X



【リレー長編詩】ふみえさんはいつも突然に
0001名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:51:52.11ID:AhvNOfsp
ルールは簡単です。

・1人1行程度でお願いします
・10レスに1回程度、次の文章を誰かが必ず挿入してください↓
「そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た」

以上です。
0002名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:15.10ID:AhvNOfsp
ぼくは求める
0003名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:33.25ID:AhvNOfsp
よりよい生活を
0004名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:52:51.10ID:AhvNOfsp
そのために必要なものは何だろう
0005名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:53:10.26ID:AhvNOfsp
お金だろうか
0006名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:53:27.86ID:AhvNOfsp
それとも夢
0007名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:53:56.33ID:AhvNOfsp
それとも
0008名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 12:54:18.00ID:AhvNOfsp
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0013名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 13:16:15.02ID:q6g29HS4
控えめな匂いの香水の残り香にしばしうっとりする僕
0018名前はいらない
垢版 |
2020/01/15(水) 22:18:18.56ID:VWGq5mP1
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0020名前はいらない
垢版 |
2020/01/16(木) 04:40:13.19ID:9HP29fVL
おっぱいよ、香酢の匂いをふんだんに撒き散らして揺れろ
0022名前はいらない
垢版 |
2020/01/16(木) 19:28:14.41ID:uKcATNru
そして背景BGMも静かに流れよ
0024名前はいらない
垢版 |
2020/01/20(月) 05:30:42.77ID:jg6LYF3l
生きもの地球紀行〜生命の息吹〜 にしようか
0026名前はいらない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:38.92ID:k5mpX2Gn
現在、ふみえさんのおっぱいと言えば香酢の匂いだ。
0027名前はいらない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:18:53.55ID:k5mpX2Gn
逆に、どこかで香酢の匂いがすると、ふみえさんがそこに居ようと居まいと、ふみえさんのおっぱいを鮮明に思い出す
0028名前はいらない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:20:54.13ID:k5mpX2Gn
「懐かしさ」とはまた違う感慨、、
0029名前はいらない
垢版 |
2020/01/24(金) 20:22:38.06ID:k5mpX2Gn
ふみえさんのふくよかなおっぱいが、たをたをと揺れそよぐ情景
0030名前はいらない
垢版 |
2020/01/24(金) 21:01:34.42ID:asZVpWhH
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0031名前はいらない
垢版 |
2020/01/24(金) 21:28:58.06ID:k5mpX2Gn
ふみえさんのおっぱいの香りは、今度はケンゾー・タカダ レディースの香水の香りだ
0032名前はいらない
垢版 |
2020/01/24(金) 21:31:32.75ID:k5mpX2Gn
ポエム板なのでふみえさんも黒酢から変えてきたのか。しばし、僕は…、
0033名前はいらない
垢版 |
2020/01/25(土) 01:54:37.86ID:1Ds7tJo9
そこへふみえさんがおっぱいを揺らして来た
0035名前はいらない
垢版 |
2020/03/09(月) 01:53:13.96ID:DzaI6wO1
わき毛もはみ出し
0038名前はいらない
垢版 |
2020/03/09(月) 14:37:50.47ID:P5jlR4g6
ふみえさんだってせっかくの詩板なら愛の詩を語りたいのだ。……気持ちは分からなくもない
0040名前はいらない
垢版 |
2020/03/09(月) 14:40:40.45ID:W89QEenl
さあ、なんとその気持ちを告げよう。ふみえさんは考えた。
0041名前はいらない
垢版 |
2020/03/09(月) 20:31:38.94ID:P5jlR4g6
ふみえさん「わからないの。あなたを愛しているからよ。
子供たちより、
この手で耕した畑より、
朝のお祈りや心の平安より、
食べ物より、
輝く日の光より、
快楽より、
あるいは新しい1日より、
神様より、
あなたを愛しているの。」
0042名前はいらない
垢版 |
2020/03/09(月) 20:34:53.94ID:P5jlR4g6
ふみえさん(やば、恥ずかしい、、顔から火が出そうだわ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況