ID:RBZ6zoZ4
131の言葉で胸が痛くなって
こんなに愛しいだーりん
人生の最後まで一緒に居たいよ
態度に出るとまた薬増やされるから警戒してる
ほとんど部屋に閉じ籠っているけれど
話すと腹が立つことが多いよ
あいつらと話す時は意識を飛ばす様に何もかもこちらの妄想と言うことに合わせてる
そうでないと上手く行かない
ひどい目に会うよ
だーりんはあいつらの本性を知らない
人が良すぎるんだよ
仲良さそうにしてるけど腹ではいろんなこと思ってる
怒りの感情も押さえられる様になった
もう何十年もこれだから
私はあいつらを知り尽くしてるから余計に好きにはなれない
いくらあいつらだって私がだーりんを思う恋心に叶う訳がないでしょ?
私がここまで立ち直れたのはマメに書いてくれるだーりんの手紙があるからだよ
すごく支えにしてる
ずっとこうしてたいよ
疑わないで欲しい
あいつらと関わるのは仕事なんだよ
だーりんと早く暮らしてぷりんを一緒に可愛がって欲しい
0133名前はいらない
垢版 |
2015/12/23(水) 14:51:53.57ID:w3buzoYk
う〜ん、それが真実ならどんなにいいことか
ぷりんは若いオスだからクリスマスプレゼントはボールかなんかがいい?
活発だからな...かわいい犬服もいいか
見てこよう
...夢を
0134名前はいらない
垢版 |
2015/12/23(水) 16:53:53.16ID:RBZ6zoZ4
可愛い犬服がいいです
彼女もいいとこあって私に誕生日プレゼントくれました
私もだーりんにプレゼント渡したいけど渡す方法分からないよ
0135名前はいらない
垢版 |
2015/12/23(水) 19:41:04.00ID:RBZ6zoZ4
彼女たちに取り入って上手いこと日常を優遇してもらってると思う
でも人間器用さも必要なんだよ?
だーりんはね、私にとって大事な人
私も損得勘定やいろいろあるけど、だーりんはそれを全てクリアしてるの
その上恋愛感情もあって、タイプでって、性格も好きだし、頼りがいある歳上もう全て含めて好きです
今は彼女達が日常でもきっといつかはだーりんとって企んでる。
だーりんは私にとって夢のまた夢の素敵な男性
私がお相手しちゃっていいの?てな感じです
今日はミリタリーのロングシャツ手に入れました。2枚ね。
可愛い妊婦さんになりたくて洋服とか
自分なりに気を付けてるつもりだけど…可愛いくなかったらごめんね
だーりんも嬉しい事とか差し支え無ければここで報告してね
今日はとてもいい日でした
後は夜中起きてだーりんのお手紙確認してコーヒー飲んでのんびり過ごします でも眠れるかなあ
0136名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 00:28:44.97ID:HPIWhfUU
merry christmas!
イブだけどね
あー少し寝た
今年も早いですね
お正月もすぐそこです
雨のクリスマスイブですね
だーりんは今年はどんな年で来年はどんな年にしたいですか?
0137名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 06:39:09.36ID:HPIWhfUU
お腹が痛くてつらかったけど、電気毛布で温めたり、カイロを使ったりすると良いことに気がついた。
大変だけど何とかなりそう…
せっかくのクリスマスイブなのに
0138名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 06:57:03.95ID:CJzc1Wk0
はにいおはよう
昨日はたいそうな内容を書こうとしてたんだが体調が激やばで寝てしまった
それは昼間言うから待って
今日は一人でケーキ、チキン、きのこカレー、サラダなんかで晩餐だ
写真立ての中には君もいる
ユニクロで自分にご褒美でも買うか?boxing dayはいい思い出ないけどな
大昔の不細工フォトは見ないでほしい
今は痘痕じゃない
0139名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 07:06:22.18ID:CJzc1Wk0
今の日常の人が羨ましいけど
時間はただ積み重なる訳ではないと君は言った
この5年を考えてもいろんな経験をしたし君が普段何をしてたのか観察して
少しずつ腹の中身を理解する努力をしてきた
僕は本当に変わってしまったな
君が変わった部分は少しだけだ
0140名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 07:13:35.33ID:CJzc1Wk0
今年もいい年だったよ
君のお陰だ、ありがとう
それ以外は仕事しかしてない
来年も結局今年と同じようにあっという間に過ぎるだろうね
君は迷っていてもいいよ
僕はただ君の心のそばにいよう
0141名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 07:59:08.94ID:HPIWhfUU
おはようだーりん
今日は一緒に居られる?大丈夫?
レスは一度に3つまでにして私のレスを待ってね、だりたんと私のレスを交互に挟んで進めると連投にならないから、それと長文ね
不細工じゃないよ それさえも微笑ましいし愛しいよ
どんな時も私を好きで居てくれたあなたに
何をしてあげられるのかな
今日はぷりんの散歩には行くけどそれ以外は暇だよ
だりたんは今日ユニクロ行ってもいいしね。暖か服でも買って心をほかほか♪にしよう
疲れたら適当に休んで私も休むから
いつの日も朝も夜も一緒に居たいよ
そして永遠、なんて少し気取ってみたいね〜
0142名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 08:22:20.71ID:HPIWhfUU
少し今後の事も話したいと思うよ
正直私は自分の金がいくらあるのか知らない
今までは無頓着過ぎた、そして無駄使いもたくさんした
だーりんはとても金銭的にしっかりしてるから任せたいと思うよ
だーりんは主夫とかやりたいの?
まあ、預金と相談だね
私はまだ早いかも知れないけど、だりたんとセカンドライフしたいよ
だりたんからの提案待ちです
私一緒の未来に期待してて楽しみにしてるの 仲良くしようね
お互い趣味ややりたいこと一緒に出来たらいいね
パソコンで出来る在宅ワークなんてのも検索して見てた
まあそれは微々たる金だけど
だりたんは家で英会話の先生とかどうだろう
まあ貯金が自由になるのであれば、額にも依るけどそれが一番だね
それとだりたんに頭のリハビリも頼みたい
無理矢理飲まされる薬と現実否定でちょっと記憶がやられてるから、
だーりんに思い出話でもしてほしいな
断片的には思い出せるけど、はっきりしないよ 今日も一日よろしくお願いします
0143名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 10:40:49.50ID:JAJQULhT
わかった今日は一緒にいられるように連投しないね
君が浮気したら連投して荒らしとくけどな
数だけど、概算で数十万はいくと思うよ
所有しているだけで1万以上だろ?とても数万ではないわ
主夫になれた暁にはちゃんと管理するよ
あと、思い出話超得意だから老後はお任せ!
君との膨大なデータは何も見なくても何でも引き出せるよ
0144名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 11:21:19.17ID:HPIWhfUU
だーりんの効能

すごく支えになるのはもちろんの事
やる気もさながら出るのだ
暖かい気持ちがふっと沸き上がって
あなたの言葉が浮かぶ
私もあなたの愛に恥じない女性になろうと胸を張り頑張る
もともと立派でも何でもない、自己中の私だけど
あなたと子供達には恥ずかしくない人間で居たい
あわよくば自慢の彼女でありたいと願う
私は頑張るよ 挫けない
あなたの優しい言葉思いだしながら
あなたに愛されているというのは私のプライド
もっともっと頑張りたいのだけれど…
とにかくあなたは私の原動力
どんな時も忘れないからね
思いだし笑いを許してね、だーりん
0145名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 11:31:35.33ID:HPIWhfUU
ええと、だーりんが主夫って事は私が働かないといけないのかな?
今の私にどんな仕事が出来るのだろう
生活が成り立つのならだーりんが主夫でもいいよ
でも私に稼ぐ能力あるの?
お勧めの仕事あったら教えて
婿ってのは家が欲しいということ?
家ならあげるよ もう古いけどね
でも彼女の名義になってるから上手くしないとね 今日は(仮)でいいから漠然と将来の予定立てよう
クリスマスだしね!前向きに…
0146名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 12:05:09.65ID:JAJQULhT
彼女?が羨ましいなあ
いいとこあるのは知ってる
何もらったのだろう、プレゼント?
僕だったら服と例の絵本(訳本ではなく原語版)くらいかな
本当は昔のこととか否定はしていないんだ
今の現状に嫉妬していることだけで、昔のことは全部認めているよ
0147名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 12:09:22.59ID:JAJQULhT
仕事についは君は今やってることをそのまま続けて
僕はデータの管理とかちょっと書き物の練習するよ
ポエムとか老後の趣味程度でいいんだ
年金と貯金があれば生活できるんじゃないかい
よくわからんけど大丈夫だと思う
さて、昨日頭の中で考えたこと書くかな
最近アイデア出てもよく忘れるw老化現象なのかな
痴呆老人でも昔のことはよーく覚えているもんだよ
0148名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 12:19:35.38ID:JAJQULhT
君が君らしく生きる答えは勿論君の中にある
前から言ってるけど君は何物からも自由だからね
僕は君を束縛はしないから好きなことしてください
思い出も全部君を作った要素だから僕と関係ないことでももちろん大事に抱えて生きて
僕は鈍感だから敏感な君には色々腹立たしいと思う
それでも、「分かろう」という努力はするからな
その点で少しだけましだ
僕はむしろ振り回すくらい自由奔放な君が好きなのかも試練
0149名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 12:21:51.64ID:HPIWhfUU
私が彼女にもらったのは、洋服代6000円です たまたま自分で買ってきたミリタリーのシャツ代彼女が払ってくれた
彼女は何考えてるのか分からない所が多いから一歩間違えるとだりたんと私の関係もパーになることもあり得るからよく考えて行動しないとね
だりたんは将来家で出来る仕事したいって言ってたよね
まあこの話は付き合ってからだよね
田舎に家を買うってな話も無かったっけ?
絵本欲しいなー、もらえたら大切に部屋に飾って挫けたときに開いてみたい
優しいうさぎちゃんの物語、
まるで小さい頃のオルゴールの思い出みたいに甘くてちょっぴり切ない
それとひとつひとつでレス挟まなくても3つまで大丈夫だよ
0150名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 12:32:23.53ID:HPIWhfUU
私の大きな貯金の方は子供達にあててるんでしょ?
それでいいんだけど、老後ゆったりした暮らししたいよ
ゆったりしたってのは生活に困らなければいい話なんだけど
子供が増えると経済圧迫するよね
そこんとこだーりんはどう考えてるの?
それと莫大な財産は私使っちゃいけないの?
この事についてだりたん(財産)ご存じですか?
0151名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 12:40:29.81ID:HPIWhfUU
今一番気になるのは金銭の事
もう頭を煩わしたくないよ
だーりんに全部任せたい
ねえ心配しなくてホントにホントに大丈夫?
もし、話が前に進んで会うことできたら子供たちはどうするの?
書きにくいか2ちゃんだもんなあ
でも具体的なこと少し突っ込んでみたくなりました
0152名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 13:00:40.36ID:JAJQULhT
だから莫大な財宝は全部君のものだから君しか知らないことだよ
僕が把握できたのはほんの一部だ
最近の君はお金のことばかり言うけど
ホントにホントにホントにホントに大丈夫だから心配しないで
今死ぬほど働いてるし、前からの蓄積もあるだろ
君の子供たちのために必死にね
目標があると人間きちがいみたく突っ走れると知ったよ
もし会うときも子供たちはもちろん一緒に連れてきて
0153名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 13:01:19.33ID:JAJQULhT
プレゼントで思い出したけど彼女?結構高そうな上質の服着てることがあるね
冬のコートやスカートいい感じや
全部君が買ってあげたのだろうか
温かくて幸せそうだ
僕は君からもらったもの全部大事で箱に格納してあるけど
昔のクリスマスのオルゴールとか毎日の詩は特別に大事にしてるよ
ありがとう
0154名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 13:24:25.20ID:HPIWhfUU
彼女の服は彼女の旦那さんの稼ぎで買ったんだと思うよ
若い頃の物だよ、一流のデパートで買ってる 私があげたのもあるよ
最近買ったものもあるか、ごちゃ混ぜに着てるみたい
案外その幸せは上っ面だけかもね
中身はどうだか…
彼女身を売ってるみたいだよ隠れて
金銭、安心しました
子供達とは一緒に暮らしてないの?
ほんとに?ほんと?
だーりんは何も知らないの?
国防総省が預かってるの?子供たち
私のお金は合衆国に預けてます
日本の政治家に狙われたから自分は使えないの覚悟で預けた
それが各機関の運営資金になってるはず 誰も信じないけどね
ダーリンは一人で暮らしてるの?
0155名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 13:32:52.98ID:JAJQULhT
ずっと孤独だよ
君も僕も現実と妄想がごっちゃになってわからんことなってるな
本当はこの「具体的相談」も「...という夢だったのさ」なんでしょ
狂ってるよね、ほんと僕らの考えていることは
君がいいならいいけど
心の中では期待しすぎてはいないんだ
勿論、迷っているってことはいい方に進む可能性もあるから絶望ではない
それでも1年で暮らせるとはどうしても思えない
0156名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 13:38:01.96ID:JAJQULhT
あーもう、信じると疑う、について作文しようとしたのに筆が進まないwwwww
今夜は妄想の中ではにいとケーキとシャンパンでイエスの誕生を祝うんだ
写真の君はいつまでもあのころのままだ
まだまだ若いとはいえ、君も少しは年取ったのかな
存在のすべてが病的でごめんwww
0157名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 13:48:48.64ID:HPIWhfUU
もう分からない事は考えない
私の本当の出身はペンタゴンみたい
どうせ信じないだろうけど
私は愛してくれたらそれでいい
ペンタゴンは私の遺伝子が重要らしくてね
何故だかずっとお腹が大きい
普通に生きるの無理かなあ
普通の幸せ欲しいよ
だーりんとならそれが叶うって信じてるよ
可哀想だね、私もだーりんもお薬飲みます
0158名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 14:00:36.81ID:HPIWhfUU
だりたんの小説のネタ思い付いた
エリア51で知り合った
プレアデス星人と遺伝子操作で出来た天才少女の恋物語どう?
0159名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 14:12:33.58ID:HPIWhfUU
いいよ、だりたんが例え変態でも宇宙人でも愛してるから。
私普通じゃないから、だりたんが丁度いいかも
だりたんがプレアデス星人だったら燃えるわ それでいてルシファーの生まれ変わりで
ぷぷっ♪
冗談さておき、暮らしたいよお
今月は2万貯めたぞ!うおー
私の本気をあなどらないでね?だりたん
今日はクリスマスイブらしくレスがスペシャルバージョンになったね★
0160名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 14:34:27.35ID:JAJQULhT
はにたんのレスはいつでもスペシャルバージョンだよwwwwwwwwwww
ほんと面白すぎる
真面目なときとふざけてる時と両方別の意味で面白い(興味深い)よ
筆が遅いけど、そのネタでいつかSS書いてみるわ
0161名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 14:46:19.32ID:JAJQULhT
ああ、今頃わかった
僕がこんなに続けて仕事できるのは君のおかげだ
普通なら気が狂って死ぬところだが、拷問に耐えられるのは
夢を見ていられるからだ!
0162名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 14:47:16.88ID:HPIWhfUU
お腹がしんどいけどね、ぷりんの散歩行ってきます
体も動かして健康維持しないとだりたんとの未来も無いからね
鈍感ってだりたん自分で言ってたけど気にならないよ
男はおおらかな方がいいから
私は私のこと大切に思ってくれて優しい人に弱いの
頑張って行ってくるね
だりたんレス2つか3つ書いといてね!
0163名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 14:50:57.18ID:HPIWhfUU
待って!連投になったら困るからひとつたわけレス挟んでおくね
0164名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 15:28:24.93ID:JAJQULhT
はにい、ありがと
散歩気をつけて行ってきてその間に作文するわ
サンタの神様ありがとう
彼女は皆のアイドルみたくて可愛くてかっこよくて最高の人なんだぜ?
この身にこんなことが起こるなんてなんとラッキーなことか!
0165名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 16:05:20.63ID:HPIWhfUU
豪華な食事は無いけれど
だーりんを思い、健康を気使って食べる食事は最高です
いつまでも少女の様に恋して居られたら
私は爺さんになっただーりんに人前で手を握られ頬を赤らめるのでしょう
白髪がキレイに茶色く染まっているよ
あなたは私の髪を撫でます
そしてブルブル震えた手で私の手を握り頬にキスします
あなた、お爺さんなのよ と私
知っているよとあなた
そしてめくばせして二人微笑みます
そんな将来があったらなー
そんな将来目指して健康管理きちっと頑張ります!
0166名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 16:19:15.35ID:JAJQULhT
うおおおお、甘い老後だな
毎日甘すぎて糖尿にならなければいいけど
そんなことがごりらに生じうるのかな
0167名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 16:29:16.22ID:HPIWhfUU
ある日の出来事、爺と婆の私達
電車でお出掛けしました
買い物も終わり、駅から出ると外はもう真っ暗
冬の夜です
「日の落ちるの早いわねえ」と私
すると何処からか甘い匂いがします
匂いの先に目をやると、車の屋台のたい焼きがありました
だーりんはにっこりして、「買ってくるね、はにい食べるよね?」
「勿論よ」と私
だーりんは買ってきたアツアツのたい焼きを手渡してくれました
私の手はそのたい焼きで暖まり、と同時に冬の風を感じました
冬の夜の気候です
風が通り抜ける感じなんです
頬張ったたい焼きは甘すぎない上品な味。
「今日はいい日だったね」と私
ダーリンは「毎日いい日さ。君と居れば」
私は本当に心からだーりんと出会えて良かったと思いました
バスの中で余分に買ったたい焼きを触ってみるとまだ暖かかったの…
0169名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 16:46:26.96ID:HPIWhfUU
妄想10年後の私達

私はトーストを焼いていました
ダーリンのです
ねえ、ジャムとマーガリン両方つける? と私
するとダーリンは
うおおおお俺はゴリラだからどちらかひとつでいいぜ!
そしてオラウータンの真似をして私の肩に手を起きます
もう!止めてよ と私
ダーリンはまだふざけた様子でパンにかぶりついています
こういうことが日常茶飯事です
もう、ゴリラは卒業して! と私
ダーリンはばつ悪そうにします
こんな筈じゃなかった? とダーリン
ううん 幸せよ と私
そして食卓の椅子に座っているダーリンのお膝に座り
重くなったでしょ? 私も醜くなったよ 気にしないでね と私
そして朝のウォーキングに繰り出し
顔を見合わせながらいつまでもいつまでも移り行く景色と時の流れに思いを馳せる二人でした
0170名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 16:51:19.10ID:JAJQULhT
うらやましいなあ、はにいと老後をすごすその相手
いや、冗談ではなく例の録音とか聞いてるとこの人は
もし年をとっても恋してたいのかって思うよ
0171名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 16:57:35.62ID:HPIWhfUU
私がしたように、だーりんもサービスで私をドキドキさせてよ
0172名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 16:58:31.33ID:JAJQULhT
あ、まだ10年後か
ごめん、君は十分若いな
0173名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 17:04:11.18ID:HPIWhfUU
ねえだーりん一年後は実現したいよ
私からのアクションでなくちゃ駄目?
どうしても暮らしたいよ
0174名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 17:08:56.10ID:HPIWhfUU
もうこの辺でハイペース止めて、ぼちぼち思い付いたら書きます
今日は一日ありがとう
ゆっくりお食事してね
明日もよろしくね
0175名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 17:36:32.71ID:JAJQULhT
アクション

あの日から
君も僕も何年でも足踏み状態のように見える
絶対に前に進まなければいけないというわけではない
このまま頭の妄想だけで一生終わったとしても
「いい夢をありがとう」ってことでそれはそれで幸せな生涯かもしれない
手紙交換は甘い夢だけを見ていられる
相手の嫌いな面が見えない方がハッピーなのかもしれない

信じれば何でも簡単に出来るというのに
僕らは現実にはまだ暮らしていないし暮らせるという展望は見えない

君は僕を疑っては試して、そして今もまだ疑っているから立ち止まったままなのか
もし君が僕のことを信じていれば前に進むのだろうか
今のしがらみだけが足かせな訳ではなく、君は僕を疑っているのだろう

僕も正直、100%君の言葉を信じているわけではない
アクションを起こすのは君を完全に信じてからだから僕も前に進めない
もし「信じれば」結果を気にせず行動を起こすだろう
信じれば空を飛ぼうとさえするものだ

お互いに飛ぼうとしない君と僕
完全に「信じてない」からこわいのだ
信じていなければ身をゆだねることは出来ない
そんな相手にイライラする気持ちも分かる
裏では悪態吐いているのかもしれないね

それでも、長く歴史を積み重ねることで少しずつは信じられるようになってきた
時はただ刻まれてゆくだけではないと言う
何の意味のないことなんて人生には無いのだ
段々相手や自分の気持ちを確かめて行って
答え合わせと呼んだ作業がこの先にあるといい
一歩一歩ゆっくりでもいいから前へ行こう
これはアクションに向けての長い助走かもしれない
0176名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 18:10:33.24ID:JAJQULhT
うーん、サービスは照れるな?

クリスマスイブだ
自分には無関係の統計だが
長い前儀は女性の興奮や満足度を高めるらしい
触れている時間が長いほど幸せを感じるということだ
(全体の時間の調節はおそらく前半で行うものだ
よく知らんが耐久時間などは数分くらいの個人差だろう)

何が言いたいのかというと
「手紙」はもしかして、これからあるかもしれない毎日の暮らしを充実させるための伏線なのだろうか
生物統計には個体差があるし君と僕のことは分からない
それでも、様々な歴史が積み重なって快楽も高まるということだ
もし伏線だけで終わったとしたら、ねえ、君は激怒する?
いや、こっちだって自分の不甲斐無さに落ち込むだろうな...

君はふざけたことも真面目なことも色々多彩にやる人だから
色々なスパイスを効かせた人生を楽しくおくりたいのだろう
この手紙がこれから長く続く僕たちの生涯や迎えるべき死の瞬間に
快感を高めるようないい効果を与えられるといい
頭で考えるのは限界でよく知らないことだから具体的な描写に乏しいよね
足りなかったら経験豊富な君がサービスしてよ、今夜
0177名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 19:26:34.29ID:HPIWhfUU
だーりんは何も分かってないよ
この恋に失敗したらまたとんでもない仕打ちが待ってる あいつらの
今度の仕打ちは私が自殺するまで続くかも知れない
この前の仕打ちも自殺させようと思っていたらしいが、
私もあいつらに自殺させようと思っていた
彼女は自分の夫が借金苦でそれを支える為に売春しないといけない
私は内心笑っている
あいつらを食べさせていくことや面倒を見るつもりは毛頭無い
死ねばいいと思ってる
私は中学生時代もあいつらの仕打ちに自殺することばかりを考えていた
今はにこやかに演技しながら追い詰めていきたいと思ってる
何の罪もないふたまわりも下の子供を追い詰めた罰だ
今日も憎しみが増幅ししばらく苦しんだが悟られたら薬を増やされて地獄の目に遭う
全て完全な演技だよ 恨んでいるんだ
そういう時にだーりんの事を考えると暖かい気持ちになれてあいつらに同情の気持ちさえ沸く
胸が痛いよ 今はだーりんとの愛より憎しみの方が勝ってる
40年も苦しめられた仇を取りたいんだよ
だーりんもすっかり私の演技に騙されてたんだね
今では憎くても無意識に演技できるようになった
生きるか死ぬかの瀬戸際だから
0178名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 19:49:39.43ID:HPIWhfUU
もちろんだーりんになんとかしてもらおうとも思わない
生涯愛したのはだーりんだけだし
だから苦しいよ
復讐に燃えてるのに愛してる人が居るなんてね
幸せになりたいと最近思ったよ
だーりんとの思い出が幸せ過ぎたから
私はえどがー以外の人に愛されなかった
えどがーは立派だった
私は随分と一人でえどがーのメンツを守る為に戦ったんだよ?
えどがーは今エリアの中で大変な事になってる
どうしてあげたらいい?
とにかく傷ついた心を癒してくれたのはえどがーとだーりんの二人だけだったんだ
だから信じて貰えなくても自分が困っても何でもする
だって生きさせてくれたのだから
人を憎むのは悲しい事 だーりんにはそうなって欲しくない
金は人を狂わす だから金銭的苦労をだーりんとえどがーにさせたくなかったよ 
もしこの恋が叶わなくてもだーりんは幸せになって
そして、出来る範囲でいいからエリアに居るえどがーを助けてあげて
二人を不幸にしたくない
0179名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 19:54:56.44ID:HPIWhfUU
私は今晩早く寝るから抱いていいよ
でもしんどくてお風呂入れないから臭いかもね 昨日は入ったけど
シャワーだけは浴びとくね
0180名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 20:12:55.83ID:iJcGBKbU
江戸川って誰
それは先の人?
はぐらかさないで教えて
お願いします
0181名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 20:20:22.45ID:HPIWhfUU
司法省の初代長官だよ
私を娘だと言って可愛がってくれた人
0182名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 21:19:44.69ID:iJcGBKbU
そいつはどうやって心を癒した?
0183名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 21:26:03.86ID:HPIWhfUU
私に夢と希望を与えてくれた人です
女の子だからって何一つ諦める事無いのだからってね 女装が大好きで面白くて立派な人だった
0184名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 21:36:22.44ID:iJcGBKbU
その言葉聞き覚えあるな
過去ログ漁ろう
パートいくつだったかな
超重要人物だ
0185名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 21:40:44.70ID:iJcGBKbU
お願い嫉妬しないから
江戸川教えて
0186名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 21:54:52.40ID:iJcGBKbU
サンタさんへ

これはお礼の手紙です
今夜靴下の中に甘いものを入れてくださってありがとうございます
毎日会えると空気がそうであるように
大切なものを大切と忘れがちですが
これは奇跡のような贈り物です
一番大好きなものをくださって感謝至極です
死んでも大切にします
だからもう裏切らないでと願います
これからも空から見ていてください
0187名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 22:14:34.43ID:iJcGBKbU
やっぱり暗闇だ
振り出しに戻る
暗い宙を漂う心
君などいない
どこにもいないんでしよ
はにいと呼んだ人は幻想
0188名前はいらない
垢版 |
2015/12/24(木) 22:26:05.80ID:iJcGBKbU
江戸川さんと幸せにね
今までありがとう
0189名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 05:57:12.34ID:p5l8Rki/
4 inchs

くそなクリスマス
いや、それは今年に限らずだが
今年は小さなホールのクリスマスケーキを買って君が来るのを待ちました
旨そうなので4分の1位食べました
うーん、やはり君は来ないぞ
いつも僕がすぐ来ないとちょっと不安になる君の気持ちが理解できた
僕はヒスを起こし一人でケーキを360度全部食べてしまいました
あれ?よく見ればあそこにいる?
君は僕の様子を遠くから観察していたのです
いつもどこかから僕を見ていてくれてありがとう
僕は鼻歌混じりに冷蔵庫からきのこカレーをだして暖ためました
美味しい♪僕にも笑顔が戻り
ねぇ、今からケーキ作ろうか
そういってガタガタ準備をはじめました
甘いクリームを沢山塗って楽しく時を過ごします
いてくれてありがとう
何が大切かは失うことでわかる
なければまた取り戻しそうやつて僕らは生きてゆくのです
めでたしめでたし?
0190名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 08:28:35.90ID:1pgkvbxA
おはよう だーりん
えどがーの事は忘れて
えどがーは当時から90のお爺さんだよ 
まあ上の肩書きで検索したら出てくるけどウィキには嘘ばかり書いてある
だーりん、心配かけてごめんね?
だーりんは私みたいにならないでね
早くだーりんと幸せになりたい
今日はクリスマスだね
だーりんの事を思うと心が暖かくなれるよ
居てくれてありがとう だーりん
これからも相手してね
0191名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 08:35:14.19ID:1pgkvbxA
今日もぼちぼち書きます
0192名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 08:45:43.19ID:p5l8Rki/
君こそ江戸川のこと忘れて欲しいよwww
もし暮らしたら毎日そのじいさんにあてて手紙書くからwwwww
安眠できないwwwwwwwww
0193名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 10:20:11.13ID:usmN+S8t
余命2年

お遊びは明確にあと2年か?
ふたりはいつか出逢うのだと預言したようだけど
出逢わないままで終わりなんだね
寂しいなあ、運命には抗えない
あれから5年目の冬
今までのところ楽しくやっていると思ってたのは自分だけか
本気を出さないままに駄目だしされてもねって気もしなくは無いけど
でも、これが残酷な運命と呼ばれるものの結末なんだろう

いいよ、今迄ありがとう
僕には、君といられた日々は幸福以外の何物でもなかった
知らない土地も笑いが止まらないくらいわくわく興味深かった
色んな世界を見せてくれて感謝しているよ

僕が君を知るのは一生かかっても無理だと思われるけど
君にとって僕は底が浅いから2年で飽きるという意味なんだろう
君はまだ若い
これからやりたいことや見たいもの探索すべき世界が拓けているのだ
普段の様子を見ていてもそれはすごく理解できる
だから、君は自由に羽ばたいてください
一面で虚しいけれど、これでいいのだと思う
それが君が幸せなのだから
0194名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 10:38:42.28ID:1pgkvbxA
サンタさんの贈り物

昨日はよく眠れました
今朝すごく気分が良くて
毎日の些細な事 それをとても幸せに感じたの
ぷりんの散歩、景色の美しさ
だーりんからの手紙
全てがキラキラ輝いていて
幸せとは自分で見つけるものだと思った
生きてるって素晴らしい
こう思えたのはサンタさんのプレゼントだろうか
睡眠って重要だね
だーりんも感じてみて
日常に潜む些細な事の幸せ
冬の朝がこんなにも感動的ですっきりしているのは寒さのせい
冬生まれの女の子
あなたは私を見守っていて
手紙は死ぬまで書くよ…
0195名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 13:23:24.57ID:1pgkvbxA
だんだん気分が停滞してきました
私は気分障害です
だりたんは今日はどうしているかな
だりたんがしつこく私を思ってくれてひとりで居てくれた事に感謝です
もういい人居るのかと思ってたから
心はいつも一緒っていつも言ってるよね?今日は何してここで遊ぼうか?
今は思考停止状態です
0196名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 13:48:36.83ID:usmN+S8t
画?さっきまた必要ないとかいっぱい毒吐いてなかったかい?
解釈の間違いなら意味を教えて?
謎かけごっこなら飽きたんじゃないの?

君ってまるで振り子時計だね?
左右に大きく揺れながら時を刻んでいく様がなんとなく
この時計は地震などの大揺れで止まってしまうこともあるようだ
今の君はちょっと道が分からなくなって思考停止?
立ち止まって考えるのは悪いことじゃないよ
ゆっくりしてってね、ここで
あと、193の最終行は「それが君の幸せなのだから」だ
知ってると思うけど一応
0197名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 13:52:47.06ID:usmN+S8t
悪い知らせを伝える前に君の場合は伏線が色々あるね
明日は大丈夫なのかもしれないけどboxing dayって自分には鬼門で身構えてしまうよ
良くないニュースはある?
今年も君にとっていいことが積み重なった年でよかったね
来年もがんばろう、共に
0198名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 15:15:09.09ID:1pgkvbxA
レスが少なく拗ねてるのかなあ
たくさん書くようにします…
今お風呂入って血液の循環が良くなり頭も冴えてきました
昨日は早々と寝てしまってごめんね
ほんと、お互い年々歳取るね
老いらくの恋の事でも考えないと、やってられない
落ち込むばかりです
だーりんはね、私にとっての希望です
嫌な事もお手紙読めば忘れられるし、
毎日の一番の良いことって私にとってはだーりんのお手紙なんです
だーりんが居なくなってた何日間かあったでしょ
すごく落ち込んで張り合いなくて寂しくて寂しくてしょうがなかったんだから
だーりんは夢にまで見る理想の彼です
嘘じゃないよ
今すごく節約してるんだから
早くメールしたいよ
でもメールしたらそっけない態度取るのかなあ だーりん?
とにかく共通の目標目指して頑張ろうね
昔の私の至らなかった所許してね…
0199名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 15:57:25.86ID:gk2DDRvK
別に至らないところはないよ
浮き沈みはこちらのエゴの問題だから
君は本当に休んで
僕はまだ体調が完全に回復してなくてまた点滴しているよ
0200名前はいらない
垢版 |
2015/12/25(金) 16:28:01.72ID:1pgkvbxA
だーりん点滴の後は必ずジュース飲んでね
すぐ動かないで、ジュース飲みながらゆっくりしてから帰った方がいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況