X



災いへのポエム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2018/09/10(月) 07:28:46.90ID:Oq3+6uMP
どうぞ!
0545名前はいらない
垢版 |
2018/09/26(水) 19:31:16.28ID:57sMfgvf
地震速報 15時00分頃 震源父島近海 震度1 m4.6 深さ10キロ
どーぞ
0546名前はいらない
垢版 |
2018/09/26(水) 19:36:20.38ID:57sMfgvf
緊急 公開大捜索,18秋
こちら雨や気分最高 気持ちええ
どーぞ
0547名前はいらない
垢版 |
2018/09/26(水) 19:44:15.01ID:57sMfgvf
かわって音楽鑑賞
斉藤和義 おつかれさまの国
ジーグ 君が欲しくてたまらない
長渕剛 ホールドユーラストチャンス
水前寺清子 ありがとうの唄
きゃりーぱみゅぱみゅ キズナミ
どーぞ
0548北酒場
垢版 |
2018/09/26(水) 20:47:09.17ID:MVRQuC94
>>543
ほぅほぅほぅほぅ何も入れないで食べてるで鍋で炊くやつ

んだんだんだんだんだんだちょうちょういい感じやで

こちら危険生物見てるで
展開が早すぎるな

んだんだんだんだんだんだほぅほぅほぅほぅ
全く困った住人やな若い家族かね

なぬ法に触れるんやないつも2階のばばあの屁を聞いてるで

んだんだんだ下ネタやな

んだんだんだんだんだんだ

黒人でいちもつ小さいのは可哀想やな
んだんだんだんだんだんだのっちもオバマの物真似で黒くしてたな
0549北酒場
垢版 |
2018/09/26(水) 20:49:40.70ID:MVRQuC94
>>544
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

台風はまた日本列島通過するらしいやったぜ災い加速させてやろうぜぃ

>>545
ほぅほぅほぅほぅ情報サンクス!

>>546
ほぅほぅほぅほぅこちらも通り雨あったでぇ

>>547
ほぅほぅほぅほぅ
水前寺懐かしいな

井川遥とやらママ友とスケベそうな顔しとる、

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/99_1_r_20180926_1537945712344226/?ref=top
0550北酒場
垢版 |
2018/09/26(水) 21:14:13.22ID:MVRQuC94
こちらTBS公開捜査やで札幌
0551名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 03:33:09.91ID:Nn8NicFc
ほーほーほーほー
549
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほー んだんだ んだんだ ふんふんふんふん いいえどーい 
ふんふんふんふん ほーほー ふんふんふんふん んだんだ 役者もやっとる
ほーほーほーほーんだんだ 情報乙 
どーぞ
0552中田氏
垢版 |
2018/09/27(木) 10:16:43.89ID:PDHCGOYF
  ii i ミ
  lli i ミ;
 (・ω・ ミ ヒャッハー  トニーカの頭上を又々台風が通るの〜 ヒャッハー
  ┳⊂ )
 [@]|凵ノ⊃
  ◎の□◎ =3 =3
0553北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 10:50:24.07ID:ZvsELxwU
>>551
おはようちゃん(^.^)クリームパンなうやで!

ふんふんふんふん
ふんふんふんふん

んだんだんだんだんだんだ

んだんだんだんだんだんだ

いいえどういたすまして(^.^)また亡くなった母の夢を見たで!
0554名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 10:56:44.00ID:Nn8NicFc
548
ふんふんふんふん ほーほーほーほー ほーほー恋愛レボリューション21やな
ほーほーほーほーこちらもチラ見やで ハチの駆除とか ふんふんふんふん
んだんだ んだんだ んだんだまあ一応な ほーほーおならも強烈やな音と臭いどちらが我慢できる限界
範囲かね んだんだ まあな んだんだ ほーほーほーほー 鈴木雅之もマーシーも靴墨塗ってたな
どーぞ
0555北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 11:07:40.12ID:ZvsELxwU
>>554
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

んだんだんだんだんだんだ加護ちゃん辻ちゃんゴマキがいたコロノ名曲やな

吉澤ひとみとやらわ今日にも保釈早すぎやろ軽すぎるやろ

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/108_9_r_20180927_1538006562033561/?ref=top

ほぅほぅほぅほぅもう起きてたかね夢は見たかね

音ならがまん出きるべね

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ最初鈴木は田代かと思ってたで!
0556名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 11:14:15.84ID:Nn8NicFc
553
おはよーちゃんほーほー ふん ほーほーほーこれまた何やら災いの気配の予感
サインお知らせかね
世界観光の日 女性ドライバーの日 仏壇の日 交番の日 ツナの日 
地震情報 7時54分頃 震源長野北部 震度2 m2.3 深さごく浅い
これまでの地震
胆振地方中東部3
熊本地方
新潟中越地方
福島沖
フィジー3
インドネシア4
バーブーダ
チリ
チャイナ
バヌアツなど
どーぞ
0557中田氏
垢版 |
2018/09/27(木) 11:18:13.28ID:PDHCGOYF
お題は 【 トニーカって頭良い !? 】

>トニーカがある日、親友の妻に会いに行った。親友は会社にいた。
「僕とS●Xしない?」 トニーカは親友の妻に尋ねた。
「いやよ。旦那に怒られるわ」
「よし、じゃあもし百万円あげたらどうする?」
「う〜ん、百万円ならいいわね。明日の午後、旦那が働いてる間にまた来て」
そしてトニーカは翌日現れ百万円を無造作にテーブルに置き、まあ、とにかく一発やっちゃった。
夜になり旦那は取り乱した表情で帰って来た。「トニーカの奴、今日来たか?」

「う、う、うん」妻は困惑しながら言った。

「で、奴は百万円置いてったか?」

「う、う、うん。」妻は覚悟を決め言った。


「そりゃよかったぁ。なんていい奴なんだ。奴、今朝俺のとこに来て、
午後には返すから百万円貸してくれって言ってたんだよ!」
0558名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 11:24:15.92ID:Nn8NicFc
555ファイブスリー ファイズぞろ目おめでとサンガリア ほーほーそやったな
んだんだ ほーほー んだんだ んだんだゆるい甘いぬるいな情報乙
ふんふんふんふん んだんだ もうちょっと前にやでな ほーほーいいやココ最近特に見んで
ほーほーそーなんやっぱな 本来オナラには赤ん坊の頃誰も無臭とか 成長するにつれ食事生活習慣などで
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーそーなんや
区別付かんかったかね ほーほーほー
どーぞ
0559名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 11:25:56.07ID:Nn8NicFc
中田氏その方台風24号直撃で被災生活送れや
0560北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:35.66ID:ZvsELxwU
>>556
KARAー!ミスター!
んだんだんだんだんだんだ災いお知らせにきたでしかも親戚の亡くなったおばさんも一緒に現れたで亡くなった人同時に二人も!


情報サンクス!台風の辺りはまた巨大地震くるでぇ
0561北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 11:36:09.51ID:ZvsELxwU
>>558
ありがとうだっぺ(^.^)
ほーなのよほーなのよほーなのよ
もっと全裸で檻の中には入れてほしいでいいえどういたすまして(^.^)

ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

お腹からも、おならするよねたまに鳴るべ
ほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだんだんだ変装してるかと思ってたな

今日はセルフカットするでえ
0562名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 11:54:17.21ID:Nn8NicFc
いいえどーい ふんふんふん ほーほーんだんだ ふん 
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーんだんだ腹の虫が鳴るやな
ふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふん ほーほーそうなんやなへーへーへー
ほーほーええことや 髪伸びたかね
どーぞ
0563中田氏
垢版 |
2018/09/27(木) 12:50:50.28ID:PDHCGOYF
 | おまわりさん トニーカが >>557を鹿斗していまつ!
 \_  ________
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
    ∧_ ∧.| (・∀・ )
    (・ω・´;)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0564北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:39.86ID:ZvsELxwU
>>562
ほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだんだんだトニーカも鳴るかね

そうなんよさうなんよメイビーカモンアメリカン!

モサモサに伸びたでさっぱりしたるで!
0565名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 14:03:11.17ID:Nn8NicFc
ふんふんふん ほーほーよー鳴るで ときたまも ほーほーほーほー
ほーほー新生ダ.パンプ usaダサ格好ええ曲やな ほーほーんだんだその方がええやろ
どーぞ
0566名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 14:11:01.87ID:Nn8NicFc
中田氏またしてもその方
感染 遺伝子操作でマラリア蚊の対策 個体群を全滅 
その一方で危険過ぎるとの研究凍結の訴えも
カテゴリー5 宇宙から見た 台風24号がスゴすぎる
猛烈な台風が沖縄方面へ
北海地震 札幌で液状化現象が発生した場所の現状
地面が歪んだまま 歪んだ家での生活で頭痛 そして吐き気
どーぞ
0567中田氏
垢版 |
2018/09/27(木) 14:24:32.46ID:PDHCGOYF
>>566
喜べば・・・それなりのカタスト ジャン・ヌダルク (= ̄Д ̄)y─・~~
0568名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 14:24:50.53ID:Nn8NicFc
本質はシオニストが操る豚
日本人科学者たちがヒトの血液から卵子を作り出したことに成功した報道の
海外と日本の報道に見る違和感のその先にあるものは
リニア新幹線 jr東海への巨額融資3兆円は加計学園も仰天の破格優遇条件
30年返済据え置きとはつまり返さなくてもよいわけか
マレーシアを腐敗から守り抜いた マハティール首相
モルディブの大統領選挙で親中派敗北
5gは国連のアジェンダ2030の実施の為に導入される
むしろこれからが佳境
自由よ今何処へ
メキシコの首都メキシコシティが壊滅的な雹嵐と洪水により大混乱カオス状態にある
どーぞ
0569名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 14:26:13.54ID:Nn8NicFc
中田氏その方ビジュアル系のジャンヌ聴けばええものを
0570名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 16:28:20.20ID:Nn8NicFc
音楽鑑賞
米津けんし レモン
ドリームズ カム トゥルー 93年 ゴーフォーイット
因幡晃 わかって下さい
岡崎ゆき ファーストラブ
奥田民生 企画アルバム 提供曲 トキオドライブ
こちら曇天模様や
どーぞ
0571北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 16:48:54.88ID:ZvsELxwU
>>565
髪切り終わった昔の石原裕次郎カットやで!サッパリ気持ちええ湯シャンプーするで!


ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ何事かとびっくりしたでつい最近お腹の屁を

んだんだんだんだんだんだサビノ所は口ずさみたくなるな
0572北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 16:50:21.02ID:ZvsELxwU
>>566
おいたんとやらの攻撃警戒せなアカン

おいたんもカテゴリー4やな

ほぅほぅほぅほぅ

こちら先程まで宮根屋
久本雅美糞学会

吉澤ひとみ保釈認められる
0573北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 16:52:02.52ID:ZvsELxwU
>>568
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

本田翼とやらわユーチューブでゲーム実況してるようやでドラクエマニア

>>570
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ

こち ら日テレニュース吉澤ひとみ
0574名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 16:58:43.28ID:Nn8NicFc
んだんだ お互いに屋な んだんだ ふんふんふんふん ほーほーこちらもちら見
梅沢とみお 貴乃花親方一門相撲問題やな グッディ故平尾の遺産問題やな
んだんだ わはは本舗所属事務所兼劇団やな
ほーほーどーやらそーみたいやな これまたなんでか
571
かわってシブ5時
ほーほーほーほーそうなんや故人やな神戸出のぼんぼん 作家石原しんたろーのとっつあんおじいの実弟やな
ほーほーそやろ ほーほー心身ともに引き締まる 一掃儀式祈祷に集中出来るもんやで
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーほーほーほーほー
どーぞ
0575名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 17:02:17.49ID:Nn8NicFc
573
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほーほーほーショートカットの可愛い子やな ハウスドリンクのcmなどに
お宅やな 多いな 一般もクソ芸能界にも
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーほーほー
どーぞ
0576名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 17:12:14.17ID:Nn8NicFc
3年連続9回 
リーグ3連覇
喜びにわく広島
浮かれモードアラモード状態やで
豪雨の被災地からも歓喜の声
どーぞ
0577名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 17:24:03.27ID:Nn8NicFc
災害バラエティーあるなやるな 出演ぼんぼんくそあほばかぼけなす無能無駄飯食い
石原よしずみ他多数気象予報士登場
どーぞ
0578名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 17:53:14.61ID:Nn8NicFc
北海出震度7観測してから3週間やな
どーぞ
0579北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 19:07:39.89ID:ZvsELxwU
>>578
湯シャンプーしたでこれでサッパリスッキリ頭も軽くなったで!災いいつでもカモンアメリカンやで!

んだんだんだんだんだんだ札幌にはさだまさしがきたで復興で被災地の体育館で歌ってた
0580名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 19:11:49.76ID:Nn8NicFc
こちら阪神 dena戦やで
人気お天気キャスター大集合
異常気象の真実 ニッポンが危ない 第3弾
mc 加藤こーじ くそあほばかぼけなすぼんぼん悪党石原よしずみ
天達武史 酒井千佳 寺川奈津美 中西希 奈良岡希実子 藤波知行 
そしてベテラン森田正光の7名が曲の垣根を越えて登場
井森美幸 カンニング竹山 石川恋 ギャル曽根
どーぞ
0581名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 19:14:08.11ID:Nn8NicFc
579
ほーほーええな ほーほーほーやろ んだんだ んだんだ
ほーほーまた生さだがあるな ほーほー で曲は何かね
どーぞ
0582北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 19:15:17.21ID:ZvsELxwU
>>577
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

池上彰かね
ほぅほぅほぅほぅこちらNHK
鈴木穴スケベそうな顔しとる
スケスケパンティーはいてそう
>>576
んだんだんだんだんだんだ広島市民カープ女子とやらも
てんばつ与えようぜぃ
0583名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 19:18:52.92ID:Nn8NicFc
ふんふんふん ふんふんふん ほーほーいいや今日は池上の番組ナッシングーやで
ふんふんふんふん ニュース7かね んだんだ なおこやな んだんだティーパン
ヒモパン んだんだ んだんだ
どーぞ
0584北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 19:42:38.86ID:ZvsELxwU
>>574
んだんだんだんだんだんだ静まり返った時になおさら警戒やでぇ

んだんだんだんだんだんだ久本雅美は宣伝のために

そーなのよそーなのよそーなのよ

どうやら本田翼は引きこもりらしいゲーマーらしいな

んだんだんだんだんだんだ悪党金を見せびらかせてたな石原裕次郎も
んだんだんだんだんだんだシャキッとしたでロン毛など洋なしや

セブンセブンセブンセブンとウルトマラン歌いたくなったで
0585北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 19:45:17.57ID:ZvsELxwU
>>575
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

んだんだんだんだんだんだEXILEのGTOシリーズで生徒約の

そーなのよそーなのよそーなのよんだんだこちらNHK古館の
>>580
ほぅほぅ

ほぅほぅ嘘つき天気
0586北酒場
垢版 |
2018/09/27(木) 19:47:28.77ID:ZvsELxwU
>>581
ほーなのよほーなのよほーなのよ 

ほぅほぅほぅほぅ歌は紹介してなかったで歌い終わりを放送してたな

>>583
ほぅほぅほぅほぅこちらも今見たでフジテレビやな

んだんだんだんだんだんだ

あーゆ鈴木穴みたいなのがド変態やな
0587名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:09.41ID:Nn8NicFc
裏は列島警察捜査網ザ追跡2018秋の事件簿ちら見
これも高例の人気番組やな
再び異常気象の真実
台風 豪雨 猛暑 食生活
緊急sos各局お天気キャスターが警鐘 この先さらに異常な台風が日本を襲う
内訳あま4 野郎3気象予報士 タレント野郎1 あま3
これまで年間25〜26 多くて30以上発生
1年で50個以上台風発生 風速100mの台風 昨日来た台風が翌日に
関東で風速116mの台風が クリスマスに台風が

平成の豪雨災害 死者227名
50年に1度の今まで起きなかった出来事が起きた
4年前77 37名死者 
気象庁 異例会見の意味とは どう身を守る
荒川氾濫で東京水没 国交省の荒川氾濫シミュレーション
よしずみが浸水3mの世界を体感
よしずみが最新arで危険エリアを調査
大規模水害からどう身を守る
猛暑は来年も続く 人体 食品への影響は
5年ぶりに40度オーバーした場所も
猛暑の原因はダブル高気圧
熱中症死者159名 搬送9万名以上
この秋 冬はどうなる 紅葉はクリスマスが見ごろに
沖縄が避暑地に 本州はさらに猛暑
夏の最高気温が45度に 暑さで富士山の形が変わる
猛暑で野菜 魚に異変 食生活が変わる
青森でりんごが獲れなくなってしまう
サーモンの寿司が一貫2000円に
松茸が豊作に 値段が安くなる
牛乳 小麦 魚類が採れなくなる
温暖化による干ばつ 
異常気象で生態系が激変 異変異常状態
温暖化影響で3000種の動物が全滅
マラリアが列島汚染
猛暑で成長速度がアップ 蚊の大量異常発生
1番当たるお天気キャスターは誰 収録1ヶ月前に猛暑日予想
35度オーバー4か 想定外の暑さ
どーぞ
0588名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 21:10:19.90ID:Nn8NicFc
こちら満月やで
586
ふんふんふんふんふんふんふん ほーほーほーほーそーなんか
ふんふんふんふん ほーほーほーほー ほーほーんだんだ清楚系かわいい顔に似合わず
585
ほーほー6年前のリメイクやな ひげつらアキラが鬼塚英吉役
んだんだ天才少女の役かね お嬢様で 母が最低最悪 育児放棄のやな確か
ふんふんふん ほーほー日本人のお名前かね ふんふんふんふん んだんだんだ
584
んだんだんだ無論そーとも ほーほー告知かね 広告塔にも 
ふんふんふん ほーほーほーほー前にも聞いたで ほーほー借金負債も多額の
ほーほーええな んだんだ不経済やで 見苦しいうざいむさ苦しい暑苦しいで
ほーほーウルトラセブン 平成ラストにもうるちラマンシリーズ最新作登場放送中やで
かわってニュースウォッチ9 桑子まほ清楚系でかわいい べっぴんええな
どーぞ
0589名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 21:25:37.49ID:Nn8NicFc
列島警察
どーぞ
0590名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 21:57:48.90ID:Nn8NicFc
かわって報ステ
どーぞ
0591名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 23:12:58.43ID:Nn8NicFc
有吉 櫻井のザ夜会次回
サンシャイン池崎おんぼろ家から
500万の新居へ
ニュース23 スタジオから4名 皆川 雨宮 こまだ 宇内 星は外から
どーぞ
0592名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 23:29:00.17ID:Nn8NicFc
こちら久々駄犬畜生が吠えまくる
どーぞ
0593名前はいらない
垢版 |
2018/09/27(木) 23:41:45.72ID:Nn8NicFc
ギリシャm5.2
どーぞ
0594静岡本部
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:14.53ID:rxXsdYoN
>>518
ばんわ

7月22日の外れた予言しか見つけらんなかったw

あるあるやね結局探してもいつもので抜いちゃう


ありゃりゃ起きれなかったのか
確かに深夜は静かだし落ち着くな

朝調子いい時も多いんだが午前中幸せな気分だと午後に反動がくるべ

洗車から部署が変わってねクソバイトに成り果てたからすさんでた
結局洗車バイト辞めちまったぜ
こんなことなら早くパンの仕分け行っとけば良かったぜ

職安求人誌求人サイト駆使してもクソ仕事しかあらへん
どっちみちすさむな

コーラは久しく飲んでないな
リアルゴールドならちょっと前に飲んだ

かめむし鈴虫にバッタと虫のオンパレードやで

あっという間に態度変えたな北朝鮮

松原なんとかかもう一度ググり直して見るか
ゲリーとか盛り上がったもんだ当たりゃしなかったけど

田舎の小学生中学生は当時は当たり前だったべ川で泳ぐの

まさに独裁者だなほんと変わってほしいわクソ上司時代は安倍万歳だったが

羨ましいw俺も肉のコートが欲しいぜ

そんなニュース見たことあるな
チャイナ最悪だな

そうなんだ

ハンター×ハンターは高校ん時漫画で読んだな

エンチョー攻撃も今は成りを潜めてるがまたいつ発作が起きるかわからん
とりあえずは目先のクソバイトオンパレードに参ってる
0595北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 09:09:45.73ID:TjtVApV9
>>587
おはようちゃん(^.^)ココア飲みながらアンドーナツなうやで!
ほぅほぅほぅほぅこの季節お馴染みやな冬と警察

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

天気など糞やな今日は雨の予報なのに晴れてるで
0596北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 09:14:46.50ID:TjtVApV9
>>588
ほぅほぅほぅほぅ台風桃鉄のように日本横断しそうやでぇ

そーなんよそーなんよ

んだんだんだんだんだんだやけ酒食らってまた過ちを犯すんやろな

んだんだんだあの本田翼は可愛いかったで
川口春奈も出てたな

んだんだんだんだんだんだジャパーンやなルー大柴風に

ほーやろほーやろほーやろいっこく堂も

話した記憶あるじゃけん!
んだんだんだんだんだんだそーやろそーやろそーやろ

新しいウルトマランやるんやらほぅほぅほぅほぅ

離婚した桑子スピード離婚した夜の生活ハゲしそうやな
0597北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 09:16:47.88ID:TjtVApV9
>>589
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ
>>590
ほぅほぅほぅほぅ

>>591
ほぅほぅほぅほぅ
ニュースゼロは10月から有働アナやな
>>592
災いと霊も見えてるのかもやな

>>593
ほぅほぅほぅほぅカタストのあの方がトニーカにお願いしとるな災い儀式の予感
0598北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 09:43:47.09ID:TjtVApV9
>>594
おはよん!夜中は久しぶりやね!
目覚めたかね寝れてないのかね

んだんだんだ予言は妄想やからねw

んだんだんだんだんだんだ

そうなのよ夜中は外も静かやからリラックス出来るのよね

ほぅほぅ俺のばあちゃんは朝がイライラモードで夜が穏やかモードやな

ほぅほぅその部署はどんな内容だったのかね

いまはプチニートかね

ほぅほぅほぅほぅ

バッタ久しく見てないな

んだんだんだ開き直って媚売りまくりのノブタやなw

胡散臭い松原宝石とか売ってきそうなやつやろw

ほぅほぅほぅほぅ泳げないかなづちだべ

ほぅほぅほぅほぅくそ上司の時はなんやかんや楽しそうやったな本部も

んだんだんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅたまに漫画とか見てるかね今は

ほぅほぅ災い呼び起こしてエンチョー吹き飛ばそうぜぃ
0599中田氏
垢版 |
2018/09/28(金) 09:44:27.48ID:S7WhQHOF
      ∧_∧       
  n. 彡=^王^=ミ.  みんな〜、台風に注意するように !!!
  ( )ミ_/人\,ミ    
  \ V`ー―'V` 、   
   l.\  l  i ) \_   
   l  l_仝__ト(   \_   
   l  l    l      \
   \.l  ∧ l       ゝ
    〈_〉〈_〉〜〜'´⌒´
0600名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 11:18:16.35ID:oSxGm/dv
597
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほーこちらも予告みたで どーやらそーらしいな 元総合の局アナ
ほーほーんだんだ こちらもソー思う モノの本でも畜生には人間に見えないものが見える
気配察知するとか ふんふんふんふん ほーほー ジュンやな んだんだ
どーぞ
0601名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 11:30:38.30ID:oSxGm/dv
596
ふんふんふんふん ほーほーボードゲーム名作シリーズやな
ふんふん ほーほーほーほーそーかもな ほーほーんだんだ
ほーほーそういえば すでにお終いけるのヒモメンにも窪田まさたか彼かの役で
コメディ シリアス嫌な役悪役も演じてたで ほーほー
ふんふんふん ほーほー上手い口を動かさない開けない本物の腹話術師やな
ほーほーやっぱな 広島弁かね ふんふんふん んだんだ ふんふんふんふん
ほーほーほーほーほーほーんだんだ
どーぞ
0602北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 11:47:25.85ID:TjtVApV9
>>600
ふんふんふんふんふんふん
ふんふんふんふんふんふん
、そーなのよそーなのよ

んだんだんだあだなはうどんやね

そーやろそーやろ子供もミエルラシイナまだ純粋な奴らには

んだんだんだんだんだんだ

なにかを感じてるじゅんちゃん
0603北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 11:49:45.92ID:TjtVApV9
>>601
んだんだんだんだんだんだ噴火もある桃鉄やったことあるかね

ほーやろほーやろほーやろ

ほぅほぅほぅほぅ

シリアス役は成宮が似合いそうやな

んだんだんだんだんだんだ最近観なくなったないっこくどう

んだんだんだんだんだんだ広島

ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
0604名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 12:11:35.05ID:oSxGm/dv
595
おはよーちゃんほーほーほーほー ふんふんふんふん んだんだ んだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだ ほーほー ほーほー
気象予報師など所詮無駄飯食いの業種に過ぎん 一人前に国家試験受験合格して
クソ下らん詰まらんあほばかぼけなす悪党に成り下がるよる
世界狂犬病デー パソコン記念日 プライバシーデー ニワトリの日 不動明王の縁日
米の日 鬼子母神の縁日
地震情報 4時32分頃 震源福島沖 深さ60キロ m4.0
これまでの地震 11時50分頃 震源紀伊水道 震度1 m2.4 深さ10キロ
胆振地方中東部3
福島沖
長野北部
ロシア2
インドネシア4
フィジー2
ペルー
チャイナ2
パプアニューギニア
バヌアツ2など
どーぞ
0605名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 12:35:25.20ID:oSxGm/dv
603
ほーほーいいやまだプレイは未経験やで けど知識情報は一応あるでな
ふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー引退したひろき相棒のかね
けどこやつもコメディもいける役者やで役者は基本シリアスコメディできんとそれこそ無駄飯食い
無意味不要やろ ほーほーんだんだ ほーほー
602
ふんふん ほーほーうどんは讃岐香川高松 チェーン店も多い
ふんふん ほーほートトロと一緒やな ほーほー赤ん坊の頃は誰も純粋向くとか
けどこちらに言わせりゃ人間赤ん坊の頃こらすでにこの薄汚れた世界謝意に染まっておると
思う今日この頃だ出 んだんだ 彼女はここんとこほぼ頻繁に顔出しテルで
どーぞ
0606北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 13:29:27.46ID:TjtVApV9
>>604
おはー!ションベンから血が出る夢見たで

ほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろ

んだんだんだんだんだんだ天下りや天気もAIに任せとけばええ

ほぅほぅほぅほぅ 

ほぅほぅほぅほぅ

情報サンクス!気合い入れて災い召集させようぜぃ

昼おび貴乃花の話題が長すぎだろボケやで
0607北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 13:32:43.34ID:TjtVApV9
>>605
ほぅほぅほぅほぅ
ほぅほぅほぅほぅ子供の頃やりまくったでぇ温泉も除けたで女湯湯布院で

んだんだんだんだんだんだおかま疑惑の成宮が

んだんだんだ地獄に落ちてもしまったしなざまあやで

んだんだんだんだんだんだ四国やな

んだんだんだんだんだんだめいちゃん

ほぅほぅほぅほぅ悪魔の子やな

ほぅほぅほぅほぅ
0608名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 14:00:51.96ID:oSxGm/dv
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー 最初は確かpcエンジン
ファミコン スーパーファミコン ps セガサターンなどやな
ほーほーほーほーほーほーええな このシリーズの元は桃太郎伝説がベースやな
ほーほー 大江裕 ちば雄大 りゅうちぇる氷川きよし 松村ゆうきなど上げたらキリがないわけやで
んだんだ んだんだ 全くやで んだんだ うどん県 要潤ライダー出 ずばり言うわよ
細木数子ファミリー ほーほー ふんふんふんふん ほーほー んだんだ ふんふんふんふん
どーぞ
0609名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 14:06:21.33ID:oSxGm/dv
606
おはーへーへーへー血尿かね これまたやばいのでは前にも見たかね
リアルに反映 影響するかね ふんふんふんふん ふんふんふん
ほーほーんだんだ 未だその方がええかもな ふんふんふんふん ふんふんふんふん
いいえどーい んだんだ んだんだ ほーほーほーほーんだんだ やな
どーぞ
0610名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 15:04:40.01ID:oSxGm/dv
相棒のレギュラー 主人公水谷豊のマネージャー
ひげ面役者 志水正義 すい臓がんのため死去 脇役
享年60
山梨の保育所 給食を食べた園児79名にアレルギー症状
英で住宅から身元不明の遺体 日本人と見られる3名を一時拘束
高須院長 何ヶ所もがんがあるとカミングアウト 故きききりん女史と似たような
岐阜 豚コレラ感染イノシシ7頭に
車5台が次々 圏央道でトラックが追突炎上 2名死去
広島 小4少女 列車事故 はねられ死去
どーぞ
0611北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 16:14:57.36ID:TjtVApV9
>>608
んだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだそーなのよそーなのよ貧乏神が可愛いらしかったな

んだんだんだ

んだんだんだ無駄な廃油なんでもいけめんと名付ける腐った世の中終わらせようぜぃ

んだんだんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅほーなのよほーなのよほーなのよ
0612北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:28.02ID:TjtVApV9
>>609
んだんだんだしかも亡くなった母親がまた夢にもデンジャラスさいん連発やで

前にも見たことあるかもやで

そーやろそーやろそーやろ


ほーなのよほーなのよほーなのよ 
>>610
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

災い加速してるな

商店の紫の野郎は肺炎に宮根屋さんで
0613名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 17:01:29.09ID:oSxGm/dv
ほーほー ほーほーほーほーそうなんか ふんふんふん ふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだ超暴走 ほーほーほーほー
故三遊亭えんらくの弟子やな 亡き師匠の名跡 襲名して 故歌丸との掛け合いが話題に
定番 お約束やったな またゴゴナマ基本火曜のレギュラーコーナーもあるな
611
ふんふん ほーほーキングボンビーとやらも んだんだ んだんだ んだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふん 
どーぞ
0614名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 17:19:13.36ID:oSxGm/dv
宇宙 惑星ケレスで見つかった氷を噴出す不思議な火山
このエネルギーはどこから得ているのか
災害 石破茂が防災省 防災省言ってたけどあった方がいいと思うか
備蓄 台風24号に備えてやっておくべき対策を教えてくれ
どーぞ
0615中田氏
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:34.66ID:S7WhQHOF
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇  悪霊退散!悪霊退散!
    彡 O( ^Д^) /  ぅぉぅぉぉぉぉー
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
0616名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 18:27:57.44ID:oSxGm/dv
おいやい中田氏その方いつから神主になった
0617名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 19:52:30.98ID:oSxGm/dv
ロシアは自国のインテリに裏切られつつあるのだろうか
北アフリカのチュニジア観測史上最大の豪雨による壊滅的な大洪水が発生
地球の生命にとって重要な化合物が宇宙から来ていることの具体的な証拠が
ハワイ大の最新の研究によって明らかに
若者の血を輸血して若返るためのクリニックがニューヨークに開設予定
安倍死んぞー自民党政権が導入した裁量労働制は何をもたらしているのか
勝手に成績をあげると怒られるのが日本企業
東京オリンピックは全てが腐敗し 全てがお粗末
工作員が大発狂してもこれからはチャイナの時代
テレ東 独自取材 森友問題 公文書改ざん 自殺職員の父が語る遺書
言われた通り書き換えた
21世紀の世界新秩序第2の911
ftaで身ぐるみ剥がされる日本
関東大震災から東海.南海トラフ連続地震の時代へ
むしろ これからが佳境 野次馬+
真実の基盤として 感情が 証拠に取って代わりつつある
欧州の異変は続く ドイツを中心としたヨーロッパが台風並みの暴風雨
ファビエンヌの直撃を受け甚大な被害
どーぞ
0618名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 21:41:17.52ID:oSxGm/dv
金曜ロード 海賊と呼ばれた男 地上波初
主演クソジャニタレv6大阪出 岡田准一 広島出 綾瀬はるか 北の国から元子役
吉岡秀隆 染谷将太 西郷どん 主役 鈴木亮平 野間口徹 電気グルーブメンバー
ピエール瀧 大阪出ベテラン小林薫 九州出 光石研他多数
どーぞ
0619名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 21:42:26.89ID:oSxGm/dv
こちらきれいな満月 何か起こりそうな気配予感やで
ぞくぞくするで
どーぞ
0620中田氏
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:50.35ID:S7WhQHOF
台風が来るとワクワクするって ガキみたいなトニーカ 可愛い ルンルン((´I `*))♪
0621名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 22:17:42.28ID:oSxGm/dv
中田氏そういうそのほうはお子様ランチが似合いそう いや似合う幼稚ながき
じみたことが好きな
わははは かわいいか かわいいか
0622北酒場
垢版 |
2018/09/28(金) 22:18:19.03ID:TjtVApV9
>>619
おはようちゃん(^.^)ココア飲みながらカレーライス唐揚げに切干大根なうやで!インドネシアでM7やで!

無性にイライラしてるせ!
0623名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 22:25:20.71ID:oSxGm/dv
毎度お馴染の幼稚園児レベルのおいやわ中田氏がいつも通りあほばかぼけなす
おはよーちゃんほーほーほーほーほーほーほーほー へーへーへー人口密集国2位のクソ政府国家
ほーほーほーほー 災い差し迫る予感かね
こちら涼しい
どーぞ
0624名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 22:35:01.19ID:oSxGm/dv
618の続き
世界の巨大業と戦った不屈の男
どーぞ
0625名前はいらない
垢版 |
2018/09/28(金) 22:47:20.38ID:oSxGm/dv
623
訂正もとい 世界だ4位の人口約億4000万名生息中
どーぞ
0626名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 00:46:10.96ID:0LVmDrMl
かわって激レアさんドラマ ヤンキーからw杯へ 野人の奇跡完結編
主役野人岡野まさゆき役竜星涼 小野武彦 勝村まさのぶ オードリー若林他多数
どーぞ
0627北酒場
垢版 |
2018/09/29(土) 02:09:57.39ID:I0WiVlE5
>>613
ほーにのよほーなのよほーなのよ
ほーぅちゅんくっきーなのよ

んだんだんだんだんだんだんだんだんだ

紫野郎は不倫もしてたなんだんだんだんだんだんだんだんだんだ

毒舌するやつやな

んだんだんだんだんだんだんだんだんだ

んだんだんだボンビラス星もあるでな

こちら朝まで生テレビ三浦瑠璃金持ちお嬢様スケスケパンティーあま
0628北酒場
垢版 |
2018/09/29(土) 02:10:26.55ID:I0WiVlE5
>>614
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ、

ほぅほぅほぅほぅ

こちらNHKも美しき山々
0629北酒場
垢版 |
2018/09/29(土) 02:12:41.07ID:I0WiVlE5
>>617
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

世界中カオスワクワクしてきたで

もっと暴れて欲しいで

>>618
はじめてのやつやな
岡田が出てるんやな

おっぱいバレーの綾瀬はるか

ほぅほぅほぅほぅ

>>626
ほぅほぅほぅほぅ 
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0630北酒場
垢版 |
2018/09/29(土) 02:14:15.17ID:I0WiVlE5
>>623
んだんだんだおままごとのおいたんやでぇ
振り回されたらアカン

んだんだんだ大津波もきたらしいでえええ

イライラはもしやインドネシアの地震やったのかも

>>624
ほぅほぅほぅほぅ

>>625
んだんだんだんだんだんだもっと浄化されちまえやで
0631名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 03:09:25.42ID:0LVmDrMl
こちら土砂降りやで
災い加速中
どーぞ
0632北酒場
垢版 |
2018/09/29(土) 03:17:03.73ID:I0WiVlE5
>>631
ええなぁこちらも台風の影響1日に受けそうやで

やっぱり夜中は落ち着くな

インドネシアの津波やで

https://youtu.be/YsEfuMXT3u0
0633名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 03:17:52.58ID:0LVmDrMl
地震情報 昨日 15時21分頃 震源ドイツ m3.3
どーぞ
0634名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 03:32:42.23ID:0LVmDrMl
632
死者1名
どーぞ
0635名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 03:58:01.58ID:0LVmDrMl
630
ほーほーまったく揶揄はじみた奴やであほばかぼけなす んだんだ お互いにやな
ほーほーんだんだ ほーほーほーほーそーやろそーかもな ふんふんふんふん
んだんだ
629
ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだ んだんだんだオらワクワクすっぞやな
んだんだんだ んだんだ んだんだ んだんだんだ 最近出は既にお終いけるの
コメディドラマ 義母と娘のブルースの主役にも ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
どーぞ
0636名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 04:15:36.36ID:0LVmDrMl
628
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーほーほー
627
ふんふんふん ほーほー恋するakb48のヒット曲やな ほーほー色黒浅黒い
ほーほーんだんだんだ ほーほーそーなんや ほーほーほーほーほーほーほーほー
片山さつき 森永卓郎など
田原総一郎84 村上ゆうこお色気むんむんべっぴんかわいいかね
むっしゅーむらむら
どーぞ
0637北酒場
垢版 |
2018/09/29(土) 06:53:26.75ID:I0WiVlE5
>>633
ドイツ珍しいなゲルマン魂とやら

>>634
ほぅほぅほぅほぅ
0638北酒場
垢版 |
2018/09/29(土) 06:55:16.70ID:I0WiVlE5
>>635
そーやろ、そーやろ、そーやろ、ふなっしーと戦わせたくなるで

んだんだんだんだんだんだ

そーやろそーやろそーやろ

んだんだんだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

吉澤ひとみとやらわ入院したようやな
0639北酒場
垢版 |
2018/09/29(土) 07:52:42.29ID:I0WiVlE5
>>636
んだんだんだんだんだんだんだんだんだ指原めいんのやな

んだんだんだんだんだんだ

ワイン片手に誘ってきそうな村上村上ジョージムラムラやで、

シコシコ儀式終えた気持ちええどうぞ

レイプもの
0640中田氏
垢版 |
2018/09/29(土) 08:19:53.17ID:kXGdPVVe
急な河川の雑炊

リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡ _- _ = _ = - =≡
^_ _ - _ ^_ _ = _ = _ -     。
-_-_= -_-∧__∧ 。 ∬ ∬ /
_-_ -_^ _ (´・ω・) ( ̄ ̄ ̄ ̄)
_ = -_ -_ ( ∪ ∪ \__/
  _。vー"゙と_)__)  _{从从)_
"゙ ::::: :: : : : .    |  【○】|

  [急な川の雑炊]

================r":::::..:.:..:..
リ;;;;;リ;;;;;リ;;;;:リ;;;;;:リ;;:;( ::::::::..:.:..:..
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_ - = _ ≡ _- _ = _ = - =≡ - _
^ _ _ - _ ^ _ _ = _ = _ - ^ = - -
_ - = _ ≡ _ - _ - _ = _ = - _ -
^_ _ - _ ^ _ = _ - _ ^ _ = _ - _ -
= _ - _ = -_^ ∧_∧ 。
_ - _ - _ ^ _ = _ -_^ _ ^ _ = _ -
_ - _ = _ 、。 -^_ _ - _ ^ _ _ = _ -

トニーカ、今日は川で雑炊やんなよ!!!
0641名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 11:51:42.42ID:0LVmDrMl
639
ほーほーさしこ九州出指原りの センターかね
ほーほーほーほーどぅーん 明石やと同期やな確か
乙ほーほーんだんだ ほーほーこちらセクハラ 痴漢 企画モノ
638
ふんふんふん ほーほーほーほー ふんふんふん 
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーそうなんや
インドネシア地震 これまで死者30名
どーぞ
0642名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 11:53:49.89ID:0LVmDrMl
637
んだんだ ほーほー ゲルマン人の大移動 こいつらも悪党
ふんふんふんふん
こちら土砂振り
どーぞ
0643名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:37.30ID:0LVmDrMl
中田氏あほばかやるな
雑炊訂正もとい 増水
勝手にやってえ
0644名前はいらない
垢版 |
2018/09/29(土) 13:57:16.98ID:0LVmDrMl
地震情報 昨日 23時03分頃 震源熊本地方 震度2 m2.6 深さ10キロ
これまでの地震
茨城沖
伊豆大島近海
紀伊水道
胆振地方中東部3
福島沖
インドネシア26
マルティニーク島
ロシア3
モーリシャス2など
まだ土砂振り
どーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況