両方30歳中学の同級生

中学卒業以来ちゃんと会ってない

向こうは美人と可愛いが揃っていてスタイル抜群な上に頭もよく性格がよく人当たりもよい
現在は英語の勉強の末に海外で働くが英語が好きすぎてまだ足りないと一般から見たら超凄いってレベルなのにまだ語学学校に通ってる。彼氏できてたが夢の為に泣く泣く別れいまは空き

俺 チビデブブッサ頭も悪くてこの前まで働いてた低賃金の仕事を辞めて現在ニート。失業給付で生活
昔から成績も悪い。一時期ギャンブル依存だった事もあり貯蓄30万
デブはまだなんとかなり、デブさえなおせばブッサとフツメンの間にはいけるかもしれない
唯一人より才能あるとされる歌声。彼女音楽大好きなのでボイトレ通って磨いてなんとか日本に帰ってきた時にカラオケを披露して姿を見せるしかない

ちなみに1年前、14年ぶりぐらいにFacebookで奇跡的に出会い友達申請したら奇跡的に承認してくれて繋がる事ができた。

高嶺の花だけど正直、世界で一番彼女のファンだと思う

さぁどうしたらいい?