X



お絵かきスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/11(木) 01:45:09.64ID:VBOWRcQC
お絵かきで気持ちを伝えよう
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/05(木) 22:17:34.90ID:GIAQHLLj
>>100
この木なんの木、気になる木ぃ〜〜

っと言うのは冗談で、皆さんどうやって描いてるのか見てみたいなぁ。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/05(木) 22:20:57.11ID:ECEFzRYL
きれいな色がすき
でもクリアすぎないソフトさも少しあるところがいいね
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/06(金) 15:38:41.69ID:KUE7Xmjk
なんもいえねー(; ̄ェ ̄)
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/06(金) 19:27:04.83ID:w0Dvl38j
通報しました。
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/06(金) 20:15:37.49ID:OJY+mHZh
なんで通報なの?
あさりでしょ 右のもあさり?だよね
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/07(土) 00:45:59.53ID:v2wMIq0y

0109名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/07(土) 01:35:24.58ID:wTgx8ooH

0110名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/07(土) 04:27:24.42ID:iIP7P2t1
すげえ!
まるで血管浮き出てるかのような紋様ま…
いやなんでもねえ。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/07(土) 08:11:38.76ID:4dy54GEk
ああ、たまらない食材
察してお願い愛に飢えてるの
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/07(土) 08:30:59.60ID:eRAwGvy2

0113名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/07(土) 09:13:58.57ID:iIP7P2t1
>>112

「雨でもハートで寄り添うふたり。」
だめ?全然あさって?すみません。
私はお!いい絵よなっと思いました。
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/07(土) 09:31:08.62ID:Gzi9voP7
>>113
嬉しい
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 00:41:47.61ID:J8mddvrS
好きじゃない!
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 07:02:03.35ID:D0HhpgkE

0118名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 07:10:17.56ID:/pFivVw9
しめじやえのきはよくわかんない
エリンギならわかる
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 10:17:13.63ID:m0Cv9Ve9
>>73
コレ好き
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 14:16:10.55ID:b74bbIwR

0121名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 14:23:03.97ID:b74bbIwR
まちがえた!(泣)
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 17:22:29.79ID:t/mrC13R

0123名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 17:38:22.32ID:9oo/0f6c
>>122
ピスタチオが入ったような黄色の色味が絶妙ですね。
散らばるstone?もきれい。
0124幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/08(日) 18:11:06.84ID:vYmdRLre
>>122
素敵。ありがとう。大好き。
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 18:17:34.91ID:9oo/0f6c
>>124
好きな人にこうやって何かを与えてもらえるって、
あなたは幸せですね。いいお相手でよかったですね。
0126幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/08(日) 18:29:43.97ID:vYmdRLre
本当にそうですね。好きな人に出会えたことで
私は救われて初めて自分の存在価値を感じられました。
好きな人がいてくれるから頑張れるんです。
ここでではなくて、現実で、これから人生をかけて
好きな人に全て捧げて、尽くして生きていきたいと思っています。
絵は描けないけれど、私に出来る何かで好きな人に何かカタチにできたらいいなと
常に考えています。ここでではなく、好きな人に対して直接に、そして
一瞬ではなく、これからずっと私なりの方法で、好きな人にいつも愛しているという
想いをカタチにしていきたいと思っています。
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 18:43:20.48ID:4xv+SF3j
本気?
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/08(日) 19:01:55.55ID:kB7siS9o
絵を描こうとしたけど1時間書いたり消したり
結局言葉だけになった

才能あるね
すごくきれい
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/09(月) 06:57:57.40ID:zk9eb6/R
>>127
決まってんでしょ!
いつだって本気で生きてきたけど、なにか?
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/09(月) 08:42:02.22ID:G8DTrw9b
私も>>122さんの絵、すき
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/09(月) 21:57:23.96ID:E3QE8RDY
気づかなかった 笑
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/10(火) 09:22:10.63ID:IMjO3SMu

0134名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/10(火) 09:29:43.55ID:OYL8OC57

0135名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 10:30:38.50ID:KcUumimb

0136名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 10:58:57.05ID:KcUumimb

0137マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/15(日) 11:14:34.99ID:M1NsunOv
愛しの我が子…のよう。。。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 12:59:44.19ID:WrJDaEWE

0139名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 13:06:57.36ID:4ulBIX1J
家の犬にそっくり!
和みました
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 13:14:05.77ID:VZtftOzT
画家さんはどなたさん? のびのび加減がかわいいw
0141幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/15(日) 13:30:24.16ID:6aI3s5I8
貴方の好きな紫陽花
今年は一緒に見られますように☆〜(ゝ。∂)
0142マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/15(日) 13:32:35.53ID:M1NsunOv
綺麗ですね!すてき。。
0143幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/15(日) 13:42:33.13ID:6aI3s5I8
去年、アナベルの話をしたのを覚えていますか?
家には何種類もの紫陽花がありますが、墨田の花火とアナベルが特にお気に入りです。
我が家のアナベルはまだまだで咲くのはずっとあとになると思いますが、
白くて少し蛍光の黄緑っぽい色のアナベルはよく見るとひとつひとつが丸く愛らしくて大好きです。
愛する貴方と一緒に育てて眺められたらいいですね。そんな日が1日も早く来ることを楽しみにしています。
0144マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/15(日) 13:48:39.91ID:M1NsunOv

0146マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/15(日) 14:22:17.05ID:M1NsunOv

0147名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 14:54:23.59ID:HcrO8QlF
カラフル弁当
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 15:00:06.45ID:4w5Q/oVA

0149名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 15:07:40.53ID:1KONVkX9

0150名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 15:10:01.62ID:4w5Q/oVA

0151名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 15:18:26.14ID:4w5Q/oVA

0152名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 16:13:21.27ID:HcrO8QlF
日曜日にも思う、会いたい。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 17:32:04.89ID:D2zscg6D

0154名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 17:48:40.39ID:6aI3s5I8

0155名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 17:57:38.28ID:6aI3s5I8
>>154
ごめんなさい、途中で行っちゃった、、、。
挫折(笑)大失敗でやる気なくなった、、、(笑)
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 21:04:37.24ID:VZtftOzT
さびしんでしょ… 
153 きかん坊そうだよねーw
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/15(日) 22:40:33.98ID:BAAC9Xwi
>>154
続きplease!
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/16(月) 13:47:11.90ID:MGHfybwd

0159マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/17(火) 02:47:11.67ID:wlNGCL9V

0160マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/17(火) 03:15:21.99ID:wlNGCL9V

0161マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/17(火) 05:03:08.70ID:wlNGCL9V

0162幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/17(火) 10:38:01.79ID:aKLuzHNG

0163マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/17(火) 11:36:59.61ID:wlNGCL9V

0164幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/17(火) 12:54:12.36ID:aKLuzHNG

0165マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/17(火) 13:19:49.24ID:wlNGCL9V

0166マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/17(火) 15:03:24.03ID:wlNGCL9V

0167けむし ◆Qzc0RAewMM
垢版 |
2016/05/17(火) 16:38:16.45ID:l9qFadaV
166はなんだろう?あおむしかな?
手のひらにのせてあそびた〜い!
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/17(火) 19:14:03.70ID:lIH+FawU

0169名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/17(火) 19:21:19.36ID:lIH+FawU

0170名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/17(火) 19:35:37.99ID:lIH+FawU

0171名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/17(火) 20:28:37.80ID:teHdSIhc
こじんてき発表〜ベスト3です
41
49
158
164(色味がきれい)
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/17(火) 21:53:34.09ID:HFSIu6PO
>>171
ヤッタ!158と164ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
選んでくれてありがとう
みんな素敵だけど、特に18,19,28, 41, 49 ,53 ,63 122が好きです。
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/17(火) 21:59:53.99ID:teHdSIhc
18,19,28, 41, 49 ,53 ,122
おっとー いいね〜
ベスト10にするわー
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 13:09:14.51ID:RfCXs+Dk

0176名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 13:16:58.64ID:LCEyrRkw
122は苦手
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 13:17:18.47ID:RfCXs+Dk

0178名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 13:20:30.29ID:RfCXs+Dk

0179名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 13:24:41.31ID:RfCXs+Dk

0180名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 13:26:09.83ID:RfCXs+Dk
すまんかった
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 13:35:11.47ID:RfCXs+Dk
まずエルフが異種族の蟻に好意的に接してもらえる訳がない
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 14:15:01.20ID:wgt68QFj

0183名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 14:19:30.83ID:wgt68QFj

0184幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/18(水) 14:24:50.94ID:iD0HBgCd
>>182
素敵☆〜(ゝ。∂)
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/18(水) 14:25:56.70ID:lVV5+vwY
>>182
センス高すぎ
上手い
0186マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2016/05/18(水) 14:39:40.34ID:EHbQbts+
生なる土
無口に見つめる
やさしく包み込む
覗き込めば語り始める
この星が始まってからのこと
宇宙の始まり
生と死を見つめ
育んでくれてる
柔らくありのままに
0187幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/18(水) 14:47:06.09ID:iD0HBgCd

0188幸せの青い鳥 ◆F7csjKnseFgS
垢版 |
2016/05/18(水) 15:25:29.82ID:iD0HBgCd

0190名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/19(木) 13:55:06.59ID:frG4ludv

0193名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/23(月) 08:50:03.93ID:+VR4+By+
>>163>>166を見たら
どうしてもカフカの虫を思い出してしまう。
やだーーー
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/23(月) 09:13:06.38ID:qnogqh86

0195名無しさんの初恋
垢版 |
2016/05/23(月) 09:15:09.95ID:5GBcZEHJ
>>188
色使いがいい、すてき
青い鳥の色にこの色を持ってくるところがすごいと思う
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/15(金) 14:45:48.11ID:VK139HLr

0197名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/15(金) 20:05:11.20ID:5BjwZxAw

0201名無しさんの初恋
垢版 |
2016/07/17(日) 21:17:56.17ID:FVocV4Y+

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています