X



ミルクの部屋3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/08/23(金) 10:00:36.82ID:iu9YRkf+
楽しくお話しましょう♪

荒らし、煽り行為は一切禁止です。

マナーを守れない人は出入り禁止です。
0683ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/05(木) 20:09:27.70ID:WMAxG+O/
ぞうさん、いますか?

私と、もう一度やり直しませんか?

あなたが好きです。

あなたと話がしたい。

お返事まってるね・・・。
0686名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 09:53:53.92ID:i39WNSLM
ミルクおはよう 今日はイテが荒らしていないようだね
楽しい会話をしよう
0687名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 09:56:38.35ID:8bG9Cp/x
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0689名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:24.39ID:8bG9Cp/x
>>688
ルララな訳ないだろ
豚はどうしようもない低脳キチガイだなwww
0690名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:46.62ID:8bG9Cp/x
522 名前はいらない sage 2019/09/04(水) 16:26:15.35 ID:NxWXvwoE
>>505
すまないね、ミルク 他に好きな人が出来たんでね
好きな人は、女優の石原さとみに似て美人だよ
もうその人とエイチもした仲なんでね
俺の名前は金輪際出さないでくれ
もーちゃんと仲良くな!
0691名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 11:23:35.09ID:8bG9Cp/x
ルララから金輪際名前を出すなと言われても

たった3日も覚えていられない

キチガイ乞食300円知恵遅れ豚wwwwww
0692名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 11:23:58.63ID:8bG9Cp/x
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0696ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 17:17:50.47ID:97AV+uVF
>>686は、
今までの歴代彼氏の一人だよね・・・
誰だろう?早く教えてほしいな。
お仕事おわったら、また来てね。
0697ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 17:20:00.32ID:97AV+uVF
>>695
あんたのほうが誰が見ても必死だよw
少し落ち着けば?
疲れない?
0698名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:29.71ID:YtFDloz1
人間様に話しかけるなキチガイ乞食豚がwww

身分をわきまえろ0.1d豚www
0699名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 17:22:54.57ID:YtFDloz1
ルララともっちゃんに廃棄処分された
キチガイ乞食豚発狂wwwwww
0701ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 17:27:37.91ID:97AV+uVF
荒らしのあまりの発狂ぶりに笑っちゃったw
必死だし切羽詰まってる感じだね。

私の勝ちだねw
0702名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 17:34:52.43ID:YtFDloz1
ルララから金輪際名前を出すなと言われても

たった3日も覚えていられない

キチガイ乞食300円知恵遅れ豚wwwwww
0703名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 17:35:03.93ID:YtFDloz1
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0704ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 17:35:35.60ID:97AV+uVF
私は特別可愛いわけではない普通の顔なのに
なんでモテるんだろう?
魅惑のオーラが漂っているからかな?
実際付き合ってきたリアル彼氏も
ほとんどイケメンだった。
映画スターみたいな人もいたよ
友達にあんたすごいねって言われるほど。
私はモテモテだった。
体目当てで近づいてくる男もたくさんいた。
激しいエイチ気持ちよかった。
だけど体験人数が40人は多すぎるね・・・。
15人くらいに抑えておけばよかった。後悔。
0705ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 17:38:26.44ID:97AV+uVF
結婚してからは旦那以外とは
誰ともエイチしてない・・・。12年も・・・。

彼氏に激しく抱かれたいよ・・・。
0706名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 17:38:32.01ID:YtFDloz1
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <こいつ最高にデブスw
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0711ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 17:52:42.64ID:97AV+uVF
さて、アイスティーでも飲もう。

もちろん、ノンシュガーで。

ストレートも美味しいよね。
0713名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 18:01:30.60ID:YtFDloz1
379 ミルク ◆1IEeJetJVI sage 2019/09/03(火) 09:28:33.16 ID:ZWvqX2Im
財布には、300円ほどしかありません。
とても生活が苦しいです。

ルララさん、困っている私をたすけて下さい。
私を好きなら、たすけてくれますよね・・・
よろしくお願いします・・・。
0714名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 18:02:08.12ID:YtFDloz1
重さ0.1dの豚w

エサ喰い過ぎて残金300円になり
必死に乞食してて最高に笑えるwww
0715名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 18:05:53.43ID:AyxPMRbX
トリップを出してくれない人なんて
辞めたほうがいいよ
0716ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:22:32.71ID:97AV+uVF
>>715
あなたは・・・ぞうさん?
来てくれてありがとう 嬉しい

楽しい会話しよう(´∀`*)
0717ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:25:16.33ID:97AV+uVF
ぞうさんに、会いたい・・・。
エイチしたい・・・。

激しく抱いてほしい。
私が痩せたら、連絡してね。
0719ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:30:20.81ID:97AV+uVF
>>718
違うよ。お金の話なんかしないよ。
私は大好きなぞうさんと楽しい会話したいだけ。
0722名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 18:40:06.68ID:VWxbFsmO
久し振りミルク
エイチ?悪いけどアンタじゃ勃たない
勘弁してくれ
あばよ!新規の男見付けてくれ
0723ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:03.56ID:97AV+uVF
お金なんかいらない。

私がほしいのは、ぞうさんの大きな愛だよ。
0724ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:43:37.75ID:97AV+uVF
想い想われてる・・・

大きな愛がある・・・

それだけで幸せだから。
0726名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 18:47:14.89ID:+e5NqmEc
ミルク惑わされるなよ
コイツらは全員ただの荒らしとイテだぞ
0727名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:13.36ID:+e5NqmEc
俺はキツい事も言うがミルクで毎晩シコってますんで
そこはよろしく頼むな!
0728ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:48:14.53ID:97AV+uVF
>>686は、ぞうさんだと思ってたけど別人だったんだね。
>>686さん、私はあなたを待っています。
お仕事おわったら、来て下さいね。
0730ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:50:00.23ID:97AV+uVF
私も、ぞうさんじゃ濡れないわw
ごめんなさい。
たいして好きでもないし。
じゃあね、さよなら。
0731ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:51:26.62ID:97AV+uVF
ぞうさん老けてるし顔もカッコよくないもん。
魅力を感じない。
ごめんなさいね。
0732ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 18:57:19.25ID:97AV+uVF
>>729
ぞうさん、730 731は本心ではないよ
なりすましに騙されて心にもないこと書いた。
ごめんなさい。許して下さい。
私はあなたが好きです。愛してないわけが無い。
あなたほどの人を。来てくれて本当に嬉しい。
ありがとう。
0734名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:00:49.37ID:YtFDloz1
この豚キチガイのオリンピックがあれば金メダル確定やなw
0735名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:22.25ID:YtFDloz1
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥


  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ
0736名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:52.85ID:YtFDloz1
>>732

重さ0.1dの豚w

エサ喰い過ぎて残金300円になり
必死に乞食してて最高に笑えるwww
0737ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 19:02:43.14ID:97AV+uVF
>>727
ぞうさん、嬉しいよ ありがとう。
私も早く痩せてあなたに会いたい。
抱かれたい。
ぞうさんのエイチ、激しそう。
想像したら濡れた・・・。恥ずかしい(>_<)
0739名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:07:47.62ID:VWxbFsmO
本物だけど起伏が粗すぎて付いて行けない
お元気で
0740ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 19:09:15.18ID:97AV+uVF
>>729
ぞうさん、愛してる。

私には、あなただけ。

あなたの大きな愛にずっと包まれていたい。
0743名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:11:09.23ID:YtFDloz1
この豚キチガイのオリンピックがあれば金メダル確定やなw
0746ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 19:16:05.30ID:97AV+uVF
>>743
しつこいねこの気違い
あんたの自己紹介はもういいよ。
どっか行って気持ち悪い。
0747ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 19:17:59.16ID:97AV+uVF
>>745
ぞうさん、怒ってるの?
本心じゃないのに。
わかってくれないんだね。
悲しいよ。
0748名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:19:51.42ID:YtFDloz1
ルララともっちゃんとぞうさんに廃棄処分された
キチガイ乞食0.1d豚発狂wwwwww
0749名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:21:18.83ID:YtFDloz1
人間様に話しかけるなキチガイ乞食豚がwww

身分をわきまえろ0.1d豚www
0750ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 19:24:38.63ID:97AV+uVF
>>749
お前みたいなキチガイはしんだほうがいいんじゃない?キチガイに生きる価値なし。
0754名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:32:24.19ID:jcS4EMMq
>>726
イテというグローバル固定の名をパチったふざけた荒らしをイテ呼ばわりするな
0758名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 19:57:43.16ID:YtFDloz1
重さ0.1dの豚w

エサ喰い過ぎて残金300円になり
必死に乞食してて最高に笑えるwww
0761名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:05:28.61ID:YtFDloz1
重さ0.1dの豚w

エサ喰い過ぎて残金300円になり
必死に乞食してて最高に笑えるwww
0762名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:18:36.52ID:+e5NqmEc
おいミルク イテが現れたから荒らしが消えたぞ
0763ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 20:36:39.14ID:97AV+uVF
>>762
あなた、本当にぞうさんなの・・・?
じゃあもちろん顔も知ってるよね・・・?
私って、ぞうさんから見たらどう?可愛い・・・?
0765名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:39:40.81ID:YtFDloz1
重さ0.1dの豚w

エサ喰い過ぎて残金300円になり
必死に乞食してて最高に笑えるwww
0768ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 20:41:26.84ID:97AV+uVF
>>764
ぞうさん、酷いよ・・・
中の下なんて・・・
せめて、ぶさかわいいと言ってよ・・・
0771名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:44:15.78ID:YtFDloz1
>>769
人間様に話しかけるなキチガイ乞食豚がwww

身分をわきまえろ0.1d豚www
0772名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:45:29.74ID:+e5NqmEc
バカヤロ!
ちょいブサで極エロが一番可愛いんじゃねえかよミルク

ん〜、ミルクの好きなとこか〜
親指の爪くらいしか思いつかねえわ
0773名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:46:27.30ID:+e5NqmEc
>>771
アホ!
まだ0.8トンだろ

まあ、大差ねえか見た目的には
0776ミルク ◆1IEeJetJVI
垢版 |
2019/09/06(金) 20:47:43.48ID:97AV+uVF
ぞうさん、この基地外どうにかならないの・・・?
耐えるしかないの・・・?
基地外に粘着されて本当に迷惑だし辛い・・・。
0777名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:48:59.99ID:YtFDloz1
金の切れ目が縁の切れ目

ルララに廃棄処分されて悔しいから最後に10万騙そうとする

黒帯キチガイ乞食豚www
0782名前はいらない
垢版 |
2019/09/06(金) 20:55:06.33ID:YtFDloz1
金の切れ目が縁の切れ目

ルララに廃棄処分されて悔しいから最後に10万騙そうとする

黒帯キチガイ乞食豚www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況