X



【芋臭く】文学極道【屁も臭い】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名前はいらない
垢版 |
2017/08/28(月) 17:55:23.82ID:THJswOTV
よろしくおねがいしまぁす!
0839名前はいらない
垢版 |
2017/12/14(木) 07:12:23.77ID:fu7JjSya
>>834
俺もそう思った
0840名前はいらない
垢版 |
2017/12/14(木) 07:42:41.51ID:r2Oq7KVZ
>>837
ラリータは宗教にハマってるみたいだから聞く耳持たないだろう
詩も含めて全然面白くないからスルーしてる
0841名前はいらない
垢版 |
2017/12/14(木) 12:37:15.39ID:i61PxpJG
にねこ(空転)は作品投稿して削除したの?
ホントしょーもないやつだわ
0842名前はいらない
垢版 |
2017/12/14(木) 13:55:13.73ID:XjRTHZXk
>>841
まじ?
0843名前はいらない
垢版 |
2017/12/14(木) 17:39:13.10ID:rhvwIiid
黒カビでBに投稿、黒鍵ね。
0844名前はいらない
垢版 |
2017/12/14(木) 21:06:55.87ID:i61PxpJG
>>842
昨日の深夜だったかな、朝見たんだが今朝見たらなかったわ

>>843
ビーにある? 今見たけど見当たらない
0845名前はいらない
垢版 |
2017/12/14(木) 23:37:51.74ID:zdB966gT
ブンゴクに、にねこ名義で投稿されてたね。で、しばらくして消えたね。
0846名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 06:15:15.60ID:ClH2p5a5
ごめん、黒髪さんだった。
0847名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 08:29:45.23ID:344SGhbD
あれだけ文極とネット詩貶して出て行った本田もまた戻ってきてるし情緒不安定なやつが多いな
0848名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 08:39:58.87ID:iovsUxp0
本田ってアク禁じゃなかったの?
0849名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 09:22:15.01ID:344SGhbD
一人で騒いだだけでアク禁にはなってなかったんじゃない?
0850名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 13:05:09.87ID:GHCJYeW0
Bが白島さん落としたのも他の人がいれるとおもうてましたも変だろ
俺はブンゴク優良おおすぎだろと思ってたが変にしぼってねーって今回わかったわ
佳作しかなれてないけど嬉しかったし次は優良ねらう
0851名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 13:05:45.21ID:GHCJYeW0
Bが白島さん落としたのも他の人がいれるとおもうてましたも変だろ
俺はブンゴク優良おおすぎだろと思ってたが変にしぼってねーって今回わかったわ
佳作しかなれてないけど嬉しかったし次は優良ねらう
0852名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 17:21:21.37ID:70yXTGxO
ウーがツイッターで書いてたが投稿数や作品のレベルは毎月変わるのに
いつも一定数しか選ばないシステムだと不公平だよな。その方がサイト
としてレベルが高いとか思っているのかも知れないが

やっぱりブンゴクみたいに月によって優良や佳作が増えたり減ったりする
方が現実的だろ
0853名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 19:40:39.36ID:9ABkQLtg
本当にいい詩だったのなら、詩集出してるとか詩誌に出てるとか関係なく評価されるべきじゃないか?
出てなくてもいいものを推したいっていうなら、なおさらそういうレベルの人と対等に戦えるレベルだってことを証明するためにその色眼鏡抜きにフラットにするべきだろう
そんな舐められた目で選ばれても俺は嬉しくない
まりもは結局名前や名誉に捕らわれてるんだなって思った

まりもが泣いてるとか心底どうでもいい
私頑張ってるのアピールいらないし、だったらなんだよって思うわ
努力を認めろって言いたいのか?そんなの俺たちに関係ない
俺たちだって努力してるんだよ、それこそ泣きながら
まりもは泣き落としで思い通りに話を運ぼうとしてるんだよ
こういう女まじ嫌い
人を馬鹿にするのもいい加減にしろ
0854名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 22:44:32.09ID:iovsUxp0
Bなんちゃらとかいう意味不明なサイトがどうであれ文学極道はもう終わっているし、
平川が優良を垂れ流して投稿者確保に躍起になっているのに
そんな中でも佳作しか取れないクズが何を言おうが負け犬の遠吠えでしかない。
0855名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 09:33:39.87ID:YczFLreD
平川は昔から友だちを優良にしてたってケムりんが某所で内情暴露しているけどね。
まあ、久しぶりにケムリの話は面白かったけど文極の内情は外から見てもわかるやつにはわかることで、それを認めたくないやつのところでブチかましてもお決まりの反応見るだけで苦笑するしかないな。
文極は昔はある程度書けるヤツが賞を取っていたから賞に価値があるような幻想があるけど今の文極はビーと変わらないよ。平川が代表になれば決定的。
0856名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 10:14:44.60ID:vtNWeMSE
まあブンゴクだろうがBだろうがそんあに運営が信用できないなら投稿しなきゃいい
自分でサイト作るなり詩誌に投稿するなり好きにしろよ

でも文句ばかり言っている連中は、詩誌で通用しなければ今度は活字メディアも
同じような口調で非難するような気がするな
0857名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 10:56:30.06ID:IebEgKcb
サイトの運営放りだして雲隠れするような害悪がまたなんか騒いでんのかよクソだな
0858名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 11:19:58.92ID:EMxVBkTM
ケムリの店行ったが首にされてたな
0859名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 11:22:22.47ID:YczFLreD
一生懸命働いてぐうたら嫁を食わせているあほらしさに気づいて失踪した感じだけどな。
どっちが害悪なのかわからんw
0860名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 12:08:50.10ID:IebEgKcb
気に入らねえなら一人でやれよ
自分でも言ってたくせによ
それもできないで勝手に抜けて挙句突然帰ってきて暴言吐いて消えるとかバカかこいつ 醜悪なのはお前だろ
0861名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 12:22:42.03ID:YczFLreD
まあわからないやつらが残っていくんだろね。
平川が作る安心安全の互助会みたいな場でぬくぬくやっていくといいよ。
0862名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 12:34:46.40ID:V8ZHjJAD
平川は安心安全な互助会を作ることさえ出来ないだろう。お前ら忘れたのか?
代表が変わるタイミングでいつもアク禁処分のあいつが帰ってくるんだよ。
ヘタレの平川に何ができるか見ものだな。
0863名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 14:29:39.34ID:F277XsH6
>>862
恩赦か。良かったな爺。
70歳を直前に復帰だな。
0864名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 15:59:19.99ID:IUW4fGng
>>861
他人の心配はいいからさっさと消えれば?

>>862
お前はもっとお呼びじゃない。一番のヘタレはお前だろ
0865名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 16:14:40.32ID:ejv9oS0s
山田は永久追放だろ
そこは代表変わっても動かさないでほしい
0866名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 16:20:08.26ID:ejv9oS0s
ブーブーいってる奴はじゃあ誰が代表なら満足なんだ
まさかケムリとかいう場の管理がろくすっぽできないような人間に戻ってほしいのか?
0867名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 16:51:36.85ID:7eW26Q85
文極もBもメタファ至上主義なんでつまんないや。
Bは特にね。
0868名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 17:00:26.26ID:V8ZHjJAD
文学極道の選考は実質的には平川一人がやっているだけで、
他の奴らはほとんど絡んでないし、みつとみも絡んでない。おそらく今も変わらないはずだ。
それならばいっそのこと平川選とでも言えばいいわけだが、未だに文学極道選にしている卑怯さがある。
そんなものを後生大事に有難がっている奴がクズであることはいうまでもないが、
その状況でさえ佳作しか取れないクズなど害悪以前の問題だろうな。
0869名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 17:19:03.86ID:sp1Q2dLH
ハイハイ山田山田

瀧村さんも選考してるって言ってたし、いくらなんでも平川一人じゃないだろう
0870名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 17:22:29.85ID:ejv9oS0s
バカケムリと一緒でここにも憶測で物言う奴がいるのか……(困惑)
とりま例のケムリらしき人物が出没したところ最後までスクロールしてよく読めとしか。
0871名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 17:25:19.64ID:ejv9oS0s
誰か例の山田撃退コピペスタンバイしてくれんかねぇ
0872名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 19:43:12.89ID:+bFe9aGL
文極にしてもBにしても若手の書ける詩人には相手にされてない詩と思想や現代詩人会にかかわってる平川、光冨、青木由弥子が幅を利かせてる時点でそれだけのレベルなんだな、って。
キャスで朗読やったって、そっちにアピールするだけで詩の向上にはつながらない。
それなのに優良とか大賞とか権威付けみたいな茶番やって。
矜持を持てよ。
0873名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 20:11:58.47ID:tBUB+/yO
はいはい山田山田
現状否定したいだけのバカは帰ってどうぞ
0874名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 22:05:38.09ID:+bFe9aGL
山田じゃないんだけど
0875名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:36.37ID:tBUB+/yO
このスレでは山田は概念だから
0876名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:57.53ID:gWZJDjeQ
はいはい借金玉借金玉
0877名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 23:18:54.51ID:tBUB+/yO
山田と借金玉ことケムリは老害代表ってことで
0878名前はいらない
垢版 |
2017/12/17(日) 12:00:38.67ID:ktQjRziG
真に害悪なのは、凋落しきった文学極道でお情けの佳作しか取れず
こんなところで管を幕以外に発表場所を持ってないクズなのは明白だが、
馬鹿の一つ覚えではいはいはいはいと言い続けて入ればいいさ、
平川にポリシーなんてないし、それでも山田を受け入れ続けていたのは
報復が怖かったからにすぎない。要するに、脅しに屈してただけのことだ。
さて山田の本格帰還が近づいているが、
仲良しクラブを作りただけの平川と、その平川のお情けでぶら下がっているだけのお前らが
どうなるのか楽しみにしているよ。
0879名前はいらない
垢版 |
2017/12/17(日) 13:36:52.34ID:kAzmQ72s
金も才能も人望のない老人がネット上での嫌がらせを唯一の生き甲斐に
クネクネと蠢く姿は哀れとしか言い様がない。あの程度の輩を怖がる奴が
どこにいるというのか

クズを連呼しているが本当のクズが誰か本人以外はみんな知っているよ
0880名前はいらない
垢版 |
2017/12/17(日) 13:48:13.82ID:OojsdAK/
お前平川どんだけ嫌いなんだよ
クダ巻いてるのも自分だろうがさっさと去ねや
0881名前はいらない
垢版 |
2017/12/17(日) 13:54:23.82ID:OojsdAK/
>>880>>878宛な
0882名前はいらない
垢版 |
2017/12/17(日) 15:30:24.06ID:/69SOmzR
878って誰?
何がおもしろくないの?
0883名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 00:20:13.54ID:LLWNF21J
これで>>878が借金玉ケムリだったら逆に面白いな。とうとうそこまで人間落ちぶれたかと。
0884名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 00:21:45.31ID:Q8sYDiHV
山田の報復ってなんだよ
都度アク禁すればそれで終わりな荒らしのことか?
0885名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 00:30:20.72ID:enhPRTKW
>>884
本人はブンゴクにダメージを与えていると思い込むことで、自分に価値があると
思い込みたいんだろうな
0886名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 00:38:40.50ID:CmaB8MZx
ケムリって今どうなってんの?
離婚したのか?
0887名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 00:45:22.02ID:LLWNF21J
そもそも結婚してたのか?
0888名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 05:46:32.44ID:mIS8r9jI
前、水商売みたいなのやってたんだっけ?自営で。
0889名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 08:23:46.74ID:vaoVMZbI
けむりんはいつまでも文極の賞ごときに一喜一憂しているうだつの上がらない君たちを相手にしないから安心しなよ。
君たちの相手をしてくれるのは山田くらいだよ。
0890名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 13:00:32.46ID:8SnncHAd
お前の相手なんて誰もしたくないよ老害
0891名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 14:17:40.02ID:ItFasRjM
まりもが山田の悪口を裏垢で言ってる
0892名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 16:12:24.48ID:q4nq7Pob
山田の春爺と平川はtwitterでつながってるからな。
halu@doji621
平川が代表になれば速攻で恩赦だな。
またすざんだ掲示板に戻るのかと思うとぞっとするよ。
0893名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 22:16:48.05ID:8HSc6Lk0
というかそもそも、平川はわりと詩関係の人間無差別にフォローしてるから……
ここでぐちぐち言ってないで平川か光富に直接言えばいいんじゃない?山田は出禁解くなって。フォーラムなりTwitterのDMなり手段はあるんだから。
0894名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:18.83ID:8HSc6Lk0
山田に消えて欲しい参加者はかなりいるだろうから数集まれば効果はあると思う
0895名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:53.78ID:GHYoBl83
ケムリの恨み言読んだけど、
平川に関しては、言っていること多分、その通りなんだろうなと思ったよ。
仲良しクラブにしたがるような奴じゃなかったら、
ツイキャスと文学極道を組み合わせようなんて発想にはならないだろう。
0896名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 22:59:51.98ID:8HSc6Lk0
ツイキャスの発案者は瀧村だろ?
0897名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 23:05:00.24ID:9k8KuyuJ
瀧村さん嫌いじゃないぞ
0898名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 23:13:18.73ID:8SnncHAd
ケムリが大変だったのはわかったけど自分でも言っているように
滅私奉公ではなく彼なりに何らかの見返りは期待してたんだろ?

今のブンゴクは良くも悪くも昔とは違うんだから平川の方針に
あーだこーだ言う資格はないだろ。彼のやり方が気に入らないなら
戻ってきて自分でやれ。そのつもりがないならいい加減黙れ見苦しい
0899名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 23:15:12.20ID:8HSc6Lk0
参加していないがツイキャスはとても良い試みだと思う。実質的にブンゴクの分館的役割を担っている感がある。
0900名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:36.36ID:8HSc6Lk0
つーかさ、一番ブンゴクを私物化してたのってケムリでしょ。
0901名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 00:44:25.80ID:etdR8avO
そんなことより尾田の人間一人電車に轢かれて流血700リットルって詩的な感性らしいけどどうなの?
量としては灯油ポリ缶20リットル×35缶だよね。何だよオイとしか思えなかったんだが。
詩的な感性高い人解説お願い。
0902名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 07:49:24.65ID:/dpC2Onn
>>901
ウーの指摘に「それはあんたが詩的な感性を持ってないからじゃ」とか
反論してたけど、俺も700リットルは意味不明だったわ

まあ遊凪をツイキャスに誘って断られたから虫の居所が悪かったのかも
知れないけどなw
0903名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 08:33:21.48ID:31h9TDlx
しかし、みんな詩でつながろうとしてるんだね。
寂しがり屋さんなんだ、詩人さんって( ´艸`)
0904名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 08:52:21.98ID:etdR8avO
>>902
キャス断られたんだ。哀しい中年だなw 
0905名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 10:02:24.73ID:ArWc5ZlC
瀧村さんは確かに嫌いじゃないぞ
0906名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 10:07:37.75ID:2xZ1sola
借金玉ケムリって人ひでーな
会社潰して恨みと失敗談を講演してるのか
0907名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 13:23:09.15ID:cYQC0KBB
>>905
数少ない同志だな。
俺結構ツイート追ってる。
0908名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 22:50:53.69ID:iT38pJ+p
>詩を知らない人には読みやすいのかな。

ああヤダヤダ。運営への当てこすりポエムの以下以下もだけど
自分だけが詩をわかっているとマウント取りに来る老害は
本当に迷惑だし反吐が出る
0909詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2017/12/20(水) 04:41:13.48ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0911名前はいらない
垢版 |
2017/12/20(水) 12:35:17.73ID:BRnCbZAZ
いつからここは酷評したら老害呼ばわりされる仲良しクラブに成り下がったんだろうな。
書けない奴の馴れ合いこそ老害だろ。

平川の罪は重い。
0912名前はいらない
垢版 |
2017/12/20(水) 13:06:45.10ID:BdYUoGPR
>>911
お前、老害の意味わかって使ってる?
0913名前はいらない
垢版 |
2017/12/20(水) 13:44:41.93ID:kaeZA+S9
無料で独自ドメインを多数取得&運用する方法
https://ryoma.space
0914名前はいらない
垢版 |
2017/12/20(水) 20:14:52.06ID:EjBk+mXK
>>911
酷評っていうのはストレートにやるもんだよ。にねこのは単なる嫌味
0915名前はいらない
垢版 |
2017/12/20(水) 20:58:27.01ID:GCBpojeL
>>914
それな。
0916名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 00:34:36.16ID:tLQ2Hrgt
ストレートに酷評されてアルフが切れてるな笑。
0917名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 00:43:36.46ID:tLQ2Hrgt
お前ら、ごちゃごちゃ理由つけてるけど、
結局、厳しい評には耐えられないだけじゃねえか。
0918名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 00:50:34.54ID:HTQCE2v2
泥棒の酷評も陰湿さがあるからそこに引っかかるんだよ。
アルフの肩持つつもりはないけど空転と泥棒のコメントはいつもやらしさが滲み出ている。
0919詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2017/12/21(木) 03:40:53.38ID:Agm96J36
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0920詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2017/12/21(木) 04:02:22.05ID:Agm96J36
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0921名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 19:25:01.64ID:pdKBA09I
>>918
ほんとそれな

ところでケムリに伊藤に尾田と最近はダーザインの名前を頻繁に聞くな
何か以前の運営連中と今の運営でゴタゴタでもあったのか?
0922名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 21:01:55.20ID:HTQCE2v2
>>921
澤のブログの文極記事にケムリがコメントして過去の運営事情を暴露したのは知ってるけど他はよくわからん。
0923名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:12.90ID:pdKBA09I
あれは俺も読んだけど見苦しかったな。ケツまくって逃げ出した奴が
今さら何を言っているのやら

だけど伊藤が尾田の発言をきっかけにウーに絡んだ件でもダーザインの
名前が出てきたから何か裏でトラブルが発生しているのかもな
0924名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 00:36:47.02ID:QHVZj/Z4
次の代表を誰にするかで揉めているじゃないかな。
みつとみは辞めるんだろう?何となく、皆、平川だと思い込んでいる節があるが、
尾田の可能性だってあるだろう。
0925名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 01:06:05.62ID:x52y8W1E
尾田っていまはスタッフでないのに代表ならないだろう
0926名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 01:21:56.71ID:UuMYAh4i
文句みたいなレスを書き散らすやつらにやらせてみたらどうかな
0927名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 03:11:28.26ID:x99LJy+G
みつとみは平川に代表譲るって明言してるよ。
ソースはフォーラム。
0928名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 08:14:49.41ID:XEuuQYeM
澤さんが代表になればいい。
田中さんとかもスタッフに。
そうすれば、すっきりと詩やめれるわ(苦笑)
0929名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 08:30:56.19ID:QHVZj/Z4
酷評する人全員、悪人。平川仲良しクラブの完成も間近だな。
0930名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 09:10:39.95ID:x99LJy+G
>>929
お前のような叩きたいだけの輩は平川じゃなくても悪人だろうよ
0931名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 10:26:59.34ID:6alsguX0
>>928
そうだな。あと尾田も入ってくれれば安心して書くの止められるなw
0932名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 11:43:16.26ID:Hrd46KoF
泥棒とか空転とかイカとかかける奴の批評を忌諱してるようじゃあねえ?
0933名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 12:15:16.30ID:x99LJy+G
>>932
書ける書けない以前に批評がクソなのは事実
0935名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 17:14:35.86ID:XEuuQYeM
ネット詩で書けるとか書けないとか言ってもな。
ま、空転さんはいろいろやってるみたいだけど。
0936名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 17:25:37.68ID:pBL1t8fz
>>932
アラメもそうだがその顔ぶれには説得力がない。昔は良いもの書いてたけどな
0937名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 17:40:36.83ID:kvWNOZSc
思い上がりの強い人たちが好き勝手言ってるけど笑ったわ。
詩誌では箸にも棒にも引っかからない作品を誰かが読んで批評してくれただけで有難いと思ったら?
所詮ネット以外では世に出ない代物でしょ。何を言ってるんだか。笑
0938名前はいらない
垢版 |
2017/12/22(金) 17:45:43.00ID:xWDVCCqB
>>937
まぁそう図星つかれたからってキレんな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況