X



思ってることを吐き出したいだけ Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/09/25(月) 00:23:57.44ID:c/GtNfli
友達って解ってるのになんでこんなに好きなんだろう
あなたの声もしぐさも生き方も
何もかもを愛してやまない

※前スレ
思ってることを吐き出したいだけ Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1485394667/
思ってることを吐き出したいだけ Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490364934/
思ってることを吐き出したいだけ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494029667/
思ってることを吐き出したいだけ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497004323/
思ってることを吐き出したいだけ Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1498599393/
思ってることを吐き出したいだけ Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501428306/
思ってることを吐き出したいだけ Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503157155/
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:05:38.50ID:iNspqPDl
苦しい。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:08:18.27ID:iNspqPDl
遊んでる人とは関わりたくもない
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:10:24.81ID:iNspqPDl
前彼が遊び人だったから。
父親も遊び人だから。

男を見る目が無いのかな。
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:14:34.19ID:bz2+zMnA
遊ぶことで相手を悲しませる人は嫌だね
悲しんでることを無視して平気で
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:15:34.18ID:GyRz2x2L
セフレと結婚するんですか?お似合いですよw
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:16:10.79
       
       ( ゚д゚ )  
≡≡≡≡ ⊂   )     
       人 ヽ
      |:し' (_)
         ┴┴'
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:49.59ID:xKoMuV1g
>>762
あなたが誰か分からないけどごめんなさい。
実は去年その人と旅行行ったんだけど俺が好きな人いるって感づいたのかスマホ見せてって喧嘩になったりしたんだよね 好きだった人はそんな事知る由もないけど
それでこの前ちょっと別れようか的なの匂わしたら泣かれてしまってやっぱり裏切れないんだ

本当は書かないでFOしようかと思ったんだけどそれは最低だから意を決して書いた。
貴女方誰か分からないけど俺の好きだった人は純粋で優しい人だったから必ず幸せになれると思ってる 俺みたいなクズに引っ掛からなくてよかったホントに
でもここで悪口を書いてるのが俺じゃないって信じてくれたのは嬉しかった
俺はボロクソw書かれてたけど
好きだった人だとちっともムカつかない不思議だけど その事はありがとう
こんなんでゴメン 
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:48.45ID:iNspqPDl
あなたの行動が最低
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:26:45.54ID:Sd6brw7X
>>758
わたしはコウノドリはきっと辛くなるから見れないな。
でも出産は奇跡ってことは身に沁みて感じる。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:29:05.37ID:xKoMuV1g
セフレというかあっちから誘われてそれとなく断ったらたまに会うだけでもいいって言われて
それで4年ぐらいズルズルとね
でもやっぱ人間だから情が移ってしまう
結婚はまだまだする気ないなー
10代から結婚観はあって20代では絶対しないって決めてたし今も精神年齢が低すぎて子供だから子供が子供産むのは無いってのが昔からの持論だし 社会的立場もアレだから子供は溺愛したいし大学までは最低でも行かしたいから
それにまだ縛られたくないしもう少し自由が欲しい 遊び人ではないけどね
毎度の長文ごめんなさい でも自分の事を話しとかないのは卑怯だと思って
当分ここは見てなかったけどこんな形でゴメンね 精神病むし向いてないからもう来ないね
二人共お元気で 俺のふりはいつやめてくれるんだろうか…
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:30:51.69ID:Sd6brw7X
>>761
これが好きな人だったらどうしよう…
好きだった人との出会いはいつ頃ですか?
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:35:01.82ID:dNJqk4/x
好きだった相手がここで君に対して悪口書いてると考えるなら 本気で病んでる
お大事に
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:44:52.92ID:xKoMuV1g
>>773
情報が悪用されて成りすましが発生したら嫌だから言えない ゴメン
>>774
俺にとっては悪口でも無いんでもないから全然気にしてないけど 確かにそうだね 俺は病んでるのかも知れない だからここをやめたんだけど
てかもう寝るね 長居するつもりはないから
優しい貴女に優しい人が見つかりますように

ではまたいつか 
あの人は俺と出会って後悔してるかな?
俺は全く後悔してないけど
宇宙から見ればたったたったの100年 それでもあんな場所で出会えたことそれこそが奇跡
そう思う 出会わなければ良かったって思われてるならちょっと悲しいな
では寝ます 
 
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 00:46:19.21ID:k28McHHc
>>772
俺のフリっていうのはこの板での書き込み?
だとしたらどのレス?
勘違いという事はないですか?
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 02:11:37.73ID:MSjBMfSt
>>761 >>772 >>776
イニくらい書いてくださいよ。
貴方の書き込みが不特定多数の人を不安に陥れてるから。
私もそのうちの一人ですが…

宇宙ネタ書いてる所もまた不安です。

誰かも書いてましたが出会った年でも構わないから教えてください。
出会った年くらい書いたって特定されないし、成りすましのしようもないでしょ?
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 02:15:33.16ID:MSjBMfSt
>>772
>二人共お元気で

が引っかかる…
どういう意味なんだろう…

大勢を不眠にさせちゃうからイニか何か書いてね。お願いします。
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 02:16:44.18
誰が党首だかわかるまい

              / ̄ ̄ ̄ ̄\
        / ̄ ̄ /;;::   / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄/;;::    |;;::  (・ /;;::   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /;;:::  |;;:: (・ ) |;;::   |;;:: (・ /;;::       ::;ヽ
   |;;::  (・|;;::      |;;::   |;;::   |;;:: (・ )` ´( ・)::;;|
   |;;:::   |;;::   c{ |;;:::  |;;::   |;;::        ::;;|
   |;;::  c|;;::  ___ヽ;;::  |;;:::  |;;::  (_人__)  ::;;|
   |;;::  __ヽ;;::  ー / ̄\;;ヽ;;::  |;;::  __  ::;;;|
   ヽ;;:::  | ̄\;;  /    / ̄\;;ヽ;;::  ー  ::;;/
   | ̄\;;: |  |    |   | /   / ̄\;;::   ::;;/ ̄|
   |  |   |   \   |   レ  /            |
   |   \ \  \..|  / /  /         /   | 
   .\   \ \   | ././  /        /   /
      \   \ \ .| /  /      /   /
       \   \ヽ|/  /      /   /
       (__(__(__)       (___)
      / ̄/ ̄/ ̄/              ̄ ̄ヽ
      / /  / /                     '、
.     / /  //     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      |
   ;' /  /     /        ヽヽ|      |
   | / ./     /           ヽ|     |
   |;/     /                 |     |
   (_____)                (_____)
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 03:17:35.37ID:umoLuCWp
>>779
大勢が不眠になることはない
あなたは気になってるようだけどね

先ず、この男は正義感の意味を履き違えてる
自分のこと話しておかないのは卑怯?
このやり方も立派な卑怯だろうね、相手がこの男に好意が有るならの話しだけど

掲示板に書くことで、あたかも相手に話した気になってる
本人も認めてるから言うけど、そんな男はくず
本人は満足げだけど、それは全く意を決したことにはならんよ
自らの口で打ち明けてこそ、初めて
意を決した行動だろ。笑わせんな

それが本気で好きだった人にできる行動か
ダサい生き方すんなや
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 03:26:06.16ID:umoLuCWp
>>779
すまない
つい熱くなって、あなたに言ってるみたいになってるが
全ては776に
0783名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 09:58:38.89ID:5hj+9Cgm
この男精神病んでるじゃん
じぶんに酔っててきもち悪い
セフレとお似合いですよw
0786名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:43:38.07ID:tzNqXTTx
お前と一緒になるつもりは無い
ブスだし絶望的に頭が悪い
セフレ以上の価値が無いのは一言で言えばお前が

卑怯な人間

だからだ
男は卑怯な女とは結婚したがらない
0787名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:46:55.99ID:ZUGSXcFG
情の感情も履き違えてるよね。本物の情ってそういうもんじゃない。セフレに本当に情があったらセフレだなんて普通言わないでしょ。人間の感情分かってないよね?自分に都合いいようにうまく書いたつもりなんだろうけど辻褄全く合ってないw
0788名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:00:40.62ID:tzNqXTTx
相手をセフレと扱うのは自分の問題、欠陥
それを自分で認識していればセフレと情は共存する
セフレから結婚相手に格上げした話はある
0789名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:08:43.54ID:MF7PEsRU
>>781さんの言葉が届いてなくて気の毒
あなたの話はよーーーく分かったからさ
「格上げ」発言はセフレの女性にも失礼だし可哀想だよ?情がある人なんでしょ?悲しませていいの?
別板で書きなよ ここ純愛板だよ 
0790名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:14:02.29ID:tzNqXTTx
ここは純愛板だがとうの昔に伝言板と化し、なりすましや恫喝が横行している
俺はセフレから結婚に至った人たちに対して、あなた達は純愛じゃないなんて言えない
きっとその人たちも純愛だからだ
0791名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:18:17.48ID:2AaMDlxP
セフレってラベリングの問題だからな
0792名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:24:57.14ID:G3L9L3KU
ある程度モテる人はセフレがいるのは当たり前
0795名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:33:46.32ID:J729ASxt
私だったらそんな男相手にしないわ^^
0796名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:39:18.63ID:tzNqXTTx
昔なんて見合いからセフレから夜這いから純愛を見つけていったのだろう
少なくとも妄想から純愛を見つけるよりよっぽど健全だと思う
0797名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:43:56.23ID:OOw3cznz
セフレもじつは彼女にはなりたくなかったりして 似た人同士くっつくってゆーし
0798名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:13.64ID:J729ASxt
昔の小説読んだことないの?
妄想爆発だよw
今ならストーカー案件なもの多し
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:51:40.00ID:Shfo6SnT
もうすぐ平成も30年になりますよ、、、
0801名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:56:29.81ID:J729ASxt
>>797
それはあると思う
頻繁に彼女を取り替える男の彼女は
結婚なんてまったく頭にない、その瞬間が楽しければいいっていう考えの
しょっちゅう彼氏を取り替える女の子がほとんどだった
そういう関係って、恋人関係とは呼べないよね
まさにセフレだ
0803名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:06:49.42ID:o4kJGa3y
セフレってそーゆーのなんだ…
0804名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:07:30.12ID:G3L9L3KU
セフレはあくまでもセフレ
真面目に付き合うパートナーにはなり得ない
0805名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:07:50.43ID:o4kJGa3y
セフレいこーるヤリチンヤリマンじゃないの?
0806名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:12:57.32ID:oWqC7/tu
さいしょにセフレに近い彼女?って言ってたじゃん 彼女みたいなもんなんでしょ?
サイテー
0807名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:34:27.60ID:J729ASxt
>>802
801は学生の頃のクラスメイト見ての感想(学生数がやたら多かったので、いろんな人がいた)だけど
聞いた話でほんとにそういうやつがあった
年収数千万とかの大企業に勤めてる男で、ちゃんとした彼女がいて(その彼女も一流企業勤めの知的な美人だったそうだ)
いわゆるセフレ(そういう場合愛人て言うのか?)もいるんだって
しかも彼女はそれを知ってて、割り切ってたんだって
たぶんその二人はその後結婚したんじゃないかな
まったく知らない世界があるなあ、近寄りたくないもんだなあ、と思ったね
0808名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:40:41.93ID:J729ASxt
あと年収数千万とかすごいって思うけど
そういう人って、ほんとに朝から晩まで休日返上で働いているんだって
夜中1時近くに帰ってきて朝6時には出ていくみたいな
異性との付き合い方も含めてそれは人間として幸せな状態と言えるのかなあと思った
0809名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:01:55.03ID:M0M2qvES
年収高い人は早起きだよね
早起きは 何文の徳、なんだろうか
0812名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:09:44.21ID:M0M2qvES
わかりたくもないわ、、
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:44:17.52ID:voqMp3nR
>>808
底辺職と変わらんな
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:49:57.12ID:LuIGX7Ay
貴方に会えなさすぎて、好きな気持ちすら薄れてきた気がする…。はやく一歩前進したいです。
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 20:54:51.82ID:lNKt8gl5
まじでー
私はかわらないけど
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:10:42.11ID:Q8RLqdIk
震えるー勝ったー
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:11:48.02ID:pSep603f
会いたいよ…
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:20:46.80ID:lNKt8gl5
ねー...
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/22(日) 21:22:44.32ID:Q8RLqdIk
村田面白いよ
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 02:12:54.07ID:f/z8OgtX
正直もう潰れかけてるけど、あの人みたいな別の人の言葉をあの人のだと思って頑張る
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 03:14:13.49ID:8FPq0y/f
>>825
どなたか分かる由がないけれど、私の思い人も今大変そうだから心配です
どうか無理しないでくださいね
いざとなったら養うわよw
眠れなくなるほど想ってしまうあの人ならだけど
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 03:59:55.78ID:M1rpc1hB
寒い
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 05:16:54.81ID:nQ1fTICl
あのときと同じで、策士にやられてると災害が起こる
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 06:19:28.06ID:t25xbafA
私は策士じゃないよ。そんな頭無いもん。ストレート。だからダメなんかなって思う。
もっと腹黒かったらよかったのに、とさえ思う。
だからそういう女性が嫌いだ。うん、嫉妬だな。笑

でも、「そういう人間になりたいですか?」って聞かれて、「なりたくないです」って答えたことがある。
だから、私は私でいいんだ。
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 07:37:04.33ID:f8MfJ3oR
策士策に溺れるっていう典型タイプ
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 08:28:43.15ID:NX7h+lL+
>>830
柵柵柵柵柵柵柵柵柵柵
˘˘~˘˘,ヾ(;° ³°)ノシ,˘˘~˘˘
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 08:49:28.34ID:uw7LSjEv
どうでもいい貶し合い多すぎで気持ちわる
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 09:58:00.56ID:L1WAeGsK
何を食べて過ごしていたのか、ヤバイ匂いがしてる。
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 13:02:58.73ID:Y+VOnKgt
なんつーかプラベはとことん人品の卑しい爺さんなんだろうな
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 13:13:38.22ID:Y+VOnKgt
そんな輩は沢山見てきた
教養は人を完成に導かないんだろう
自己保身の役には立つんだろうけど…
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 17:23:02.13ID:I2Xfqs2e
ずっとずっと会いたかったよ
この数ヶ月
あなたに会うために
会えるかわからないのに
自分でも驚くほど頑張れた気がする
でもね・・・もう無理みたいなんだ
あなたのSNS見つけて
何度も連絡してみようって思ったけど
私の勝手な想いで連絡したら
きっとあなたは困るだろうなってわかっている
あなたはとても優しい人だもん
ぜんぜん会えなくても忘れられない
どうしたら忘れられるの?
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 17:41:45.31ID:g3LpGeZu
どうしたらって 忘れる時は
自然に忘れる
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:09.60ID:DEKTAgQa
(ノ-_-)ノ~┻━┻
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:27:14.89ID:DEKTAgQa
不細工。デブ!
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:28:28.43ID:I2Xfqs2e
こんなどうしようもない書き込みにレスを頂きありがとうございます。
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:31:44.88ID:DEKTAgQa
疲れた!なにがしたいんだ?ワケわかんない。
本当に相手の幸せを願うならこんなとこに
書かないはずだろ?
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:34:40.87ID:DEKTAgQa
ぶつぶつうるさいよ。
放っておいてよ。
私は貴方が思うほどイカれた人間じゃないし
別にデブ細工な貴方の事をストーカーなんか
死んでもしないです…。
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:26.38ID:DEKTAgQa
逆に書かれる方が心が壊れてく。
中途半端な男。
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:40:00.84ID:DEKTAgQa
私だって暴言吐きたくない。
でも、人が貴方が好きだという気持ちを純粋に思っているのに、それに答えようが答えなかろうが失礼じゃないですか?ここに書くってさ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:46:38.14ID:DEKTAgQa
それなのに私ばっかり悪者にされて
みんなから冷たい目でみられてさ
会いに行けるはずなどない。
会いに来てほしくないのかとさえ、たまに思う。
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:55:34.93ID:DEKTAgQa
貴方はこれっぽっちも私のことなど
想ってないってよく分かりました。
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 18:57:59.38ID:0sEl0otu
すごく悲しいよ。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:04:10.37ID:g3LpGeZu
思いこみはだめだよ
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:06:51.16ID:0sEl0otu
全部そうだと感じていた。
貴方は相手の立場に立つこと出来ないんだね。
いつも、自分が自分がって言ってる。
誰にたいしても。私に対しても。
その癖、同情はしてくる。
本当に甘い人だね。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:08:37.31ID:hbDuyKZG
超優秀な跡継ぎが入ってくれて助かります。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:13:50.59ID:0sEl0otu
助けてよ。
心に刺さって辛いんですよ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:14:43.51ID:CHQB5pg5
>>852
「自分の胸に手を当てて考えろ!」と言いながら嫌がらせしてくる連中に限ってそう責めるよね。
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:54.33ID:CHQB5pg5
>>848
へぇ、みんなあなたに夢中なんだね
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:21.13ID:0sEl0otu
貴方の周りの人がどうしたら嫌な思いをしないかこれでも、神経をピリピリさせていた。
でも、私にだって自分の心がある。
不安なこと書かれたり言われたり
何も信じられなくなる。
そうすると結果的に周りに嫌な思いをさせてしまう。
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:00.55ID:0sEl0otu
だから自然体でいるしかない、そう思ったら
また不安なことを言うの
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:37.10ID:0sEl0otu
信じてほしいけど、、
多分信じてもらえない。

でも、私は自分の気持ちや欲の為だけにこんなことをやってる訳じゃないことくらいは
言わせてほしかった
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:37:33.49ID:0sEl0otu
誤解されたくないから言うけど
私は別に自分が周りと違い特別だなんて思っていないし、気を使うのは、まして貴方に好かれたいからではない。
誰にも、友人に対してもすべからく私の性分なんだよ。とか書くとまた、偽善者とか言われるんだろうけど。
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:40.34ID:g3LpGeZu
そんなこと わかってるよお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況