X



迷惑しているんだから人の事考えろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 21:08:10.95ID:wYyoQpte
うちの親がホント毒害親で
人が資格をとるための
学校に行くための試験も受けて
合格して学校に行くことになってから
機嫌は悪いは人の邪魔しかない
毎日喧嘩ばかり愚痴ばっか
説得にも全然応じないし
人の言う事は聞きもしないし逆ギレするし
最初から資格取るの気に入らないなら
試験受けさせんなよ!
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 21:08:59.29ID:wYyoQpte
うちの親がホント毒害親で
人が資格をとるための
学校に行くための試験も受けて
合格して学校に行くことになってから
機嫌は悪いは人の邪魔しかない
毎日喧嘩ばかり愚痴ばっか
説得にも全然応じないし
人の言う事は聞きもしないし逆ギレするし
最初から資格取るの気に入らないなら
試験受けさせんなよ!
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/21(木) 21:10:20.66ID:wYyoQpte
ごめん、二回押してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況