無理すぎる年上 爺さん婆さんに愛されてしまったら [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 07:54:52.06ID:xgJbt+Az
どう見ても本命チョコ
デスクに置かれていた
俺は周囲からニラニラ目線に耐えられなかった
婆さん的には
人生最後の恋!必死!恥も捨てた!全てを捨てる!
って感じ?
なんかなぁ
去年もチョコくれたんだけど
俺はみんなまとめて〜ってオバサンの中で俺が適当に選んだ人に渡して
その人には渡さず
オバサンは婆さんに渡さなかったので
直接間接共にお返ししなかったのにまだ引いてくれないんだよ

ちな、まとめて〜って渡したオバサンは
仲間のオバサン以外には渡さなかったらしい
そのオバサンの派閥により
俺がお返しした人としなかった人が出来てしまった
義理チョコにすらお返ししない傲慢な奴だと
オバサンの派閥外のオバサンには思われた
それでオバサンの中に敵を作ってしまった
オバサンってどうしてこんなにめんどくさいんだろう

俺が好きなのは少女〜女子大生まで
AKBとかストライクなんだけど
オバサンは恋愛の対象外

あとからそのオバサンも俺のこと好きなんだって聞かされた
だからあんなことしたんだよって
俺と仲のいい女にはお返しを渡さなかった理由が
それだっていうんだけど
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 08:42:11.63ID:pokP0Dnc
>>1
ごめんなさい
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 09:44:21.30ID:xgJbt+Az
あ、チョコレートを渡したババアが20歳超
チョコレートをくれたババアは30歳超

分かりにくくてスマソ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 10:11:30.53ID:MbZyB2FP
BBAは無視してさっさと若い子とくっつく
こうやって思い上がりに気付かせるしかない
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 12:59:16.59ID:xgJbt+Az
俺は熟女マニアじゃないんだわ、、
そうなら人生バラ色だったかもなー
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 13:44:28.35ID:lCVWL3w/
自分は逆なんだが
自分40、彼女19 なんか付き合えそうな雰囲気なんだが年齢差がありすぎて
積極的になれん
人生最後の恋愛だと思うのだが・・・
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 13:48:43.60ID:go0xolad
40過ぎて未成年とか
頑張れ〜
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 13:52:02.09ID:xvBF8ytG
俺65歳、相手は39歳。無理すぎるから
娘にしたわ(>_<)
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 13:58:49.43ID:go0xolad
わし31歳、相手16歳
ほぼ倍だけどイケるイケる
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/27(土) 17:31:38.58ID:acsqVAUT
尻の青い坊やが偉そうにそんなこと言ってると腹がたつわ
何様何だろうね
若いということが魅力だとでも?
若さなんて誰でも通る道なんだから
経験に勝るものなんかないんだよ
そこらの坊やとおじさまなら
おじさまの方がずーっと素敵に決まってるでしょ!
バーカ!
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/28(日) 03:16:29.80ID:Wb5G0PXH
>>7
女子大生から見た1
1から見た婆

なにか共通点を感じる
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/28(日) 05:15:08.41ID:S1EtAs+f
敬老精神で優しく接してた爺さんに恋愛感情向けられて怖かった
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/28(日) 08:24:47.65ID:UKxYbX1A
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中左上の青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2016/02/29(月) 07:48:41.54ID:NQVQazUE
向こうは人生賭けてきてんだもん
人生最後の恋だと思ってさ
簡単には引かないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況