X



好きな人について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2014/06/24(火) 18:25:34.92ID:aduENiab
誰か聞いてくれー
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 13:17:30.03ID:MgPAo/w3
連絡もくれない人
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 13:17:55.04ID:MgPAo/w3
意固地になってる?人
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:17:22.22ID:BDrwD3W5
嫌われたら諦めなよ
警察沙汰になりたいの?
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 20:25:45.19
豆腐いますかー?

/      ___
い     _/ ⌒ ⌒ \
つ    /)) (●) (●) ヽ
で    |∩ (_人_)  |
も    / ノ、_ヽノ_ノ ̄)
い   / /      /フ_/
ま   L_/\    \(

0678名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 21:44:55.29ID:/EVvIBeX
>>673
そういう時は自分からいくの。
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 03:07:33.89ID:2A7s4SyW
職場の魑魅魍魎が自演してるの気がついてた?
全く気がついてなさそうだね
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 03:25:52.81ID:2A7s4SyW
っていうか、こんなところ見てないよね!!
見てない、見てない、、、
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 18:50:33.38ID:x/2ksVDw
みんなで並んだり写真を撮るときに必ず隣に並んだり距離が近いのは付き合ってるか、付き合ってなくても好きだからですよね?
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 19:26:30.20ID:uiGVjOqj
>>680
見とるww
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2020/03/13(金) 23:22:29.87ID:lmlAjb2y
ぴかぴかの宝石よりも土にまみれて汚れているくらいが好きである
輝きが見えなくても魂は変わらず綺麗なまま
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/06(月) 04:40:18.58ID:s4H5PtZ2
キレイなポエム
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/08(水) 06:23:15.58ID:3mAKy1f/
虚しい
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2020/04/11(土) 23:13:25.52ID:rfVliuHY
女性は気になる男性がいると2秒ぐらい見つめる。
見つめ返すと照れた笑いになるのは脈がある。
店員さんは俺の事を意識してくれていると思うと嬉しい。
コロナで客が一人でも通い続けるよ。
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/25(日) 21:01:11.84ID:6hYxVuLu
人をジロジロ見るのは失礼だとかあちゃんに教わったぞw
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/17(火) 06:02:52.18ID:+/iVkDWs
やっぱりおちんちん大きい人好き!!
声もお汁もいっぱい出ちゃった。
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/20(金) 21:22:12.43ID:DPybmZV6
>>692
見たわねぇ〜!w
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/20(金) 22:15:00.77
.
.
    ___
  .ヽ|・∀・|ノ  みなさ〜ん
   |__|      ようかんマンですよ〜
    | |
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
     ___        /l、
    .ヽ|;∀ヽノ   .(( (゚、 。`フ  モシャ
     |__|    O且O"ヽ ))  モシャ
      | |      ()___(~)〜
   ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
                 /l、   ようかんマンおいしい
       |~~__,,,    .(( (゚、 。`フ モシャ
       |__|   O且O"ヽ )) モシャ
        | |      ()___(~)〜
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/05(土) 07:47:33.68ID:s+3Ca2Li
理想は、彼がスマホ見てるあいだ下半身の御奉仕すること
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 11:52:46.47ID:vu69raL4
幸せだった頃のやり取りあるわ(o^ー^o)
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/31(土) 22:20:10.77ID:SjTjYY6F
日常が明るくなりました。
ありがとうございます。
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/30(水) 02:33:33.19ID:rcBhxtXC
もう会えない
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:36.84ID:NnTUoBrD
会いたい
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/26(火) 23:04:20.84ID:FXgqkqpQ
美しさの中に可愛さがあるところ
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/11(木) 16:41:53.85ID:DJh6ZAJo
>>679うん
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:02.49ID:cUAlz5sJ
あくまで予想ですが多少
何らかのstopが出ただろうと思ってます。
こちらが言われるくらいだったので笑
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:34:39.99ID:jdTyQy02
最初から部外者だと思うけどね
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:04.61ID:cUAlz5sJ
今となれば こちらの素行を探る人が
職場にいる自体もおかしな話で
おせっかいな話では
あります。だからある時期から
切り上げたのは事実
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:14.13ID:cUAlz5sJ
職場関係なく部外者もあります。
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:21.94ID:J5tHa0qf
職場の無線LANにつないだらログ取られているのでここ見てるのバレてるよ
一人暮らしでなければ家庭でも注意した方がいいね
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:39:52.14ID:cUAlz5sJ
両方ですね。
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:43:15.99ID:cUAlz5sJ
>>714そうです。
最初からプラグと配線の位置がおかしかったのは
知っていたのと。知らないはずの事を
早い段階から職場の方が知っていた事ですね。
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:49:41.31ID:YszzJq0h
仕事上なら仕方ないので
別にこちらはやましい事をしてる
訳ではないのでバレても構いませんが
早くからおかしな事があったのが
気になった点でした。
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:32.28ID:YszzJq0h
実はずっと以前の職場から
おかしな事が続いて長いので
誰かが中に入っていたのは
わかってます。
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:29.64ID:YszzJq0h
>>719
今どこもそうではないですか
知らないだけで。電気がそうです
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:26.06ID:YszzJq0h
ずっと付き纏ってる年配者が
いますから。
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 12:58:27.71ID:YszzJq0h
>>719会社に新しい監視役ですか
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 13:02:26.98ID:YszzJq0h
8年前の朝が答えですよ
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 13:03:44.59ID:YszzJq0h
ヒヤヒヤしてる年配者がいますよ
そのせいですね
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:21.63ID:YszzJq0h
だから誰かを嵌めようとばかり
してますよ
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 13:08:59.34ID:YszzJq0h
職場も皆が皆ではなく 
何人かしか知らないはずです。
いつも廊下に居てた人や女性
数人が知ってるのは知ってましたし
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 13:13:36.16ID:YszzJq0h
朝の人はネットの部署についてる方
ですから詳しくて当然ですよね
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:02.43ID:YszzJq0h
5ちゃんの部署って事
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 19:01:14.27
       トントントン ノノハヽ 今できまつ 
┌─┬  ___.  (’∇’*) ,      ┏┓┏┓
┝┯┥_┝┯┥_ (” ∞)ii∴;‘;;;;。o(⌒)┃ i .┃ i
 ̄ ̄ ̄oo ̄ ̄ ̄oo ̄|___ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              .U U  | ̄~|~ ̄|
             | ̄ ̄| .|  ゚.|.゚  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/25(木) 05:53:35.12ID:gdBEBIRE
やっぱ魅力的だわ
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/04(日) 06:39:40.76ID:Mf5cHfpQ
黒ンボ並みの差別発言だな
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2023/05/08(月) 23:46:22.58ID:3YOktMEa
心眼だと?w
俺じゃねえぞ、それか書いたのw
紳士中の紳士なのだから、俺はな。
え?アンタみたいな事を言ってる者に限って、ムッツリス○べだと?w
まあまあまあw
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2023/05/08(月) 23:49:31.67ID:3YOktMEa
でもよ、それ書いてるのは意外と君だったりするんじゃないの?w
俺もカンが働く時はあるからな。
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2023/05/17(水) 23:35:07.78ID:IzKA7mfl
まあそういったものには入らない方が賢明だと思います。
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2023/05/17(水) 23:38:42.17ID:IzKA7mfl
まあ一応元気ですよw
いつでも誘ってください。
本当に誘われた時は、まだないと思いますが。
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:58.69ID:eakrl2rp
悪く思われてて全部そういう方に捉えられてるんだろうな
ただの偶然だったのに
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:42.78ID:jBt9OOlW
>>737
誤解なら自分の口でちゃんと説明すればいい
ここに書いても意味ない
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 00:45:10.93ID:gv42S30n
好きすぎるよ..
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 16:22:45.92ID:IJhn2yjS
人の想いを知りながら
こんなことを延々とやってるのだから

きっと好きになる相手を間違えてたんだぁ…
自分がずっと好きでいた貴方はもうどこにもいないのかもしれない

去年で絶つつもりが
だめねぇ…
なんにも進展しないし会えもしないのに
ばかだよね、自分
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 16:24:41.84ID:IJhn2yjS
こういう時はむりくり彼氏作っちゃうしかないよね
もうほんっと今の自分いやで堪らない
沼にハマってる場合じゃない
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 16:26:31.29ID:IJhn2yjS
ちゃんと楽しんでくれる相手と出会えますように
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 16:37:40.20ID:iznVrAIv
メッセージ読んでくれていないのかな?
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 19:22:15.67ID:IJhn2yjS
ドラえも~ん たすけて~!
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 19:22:38.86ID:IJhn2yjS
沼にハマっとる~
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 19:44:57.12ID:IJhn2yjS
もーきもちわるいもん見ちゃったよー

トラウマトラウマ
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 19:55:23.45ID:Qergl8kV
きもちのわるいものって?
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:02:06.76ID:IJhn2yjS
やめてほしいんだけども
そろそろまた震度7レベル来るとか言ってるよ
内陸地震続いたら南海トラフ
あと、千島海溝
千島海溝は400年経ったけどマグニチュード9レベル
津波30メートル超えるって

何処にいてもの日本だけど無事でいてね!

このパラレルを断ち切ってハッピー妄想させないとヤバいよ
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:04:34.18ID:IJhn2yjS
>>748

ほんとにほんとにごねんなさいなんだけども
きもちわるいおっぱい晒してた
統合ナントカ…
たぶん、あの辺でしゃべくりしてる人たちかな…

ぜったいに見ない方がいいよ
トラウマになった
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:06:20.04ID:IJhn2yjS
他人のおっぱいってそう見ないもんね
顔もおっぱいも人生を物語るとは
昔の人はよく言ったもんだよ
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:08:16.03ID:IJhn2yjS
元旦からマグニチュード1とかの微震含めて
能登で600回だって
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:09:38.54ID:Qergl8kV
おっぱいのことか。私のおっぱいはどうなんだろうな。どう思われるんだろう。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:26:42.18ID:MgVgh7H0
お風呂やトイレまで盗撮して、他人の裸を見て喜んでいるんだからね。
変態としか言いようがない。
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:48:45.90ID:SLnhNfSR
私も盗撮や盗聴被害者だったことあるから、他人事じゃないな。
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:52:39.00ID:IJhn2yjS
ありえないw
あれは自撮りでしょw

アングル見れば即わかるよw
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:53:27.19ID:IJhn2yjS
どーしてくれんのよ!
きもちわるくて眠れない!
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:54:08.46ID:IJhn2yjS
ゲテモノじゃないの!
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:56:28.38ID:IJhn2yjS
ものすごい数のおばあちゃんたちの裸を見てきたけど

こんなきもちわるいおっぱい見たことない
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 20:57:30.27ID:IJhn2yjS
お腹も痛くなってきた…
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 21:00:07.06ID:MgVgh7H0
>>756
自撮りだったら目線がカメラに向くからね。
盗撮だと分かるよ。
そうそう、聞いた話では、盗聴盗撮されている被害者が、敢えて加害者に対して
恨みつらみのメッセージを聞えよがしに喋っているんだって。
加害者の実名を出してその人がしてきた犯罪行為を喋っているんだって。
それを聞いた加害者は、びっくりしただろうね。
あ、加害者はそんなことではびくともしないのか。犯罪行為に慣れているなら
もう鈍感になっているだろうし。
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 21:05:41.45ID:IJhn2yjS
んん、よくわからないけども
目線を変えても写真は自撮りできるよ
目を見ればわかる

あれは自撮りだよw
自分ですばらしいと思ってるわけでしょ?

こっちはトラウマになったよ
見ず知らずの者だけどさ
消しといてね
間違えて踏んじゃう場合あるから
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 21:19:25.25ID:IJhn2yjS
どうして私の好きな音楽2つも消えちゃったんだろ…
寂しいなぁ…
貴方かな、消したの
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 22:26:26.09ID:IJhn2yjS
おっぱいの人?怒った?ごめんなさいね
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/04(木) 22:29:31.51ID:IJhn2yjS
アカシアの花なの
アイラユーアイラユー
いつまでもいつまでもー

おやすみさま
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/05(金) 12:04:00.33ID:qsAVgg+P
セフレに生中なんてほんとにやってんのかしら…
だとしたら、ちょいキモイよ
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/05(金) 20:55:35.38ID:KS/Z+2Mg
去年と同じことしたら 体はヤバくなりますよ
それだけはお伝えしておきますよ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/05(金) 20:58:51.43ID:KS/Z+2Mg
貴方は超人じゃありません
体育の選手でもありません
周りの方々に持ち上げられても
すごい姿を見せても
それがいつものように通り過ぎていくだけです

それよりも
心に深く感じたいことをやってほしいです
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/05(金) 22:36:00.38ID:KS/Z+2Mg
心に深く感じたいものなんて
もう殆どやってきたかもね…
何せ知らないからw貴方がこの10年どう生きてこられたのか…
本当の恋って何回くらいしたのかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況