X



ムーくんのポエム 第九篇 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前はいらない
垢版 |
2017/08/30(水) 22:11:08.68ID:s40nJhdl
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン

解説:
ムーくんはお花畑にいる。
するとお花畑に蝶がやって来た。
飛び立つ蝶を追いかけるムーくん。
しかし、ムーくんは石ころにつまづき、転んでしまう。
泣くムーくん。

前スレ ムーくんのポエム 第八篇
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/poem/1470175421/
0201名前はいらない
垢版 |
2017/11/16(木) 09:29:08.14ID:zPntAsil
ムーくんチュッチュッ ピ ポ パ
ムーくんチュッチュッ ピポパピポ
0204名前はいらない
垢版 |
2017/11/17(金) 08:56:05.26ID:LU0T2fQv
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0206名前はいらない
垢版 |
2017/11/18(土) 07:53:56.71ID:2Gj93aLF
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0208名前はいらない
垢版 |
2017/11/19(日) 09:09:51.72ID:me8UyTmU
ムヒヒヒヒ チュッチュッ チュッチュッ ワー
0210名前はいらない
垢版 |
2017/11/19(日) 22:07:41.00ID:ftXAtW5I
ダス イスト ノッホ ドッホ
ティムポ ムァムコ ガターイ
0211名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 07:28:37.90ID:Gs+565Id
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0212名前はいらない
垢版 |
2017/11/20(月) 09:27:23.20ID:Aqmf9PMg
ほら ムーくん 鈴木凛だよ かわいいね♥
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0214名前はいらない
垢版 |
2017/11/21(火) 08:21:44.03ID:BqDIvDRz
ムーくん かわいいなぁ
ムゥ〜 チュッチュッ
いいこいいこ
ムームー
0218名前はいらない
垢版 |
2017/11/22(水) 06:28:09.83ID:1hTwQHsA
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0221名前はいらない
垢版 |
2017/11/23(木) 13:11:17.11ID:P5j170OQ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ デロレロレン
0222名前はいらない
垢版 |
2017/11/23(木) 21:14:10.02ID:9geDxCik
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
0223名前はいらない
垢版 |
2017/11/23(木) 22:02:12.30ID:SaspDWmH
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0224名前はいらない
垢版 |
2017/11/24(金) 08:02:55.77ID:qoYCMYB7
ポポンポポン ポポンポポンポーン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッ バッバッババーラ
バラバラバラッバ ヒューボーンボーンボーン
0225名前はいらない
垢版 |
2017/11/24(金) 14:53:38.44ID:pRInLVgj
ムーくんは こわいんだぞー
ガオー ガオー
かわいい かわいい
ムムムムー
0226名前はいらない
垢版 |
2017/11/25(土) 08:10:36.70ID:YZlDN8mn
ムーくんは ハートマークだよ♥
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0228名前はいらない
垢版 |
2017/11/26(日) 07:40:19.90ID:8Z2wa1Ni
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0229名前はいらない
垢版 |
2017/11/26(日) 23:08:30.66ID:huZTQkSW
トーッマン・プラーには意外に赤ワインが合う
0231名前はいらない
垢版 |
2017/11/27(月) 09:35:15.85ID:vFEnXIIK
ピーポピーポピーポピーポピーポ
ピポワピポピポ〜〜〜〜
0232名前はいらない
垢版 |
2017/11/27(月) 22:45:07.53ID:HMhUnVy5
ララララララ ララララララ ララララララ
ワンツースリーフォー ムッヒーミンミン
0235名前はいらない
垢版 |
2017/11/28(火) 12:15:15.28ID:6Ok5Pj2I
オペラ風チョコレートケーキが...食べたいの
0236名前はいらない
垢版 |
2017/11/28(火) 12:59:29.52ID:ar3Vl/UC
このメッセージを読む時には、あなた方のハートの中にある知性がエゴマインドを乗り越え
るように、ハートを開いてください。そのようにしてください。 私たちは地球の自転を見
守っていて、自転軸の傾斜の変位に注目していますが、これはある人達にとっては、自転
軸の反転という恐れに結び付く警鐘になります。私たちの観点からはテラの自転における
このわ
ずかな変化は、テラの、ミルキーウエイ銀河の中心であるグレートセントラルサンとの間
の配置変更という特別な目的を持っているだけです。この配置変更は夏至サイクルの歳差
の結果であって、長い間待たれていたあなた方の惑星の生まれ変わりと人々の意識変化の
先駆けになるものです。 私たちからのニュースは次の通りです。:あなた方は意識の向上
を保証するエネルギーに巻き込まれますが、この時点では、人々のうちの10%または11
%だけがこの向上を受けられるだけのエネルギー的な安定性をもっています。
0237名前はいらない
垢版 |
2017/11/28(火) 22:30:48.71ID:eMKjupSk
アイ ハヴァ ティムポ
ユー ハヴァ ムァムコ
ア〜ン
ティムポ ムァムコ ガッタイターイ
0238名前はいらない
垢版 |
2017/11/29(水) 07:09:31.34ID:jDTr2nQl
ムッヒミンミンミン
ムッヒミンミンミン
ムッヒミンミンミン みたいな
0239名前はいらない
垢版 |
2017/11/29(水) 10:57:34.75ID:TUJK3qaW
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0240名前はいらない
垢版 |
2017/11/29(水) 21:50:06.22ID:BmQzXNU6
  ∧_∧
 (´・ω・) 美味しそうでつねぇ
.c(,_uuノ
0241名前はいらない
垢版 |
2017/11/30(木) 06:43:51.54ID:VVoHJZIQ
ほら ムーくん 水崎綾女だよ かわいいね♥
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0243名前はいらない
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:51.41ID:5X8xLk+q
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0244名前はいらない
垢版 |
2017/12/01(金) 07:55:32.05ID:T+TROKe/
ファイト オー
シュピシュピシュピシュピ
ハワーイ ハワーイ
ハワーイ ハワーイ
ハロー星人
ピポパ ピポパ
ハワーイ ハワーイ
ブエノスアイレス
ピポパ ピポパ
空襲だー 空襲だー
空襲だー 空襲だー
ズゴーン
0245名前はいらない
垢版 |
2017/12/01(金) 14:49:02.43ID:6SnkU/8N
ムヒヒヒヒ モーミモーミ
チュッチュッ チュッチュッ
0246名前はいらない
垢版 |
2017/12/01(金) 23:00:55.62ID:s3swZyob
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこ いいこ
ムゥ〜
0247名前はいらない
垢版 |
2017/12/02(土) 08:47:18.36ID:usu1wtQm
ムゥ〜 ツンツン ムヒヒヒヒ
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0248名前はいらない
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:16.25ID:uhQoEPC9
ねぇ ムーくん
なぁに
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこいいこ
ムゥ〜
0249名前はいらない
垢版 |
2017/12/03(日) 06:15:23.29ID:3nwm9bgB
ムーくん ムーくん
ほら ムーくんだよ
ムゥ〜 いいこ いいこ
ムーくんといっしょに 遊ぼうよ
ランララーン ランララーン
0250名前はいらない
垢版 |
2017/12/03(日) 22:23:26.64ID:0HM6Vxgq
パッパラッパラッパッパッパッパパー
ホロホーローチョー
0251名前はいらない
垢版 |
2017/12/04(月) 07:57:51.83ID:prGUF2YN
ワー ムーくんだ ムーくんだ
ムゥ〜 ツンツン
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0253名前はいらない
垢版 |
2017/12/04(月) 22:21:05.33ID:4O34VEDU
おー○こー
おー○こー
おー○こー
さわってみぃ

さぶりぼーたろかー
0255名前はいらない
垢版 |
2017/12/05(火) 09:15:13.89ID:0Fiz86X6
ドーレーミファソーファミレミーファソー ラー
ラーシードレーミーファソラーシードレー
ファミレファミレファー ソファミソファミソー
ラッラー ミャーォ
0257名前はいらない
垢版 |
2017/12/06(水) 06:44:57.38ID:SkM2rmji
ムーくん いいこにしていたかい?
うん おりこうさんだよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0258名前はいらない
垢版 |
2017/12/06(水) 09:27:59.09ID:2SovZwpz
ズッタッズッタッズッタッズッタッ
ドレミファソー ラシドーレミファ ソ ラ シ
ドシラーソーファミレドシーラーソファミレドー♪
ズッタッズッタッズッタッズッタッ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0262名前はいらない
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:02.67ID:RZEBage/
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0263名前はいらない
垢版 |
2017/12/08(金) 07:18:28.24ID:uik/jzlx
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0264名前はいらない
垢版 |
2017/12/08(金) 09:15:41.47ID:ooS4t1wg
ムヒヒヒヒ チュッチュッ チュッチュッ ワー
0265名前はいらない
垢版 |
2017/12/08(金) 23:13:37.49ID:fO7bGT6a
ムーくんチュッチュッ ピ ポ パ
ムーくんチュッチュッ ピポパピポ
0267名前はいらない
垢版 |
2017/12/09(土) 15:56:06.24ID:RNbhuqZr
ダス イスト ノッホ ドッホ
ティムポ ムァムコ ガターイ
0270名前はいらない
垢版 |
2017/12/10(日) 08:34:22.18ID:fEmsFPBS
チャーニナップ
チャチャチャチャーニナップ
チャーニナップ
エジョーィ ファーファーファーファ
0274名前はいらない
垢版 |
2017/12/12(火) 08:42:56.94ID:TXcIuAuL
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ デロレロレン
0275名前はいらない
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:15.75ID:sArH+MgW
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0276名前はいらない
垢版 |
2017/12/13(水) 07:14:40.88ID:0FfvZQeB
ニャカニャカニャカニャカニャン キュー
0277名前はいらない
垢版 |
2017/12/13(水) 08:58:39.15ID:byg31jGC
ポポンポポン ポポンポポンポーン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッ バッバッババーラ
バラバラバラッバ ヒューボーンボーンボーン
0278名前はいらない
垢版 |
2017/12/13(水) 22:16:22.93ID:mKIOud/h
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0280名前はいらない
垢版 |
2017/12/14(木) 09:22:25.69ID:5tFVPRuP
ムーくんは こわいんだぞー
ガオー ガオー
かわいい かわいい
ムムムムー
0283名前はいらない
垢版 |
2017/12/15(金) 10:37:30.01ID:NK5ufKnm
ムーくん かわいいなぁ
ムゥ〜 チュッチュッ
いいこいいこ
ムームー
0285名前はいらない
垢版 |
2017/12/16(土) 07:33:40.05ID:cKb9aolf
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
0286名前はいらない
垢版 |
2017/12/17(日) 08:05:42.09ID:OrN6AJjY
ほら ムーくん さくらだよ かわいいね♥
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0287名前はいらない
垢版 |
2017/12/17(日) 23:11:39.85ID:nlQrqHI6
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0288名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 07:03:39.87ID:h0IODXKh
ミルクセーキおいしゅうございます。岸朝子です。
0289名前はいらない
垢版 |
2017/12/18(月) 10:37:58.52ID:MiMXmZEP
ピーポピーポピーポピーポピーポ
ピポワピポピポ〜〜〜〜
0292名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 09:32:58.96ID:VcG1Lo5a
ムーくんは ハートマークだよ♥
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0293名前はいらない
垢版 |
2017/12/19(火) 23:04:13.80ID:XUJspAE0
ほら ムーくん 成海璃子だよ かわいいね♥
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0294詩帝・二階堂 ◆3H/4wGejElAB
垢版 |
2017/12/20(水) 04:43:48.30ID:vMiEHFJ9
「童貞または自我分裂症的な躁鬱」


俺の垂れ流した赤目のドクロは
ドロドロと地の汁を吸い上げ
やがて一人の裸の女となる。

それを聞いた
女の恥部に宿る蒸れた熱を

それを捧げた
肉にいだかれた盲目なる刻印を

豪雨の如く浴びた情熱は
地獄の薔薇のように暴れたかと思うと
白鳩の羽となり一斉に飛び散った
0296名前はいらない
垢版 |
2017/12/20(水) 09:13:43.48ID:a9MnZme1
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0297名前はいらない
垢版 |
2017/12/20(水) 21:49:15.06ID:PDRR/+qp
ムッヒミンミンミン
ムッヒミンミンミン
ムッヒミンミンミン みたいな
0298名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 06:57:35.68ID:EpBO7mTf
デニッシュペーストリーちょーうめえーーー
0299名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 10:55:25.51ID:yxBwuK8o
アイ ハヴァ ティムポ
ユー ハヴァ ムァムコ
ア〜ン
ティムポ ムァムコ ガッタイターイ
0300名前はいらない
垢版 |
2017/12/21(木) 21:00:56.09ID:Jxl5FICc
ねぇ ムーくん
なぁに
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこいいこ
ムゥ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況