X



とっても好きな人にメッセージ☆186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:14.84ID:9f4noI3g
家族って親とかの事だけど?
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:51.38ID:OC38FkjO

吠えろよ性欲猿
キーキーと吠えろよ猿
おまえ程度の下等生物が口聞ける存在じゃねえぞ
この圧倒的超絶美男子は
なめるなよ猿(´・ω・`)
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 21:58:20.04ID:xe6ynwX9
>>99
リアルでも君みたいな人間はよくいるよ!
出しゃばって割り込んで目立ちたい精神の馬鹿は!
中心になりたいのになれないめんどくさい存在だね君!
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:21.02ID:xe6ynwX9
周りに嫌われてるともわからずw
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:00:55.82ID:OC38FkjO
一途ってなんなの?
家族に対して思う気持ちもない猿が
誰に対して一途なの?
ひかえろ猿
おまえは原点から間違ってる猿なんだよ
おまえが醜いツラになってるのは
おまえの生き方が間違ってるからや(ドヤッ
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:02:56.85ID:9f4noI3g
楽しくやろうよー
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:03:48.30ID:xe6ynwX9
>>105
君の言葉を聞くから好きなだけほざいて!
周りはハイハイと聞いてるから!
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:00.88ID:OC38FkjO
俺は美しいよ?
なぁ猿よ
おまえは自分が見て美しい顔してると思うか?
鏡見ろよ猿
おまえの醜さは
顔に出てんだよ
隠しようがねえんだよ
なめてんなよ猿
闇に墜ちてく猿よ
おまえと俺とは違う
生き物として
存在として違う
下等生物だおまえは
自覚しろよ
この低知能生物よ
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:04:56.34ID:9f4noI3g
いちいちからまなくてもいいじゃん?
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:06:36.82ID:xe6ynwX9
>>108
はいはい!
人に好かれたいけど、君は人をすきになれないのね!
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:07:56.75ID:OC38FkjO
猿山の猿にさ
好かれたい人間とかいるの?
まず同じレベルとして見てないだろ
おまえは猿山の猿として飼育員を同格として見てるけど
飼育員はお前を人間として見てねえぞ?
驕り高ぶるなよ猿
お前程度が
ヒトの倍はある知能を持つこの俺様に
人間扱いされると思うか

ガチで低能な動物として見てるよ
おまえら猿を
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:08:25.50ID:9f4noI3g
>108と>110はお知合いですか?
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:08:32.64ID:xe6ynwX9
>>109
だねっ!めんどくさいのよあいつ!
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:09:14.72ID:OC38FkjO
答えろよ
誰を一途に思ってんの?
家族がある身で
答えろよ
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:33.01ID:xe6ynwX9
>>112
なっ訳あるか〜!
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:10:55.47ID:OC38FkjO
その一途って何なの?
ヤリタイだけだろ猿
一途の使い方が間違ってんだよ猿
おまえの一途になるべき相手は
家族だろ

おまえみたいのがいるから
男が誤解されんだよ
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:28.71ID:9f4noI3g
>113
あんさんの事やで
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:11:51.00ID:xe6ynwX9
気持ちが悪くてサブいぼが出るくらいに気持ちが悪い性格114
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:12:45.49ID:xe6ynwX9
>>117
自分わかってんじゃん!
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:58.30ID:9f4noI3g
ここは不倫版じゃないので
家族と言ったら親兄弟です。
不倫してる人は不倫版へ行ってください
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:13:59.04ID:lS/wmQ5H
明日は何着ようかな
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:00.82ID:xe6ynwX9
>>120
馬鹿の勘違い程メンドクサイ!
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:15:26.93ID:lS/wmQ5H
ショート、ミディアム、ロング
パンツはどれがすき?
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:02.55ID:lS/wmQ5H
ズボンのことだよ
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:07.99ID:xe6ynwX9
>>123
う〜ん!全部!
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:17:41.39ID:OC38FkjO
おまえら猿には俺は近づかないよ
猿と同じレベルじゃないもんで
醜いツラ晒してよく恥ずかしくねえな
顔に出てんだよ
知性は
覚えとけ猿(´・ω・`)
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:26.95ID:yMwz7hmd
もう、ここへは来たくありません。
でも気になってしまいました
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:18:54.72ID:lS/wmQ5H
明日は生脚ショーパン、シースルーのデザインのロングならどっちがいい?
どっちもブラック
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:19:28.77ID:yMwz7hmd
なんで怒っているの?
そもそも怒っているの?
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:19:54.06ID:9f4noI3g
大切なもの

ちょっと荒れたね
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:20:23.07ID:lS/wmQ5H
セクシーとキュートどっちがいい?
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:22:08.25ID:yMwz7hmd
私はこれから先
あなたに何をしてあげたらいいのか分からない
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:24:00.66ID:yMwz7hmd
会いたいなって
思ってるけど、会いに行くのは…。
心配。
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:06.51ID:yMwz7hmd
ごめんね。もう書きたくないよ。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:34.24ID:yMwz7hmd
でも、もうだれも
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:29:41.09ID:AD/VEg/G
いいクリーム見つけたがら教えるね!
塗ると眠くなる!
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:24.09ID:yMwz7hmd
縛らないし
あなたが待てないなら、引き止めないです。
人の心は誰も縛れない。

ただ、あなたが大事な人であることは
ずっとだから。
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:30:51.58ID:xe6ynwX9
>>132
ごめん!どちらでもないよ!
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:33:32.50ID:lS/wmQ5H
シースルーのにするー
40パーオフのすぐ届いた
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:34:44.84ID:lS/wmQ5H
月曜は短パンにしよっか?
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:36:11.46ID:yMwz7hmd
私は自分の事ばかり考えていますね。。
多分、ずっと。

繰り返しません。
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:40:04.73ID:yMwz7hmd
さみしいと思ってごめんね。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:42:38.17ID:JTohotph
私は純粋に家の事情で音楽の道を離れるけど

君は君が信じたことをすればいい
君が信じる正しさで生きればいい
路は分かたれても、いつか私が愛した君ならば

たとえ君が多くを嘘にしてしまっても
私は君の心の真実性を信じていた
今も、多分そう
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:32.39ID:yMwz7hmd
馬鹿は許さない。 
人生を棒に振るような馬鹿だけは許さないからね。
そして、さよならだね
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:48:35.38ID:pNRFEHCA
私は貴方一途だよ。大丈夫だからね。
私のコメントでそうなって申し訳ない。
(^^♪
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:37.99ID:dr3AAW5N
>おまえの一途になるべき相手は
>家族だろ

ほんこれ
男女問わずだけど
美男子さん、悪態の中に真理が散りばめられてるわ
ぐぅ正論
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:11.29ID:xe6ynwX9
>>146
気にしないからいいよ^−^
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:13.51ID:9f4noI3g
>146
今日は荒れてるね
うちも好きな人一途  
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:31.48ID:OC38FkjO
俺は大嫌いなんだよ
不純な猿が
性欲猿が
男でも女でも関係ねえ
そういうヒトが大嫌いだ
猿に近い欲望丸出しの動物が
ヒトはもっと美しくなれる
俺のように(´・ω・`)
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:56:40.39ID:JTohotph
迷いはあるんだよ
自分が本当に好きなこと、好きな道は音楽だって知ってるから
才能だって認めてもらえないわけじゃなかった
努力の時間が足りないというのも言い訳だ

でも、とにかく、私は……
うまく言葉にならない、でも
君が愛したはずの私に恥じないように生きるよ
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:12.51ID:OC38FkjO
本当に心から愛する人とだけ契る
それが本当の愛だろ、愛
ヤリマンヤリチンとかただの猿だ
動物だ
俺はセックスを否定してるわけじゃない
本当に愛している人とだけ
子作りを兼ねてそうしろ
子作りの伴わない快楽は
人を猿にしてしまうだけだ
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 22:57:45.32ID:AD/VEg/G
>>144
反対されたの?
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:50.08ID:AD/VEg/G
知ってる人っぽい
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:27.85ID:JTohotph
>>153
そうだね。
明確な反対というより、もっと安定した職に就けるならそっちに就いてほしいと言われた。
親自身の介護費用がどうだの、それも遠回しに言われたけどね。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:06:41.69ID:AD/VEg/G
他スレのラッキースケベというワードが頭から離れない
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:09:26.21ID:AD/VEg/G
ふむふむ
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:21:40.88ID:xe6ynwX9
どちらでもないよと言ったけどキュートだよ!
俺の大好きな子は^−^
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:22:57.17ID:CoI2+faJ
知りませんよ
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:27:41.17ID:CoI2+faJ
直接連絡も取れないのだから
どうにかしてと言われても!
私は勝手に色々想像を広げて
こうなると皆がよくなるな、と思っていただけで。
キーマンが駄目ならしょうがないでしょう。
付き合うとかそれ以前の問題で。
0161犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8
垢版 |
2017/10/08(日) 23:28:53.50ID:lrX8pT9o
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れた

もう一度あいたい

貴女のために頑張りたい
俺の話を聞いてください

もう一度あいたい

TM♂
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:30:16.92ID:yMwz7hmd
弱いのはもう止めた。
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:31:23.35ID:xe6ynwX9
>>160
うん!
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:32:29.32ID:yMwz7hmd
これだけ言ったのだから、しかとケジメつけるし、つけてもらうから。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:36.05ID:yMwz7hmd
俺様だなんて、女に威張ってもいいのは
ちゃんと筋を通せる男だけ。
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:05.43ID:CoI2+faJ
家族が許さないんだってば
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:39:31.37ID:JTohotph
……親と、既に決定した社員の椅子を捨ててバイト身分のまま音楽に走るか、だよな。
結局自分の人生で、自分がどうするかだ。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:43:36.19ID:xe6ynwX9
昼間寝て目が覚めてるけど寝る♪
おやすみ♪
俺の大好きな人♪
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:45:50.31ID:yMwz7hmd
言い訳なんか聞きたくないね。
自分で決めて自分でやってきたこと。
誰のせいにもしないでね。
親の決めた道などあるいてはいけない。
そんな枠から考えから、出る。
じゃないときっと貴方の道は切り開かれない。
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:47:09.71ID:JTohotph
>>169
おれに言ってるのか?
親の決めた道じゃない、人として正しい道かだ。
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:48:16.85ID:JTohotph
音楽の道は、親を無縁仏に入れるのと同じだ
少なくとも、今のおれにとってはな
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:00.66ID:yMwz7hmd
>>170
あ、気にしないで下さい。
自分に言ったのだから
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/08(日) 23:51:49.28ID:yMwz7hmd
それから裏切ったって構わない。
あ、やっぱりこの女タイプじゃないわ
あっちのが可愛い〜とか。
でも、私はそんな女を品定めするような安っぽい男にこびたりしない
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:01:49.82ID:f9g89uIB
弱気になる。
嫌い。
もう寝よう
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:02:14.28ID:zQpiUDxF
>>173
そうか。
かなり紛らわしかったと思うが、そういうことにしておこう。

おれにとってその人は過去と現在の境目にいて、まだ判断を止めていない人なんだ。
おれが音楽を続けていればどこかで出会うこともあるだろう、望まれるかは知らないがね。
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:03:55.87ID:f9g89uIB
もういい。いらない。疲れた。
本気で疲れた。
糸がプツンと切れる。
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:05:15.45ID:f9g89uIB
なんで私ばっか、こんな嫌な思いしなきゃならないの。
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:23.38ID:f9g89uIB
あまりにも偉そうで
私にストレスばかりかけて
どうなるか、これでは先が見えるよ
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:06:32.31ID:zQpiUDxF
結局はおれの決断次第か。
今から断るとなるとかなりもめるだろうが仕方ない。
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:09:38.32ID:f9g89uIB
腹立つ…
貴方の人を思いやる気持ちってなに?
私にばかり折れてくれって。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:14:19.93ID:f9g89uIB
私、品定めに合格する確証もないのに
貴方に命懸けで会いに行くのか…。
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:16:55.47ID:f9g89uIB
かなり、今まで命からがらで頑張って命
繋いできたけど、あなたはなんで、
そう頑ななのか…。
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:30:52.94ID:f9g89uIB
少し考えるよ。
糸を切り落とすか、もう一度固く結ぼうか。

おやすみ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 00:34:32.96ID:MpUV7XjV
こちらも一途だよ。もし他のこに誘われる事があったとしても(そこまで自惚れてはいないが)
断る。自分の意思でそうするのではなく、そうゆう性質なんだろう。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 01:04:30.58ID:MpUV7XjV
こういう奥手の人間が繋がるためにはどうするのか?
手紙渡そうと思う。事務所周辺のお互いが分かる場所で。
指定したら来てくれるかな。指定してくれてもいいけど。
連絡先渡すだけでその場は終わってもいいのかなって思う。
当日は不自然なかたちかもしれないけど相手を信頼するしかない。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 01:10:25.10ID:MpUV7XjV
訂正、不自然な場所で会えたとしたらそんな偶然はあるはずないのだから
相手を信じるしかない。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 01:14:33.81ID:g62C1Ci6
世界中の誰よりも貴方にあいたい
神様どうか会えますように
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 01:21:30.50ID:MpUV7XjV
仏様どうか彼女に会わせてください。
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 07:36:36.74ID:TQD258cW
なりすましなら完璧に演じたほうが。
煽り、傍観者とかメチャクチャw
0191みゃお(*・ω・)ノ ◆wTxdvXN0vw
垢版 |
2017/10/09(月) 08:10:54.50ID:8Jqm712X
>>186
ときメモのラストみたい
桜の木の下で女の子が待ってるんやで
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 08:24:48.08ID:B204VA1r
明日君の笑顔を見られますように
今日もがんばって仕事
どんな話しようか考えておこう
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 09:02:57.05ID:St7FvWdA
言い過ぎました。昨日は。ごめんね。
私は疲れてくると余裕がすぐ無くなる。。
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:42.85ID:St7FvWdA
疲れていたからだけではないけど。
ごめんね。
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 09:44:11.25ID:zfS/Z4AY
>>186
ロマンチックだけど現実味が無さすぎて
物語にはならない。
仮に相手が勘違いして来たとしても会ったことないひとたちがただ釣られて集まったというシュールなお話。
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 10:36:45.15ID:FR+bx8TS
191
待ってるのはいつも神林さんだけどな
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:12.73ID:St7FvWdA
色々なことがぼんやりフィルターがかかったように見えない
鈍感になっている
今はこうするべきだとか、ああいうべきだったとか、、物事は別に決まってないのは解るけど
そうじゃない。
相手を思いやることが今、自分は痛みから離れている分欠けています。
だったら、やはり冷たい風に晒されるしかない。
心に風通して
時には、寒さ厳しくあっても
少しは目は覚める筈だ。

ほんの少しだけ待ってもらえないかな。
何年とかそんなに待たさないから。
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2017/10/09(月) 11:39:54.49ID:St7FvWdA
まぁ、待ってるよなんて嘘くさいから
私が相手なら言わない。言えない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況