X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間を語れ 7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 02:15:40.24ID:xae5uoO5
>>211
口から出任せのホスト擬きに騙されないように。
やりたい時とかセフレが欲しい時って、男は必死になるからね。
普段の行動とか前の彼女とかの別れた時の対応と言うか、困った時の対応で大体分かるけどね。
その男の本質が。
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 08:57:14.13ID:dQE6AZLh
大樹に会いたい( ^_^)/~~~
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 15:56:51.36ID:6vgV5dXg
やきもきやきもきな時
(焼きもちではない。
そういえばあぶり餅を食べたい季節だわ。京都行きたいわ。)
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:01:48.33ID:dQE6AZLh
京都に遊びに来て(*^^*)
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:03:23.57ID:dQE6AZLh
京都ならバレない(^_^)v
私はバレてもいいんだけどね(〃ω〃)
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:10:31.40ID:otuq6Qi3
京都はバレないのかw
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:23:11.80ID:dQE6AZLh
絶対にバレないよ(^_-)
被らない
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:25:11.20ID:dQE6AZLh
全部ゴチしよっか?
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:27:46.88ID:otuq6Qi3
じゃあ京都いく〜〜
楽しみ♪ゴチ?w
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:35.14ID:6vgV5dXg
うふふ、ゴチいいですね
京都で紅葉狩りと参りますか
二条城が一般公開されていたら合わせて行きたいなー
十年以上前に一度行ったきりで忘れてしまったから

京都に行ったらウサギさん印の某コスメのクリームを調達して、
プレゼントして差し上げたい
クリームの使い心地が最高なの
香りも良くてアロマテラピー効果があるから、お仕事で疲れた心身が癒されるかなと思う
容器の柄も和風で可愛らしいのですよ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:30:37.22ID:dQE6AZLh
私のお財布使おっ^_−☆
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:49:30.52ID:dQE6AZLh
行き先を決めてくれる人が好き(〃ω〃)
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 16:58:26.52ID:rqibSnXT
京都は被差別部落のイメージしかない
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:00:49.18ID:otuq6Qi3
うさぎさん印?
京都詳しいのですね
たのしみー
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:03:46.56ID:rqibSnXT
あとは韓国の人が多いイメージと
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:48.44ID:dQE6AZLh
京都には観光客しかいません!
だから紛れるよ
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:10:02.74ID:dQE6AZLh
京都しっぽり楽しみ(*^_^*)
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:10:45.34ID:rqibSnXT
表舞台はね
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:14:51.76ID:dQE6AZLh
早くデートしたい
待ちきれない(>_<)
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:18:30.75ID:dQE6AZLh
早く会いたい(^-^)/
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:09.23ID:otuq6Qi3
外国人多いよね
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:22:30.88ID:otuq6Qi3
ねーー♪
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:23:47.55ID:dQE6AZLh
>>241
うん
先月減って今月はまた増えてる
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:42:39.76ID:dQE6AZLh
好きな芸能人は大泉洋って言ってた
背が高くてわーわーうるさい人が好き
限りなく近い(〃ω〃)
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:44:35.93ID:dQE6AZLh
しかも好きな職業の人(〃ω〃)
8年越しだよ(>_<)
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:46:37.90ID:dQE6AZLh
へばってても好き(〃ω〃)
愛おしい(〃ω〃)
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:51:37.66ID:dQE6AZLh
最近、電車でよくポテチおじさんに遭遇する
帰りにポテチ一袋を数分で食べてる
ポテチ食べたくなる(>_<)
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 17:59:37.66ID:rqibSnXT
大阪より韓国人多いのかな
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:12.26ID:w/k1ZyjI
今このときにあの人といっしょだったら…
そう考えると心が弾む瞬間
近くで声を聞いてみたい。
お話できる日を多く作るようにがんばろう!
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 19:42:31.01ID:dQE6AZLh
木曜は1日で2キロ痩せる日…
今日はポテチ食べちゃった
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 19:46:15.37ID:dQE6AZLh
寂しい(>_<)
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:38.50ID:dQE6AZLh
本当に疲れたとき
シャッフルであの人の曲がかかったとき
それだけで嬉かった
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:02:48.06ID:dQE6AZLh
男っぽい曲も好きだよ
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:03:53.61ID:dQE6AZLh
女子に合わせてくれた曲!
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:35:08.95ID:9z4LAe3m
あの人の曲 いつも聞けて幸せー♪
ありがとう
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:42:02.91ID:dQE6AZLh
大樹に会いたい…
1日しか持たない
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:46:07.01ID:dQE6AZLh
明日の仕事行きたくなぁいって甘えたい(>_<)
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:23.70ID:dQE6AZLh
ぶりっこを否定されなかったとき
かわいこぶってって言われなかったとき
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:51:44.37ID:otuq6Qi3
>>257
持たないって?
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:54:52.09ID:dQE6AZLh
>>260
月曜に会いに行ったのに
火曜は我慢できたのに
水曜はもう会いたくてたまらなくなる
会いたい気持ちをおさえられるのは1日だけ
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:09.51ID:dQE6AZLh
昨日は色々あって職場に泊まろうかと思うぐらい疲れたとき
終電の一本前の接続いい電車に乗るために、ふだんなら絶対にしない掛け声してハイハイ言いながら走ったとき…
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:47.57ID:dQE6AZLh
今日頭痛いからお休み
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:00:11.19ID:ipUOHetW
存在を知らせてくれた時


(つ・ w・)つミ
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:03:27.85ID:dQE6AZLh
仕事休みたいなって思うとき
励ましてもらいたい(^-^)/
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:07:53.99ID:dQE6AZLh
京都に遊びに来て!
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:48.84ID:MG7iO7WF
・。・つミ
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:29.08ID:dQE6AZLh
レストランも決めてくれそうだね
全部お任せ♪はすき
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:57.49ID:6vgV5dXg
京都お任せデート、楽しそう。
どんなびっくりが待っているか、
目隠しして連れて行ってもらうドキドキわくわく感が。

京都と聞いて思い出すのが、
とある家宝を紹介していた京都の方と、インタビュアーさんとの、この会話。

京都の方「もっと色々あったんですけど前の戦争で焼けましてなあ」
「第二次大戦で焼けましたかあ」
「ちゃいますわ。応仁の乱ですわ」

好きw
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 21:45:28.75ID:L15jUn1j
>>269
さすが京都
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 22:03:08.47ID:dQE6AZLh
大樹に会いたい(>_<)
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 22:12:02.83ID:ipUOHetW
(つ・ w・)つミ つんつん
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 22:42:52.00ID:WlZqAS6w
この人を好きになれてよかったと感じる瞬間がたくさんあるとき
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 22:45:51.56ID:MG7iO7WF
ミ⊂・。・ツンツン
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:00.92ID:L15jUn1j
>>273
おれおま。
いろんなことが解放されてくみたいな
本当にそんな感じ
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 23:11:04.80ID:6vgV5dXg
もっと雑談したかったなと思い出すとき

でもいっぱいいっぱいお話出来たからいいんだと自分に言い聞かせるとき

贅沢を言ったらキリがない
あれもこれもと欲がエスカレートした結果、
それらが叶わないことで苛々する、関係が悪くなる、という悲しみは、繰り返しちゃだめだ、
と肝に命じるとき
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/11(水) 23:16:58.64ID:3Piy2n8z
また話せたらいいですね

並んで歩いたから良しとしなきゃ
と自重しているとき
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 05:46:00.31ID:oZ6AR5zd
会話の中で他人の口からその人の名前が出たらドキッとするとき
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 07:47:12.82ID:g6JCunaK
会議の時に経過良好ですっていう時。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 11:02:50.63ID:a7F3SIOr
>>269
京都は大都市の中で、唯一空襲されてないのにね(笑)
秋の京都、また行ってみたいなぁ…
めっちゃ混んでそうだ。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 18:09:22.36ID:p4HQ417S
お手洗いでがんばってて(っ ` -´ c)
「○○さん助けて」
って心の中で叫んでた時
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 18:34:54.65ID:g6JCunaK
>>281
産まれたか?
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 18:45:38.72ID:mLdub/Dn
体調悪くて寝込んでたら心配して来てくれたとき
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 18:54:06.77ID:itEbZzCo
綺麗なレースの下着を選ぶとき
そして買ったとき
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:16.30ID:4zINoUOl
下着考えちゃうね、あるあるw
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 19:05:00.70ID:4zINoUOl
下腹部 なんとかしなきゃと何年か振りに
思ったとき
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 19:13:41.77ID:ALezqSwp
禁じ手....
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 19:54:18.61ID:NNU8hMFU
顔を見てしまうと駄目な時
ちょっと諦められそうだったのに
引き戻される
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 20:10:05.11ID:g6JCunaK
>>288
分かる

現実見て婚活しなきゃって思うけど、嬉しそうな顔みるとなんかもう婚活する気失せちゃう。。。

きっとただ他のお客より気になるお客ってだけなのに。
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:28.60ID:41Cc2BNr
このままだと後悔すると確信したとき
まずはもっとお話ししなくては
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 20:48:19.10ID:g6JCunaK
しまむらくん頭寒そう
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 20:54:31.34ID:g6JCunaK
なんの曲?
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:56.57ID:LIWr1ur6
うまくいきそうだね。がんばってね
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:17.65ID:g6JCunaK
のび太うるさいぞ
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:17.53ID:g6JCunaK
早くネコたそにハグしてワシャワシャされた後にチューしたいなぁ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:37.32ID:IK4+XOTY
あなた書きすぎ
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:34.66ID:HXDf7mCl
地下鉄に乗ると探してしまう時。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:29.00ID:g6JCunaK
使命感に駆られて。

電車に乗るのかな?って思う時。
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:15:45.38
            ハ,,ハ _ ハ,,ハ
        ___( ゚ω゚ ≡;゚ω゚ ) ドキドキドキ
        \_/(つ/と ) _
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
      |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
      |           .|/

                      _∧_∧_∧_
     ☆ パリン 〃   ハ,,ハ    |
      ヽ _, _\( ゚ω゚ )  <  お
        \乂/⊂ ⊂ ) _ |_ _ _ __
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| .  ∨ ∨ ∨
      |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
      |           .|/



 _  ___
 \>,\/

        <⌒/ヽ-、_ _
        <_/____ノ
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:28.87ID:fB55L03I
たけしあいしてるとき
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:21:35.51ID:swsG7Ysl
髪にドライヤー当てながら、今なにしてるんだろう?とふと思ったとき。
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:22:42.73ID:g6JCunaK
マスクしてるんじゃない?
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:28:10.34ID:We74Tpf6
すれ違うときに顔をきちんと見ることが出来なかったとき
はぁ自己嫌悪
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:30:52.09ID:g6JCunaK
恋しやすいのかな?
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:09.78ID:HXDf7mCl
女性のいる場所に行くことや
紹介の誘いがあっても
興味が湧かない時。
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:42:01.34ID:TgGHinla
あなたとの幸せで充実していてエロい毎日をほぼ一日中夢想してしまう時
0314新しいめぐみるくは新米だけど処女
垢版 |
2017/10/12(木) 23:45:55.72ID:TgGHinla
あなたとの幸せで充実していてエロい毎日をほぼ一日中夢想してしまう時
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:54:00.29ID:umqWIxGf
毎日いちゃいちゃしようね
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/12(木) 23:56:17.86ID:g6JCunaK
>>314
なんだその名前はw
0317新しいめぐみるくは新米だけど処女
垢版 |
2017/10/13(金) 00:02:42.86ID:hPsuQFXb
ルークは古くからいる本物のめぐみるくに会いたいんだって
だから古くからいる本物のめぐみるくとやらと区別するためにこういう名前にした
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/13(金) 01:18:59.65ID:Z1C9Vf83
>>304
同じです
あの人の力になる言葉を届けられたら
たとえ微風でも
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:15.50ID:+wPSjR31
死が二人を分かつまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況