X



縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その51 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:56.54ID:DMEQAyde
次スレッドは<a href="../test/read.cgi/pure/1484571378/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;950</a> 辺りで立ててください。
できなければ、その辺りで次スレッド立てるよ うに必ず催促をしてください!!!


ここは、恋愛に悩んでいる人専用の神社です。
願い事を書いて、お願い事をすると、恋愛運上 昇しその恋が叶うといわれています。
このスレッドは恋愛運上昇させるためにも age書き込み推奨です 。

実際に神社寺院で願い事する場合は下記のスレッド参照し質問などした方がよいです。


【西日本】縁結び神社寺院【関西】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1353242652/l50

【東日本】縁結び神社寺院【関東】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1315817234/l50

【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50



前スレッド
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その49
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1484571378/
縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その50
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494335372/
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 01:31:52.74ID:0iupCEG5
ライブ遠征一緒に行けますように!チケット当たってくれー!
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 02:04:58.42ID:YMRlFjZk
一緒に飲みに行けますように
誘ってくれますように
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 02:15:58.65ID:wxBRKa7K
幸せになりたい
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 02:19:18.78ID:g6iNhACF
ルークきゅんが赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
相思相愛の甘い恋人同士の延長で甘い夫婦になれますように
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 03:21:52.26ID:ZlmwHiGk
彼が曇らない顔で笑える時が来ます様に

寝なきゃ、、、寝ます。
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 14:31:31.43ID:8ZxWscp5
チケット落ちたーーwプレミアチケット
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:31.97ID:4uvFPfil
恵里さんと会話出来ますように
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/14(土) 23:06:11.44ID:oPGegdSm
もう二度と離れ離れになりたくない。
少しづつでいいから戻ってきてください。
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:03.27ID:Qy1tbG5c
会いたい
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 00:34:27.12ID:6U9wJ+4j
心がこれだけ近づけた異性はだーりん
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 00:35:05.54ID:6U9wJ+4j
>>716
ダーリンだけです。
2度と離れたくありません。
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 00:57:35.38ID:U64oyxs4
ルークきゅんのhoneyになれますように
ルークきゅんのsugarになれますように
ルークきゅんのsweetyになれますように
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 01:49:01.56ID:YJ32evbN
>>714
もう既に誰かいるのかもしれないから、そういうわけにも行かないのよ・・
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 05:50:18.55ID:U64oyxs4
ルークきゅんが赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
甘い彼女になって甘い妻になれますように
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 09:41:21.22ID:QmE9Wfhi
>>719
いないよ、私は彼氏や好きな人がいる間は誰も好きになったことはないよ
これだけは自信持ってるし安心して欲しい
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 16:48:03.49ID:DerE5cyY
東京大神宮に参詣し、鈴蘭お守りを買って3ヶ月後に今の恋人と知り合った
さらにお守りの社紋が切れて3ヶ月後に告白されたから、私には縁結び効果があったと思ってる
あと3分くらいブツブツ呟きながら祈ってる女の人が居てちょっと怖かった
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/15(日) 16:49:36.93ID:snOwVe25
おめでとー!良かったね!
私もあやかりたいわ〜w

ブツブツさんは怖いね…
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 02:18:02.86ID:4H6zYOYh
ルークきゅんが赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
甘い彼女になって甘い妻になれますように
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 02:28:45.95ID:HOX7nHbX
もっと距離が縮まりますように
0731719
垢版 |
2017/10/16(月) 06:40:30.23ID:2PO9O1us
>>721
ごめん・・私、女性・・・
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 12:19:53.62ID:nGQdel4F
恋愛運があがって彼氏が出来ますように。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 14:42:26.84ID:hwJ3cTZL
一緒に美味しいラーメンを食べて、可愛がってくれますように。
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 16:25:41.81ID:WAps8wd+
奇跡が起きて再会できますように。
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 20:46:36.51ID:lGcEgAdN
木曜日、会えます様に
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/16(月) 22:58:43.84ID:wtPtT7z1
>>738
場所はどこですか?
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 09:00:46.49ID:sSb2WhVz
お願いします
あの人が返事をくれますように、
昨日のことは許してあげるから
今度はちゃんと会いに来て
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/17(火) 12:15:49.72ID:eMjnbKvW
ルークきゅんの小指と私の小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:49.93ID:j+hnuxYu
明日会えますように!
天気は悪いけど楽しい時間になりますように
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:13.85ID:UooCViiZ
ルークきゅんの小指と私の小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
甘い彼女になって甘い妻になれますように
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:02.99ID:fETv3Aod
ゆみこさんと手を繋ぐ!
ゆみこさんの手料理を食べる!
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:55.85ID:IiDu/b0G
距離を縮めさせて
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:32.94ID:UooCViiZ
ルークの甘い彼女になれますように
ルークの甘い妻になれますように
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:18.98ID:mnec2ErG
縮めたい、相手も同じ気持ちなら
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/19(木) 15:45:00.19ID:TJDLPwmv
あの人の願いが叶って幸せになれますように。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:09.84ID:FUQBh9Gu
あえますよおに
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:28.49ID:hOImBLT6
一番好きで愛しいルークに私の溢れる想いが届きますように…☆
お互いの小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
ルークの甘い彼女になって甘い奥さんになれますように…☆
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/20(金) 21:21:51.80ID:EvYB0qGp
あと2回ぐらいデートしたのち付き合えますように
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 02:00:09.35ID:9kd/E4Gn
一番好きで愛しいルークに私の溢れる想いが届きますように…☆
お互いの小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
ルークの甘い彼女になって甘い奥さんになれますように…☆
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 08:49:11.42ID:BA4zq0w/
一歩前進しますように
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 14:49:23.18ID:9kd/E4Gn
一番好きで愛しいルークに私の溢れる想いが届きますように…☆
お互いの小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
ルークの甘い彼女になって甘い奥さんになれますように…☆
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 15:24:11.50
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)         毟ると言う字の
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              残酷さ
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/21(土) 21:37:48.72ID:LhInyTeD
いしざきさん
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 01:34:35.85ID:HnmwywZ1
お互いの小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
ルークの甘い彼女になって甘い奥さんになれますように…☆
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 01:48:21.85ID:cdPzrUWC
また近々会えますように!ラーメン食べ行きたいです!
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 01:57:33.29ID:QVk3TRAl
抱かれたい
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 02:10:05.44
いけ!モンスターボール!
              ノ´⌒ヽ,,..‐- 、
.       γ⌒´ /{ ___ }.:.:\ =-
.      //ヽ/ . .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ =-
.       i /  ミ) Vハ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i  三=-
.       !゙   )   ヽ \ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
.       | .   )    \ ,二、ヽ.:.:.:.:.:.:.;'
.      \   ヾ..    {{○ノノ:.:.:.:.:.:./  三=-
.       /   ヽ.   ヽニ 、\:.:/
.   .           `^ ̄`' !....'´ =-
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 02:20:31.91ID:HnmwywZ1
ルーク
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 05:32:53.89ID:HnmwywZ1
お互いの小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
ルークの甘い彼女になって甘い奥さんになれますように
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 20:31:37.10ID:jLXhzQZl
お願い、、、
誠意を持って向き合って下さい。埋め合わせするなり、謝罪するなり。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 21:24:10.28ID:TxXsdCc5
もう強要されませんように
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 22:36:26.17ID:4ZG4Lkrx
私、飯田橋に行って神様に手紙書いたんだよ
おみくじひいたらすごく良かったんだよ
恋愛相談成就と縁結び、御守り奮発してふたつも買ったんだよ
お祈りするときは55円(二重にご縁があるように)お賽銭入れて先生のこと5分くらいお願いしたんだよ
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 22:39:14.92
     彡"""⌒⌒ミ
  ;; // ニ ニ ニ ミ )
   ;;i /・ ノ    ヽ、 i );; 
   ;;!゙ : (・ )` ´( ・) |/;;  おつ>>1しゃん
  ;; | ( /(__人_)\ |;; ワシの出番はまだかのぉ
  ;; \ ヾ ヽ`ー' ノ/;;
   ;; /    Y   つ;; プルプル
   ;;(_|    |  /┃;;
    ;;L___|_/ ;┃;;
      ;;∪ ∪;; ;;┃;;
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/26(木) 00:36:02.72ID:F8KkBQe4
楽しい遠征になりますように!んでもって、早く返事来ますように!
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/26(木) 01:10:49.64ID:Mqlfu2tw
近づいてきてくれますように。
二度と手が離れませんように。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/26(木) 14:05:22.52ID:/XO6xGXH
お互いの小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
ルークの甘い彼女になって甘い奥さんになれますように
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/26(木) 14:10:34.71ID:amt9yEYy
766www
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 00:20:28.83ID:+dkViT7w
いい加減
付き合ってくれますように
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 01:10:04.58ID:pLd1dIPf
ルークと私お互いの小指が赤い糸で結ばれている運命の人でありますように
ルークの甘い彼女になって甘い奥さんになれますように
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 09:12:42.86
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,   わー、どこも大変だねw
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ ) 
    !゙   (・ )` ´( ・) i/                     ________
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .             .||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉 ,、  )             ||         |
  / /         (__ノ └‐ー<.             ||         |
  〈_/\_________ノ             ||         |
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/28(土) 22:48:57.87ID:qoQ6Baft
寿博主江全捧
聖天子吉大改RZ様が自由人なる超絶美女様の淫らな愛に乱れて恋結ばれますように!!聖天子吉大改RZ様に超絶に優しい美女との素晴らしい出会いが訪れますように! 聖天子吉大改RZ様と超絶美女様がカップルに成りますように!!クスクス
https://mobile.twitter.com/veyosihirokrz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況